Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд 23 января 2017г: Теперь, когда Трамп является президентом, интенсивные торги вступают в активную фазу.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

prooksius




Спойлер:
Теперь, когда официально Трамп вступил в должность президента, настоящая битва за будущее планеты Земля может начаться всерьёз. С одной стороны выступает западный военно-промышленный комплекс, а с другой стороны — cемьи древних родословных (черная аристократия). Другой способ описать это сражение сейчас: оно между теми, у кого есть оружие, и теми, кто контролирует поставки «сливочного масла» (управляет деньгами). Тем не менее, есть различные схемы для анализа предстоящей борьбы, рассматривающие противостояние между Китаем (Азия) и США (Запад), однако, это слишком упрощенно. «Запад» на данный момент включает в себя Японию, Северную и Южную Корею и, возможно, даже Вьетнам, в то время как «Азия» включает в себя Германию и другие государства, контролируемые Ротшильдами.
 
Идеологические линии борьбы были обозначены в двух выступлениях, одно — президента Китая Си Цзиньпина на любимом семьями родословных Давосском форуме 17 января, а другое - речь президента Дональда Трампа.
 
Речь Си по существу поддерживает глобалистский статус-кво до тех пор, пока "глобальная система экономического управления" будет реформироваться, чтобы усилить роль развивающихся стран. Си также пообещал помощь Китая миру развиваться во взаимовыгодном русле и в гармонии с природой. Безусловно, Китай был наибольшим получателем выгоды от нынешней системы, поэтому черная аристократия глобалистов попросила китайской защиты, поскольку против них началось восстание на Западе.
 
Выступление Трампа оплакивало трагедию разрушения американского среднего класса и сокращения глобалистами американской промышленности. Он пообещал восстановить американскую промышленность и инфраструктуру. Он также намекнул о том, что военно-промышленный комплекс готов поделиться некоторыми из своих секретных технологий с миром, когда сказал: «Мы стоим у истоков нового тысячелетия, готовы раскрыть тайны космоса, чтобы освободить землю от страданий болезни и использовать энергию, промышленность и технологии завтрашнего дня».
 
В целом, это не звучит, как подготовка к мировой войне или столкновению цивилизаций, скорее, мы видим предложение разумных переговорных позиций, высказанных обеими сторонами в преддверии финальной стадии переговоров по созданию новой, усовершенствованной системы управления планетой. Азиаты хотят больше преференций для неевропейского мира, Запад же в обмен хочет, чтобы их промышленность и средний класс были восстановлены и готов ради этого поделиться секретными технологиями. Похоже, беспроигрышное решение может быть достигнуто без излишнего спора и ругани.
 
Гораздо больше сотрясаний кулаками будет происходить на Западе, где при поддержке военных режим Трампа вступил в силу. ЦРУ, в ожидании расследования и раскрытия, уже выпустила 13 миллионов страниц документов, но источники Пентагона обещают, что новый глава ЦРУ Майк Помпео будет "перетрясать и реформировать агентство, требуя ещё большего, вплоть до полного раскрытия информации».
 
«Трамп отправился в Лэнгли [руководство] ЦРУ сказать ЦРУ, что армия на его стороне, и он добавит тысячи новых агентов взамен ушедших при чистке Управления от плохих парней", - говорят источники. Генерал Джозеф Данфорд "вернулся из Парижа и Брюсселя со встречи с НАТО для контроля безопасности Трампа на инаугурации, при поддержке миллионов байкеров, полицейских, агентов ФБР и Национальной гвардии," - продолжили источники.
 
Кроме того, информаторы в Пентагоне говорят, что "В этом нет случайности, что  20 января [генерал Джеймс] Маттис был утверждён в качестве министра обороны и его товарищ морпех [генерал морской пехоты Джон] Келли, чтобы возглавить Департамент внутренней безопасности, так как они были боссами Данфорда в Ираке, и эти 3 морских пехотинцев высших рангов являются «гвардией защиты» Трампа».
 
Первая реальная вещь, которую Трамп сделал после того, как взял власть, - поездка в штаб-квартиру ЦРУ со своей «гвардией защиты». Открыто он пообещал ЦРУ «1000 процентную поддержку», в то время как в закулисном разговоре без лишних глаз и ушей, согласно источникам Пентагона, Трамп выдвинул ЦРУ ультиматум:
"Остановить наркобизнес, оружие, торговлю детьми, полеты беспилотников, ложь, грязные трюки, политическую коррупцию, подрывную деятельность и сосредоточиться на людях и работе с открытыми информационными источниками во имя всего правительства и обеспечить данные контрразведки на соперников, на Израиль и других".
 
Военное правительство Трампа также планирует заставить военных подрядчиков, таких как Boeing и Lockheed Martin, устранить мошенничество, растраты и злоупотребления ими, и "они даже могут быть национализированы, как и в России", - говорят источники.
 
По мнению тех же источников, сдача наркобизнеса мексиканского ставленника ЦРУ Хоакина "Эль Чапо" Гусмана, осуществлённая как раз во время наступления президентства Трампа, была чётким сигналом. Гусман говорит все, что он знает о том, куда идут все тайные деньги нацистской фракции от торговли наркотиками.
 
Родословные семьи не принимают это все без боя и финансируют и организуют демонстрации против Трампа по всему миру. Они также используют контроль над медиа-корпорациями (наиболее вероятно, их контроль над ними скоро закончится), чтобы развязать большую психологическую войну против режима Трампа.
 
В рамках этой кампании оказывается, что Ротшильды и иже с ними «воскресили» Джорджа Сороса в качестве своей ключевой фигуры. Сорос якобы появился на прошлой неделе на встрече в Давосе в Швейцарии, и я до сих пор не хочу убирать информацию, которую я получил, о том, что он был убит. Причина в том, что по сообщениям, Сорос говорил в общественных местах на завтраке и когда такая вещь происходит, несколько средств массовой информации, как правило, предоставляют свои собственные оригинальные версии события. Однако в этом случае отчёты всех корпоративных СМИ появились со ссылкой на видео Bloomberg. Технология создания реалистичных видео человека хорошо отработана, поэтому пока я снова не увижу Сороса в Клубе Иностранных Корреспондентов Японии своими собственными глазами, я должен сказать, что Ротшильды просто используют этого человека, чтобы за ним спрятаться.
 
Вот что сказал о его недавней «внешности» источник ЦРУ:
 
"Похоже, старина Джордж стал моложе ... это самая последняя модель, которая только что выскочила из объектива? Обратите внимание на разницу в возрасте. Новая фотография распространяется сейчас по основным СМИ". Смотрите фотографии ниже, первая - снята как раз перед его убийством, а вторая распространяется сейчас. По крайней мере, он как-то слегка помолодел.
 



 
Другая высокопоставленная публичная личность родословных семей канцлер Германии Ангела Меркель" очень скоро собирается уходить в неожиданный отпуск «по состоянию здоровья» и, скорее всего, не вернётся. Другими словами, она собирается бежать" как сообщают источники, связанные с ЦРУ.
 
Кроме данных о Соросе и Меркель, другой информатор, связанный с ЦРУ, сообщил следующее: "тёмные силы были столь же сильны в Антарктиде, как силы света. Это последний форпост плохих парней и иже с ними…"
 
Источник, который является прямым родственником известного адмирала Второй мировой войны, также поделился некоторыми секретными данными:
 
«Две временные линии сходятся сейчас, и когда это схождение будет закончено, будет осуществлено полное раскрытие информации. Вот почему все основные мировые лидеры посещали Антарктиду и продолжают посещать каждый день. Древний затерянный город уже в поле зрения. Это то, что я называл «Базой» в предыдущих передачах и обсуждениях. Здесь есть все, и элиты прибывают на своих особых кораблях не только искать защиты от ареста, но и попытаться договориться с Галактическими Силами, которые в настоящее время управляют всей областью. Есть представители высших эшелонов элиты, которые находятся в «Городе» сейчас и пытаются заключить сделку, чтобы попасть в целительные капсулы. Киссинджер в их числе».
 
Невероятные утверждения требуют невероятные доказательства и, когда автор этой статьи подал заявку на возможность поехать в Антарктиду, чтобы увидеть все своими глазами, ему сказали, что его поездка будет организована. Если я поеду, я возьму камеры и оборудование для записи и поделюсь полученными данными с широкой публикой.
 
В любом случае, очень упёртый и дотошный информатор ФСБ России действительно подтвердил, что Антарктида находится в рамках Договора, а не под контролем какого-либо правительства, и что международные конгломераты и олигархи имеют базы там, где они проводят секретные эксперименты и исследования.
 
Источники также предоставили две GPS-координаты в Антарктиде, где, они говорят, происходила большая часть действий: 74 градусов на южной широты, 164 градусов восточной долготы и 66 градусов южной широты, 99 градусов восточной долготы. По одной на Google Earth видно незамёрзший пейзаж с озерами, а по другой, как будто сильно заретушированная область. Были также представлены следующие фотографии:
 

Так как Трамп утверждает, что его правительство представляет "историческое движение, подобного которому никогда не было прежде", ближайшие события должны соответствовать его заявлениям. Посмотрим...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Гость


Гость
Шóрош старый и Шóрош новый... разница на лицо стоп
не знаю почему у вас его называют "Сорос", его имя/фамилия - Шóрош Дёрдь



Последний раз редактировалось: Irina (Вт Янв 24 2017, 04:09), всего редактировалось 1 раз(а)

solavita

avatar
ну вот, если они используют для новостей старые фотки, а щас и видео можно смонтировать, то настоящие лица-тела либо слиняли уже на марс, если их выпустили канеш, либо где-то прячутся на земле (под землей). эх... увидеть бы всё, что сейчас происходит, на самом деле
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://5iz1.blogspot.ru

prooksius


ух ты, Уилкок ответил на статью Бени Фулфорда. Щас переведу...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

prooksius


Кстати, сегодня Беня, против своего обыкновения, выложил полную статью, без кнопки типа "заплатить и читать дальше".
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

prooksius



Дэвид Уилкок: Обновление через Бенджамина Фулфорда: "На Антарктиде проблема действительно очень значительная..."



Я встал в середине ночи, а здесь вот это (про статью Бена — прим. переводчика). Так рано … я просто хотел написать кое-что прежде, чем прочитать статью.

Вопрос Антарктиды действительно очень важен, и мы готовимся выпустить серьёзное обновление разведданных, которые мы получаем.


В сети появляются стенограмма моего выступления на шоу Затемнение с Джимми Черчем, где я обсуждал это в некоторых деталях.

После того, как я прочитал бюллетень Бена, я могу сказать больше. Прямо сейчас происходит очень много вещей. Дожди в Лос-Анджелесе были такими большими, что шоссе Топанга Каньон закрыли на два дня, обе полосы из-за произошедшего массивного оползня.

Эти "неудобства" не меняют того факта, что мы уже победили засуху на севере, и теперь эти гигантские, устойчивые дожди идут на юг. Я считаю, что к тому времени, как все закончится, от засухи не останется и следа. Удивительно ходить вокруг и слышать звуки естественных потоков и ручьёв.

Поскольку я говорил много лет назад, что дождь пойдет лишь тогда,  когда Кабала начнет терять контроль над этими погодными технологиями, то это имеет огромное значение.

У нас действительно есть "срочный заказ" на эту серию секретной информации, поэтому она должна быть доступна в ближайшее время, несмотря на то, что я нахожусь на работе эту неделю.

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Янв 24 2017, 01:12), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

prooksius


Дэвид Уилкок Обновление Продолжение.
 
После прочтения бюллетеня, я рад, что Бен упомянул о выдаче "Эль Чапо" в США, так как это был ещё один вопиющий знак.

Данные по Антарктиде действительно кажутся неплохими, однако они могут быть основаны на некотором воображении / использовании открытых данных.

Прежде всего, я никогда не слышал, ни у кого из настоящих инсайдеров о любой инопланетной  группе "Галактические". Это больше походит на выражение от ченнелеров. Мир инопланетян настолько сложен, с таким количеством различных вовлечённых цивилизаций, что это не кажется достаточно конкретным, чтобы означать что-нибудь существенное.

Во-вторых, координаты на карте и изображения, которые нам были указаны, — прямо из видео, размещённом на канале "secureteam10", YouTube-канале об НЛО популярного блоггера.

Эти участки могут быть просто ледяными выступами, которые отбрасывают интересно выглядящие тени.

Реальные вещи, которые мы будем раскрывать очень скоро, сосредотачиваются вокруг трёх найденных 30 миль в ширину кораблей-маток. Они значительно ниже поверхности, под толщей льда в три с половиной мили, и никак не могут быть видимыми с помощью обычной оптики.

Существуют различные идеи о том, когда именно эти корабли разбились здесь, но, как я уже говорил ранее, преобладающее мнение / исследование говорит о том, что они прибыли 55 000 лет назад и были сильно повреждены во время посадки.

После того, как они упали, они не смогли снова взлететь. Они приземлились на руины Расы Древних Строителей, которые были намного старше, а затем они разобрали свои корабли на детали, чтобы заставить все вокруг заработать.

Я также ничего не слышал о целительных камерах, хотя они действительно находили некоторые очень интересные существа в стазисе, которые сохранились такими же, какими они были 500 000 лет назад — первоначальная цивилизация, прежде чем они уничтожили свою планету - которая стала поясом астероидов.

Если это всё пойдёт так, как мы надеемся, то, вероятно, будет возможность для журналистов посетить руины, хоть и весьма ограничено. Однако когда Кори Гуд спросил, может ли он раскрыть историю о подобном, так же как Бен сейчас сделал, был ответ, что там есть люди, которые были внедрены туда в течение 14 лет и сейчас собирают документы.

Это огромная и очень структурированная новость. Кабала имеет свою идею о том, как раскрытие должно идти, они планируют, чтобы информация просачивалась в течение нескольких лет. Альянс же подталкивает нас, чтобы раскрыть как можно больше и как можно раньше.

Тем не менее, в данном случае мы можем иметь дело со структурированным вбросом, с помощью которого наши будущие сообщения будут дискредитированы. Именно поэтому мы должны выдать наш материал как можно скорее.

Наибольший шаг вперёд на прошлой неделе был в том, что Пит Петерсон независимо подтвердил очень конкретные детали плана, которые Кори Гуд обсуждал только совместно со мной по телефону, они не были опубликованы в Интернете. Он также сообщил много других деталей, некоторые из которых затем были подтверждены.

Поэтому представляется, что оба парня находятся в контакте с единым источником секретных данных. Такой тип подтверждения, безусловно, является убедительным — в сочетании с болтовнёй Бена и разными бульварными сенсациями, которые начались через два часа после того, как мы опубликовали свое первое срочное обновление информации.

На интуитивном уровне я по-прежнему вижу один за другим удивительные сны, прогнозирующие огромные и позитивные изменения. Тем не менее, я увидел сон вчера утром о попытке фальшивых СМИ уничтожить любые позитивные настроения вокруг Трампа, которая может быть весьма эффективна.

Прямо сейчас многие люди переживают огромную "тёмную ночь души". Самые злые силы на земле всегда были очень тайные, и пиццагейт явно показывает, как ужасно это может реально выглядеть. Тем не менее, на примере Трампа вы видите, что каждая атака грязью, постоянно выливаемая на него комок за комком, успешно отражается.

Доверия к средствам массовой информации не может быть после того, как все основные разоблачающие Кабалу сайты буквально запрещаются через Google, фэйсбук, Snapchat, Apple News и тому подобное. Мои сообщения в фэйсбуке теперь загружаются с красными восклицательными знаками и сообщениями типа "Эта ссылка не может быть загружена".

Будет интересно посмотреть, как быстро пойдут дела в ближайшую неделю. Кабала и её рупоры, очевидно, будут постоянно требовать импичмента, и по этой самой причине администрации Трампа, вероятно, необходимо быстро действовать в соответствии с направлениями, в которых намерен двигаться Альянс.

Опять же, следите за обновлениями, так как это увлекательная и быстро развивающаяся история. Приятно видеть, что Бен тоже делает часть этой работы, и мы взаимодополняем друг друга.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Янв 24 2017, 01:32), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

Сталкер


Проксиус Может, Бене намекнули, что в деньгах уже нет смысла, или что даже три дня задержки играет на руку кабале?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

nadezhda

avatar
Я очень рада содержанию обновления у Дэвида. Улыбка

Гость


Гость
У  меня тоже, как и у Дэвида, каждую ночь показывают череду очень динамичных и глобальных событий, о которых говорить пока не стоит. И так же, происходит много чудес со временем, даже можно сказать битва, много событий на тонком плане. Все идёт отлично, правда сил много уходит ( без усталости), это скорее нервнорадостная напряженность, а мы " со злорадством, держим вверх средний палец руки,  с известным английскийм выражением). Смеющийся

solavita

avatar
я иногда посматриваю упомянутый канал, просто потому что ютуб подкидывает, мне нравится чистая приятная дикция этого паренька, сразу частичное понимание есть, хотя язык не учен. Да, Дэвид правильно говорит, это на его канале было видео о торчащем краешке тарелки, с указанием координат. А данный ролик свежий продолжает. Ну если учитывать заплаточность и расплывчатось гугло-карт, то возможно вообще не стоит их рассматривать с целью увидеть что-то истинное, как я уже писала об этом. незнаю незнаю и всё ж таки у нас ничего больше нет Грустный инсайдеры и сомнительные гугло-карты

http://5iz1.blogspot.ru

Сталкер


Уилкок:

В сети появляются стенограмма моего выступления на шоу Затемнение с Джимми Черчем, где я обсуждал это в некоторых деталях.


Кто-нить это видел? С Гудом мы перевели?

prooksius


Сталкер пишет:Уилкок:

В сети появляются стенограмма моего выступления на шоу Затемнение с Джимми Черчем, где я обсуждал это в некоторых деталях.


Кто-нить это видел? С Гудом мы перевели?
Это недавнее его вытупление на радио Coast2Coast, 2,5 часа беседы. Полного транскрипта я не видел, так, чуть-чуть. Ну и сам Вилкок говорит, что скоро выйдет EndGame III, где все это вроде как будет.

Кстати, в оригинале комента Уилкока на английском нет упоминания о шоу Затемнение... Там просто речь о беседе на радио Coast2Coast. Я вроде бы так не переводил... Эффект Манделы, чтоб его... Счастлив

mayorpronin


Я также ничего не слышал о целительных камерах
О таких камерах исцеления много пишет Шелдан. Это плеядеанские системы. Сейчас они в Агарте, а также в наличии у RM.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.