Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ог Теллез - Космическая Покинутость (17.01.17)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Космическая Покинутость


Физическая, Ментальная, Эмоциональная Тюрьма


Я был заключенным всю свою жизнь. В детстве меня обучали в подземных базах и забирали во все части мира для экспериментов, и иногда я посещал удаленные общества, а также изредка - отколовшиеся цивилизации.
Мы видели битвы, контакты, исследование, великое путешествие, путешествие души, смерть и самопознание.


Рассвет Истины


Вначале, многие годы, я думал, что можно обнаружить какие-то радости, но нашел лишь, что я и остальные были пленниками этих военных фракций, которые стремятся управлять миром, чтобы они могли швырять невинных в грязь и втаптывать их лицом в землю, когда они сражаются во тьме.


Когда я рос в детстве, мое раннее подозрения, что есть нечто большее, чем эта история, начало усиливаться. Люди, которых я встречал в школе и различных сторонах этого общества, были одобряющими свою спокойную и легкую жизнь.


Рабское Население Поверхности


Все принимается, как дарованное, от здоровья семьи до технологий, которые используются на поверхности, чтобы продлить жизнь и упростить задачи. Величайшие инструменты используются для решения извечной проблемы "скуки". Скука в обществе - это то, что должно быть очищено от всей невинности и невежества. То, чего не существует.
Невежество сперва создается, а затем удаляется.
Я понял, когда я вырос, что меня больше всего ранило людьми на поверхности. Самую большую эмоциональную боль мне наносили те, кто притворялся быть теми, как они хотели, чтобы вы думали, они есть.


Кто есть кто


Это люди, которые на самом деле продукты своего окружения. Нет никакой преднамеренности или последовательности в их существовании. Все "просто есть", но не в том смысле, в каком дзен-буддисты принимают все, даже тьму. Это было в том смысле, когда они не имели желания иметь дело ни с чем, что не было предварительно упаковано в яркие цвета и ароматизировано по их вкусу. Если это не было хотя бы наполовину предназначено для них, то это не стоило вообще делать.


Духовная лень... или слепота?


Если это причиняло им в какой-либо форме эмоциональный, психический или физический дискомфорт, то должен был найден более простой путь, который бы предложил почти мгновенное удовлетворение без того, чтобы пришлось сильно напрягаться, чтобы создать новые мышцы, испытывать нежелательные эмоциональные чувства или перестраивать нейронную сеть. При условии, что  они не умерли бы сразу, как прямой результат следствия избегания вызова познания себя, своей реальности или тех, кто окружает их, они не могли бы избежать всех издержек.


Это был путь земной человека около 2000 года. Никогда не было времен, подобных этому, в истории.


Общество в Упадке


Я медленно начал понимать, что учителя, начальство, коллеги, социальное давление, общественные места и токсичные продукты и продукты, которые были обнаружены там, - все это переносчики чумы Земли, и на это есть веские причины.


Истина расцветала во мне, что, хотя меня учили принимать суровые реалии альтернативные методы укрощения ума (что было сложно по определению), я никогда не испытывал пытки большей, чем жить в мире, где все, кажется, спят, а ты бодрствуешь.


Земля Зомби


Представьте, что вы ходите вокруг, пытаясь заставить народ проснуться, физически тряся их за плечи, и только в ответ получаете пустые взгляды, когда они уходят прочь, бормоча о каком-то ментальном потреблении, которое они получили от той или иной формы технологии или власти, которое накрыло их разум, убирая из него суть того, что означает быть живым и уникальным.


Представьте, что вы просыпаетесь однажды, и вам некуда идти, нет пути, чтобы убраться как можно дальше, и нет никакого способа, чтобы рационализировать то, что произошло.
Эта цивилизация перепрыгивала больше, чем через одну временную линию.


Спасение


Истина  высветила во мне, что главные источники боли происходили в раннем детстве от заранее обусловленных сценариев и от постоянной боли от того, что мне довелось узнать при обучении природы сознания и реальности, в то время как все на поверхности довольствуются просто тем, что им говорят о том, что думать, как чувствовать и для чего существовать. Люди живут ради причины/дела, и большинство людей живут, чтобы служить тому, что им внушают.


Большинство людей скажет, что я один из тех, кто внушает, но у меня нет страхов, которые есть у этих людей, и то,  чего они боятся, я вижу с другой точки зрения, с перспективы, которую дает мне саморазвитие и умение видеть свое место во Вселенной.


Трудности с пониманием


Я ощущаю постоянную благодарность, понимая свое место, и хотя бывают случаи крайнего отрицания или неуверенности, но это не постоянно в сравнении со знанием того, что я увидел в уполномачивании себя силой по умолчанию и в отношении к альтернативе. То есть той альтернативы, где люди не знают, для чего они живут, кроме собирания вещей и повышения статуса в мире людей, которые одинаково растеряны и испуганы тем, что, возможно, выйдет оттуда, чтобы быть обнаруженным.


Честно говоря, травматизм в этом мире – никакой не секрет угнетающей контролирующей систему, это готовность людей следовать за иллюзией власти, как будто это и есть истинная власть над собой, покупать и продавать себя низменным продавцам возможностей, и принимать на себя ту роль, где им приходится стараться как можно меньше работать и получать крохи взамен. Побольше количества, поменьше качества. Можете ли вы увидеть, куда это ведет?


Борьба общества


Поэтому правда может быть тяжело воспринята, но независимо от того, какие имеются планы по изменению мира, ЭТА проблема НЕ уйдет сама по себе, и люди ДОЛЖНЫ измениться, если эта цивилизация хочет продолжать существование в любом формате.


Таким образом, суровая правда заключается в том, что эти различные фракции спасли нас, и любой другой человек извне, даже если бы он был вовлечен в это, не  имел бы четкого видения, кто есть кто и что и почему это происходит. Конечно, существуют некоторые изменчивые события и повестки дня, но это не полная ситуация.


За Занавесом


Для заметки, эти люди создают свое общество и свое будущее ради вас, потому что люди потеряли способность создавать давным-давно в результате опыта, относящегося к "временной войне" или к тому, что упоминается на базах и в других колониях, как "электрические войны". Другое название - "1000 летняя война".


Да, эти люди влияют на ваши ежедневные новости, которые вы видите и смотрите по телевизору и в кино, на то, что вы читаете, и на то, как вы думаете и чего боитесь. Эти люди имеют отношение к первоначальному обществу и первоначальной цивилизации, и существует так много еще, о чем можно рассказать без того, чтобы полностью вас запутать, потому что это идет в другие цивилизации и, в конечном счете, к истинной природы реальности, которая заключается в том, что люди - это не люди.


Вирус Разума Пробудился


В любом случае, идея в том, что люди на поверхности заражены болезнью, которая заставляет их уничтожить свою цивилизацию, в то время, как они слушают музыку и игнорируют все попытки привлечь их внимание, в то время, как они разговаривают по телефону и фотографируются одновременно. И это является наиболее травмирующим сценарием, когда-либо виденным любым на базах. Ну а если вы вовлекаетесь в это, они попытаются съесть вашу душу и превратить вас в зомби без  доступа к «временным вратам», чтобы когда-либо покинуть это место.



Ваш билет в Реальность - оставаться верным себе и, в конечном счете, найти в этом сражении свой собственный путь за выход из небытия, игнорируя его, до тех пор, пока вы не узнаете, как превратить это в знание. Эти люди знают, как передавать знания и с виду создавать знание, но это невозможно. Мы обнаружили, что знание существует внутри человека, как только он рождается, и это должны быть раскрыто через испытания, закаляющие человеческую душу.


источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

nadezhda

avatar
Сталкер, большое спасибо.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.