Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Алексей Савин - биография и основная информация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"

Савин Алексей Юрьевич



генерал-лейтенант запаса,

бывший начальник Экспертно-аналитического управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ, бывший командир сверхсекретной воинской части 10003 при Генштабе.




Савин Алексей Юрьевич родился в 1946 году в г.Москве в семье военнослужащего. С 1964-го по декабрь 2004 года служил в Вооруженных Силах Российской Федерации. Прошел путь от курсанта Черноморского высшего военно-морского училища до генерал-лейтенанта — начальника управления Генерального штаба ВС РФ.


Доктор технических наук, доктор философских наук, почетный доктор Европейского университета. Почетный гражданин г. Севастополя. Участник боевых действий. Заслуженный военный специалист. Награжден многими орденами (в том числе орденом Мужества) и медалями, а также именным огнестрельным оружием.


Официальный контакт Министерства обороны СССР и инопланетян был!


В 2013 году генерал Савин вышел к журналистам и сообщил, что в конце 80-ых годов и в начале 90-ых он сам и его подчиненные в в/ч 10003 многократно выходили на телепатический контакт с инопланетянами, находящимися на Земле. А также об одной непосредственной, физической встрече в Подмосковье, когда четыре его подчиненных (в том числе Валентина Сидорова) приехали на встречу для  знакомства с пришельцами и установления контакта, и побывали на борту НЛО.




За прошение три года, его слова не только не были опровергнуты, но и, наоборот, подтверждены,  как и участниками его группы, так и другими высокопоставленными военными.
В этой передаче подробно рассказывается не только о работе части 10003, но и проведен
НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ КОНТАКТ В.СИДОРОВОЙ С ИНПОПЛАНЕТЯНАМИ!



Также в военной части 10003 занимались разработкой и опробированием методики появления сверхспособностей у людей. После ее закрытия, некоторые ее сотрудники (во граве с Савиным) проводят занятия с гражданами, желающими обрести сверхспособности. В самодеятельном, но по прежнему в закрытом режиме, Савин е его группа продолжили телепатические контакты с инопланетными расами. И в конце 2016 года они набрали группу добровольцев из числа желающих.


ЕСТЬ ЛИ УГРОЗА ИЗ КОСМОСА?





в/ч 10003:

В/ч 10003 — условное обозначение подразделения Министерства обороны СССР (затем — Министерства обороны РФ), созданного в 1989 году для изучения возможностей военного использования паранормальных явлений.
Инициатором создания подразделения был начальник Генерального штаба Вооруженных сил СССР генерал Михаил Моисеев. Руководителем подразделения был назначен полковник Алексей Юрьевич Савин.
В 1990-м только на «философское» направление в/ч 10003 было выделено около 5 млн рублей. При Госкомитете СССР по науке и технике при непосредственном участии в/ч 10003 было создано МНТЦ «Вент», которое занималось, в частности, изучением несуществующих в природе «торсионных полей».
По утверждению А. Савина, в начале 1990-х годов была получена «экстрасенсорная информация» о возможном ядерном взрыве в районе Глазго, о чём было якобы сообщено властям Великобритании.
А. Савин заявил, что во время Первой чеченской войны его подчинённые обнаруживали минные поля чеченских боевиков, определяли местонахождение их командных пунктов, направления террористических атак.
В 1997 году в/ч 10003 получило статус управления, Савину было присвоено звание «генерал-лейтенант».
В конце 2003 года в/ч 10003 была ликвидирована.
Аналогичные исследования велись по заказу Министерства обороны США и ЦРУ в рамках проекта «Звездные врата»[en] в 1972-95 годах.

http://prepareforchange.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.