Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщения Nibiruancouncil

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сообщения Nibiruancouncil в Вс Янв 15 2017, 18:27

Jeti


Nibiru Update - December 2016
Nibiru - Обновление - декабрь 2016
12 декабря 2016

Как обычно, в это время года Nibiru привлекает много внимания. Она возвращается, она ударит по Земле или вызовет катастрофические земные изменения? Как я писала в течение нескольких лет, ни одна из этих вещей не беспокоит меня и вот почему.

Nibiru - Солнечная Система

Во-первых, Nibiru не только одна планета, это - солнечная система с коричневым карликом в качестве солнца. Коричневый карлик - солнце, которое никогда не зажигалось. Коричневый карлик может втянуть планеты, луны и астероиды в свою орбиту. Коричневый карлик Nibiru очень мощный, о чем свидетельствует длинный хвост “космических обломков”, перемещаемый позади него. Это означает, что солнце Nibiru, даже при том, что оно не зажжено, имеет очень сильное магнитное поле, которое держит в своей орбите не только планеты и луны, но и огромное количество астероидов.

Примечание: я говорю о Nibiru как об одной планете, поскольку многие думают, что Nibiru - только одна планета, плюс это легче, чем постоянно печатать “Nibiru - солнечная система.”

Как мне сообщили Nibiruans, мы не находимся в какой-либо опасности прямого столкновения. Мы не подвергаемся риску катастрофических земных изменений из-за того, что находимся по одну сторону от солнца …, эта угроза миновала несколько лет назад, как я говорила ранее.

Итак, что мы видим?

Что фотографируется в небе, появляясь как два солнца? Это - Nibiru? Насколько я понимаю, то, что мы видим, не солнце Nibiru; это - одна из ее планет. Мне также сообщают, что это мог бы быть Nibiru домашний мир, но у меня еще нет никакого абсолютного подтверждения в этом. Конечно нехватка подтверждения может только означать, что я должна расширить свое восприятие, чтобы понять их ответ. (Так как я печатаю это, я получаю ответ).

Это может означать, что вместо того, чтобы быть только одним домашним миром, это - один из двух или более домашних миров, возможно, что они живут больше чем на одной планете в их солнечной системе? Сообщите мне, если Вы получаете такую же информацию, хорошо?

Что мы можем ожидать в ближайшие годы?

Поскольку я упоминала ранее, это мое понимание, что у нас нет ничего, чтобы быть обеспокоенными касательно прямого столкновения или катастрофических земных изменений. Вместе с этим, мы будем испытывать сейсмическую активность, так как некоторые из этих планет и различного размера комет проходят в районе южного полушария.

Что касается будущего, мы будем видеть Nibiru и ее окружение проходящим еще много лет. Мне говорят, что кольцевые узлы Nibiru простираются намного дальше чем наше собственное солнце.

Более высокая Цель Nibiru

Есть много негатива в разговорах о проходе Nibiru. Я не могу с этим согласиться. Я должна здесь сказать то, что Nibiruans говорят об этом. Более высокая цель состоит в том, чтобы быть катализатором для изменения и для подъема. Каждый раз когда планета или луна из окружения Nibiru приближаются к нашему солнцу возникает давление, вызывая солнечные вспышки. Эти вспышки воздействуют на наше магнитное поле. Каждое воздействие затрагивает нас и нашу планету. С каждым воздействием у нас есть больше эмоционального багажа, встряхнутого для выпуска. Что касается нашей планеты, эти воздействия работают как сердечный дефибриллятор, заставляющий сердце биться немного быстрее. Каждый раз когда это происходит, мы испытываем ускорение времени, которое далее встряхивает наши эмоции, очищая их на планетарном уровне.

В заключение, солнечная система Nibiru продолжит свой курс через наш сектор Галактики. Как мы будем испытывать ее проход - наше дело. Мы можем видеть в этом катализатор для изменения или же будем падать в страх. Помните, что то, что мы выбираем, определит наши индивидуальные события.

http://www.nibiruancouncil.com/nibiru-update-december-2016/


Перспектива 2017
8 января 2017

Каникулы закончились и сейчас мы в новом году. С новым годом вас всех! И мы все еще здесь … Планета X не развернула нас на нашей оси, создавая катастрофические земные изменения … да, мы все еще здесь. Так, что является следующим? Когда я настроилась на Nibiruans, мне сообщили, что этот год будет годом интеграции … частей и частей интеграции.

Следующая мысль, пришедшая в мою голову, была “Это - работа, для которой вы здесь, работа, для которой вы обучались. Теперь вы должны применить все, чему вы научились. Весь Мир будет нуждаться в сострадании и интеграция поможет этому произойти. Почему? Самое уязвимое место или Ахиллесова пята Cabal/PTB (Кабалы) собирается быть показанным в этом году. И мы должны быть готовы интегрировать весь, связанный с этим, ужас. Нелегкая задача, особенно та его часть, связанная с их сатанинским ритуальным поеданием детей … для меня это будет очень трудно, уверяю вас.

Таким образом нас всех призывают к действию, чтобы применить инструменты интеграции, которым нас учили, чтобы удержать массовое сознание в состоянии сострадания и показать шаблоны для достижения интеграции этих ужасающих действий.

Но есть также еще одна сторона. Многие работали неустанно, чтобы вызвать Раскрытие наших внеземных соседей. Я вижу, что это (Раскрытие) делает огромный прыжок вперед в этом году. Но, … это будет разбивать мир людей, особенно тех, которые, как мой старший брат, твердо уверены, что мы - единственные жители в этой вселенной.

Короче говоря, можно сказать, что сострадание и интеграция - ключевые слова на 2017. Подготовьтесь … это будет езда по крутым горкам. *Подтягиваем штаны и надеваем болотные сапоги*.

http://www.nibiruancouncil.com/2017-perspective/

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

2 Re: Сообщения Nibiruancouncil в Вс Янв 15 2017, 20:49

Гость


Гость
"Короче говоря, можно сказать, что сострадание и интеграция - ключевые слова на 2017. Подготовьтесь … это будет езда по крутым горкам. *Подтягиваем штаны и надеваем болотные сапоги*.".    Да, как то так примерно. Очень грустный стоп

3 Re: Сообщения Nibiruancouncil в Вс Янв 15 2017, 20:52

Геннадий

avatar
Модератор
Истина во мне пишет:"Короче говоря, можно сказать, что сострадание и интеграция - ключевые слова на 2017. Подготовьтесь … это будет езда по крутым горкам. *Подтягиваем штаны и надеваем болотные сапоги*.".    Да, как то так примерно. Очень грустный стоп
Мне кажется, что для тех кто уже в курсе и подготовился, им будет легче, а может быть вообще не коснется особо. И я не пойму "основное что-то" будет в первом полугодии или во втором?  Сколько я пытаюсь представить этот год, почему то делится на до полугодия и после, а между ними какая то серая пелена.

http://prepareforchange.forum2x2.ru

4 Re: Сообщения Nibiruancouncil в Вс Янв 15 2017, 20:59

Jeti


Геннадий, наверно ответ на ваш вопрос есть в следующей теме "Эксперимент Сириуса".

5 Re: Сообщения Nibiruancouncil в Пн Янв 16 2017, 00:59

Ramani

avatar
Глядя на Лейлу, хочется улыбаться. Она такая милая))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.