Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стюарт Свердлов - Материал "ОБЗОР ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор
ОБЗОР ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ
(Стюарт Свердлов)

Параллельная вселенная существует, ее называют "Старой Вселенной". Эта вселенная существует в своей собственной временной линии. События, которые произошли в Старом Вселенной, оказали существенное влияние в развитии нашей Вселенной. Цивилизация, которая существовала в Старой Вселенной, называлась Империей.

Развернуть:
Империя управляла почти всей вселенной и была чрезвычайно зловредной. Для того, чтобы завершить захват всей вселенной, ученые этой цивилизации создали существ, называемых Пожирателями Разума. Эти Пожиратели были geoplasmic энергическими тварями, присасывающимися к физическим мозгам и аурической энергии существ, в которые они вторгались, удаляя их модели мышления и заменяя их новым эмпирическим программированием.

Ученые выпустили эти объекты в непокоренные миры и также использовали их, чтобы программировать собственных людей. Представьте себе их шок, когда они поняли, что эти существа могут размножаться. Когда Пожиратели Разума поглощали определенное количество энергии, они делились на два отдельных существа. В конце концов, Пожиратели стали неуправляемыми и начали питаться собственными создателями, как некоей формой СПИДа. За несколько столетий практически никакой жизни не оставилось в Старой Вселенной, кроме Пожирателей Разума.

Единственным выходом от них была физическая смерть. Небольшая группа выживших внутри императорского двора, или внутреннего круга, разработала технологию, позволившую остаться в живых. Они физически транспортировались в другую вселенную, спасаясь как от смерти, так и от Пожирателей Разума. К сожалению, группа выживших вошла в эту вселенную во времена цивилизации Lyraen (лирианцы). Это единственный путь, когда ДНК из другой вселенной физически проявляется в альтернативной вселенной, в противном случае нет никакой физической связи. Таким образом, наша Вселенная стала загрязненной.

Сатана хотел создать модель вселенной для своих убеждениях. Он почти добился этого в Старой Вселенной, но Божественный План сорвал его амбиции. Его собственные Сатанинские творения - средства для его уничтожения. Целью Сатаны было полностью контролировать все физические вселенные и заблокировать их от спасения. Поскольку он почти контролировал всю Старую Вселенную через негативные Девять аспектов Ума/Разума Бога, которые он создал, важность спасения в этой вселенной и во всех остальных очевидна. Сатана все еще хочет контролировать разумы всех существ, так что связь с Умом Бога - единственное, что он позволяет.

Группа существ спустилась (падшие ангелах, демоны), действуя, как правая рука Сатаны, создав цивилизацию в этой вселенной и используя ДНК из Старой Вселенной. Они превратились в Драко (хладнокровных, рептилеобразных), цель которых заключалась в создании левополушарного влияни и поддержки конструкции для загрязнения, которая вошла в эту галактику.
В центре галактики была цивилизация Lyraen (лирианцев), которая была пограничной линией E.T. / физическая реальность. С полностью правополушарным мозгом, Христообразные, эфирные и очень великодушные.
Lyraens были самой большой культурой, которую когда-либо знала эта галактика; сфера их влияния покрывала не только эту галактику, но простиралась на многие миллионы световых лет. Не имея физические тела в их чистом виде, они имели тела из света.
Их первая колония на Земле была первоначальной цивилизацией атлантов, эфирными телами / Е.Т. подобными.
Дельфинья и китовая популяция (теплокровные, млекопитающие) была их первой попыткой физической структуры. Поскольку у Lyraens не было точки сравнения для негатива, они были легко обмануты выжившими из Старой Вселенной, принятыми, как братья во Христе.
В конце концов Lyraens поняли, что их цивилизация в опасности от лазутчиков из Старой Вселенной, а также от Драко. Они решили создать баланс в физической форме между собой и своими противниками в надежде на предотвращение конфликта. Это было создание расы амфибий (гибридов рептилий/млекопитающих) - гигантский галактический, межгалактического, и междувселенский эксперимент. Амфибная раса была создана OhaIu, где сирианцы были связующим мостом.
Совет Ohalu является Е.Т./Ангельской группой, имеющей функцию шатра (то, что покрывает и защищает) и действующей в качестве моста. Его целью является охватить промежуток между физической реальностью и истинной реальностью. Эта книга (Свердлоу «Иллюминаты, пришельцы и Новый Мировой Порядок» изд. София, 2012) является одним из их проектов.
Поскольку физические существа не могут спариваться с эфирными существами, а все из оставшихся в живых в Старой Вселенной были мужчинами, оставшиеся в живых воссоздали себя генетически в процессе клонирования. Теперь существовал соблазн у возвышенных Lyraens воплотиться в физические тела Это стало началом их конца. Постепенно все больше и больше Lyraens спускалось в физические тела, чтобы испытать физическую реальность физического тела вместо тела света. Простая идея нисхождения в физическую реальности является искушением, что приводит к лишению свободы через ДНК и необходимости в спасении. В ответ на это E.T. группа, которая выполняла функцию Ohalu, вызвалась спустить часть себя, чтобы действовать в качестве моста или баланса, для исправления этого неправильного паттерна. Эта группа стала известна как Сириус A.

По мере того, как Lyraen империя вырождалась, развивались группировки, манипулирующие и изменяющие ДНК, чтобы удовлетворить различным условиям, в которых в настоящие времена живут существа света.
Физические тела были разработаны для удовлетворения атмосферы и условий различных планет, которые охватывали цивилизацию Lyraen.
Эта Галактическая цивилизация, когда-то состоящая из единых существ, идентичных друг другу, теперь сталкивается с различиями в типе тела, в результате чего происходит разделение рас. Теперь у них не было выбора, кроме как последовать примеру 12 лучей, исходящих из Разума Бога, тем самым производя 12 частот, или основные галактические коренных рас.
В то же время отрицательная сторона (Драконианская раса) развилась в конце концов в рептилий и насекомоидальных существ.
В империи Драко также были колонии, смоделированные по Старой Вселенной империи. Они колонизировали Землю, приведя луну, которая на самом деле искусственный объект, на земную орбиту. Их первая колония на Земле известна, как Лемурия.
Андрогинные и чрезвычайно физические, эти существа существовали бок о бок с эфирной E.T. цивилизацией атлантов. Положительная сторона этой же энергии развивается в человека и млекопитающих.
В соответствии с паттерном неправильного разума: быть особенным или высшим, многие из 12 рас этой цивилизации Lyraen восстали друг против друга, где каждый пытался быть главенствующим. Это был конец этой цивилизации, как было известно, оставившей 12 групп открытыми для нападения крайне едиными Драко.
Многие ужасные бои последовали (гражданская война), они продолжались многие века и фактически до сих пор происходят. В своем стремлении создать баланс, сирианцы дали технологии обеим сторонам, чтобы держать их равными. Так началась потеря цели у сирианцев, в их стремлении стать продавцами и коробейниками технологий.
Части старой Lyraen цивилизации были поглощены в империю Драко.
Среди них были звездные системы Ригель, Зета Ретикулы 1 и Зета Ретикулы 2, которые с тех пор стали известны, как Орионская Конфедерация.
Другая образовавшаяся группа называется Плеядианский Совет.
Плеядеанцы были беженцами из исходной звездной системы Лиры.
Плеяды является группой из 7 звезд с 16 обитаемых планет. Плеядианский Совет имел намерение воссоздать физическую версию первоначальной цивилизации Lyraen по образцу Старой Империи Старой Вселенной.
Одна группа Плеядеанцев, которая была враждебна этому, последовала за их E.T. предками на Землю. Они начали то, что известно, как первая физическая Атлантическая Империя, или второй атлантический цикл, известный, как Атланты, первый цикл был эфирной / E.T. вида колонией, составленной из исходной цивилизации Lyraen.
Вся эта деятельность была должным образом замечена другими группами в других галактиках.

Никогда прежде в этой вселенной не было такого разделения между левым и правым. Конгресс, или совет, состоявшийся в Андромеде (ближайшей к Млечному Пути галактике) на планете под названием Hatona, созвал много цивилизаций и групп из всей непосредственной близлежащей Вселенной, эта группа решила, что Солнечная система на краю Млечного Пути будет экспериментальной зоной с целью восстановления 12 лучей, которые в настоящее время разделились на 12 коренных рас. Многие из этих коренных рас ответвляется на суб расы. Земле суждено было стать координационным центром для спасения души.

Контролируемые аванпостом Сириуса на Марсе, различные расы, представляющие как 12 коренные расы, так и тех, кто представляет отрицательную сторону, должны были быть приведены к этому в одном месте, чтобы преобразовать негативную сторону и освободить положительную сторону от рабства ДНК. В дополнение к введению генетического программирования, известного, как Кундалини, созданной с целью спасения, было введение объекта, известного, как Хрустальный Череп. Было также внесение существо, или модели / прототипа, называемого Спасителем, чтобы показать путь к истинной реальности.

Главная группа в совете в Hatona, известная, как Крел, следила за физической ситуацией в Млечном Пути. Как одна из главенствующих цивилизаций в Галактике Андромеды, они были существа света, которые использовали физические тела, когда это необходимо. Было несколько групп, которые выступили против колонизации Земли; у одной группы, известной, как Мардук, был свой собственный план. Они создали искусственный мир, также известный, как Мардук, полный существ, чья цель - пересекать галактику, совершенствуя то, что они считают низким уровнем или животным ДНК, или генетику, чтобы создать новую расу.

Существа Мардука, известные, как Abbenaki (ануннаки) не отвергают использования рабства. Их средство-планета была послана в нашу солнечную систему с такой силой, что уничтожила 5-ю планету, которая существовала между Марсом и Юпитером, что объясняет, почему есть пояс астероидов в этой области. Сирианцы спасли многих из этой цивилизации перед разрушением, поместив их в Марсианские и Земные подземные убежища. Мардук продолжил своей путь к Земле, приведя к изменению ее оси, таким образом, вызывая первый катаклизм Атлантиды.

Чтобы удалить Aтлантов и Драко с Земли, Нордики (Nordics), которые находятся во главе Плеядеанского Совета, воспользовались ситуацией. Работая с Abbenaki, они создали расу рабов из приматов, генетически развив их в черную расу. В то же самое время шли тяжелые бои между союзниками Нордиков и Abbenaki против Драко / лемурийцев. Когда Драко поняли, что они будут вытеснены с планеты Земля, они подготовили обширные подземные базы, которые держались в анабиозе для будущего времени.

Они также создали существа, называемые Deros, помесь гуманоидов и Драко. Помещенные внутри Земли, они остаются там и по сей день, пока не наступит время Раскрытия. Многие из Драко / лемурийцев бежали к Венере. Амфибии были атакованы ради равновесия между этими двумя группами. Они запечатали много от своей цивилизации в подводных камерах, охраняемых дельфинами и китами. Остальная часть амфибий бежала на Титан, спутник Нептуна.

Орионская Конфедерация решила создать расу существ без гуманоидной генетики для наблюдения за происшествиями на Земле для Драко. Известные под именем "Серые" из случаев похищения людей, в 3-4-фута роста с черной лентой вокруг глаз и под контролем Rigelians, которые работают непосредственно на империю Драко. Ригелианцы когда-то были частью цивилизации Лиры, были физически равны высоким блондинам или Нордикам. Во время вторжения Драко в этот сектор (гражданской войны), их планета была настолько бомбардирована и загрязнена ядерными отходами, что они выродились в генетически и гормонально слабую расу, которая выживает с помощью использования жизненного материала других. В то же время спасшиеся с 5 планеты превратилась в цивилизацию, известную, как шумерская, при помощи сириусян. Одновременно 3-я Атлантическая империи развивалась и была довольно зловредной.
Разделенные на 2 религий, одну из которых называли Дети Закона Одного, а другую - Сыны Белиала. Он был драконианским богом. Эта цивилизация была общим влиянием сирианцев, плеядеанцев и Орионской Конфедерации, каждый претендовал на господство. В ответ на эту вражду многие из населенных внутренних миров галактики объединились вместе, чтобы сформировать Галактическую Федерацию.
В течение последних двух тысячелетий 3-ей цивилизации атлантов ужасающие генетические эксперименты проводились атлантами и инопланетянами. Рабы были необходимы для мозговых паттернов этих людей, так как им пришлись по вкусу технологии и праздная жизнь. Существа, которые были частью человека, частью животных/насекомых были разработаны для выполнения различных задач. Это было сделано потому, что была определенная нечистая деформация в генетическом материале. Во время начальной колонизации на Земле, когда впервые появились светлые существа, многие пытались воплотиться в телах животных, чтобы изведать опыт на Земле.

Когда они, наконец, укрепились в физической форме с приобладанием Атлантов, многие сохранили черты животного, в дополнение к своим гуманоидным формам. То же самое происходило и у лемурианцев, чья генетика включала ДНК динозавров/рептилий. Когда, наконец, 2 группы объединились в конце лемурианской цивилизации, рептильный мозг стал главной чертой в новом человеческом прототипе.

В этом и заключается история Адама и Евы в Эдемском саду. Роль Кундалини, представленной завитками гибкой змеи (рептилии), - в необходимости, как способа преодоления нижней стороны существования.
В течение этого периода колонии были созданы на Земле от Арктура, Антареса, Тау Кита, Проциона, Сириуса B и несколько других рас. Также было определено Советом Hatona, что обязанностью Мардука было следить за новой созданной им расой. Проблема в том, что Мардук был на запрограммированной орбите через галактики, лишь каждые 12000 лет приближаясь к Земле. В периоды, когда Мардук отсутствовал, слежение за его творением было отдано на откуп инопланетной расе, известной как Медведь (Bear), которая находится под непосредственным контролем Abbenaki (аннунаков). В последний раз, когда Мардук проходил через солнечную систему, оставшиеся части Атлантиды ушли под воду.

Атланты так злоупотребляли экспериментами с магнитным полем Земли и так сильно ослабили устойчивость оси, что ничто не могло предотвратить Землю от переворота вокруг своей оси. Мардук ПЛАНИРУЕТ ВЕРНУТЬСЯ В 1998 году. Земное смещение оси поднимет Атлантиду в результате этого. Символично, что потопление Атлантиды было погружением в правое полушарие мозга, оставляя левое полушарие снятым. Следующий сдвиг оси поднимет Атлантиду на поверхность, и все записи будут раскрыты, в том числе под Сфинксом и на Юкатане.
Когда Атлантида погрузилась в последний раз, его беженцы бежали в его различных колоний вокруг Земли. Некоторые бежали в только что созданные земли, такие, как Северная Америка.

Колония в Египте (Хем) управлялась существами из Сириуса А.
Колония в Северной Западной Европы (кельты) управлялась существами из Плеяд.
Колония в Северной Америке (Восточное побережье, индейцы) управлялась существами из Проциона.
Во время периода, когда сирианцы разивали египетскую цивилизацию, шла дальнейшая необходимая генетическая очистка.
Еврейская раса была введена сирианцами, как еще одна попытка преодоления рептильного мозга и балансировки левого и правого полушария.
Символично, что еврейская раса является шишковидная железа, через которую мировая Кундалини может подняться путем возникновения фигуры Христа.
ДНК запрограммирована так, чтобы быть высвобожденной на различных этапах, пока это не завершится. Разделение детей Израиля из рабства в Египте является символом разделения шишковидной железы от левого мозга.
Египет является представителем эго.
12 колен Израиля представляют 12 частот, как они относятся к Земле и их объединения к источнику.

Люди теперь живут в том, что может быть названо концом времени, или завершения заключительных 9 этапов программирования Книги Откровения. Все частоты возвращаются, чтобы утвердить себя и свою очистку на Земле, они сами будут очищены, что приводит к завершению иллюзии для каждого из 12 лучей и позволению к возвращению в Ум Бога.
Цель ДНК будет выполнена для некоторых, но для других это будет время скорби и дальнейшего необходимого лишения свободы.
ДНК, представленная цепями, символически относится к сатане и его ангелам, заключенным в бездну физической реальности. Их ДНК будет перепрограммировано, пока их цикл не завершится.
Уровень E.T. существования имеет несколько экспериментов и проектов вдоль этих линий.
Кодирование ДНК имеет первостепенное значение для них.
На протяжении человеческой истории многие люди были перемещены в другие места во вселенной для развития по разным линиям. Эти люди, которых заберут во время этого цикла, относятся к этому с восторгом. Даже в пределах солнечной системы существуют лаборатории, где хранится генетический материал для использования, если и когда это будет необходимо для дальнейших экспериментов.
Сирианцы имеют схожие лаборатории на Марсе,
Драко на Венере,
Амфибии на Нептуне и Тритоне,
Плеядеанцы на лунах Юпитера,
Орионская Конфедерация на Луне,
некоторые E.T. группы на спутников Сатурна.

Многие из лун в пределах этой солнечной системы - не природные объекты, а скорее гигантские наблюдательные посты и лаборатории. Драко уже упраляют кораблем в солнечной системе, который будет использоваться в качестве второй луны. Некоторые группы имеют намерения остановить это судно, направив его в планету Юпитер. В результате взрыва и химической реакции, Юпитер превратится во второе солнце, создав тем самым систему двойной звезды. Если это произойдет, то воздействие на других планетах будет иметь разрушительные последствия.

Карта галактики по Стюарту Свердлову:






За информацию спасибо пользователю Dimslav

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения