Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд 16 января 2017 года: Наступит ли Мировая война или Мировое правительство, когда Трампу подойдет срок стать президентом?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

prooksius



Спойлер:

Бенджамин Фулфорд 16 января 2017 года: Наступит ли Мировая война или Мировое Правительство, когда Трампу подойдет срок стать президентом?
 
На фоне предстоящей инаугурации Дональда Трампа и по мере продолжения революции на Западе крупные геополитические игроки делают окончательные шаги. Западный военно-промышленный комплекс сделал одно из заключительных больших движений, расположив большую танковую армию в Польше. Это якобы нацелено на Россию, но на самом деле это шаг Христианского альянса, включая Россию, который нацелен на Китай. Входящий в должность госсекретаря Трампа Рекс Тиллерсон, в свою очередь, пригрозил атаковать китайские базы в Южно-Китайском море. Поводом для этих провокационных замечаний, по словам источников из ЦРУ в Азии, послужило то, что китайцы недавно также направили 10 миллионов человек в Индонезию, что является частью сделки по созданию экономической инфраструктуры архипелага, из-за чего в Пентагоне подняли тревогу. Информаторы из ЦРУ сообщают, что Пентагон хочет построить новую военную базу в Южно-Китайском море, чтобы сбалансировать этот китайский шаг.
 
Китайцы ответили напоминанием Западу, через Общество Белого Дракона (WDS), что в 1979 году во время китайско-вьетнамской войны, когда Россия направила механизированную армию в Китай, китайский лидер Дэн Сяопин уничтожил ее водородной бомбой. Остатки этой армии можно увидеть на Google Earth. Это может послужить напоминанием о том, почему начинать войну с Китаем не является хорошей идеей, говорят китайские офицеры разведки.
 
Бряцание оружием, в любом случае, является просто позерством с целью получения дивидендов в тяжелых переговорах о том, как изменить способ управления этой планетой, которые возобновятся всерьез, как только Трамп станет президентом. В результате, по словам источников, участвующих в переговорах, вероятно, будет сформировано что-то вроде свободного демократического и меритократического мирового правительства, потому что альтернатива — ядерная катастрофа — бессмысленна.
 
Не ошибитесь, президентство Трампа является второй американской революцией, и это сильно повлияет на деятельность международного тайного правительства негодяев. Российские разведчики связались с ОБД на прошлой неделе, чтобы удостовериться, позволено ли будет осуществиться президентству Трампа. Им сказали, что Трамп не будет убит, как Кеннеди, потому что, в отличие от Кеннеди, Трамп имеет поддержку американской армии. Вот что информаторы Пентагона должны были сказать по этому поводу: "Заговор ЦРУ с целью убийства Трампа маловероятен, так как армия посчитает это актом бунта. Для внутренних врагов государства не действуют Женевские конвенции, и армейское правосудие осуществляется быстро и смертельно".
 
Тем не менее, Трампу не будет позволено делать все, что он хочет, особенно когда речь будет идти об Израиле, говорят источники в Пентагоне. "Совет Безопасности ООН может проголосовать 17 января за введение границ Израиля 1967 года с применением санкций", - говорят они. Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и Трампа "могут заставить подчиниться, если они выступят против воли международного сообщества, поскольку мир и урегулирование всех конфликтов необходимы для глобальной перезагрузки валют," - добавляет информатор.
 
Российские источники ФСБ, со своей стороны, смогли  подтвердить, что когда Дональд Трамп посетил Россию в 2013 году, ему предложили спать в той же комнате отеля, где спали Барак и Мишель Обама. "Все прослушивается и записывается во всех номерах всех отелей вокруг Красной площади в Москве,-  говорит источник ФСБ, который подтверждает, что видео, на котором Трамп заставлял проституток мочиться на постели, где спал Обама, действительно было записано.  - В то время он не думал, что станет президентом, поэтому ему было все равно," - сказал информатор, который управляет фирмой безопасности для VIP-персон в России и утверждает, что у него есть копия записи. Тем не менее, российские представители отмечают, что он не сделал ничего незаконного, и они никогда не шантажировала его в связи с этим инцидентом. Трамп, со своей стороны, уже объявил, что его первый зарубежный визит будет в Россию, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

В любом случае, все, что происходит в мире, не связано только с Дональдом Трампом, он является лишь одним из аспектов исторической революции. Эта революция началась всерьез с британского голосования по выходу из ЕС, сделала еще один шаг выбором Трампа и теперь движется к Frexit или выходу Франции из ЕС: французский вероятный кандидат в президенты, Марин Ле Пен, встретилась с Трампом на прошлой неделе в Нью-Йорке.

Даже если Трампа убьют, революция будет продолжаться, потому что в структуре власти Запада произошел фундаментальный сдвиг, который стал неостановимым. ЕС, которым владеет коррумпированная хазарская мафия и которую никто не избирал, будет заменена на демократический Европейский Союз, который будет включать в себя самую большую страну в Европе - Россию, по информации от гностических иллюминатов. Когда «пыль», наконец, «осядет», эта группировка образует союз с Северной Америкой и будет вести переговоры о беспроигрышных новых отношениях со странами Азии по принципу 50:50, говорят они.

Изменение мировой власти можно увидеть по уменьшению влияния плутократов, которые собрались на прошлой неделе в Давосе, Швейцарии. Единственным крупным лидером, участвовавшим в этом году, был президент Китая Си Цзиньпин, и это, возможно, не было хорошим ходом с его стороны, говорят информаторы в Пентагоне. "С посещением Си Давоса оперативники Кабалы [Премьер-министр Германии Ангела] Меркель и «Биби» [Нетаньяху] выходят из игры, так как Трамп отказывается присутствовать, чтобы избежать встречи с Си, который, вероятно, был заменен клоном", - говорят информаторы в Пентагоне. Источники АНБ и гностических иллюминатов утверждают что Си отчитывается перед Эвелиной де Ротшильд и не является настоящим, независимым китайским лидером. Так как Ротшильды теряют силу, их доверенные лица по всему миру заменяются, говорят источники. Это уже произошло с Северной Кореей и ее лидером Ким Чен Ыном, говорят источники ЦРУ в Азии. Однако информаторы Азиатского тайного общества, со своей стороны, настаивают на том, что Си не зависит ни от кого и не отчитывается никому, кроме своих коллег в китайском правительстве.

В любом случае, настоящая грязь, которая нуждается в очистке, находится не в Китае, а в США, где продолжает разворачиваться глобальная чистка и разоблачения. Сети педофилов и связанного с ними шантажа в структуре власти США продолжают демонтировать в процессе так называемого скандала Пиццагейт. Кроме того, с искусственной засухой и попыткой захватить сельхозугодия Калифорнии хазарскими бандитами было покончено с помощью гео-инженерных штормов. По информации от источников в Пентагоне, более 150 агентов ФБР в пяти городах, работающих в тандеме с Департаментом полиции Нью-Йорка, зондируют фонд Клинтона на предмет отмывания денег и финансирования так называемого «исламского государства». Клинтоны, в ответ, пели, как канарейки, о своих бывших покровителях - семьи Бушей и их саудовских и немецких союзниках.

Саудовцы, израильские группировки и ЦРУ, стоящие за наемной армией ИГИЛ, со своей стороны, угрожают Трампу, пытаясь спровоцировать войну атаками в Сирии и с помощью ядерного шантажа для того, чтобы сохранить контроль над своей долей денег в ближневосточной нефти. Это не сработает, потому что всей планете стали отвратительны их преступные выходки, и никто больше не обманывается их примитивной пропагандой.

В Японии, тем временем, рабское правительство премьер-министра Синдзо Абэ действует примерно, как олень, застывший перед светом фар, поскольку реальность мчится на него со всей своей разрушающей мощью. Обманным путем избранное либерально-демократическое правительство все еще надеется, что их боссы, агент Ротшильдов Майкл Гринберг и агент Бушей Ричард Армитидж, каким-то образом останутся у власти и защитят их. Они также думали, что Китай будет править Японией в рамках сделки, достигнутой между Бушами с Клинтонами и Китаем, говорят информаторы азиатского тайного общества. Это не произойдет, так как Япония объединится с Кореей и Россией в целях поддержания стабильного регионального баланса сил, говорят информаторы японского правого крыла.

Кроме того, к купленным марионеткам, таким, как Синдзиро Коидзуми, сыну заклятого предателя Дзюнъитиро Коидзуми, испытывает отвращение японский преступный мир, поскольку, как недавно сказал Коидзуми младший, они согласились с идеей сокращения японского населения  на половину от текущей численности. Вы можете быть уверены, что чистка этих предателей пройдет в Японии после того, как возьмут их боссов в Европе и США.

Чистка уже идет в Южной Корее — другого государства в рабстве у хазарской мафии в Азии, с импичментом президента и расследованием взяточничества в семье, которая контролирует Samsung, их самый большой конгломерат.

Послание наследному принцу Нарухито: спасите свою страну, прежде чем станет слишком поздно, и контроль над Японией передастся людям Ким Чен Ына. Свяжитесь с представителями Белого Дракона в Японии, если вы не знаете, что делать, и они помогут. Время уходит.

В любом случае, нынешнее затишье в мировых событиях будет прервано, как только Трамп станет президентом 20 января. Те, кто цепляется за старую структуру, будет спущен в унитаз истории вместе с ней. "Она явно разваливается, и даже люди в старых корпоративных СМИ начинают сообщать об этом", - отметил один источник иллюминатов. Те, кто принимает грядущую революцию и желает спасти планету, получат шанс помочь в работе над запуском нового золотого века.

 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: prooksius (Пн Янв 16 2017, 23:20), всего редактировалось 7 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

prooksius


Старина Бен, как в прошлый раз, "позаимствовал" инфу Кори Гуда и Д. Уилкока о погодных аномалиях в Калифорнии... Счастлив

nadezhda

avatar
А мне нравится Бен, с его + и - .
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


nadezhda пишет:А мне нравится Бен, с его + и - .
У него как обычно 50/50. Каждую вторую строку надо вычеркивать.
- Знаете что такое теория вероятности?
- Фигня это все! Любое событие либо случится либо нет, 50/50
(было выведено моим сокурсником в институте 30 с лишним лет назад как аксиома Счастлив )
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Хозяин


И чего все так критично относятся к нему? По мне он очень замечательный воин. Вас просто дурило несоответствие происходящего с мороком СМИ.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Гость


Гость
Мне тоже Бен импонирует. А точной и полной инфой не владеет никто. Все собирают разрозненные кусочки.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.