Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Еретик онлайн Глобальный Предиктор и другое

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хозяин


http://eretic-online.livejournal.com
Jan. 20th, 2017
Когда говорят о Глобальном Предикторе (ГП), то, обычно, представляют себе некое тайное Мировое Правительство, которое где-то регулярно собирается на свои мистические заседания в полутемном зале. Принятые там решения рассылаются в низовые управляющие звенья, имеющие вид сетевых структур, типа «Бельдербергского клуба» и прочая, и прочая. И то в этих «клубах» полученные установки доводятся до исполнителей не на открытых заседаниях, а в кулуарах.
Внешне это так и выглядит, или почти так.
При этом считается, что самые главные «управляющие» - не люди.
Но кто тогда они? Инопланетяне, иномиряне и другие «ино…»? Не стоит слишком уж усложнять. Это, в основном, тоже люди, только имеющие в своих энергетических структурах особую эгрегориальную вставку, обеспечивающую подключение к управляющему каналу информационного воздействия. Настоящих «нелюдей» совсем немного, обычно, не более трех особей. Хотя каждая такая особь имеет возможность «близнецового» тиражирования, приблизительно по методу тибетских лам высокого посвящения, которые могут создавать для себя материализованных «спутников», только более ускоренно. И тогда – максимум шесть особей.
То есть, в основе лежит всё та же «шестерка», как я и указывал раньше, когда писал о «Шести Гранях Духа», а позже – о чакрах человеческого тела и его энергетических оболочках. Всегда и везде происходит группирование по «тройкам», даже церковное «Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-ДухСвятой» - тоже «тройка».
Получилось небольшое отступление от темы, но это было необходимо напомнить. Вернусь к ГП и его особям-«нелюдям». Называть их особями тоже довольно сложно, поскольку это, в большинстве случаев, копии, проекции и материализованные фантомы Игроков «высокого уровня». Копии и проекции используются существами из Внешнего Мира, в индивидуальном порядке, объединившиеся «по интересам». Хотя они могут работать и в сети, и тогда одна «тройка» может представлять какого-то одного Игрока. В виде материализованных фантомов предстают существа из других миров, их фантомы объединены в сеть. Обычно, в составе высшего звена ГП в течение одной Игры находятся представители разных миров, а потому есть и копии, и проекции, и фантомы. Различить их в физической реальности трудно, но можно. Для копий и проекций используются тела разных людей, а фантомы – идентичны друг другу, типа «агентов Смитов» в фильме «Матрица». Только все они, конечно, не бегают, не дерутся и не стреляют. Они просто живут тихо и неприметно. Никто из людей никогда не сможет увидеть их истинный облик. Поэтому их имена и места проживания также никому и ничего не скажут. Живет, например, рядом с вами какой-то клерк по имени Марк Берос – и что с того?
На данный момент известно лишь одно: никто из высшего звена ГП не проживает на территории Северной Америки или Европы – там слишком опасно. Вообще-то, сейчас опасно везде, поэтому приходится кому-то быть и поближе к эпицентрам событий. Особенно – в Азии. Саудовская Аравия, Индия, одна из бывших среднеазиатских республик.
Вообще-то, все основные Силы, представленные на Земле, построены на схожих принципах, то же самое касается и Примордиальной Расы (ПР). Различие лишь в том, что Игроки от ПР имеют локальную концентрацию с обособленными «резиденциями», а Игроки от ГП рассредоточены по всему миру. Схожесть принципов обусловлена наличием некоторых жестко прописанных правил, нарушение которых карается вплоть до исключения из Игры. Эти правила касаются именно «коллективных игроков», в подпитке которых основную роль играют эгрегоры. Поэтому в двух следующих продолжениях я вернусь снова к эгрегорам, чтобы уточнить их некоторые детали, может быть, самые главные.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Финист


Простой и тупой пример на себе:
Я сын для своей МАТУШКИ, ОТЕЦ - ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ И ВЕЗДЕ ОДИН ДУХ!
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.