Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ог Теллез: Важные аспекты Раскрытия (19.01.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Важные аспекты Раскрытия
 
Вот некоторые важные детали:
 

Спойлер:

Это голографическая реальность.
Произошло вторжение.
Сознание поляризуется электромагнетизмом.
Осознанность является основой для высокого сознания.
Самосознанность является многомерной.
Люди используются, как пешки, низко-энергетическими многомерными силами.
Человеческие био-эфирные эманации перекачиваются и используются энергетическими устройствами и живыми суперкомпьютерными системами.
Разумы и ауры/души высокоэнергетических людей используются для управления этими устройствами.
Много различных форм передовых технологий были разработаны в целях контроля над разумом.
Клонирование - одна из этих технологий.
Через клонирование и использование ‘душе-камней’ сознание человека может быть захвачено более сильным сознанием. Это сознание может быть усилено машинами.
Это часть процесса “воровства души”.
Это часто упоминается, как ‘гудение?/управление сознанием’ (droning).
Это происходит в этом измерении, а также в более высоких измерениях, когда сущности используют устройства, чтобы включить свое сознание в человеческое тело.
‘Другие измерения’ и то, что может быть получено из них, - это часто параллельная линия времени или будущие линии времени, где есть недочеловеческие, технологически развитые живые существа, которые являются хищными двуногими или иными формами. Они живут за счет человеческой энергии или материала, чтобы поддерживать здесь свое сознание.
Они не имеют человеческой души и могут вселяться в человеческий сосуд, тем самым заменяя душу оригинального человека.
Некоторые говорят, что только малая часть людей на самом деле имеют душу, а остальные подобны скоту или биологическим роботам.
Наступит время, когда все будет раскрыто для того, чтобы предотвратить эту цивилизацию от превращения в полностью роботизированную или подвластную этим недочеловеческим сущностям альтернативных временных линий/параллельной реальности.
Они считаются недочеловеками, потому что те частоты и области мозга, которые активны у человека, лишь частично активны в этих существах. Т. е., они будут питаться неистово через какой-либо вид сексуальной или чувственной активации энергий.
Эти существа описывались в древние времена.
 
Люди стоят либо за семью и чувство духовного единства, либо за отсутствие семейных ценностей.
 
Наступит время, где все будет испытываться этим процессом “гудения”. Что означает активацию электромагнитного синтетического сознания в воздухе через наниты и мощные СВЧ башни и металлический материальный носитель в крови и мозге населения.
 
Те, кто духовно не гармонизированы, едины и недостаточно сильны, в конце концов не устоят и станут роботизированными и захваченными этими электромагнитными волнами синтетического сознания. Это “дьявольская” работа через “воздух”, радио-частоты.
 
В это время будет происходить беспредел и полная деградация общества.
 
После того, как это случится, скорее всего, произойдет событие "обратной связи" на Земле, когда природные магнитные волны из окружающей среды вернут ‘волнистые’ вещи снова в гладкие. Это будет особого рода естественный самозащитный механизм или технология.
 
Когда это произойдет, те, кто не способен удерживать вместе свои духовные тела, будут увиденными “умершими” ментально и духовно, и все их воспоминания будут стерты.
 
Те, кто будут держаться вместе, перестроят общество, и таким образом “кроткие” наследуют землю.
 
Однако это уже происходило 6 раз ранее, и каждый раз имелась технология, используемая богатыми, чтобы предотвратить себя от смерти, блокируя волны, однако существуют представления, что это не будет возможно на этот раз, потому что вся система коллапсирует, если они откажутся позволить этим естественным событиям произойти.
 

Вы можете защитить себя, если вы закалите свою душу, подобно железу в огне. Если жар вашей силы воли сильнее, чем энергия тела желаний, тогда давление электромагнитных волн на мозг, тело и окружающие поля не будет достаточно сильным, чтобы произвести разъединение  между высокомерностным планом души и телом. Душа должна быть развитой и “возвышенной” через силу воли и проявление. Старая поговорка гласит: “Есть три способа достичь Небес (чистой души), и это достигается через знание, самоотдачу или работу”. В конечном счете, все три пути хороши.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вс Янв 22 2017, 17:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

avatar
Администратор
"Это часть процесса “воровства души”.
Это часто упоминается, как ‘гудение’ (droning).
Это происходит в этом измерении, а также в более высоких измерениях, когда сущности используют устройства, чтобы включить свое сознание в человеческое тело."



Где-то я читала, что когда происходит выход души из тела, то это может сопровождаться сильным гудящим звуком. Это имеет отношение к вышесказанному? Может кто-нибудь прокомментировать этот отрывок? Вопрос

prooksius


Сталкер, мне кажется, под словом "droning" подразумевается, процесс управления чем-то извне, как дроном, как беспилотник что ли. Ну то есть, имеется тело, а управляет им не сознание хозяина, а кто-то другой. И вот droning - это процесс перехвата управления над телом.
Да, одним словом тут вряд ли переведешь, но "гудение", по-моему, сбивает с понимания, что это реально есть. Может быть, назвать, "перехват управления".
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер


да, не подумал о дронах, исправил.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.