Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла: Визит в Антарктиду подтверждает открытие замороженной инопланетной цивилизации.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

prooksius


Спойлер:


В начале января 2017 года осведомитель из тайной космической программы Кори Гуд сообщил, что он был доставлен в Антарктиду, чтобы увидеть первые научные раскопки руин древней замороженной цивилизации, которая погребена под двумя милями льда. В то время как открытие руин восходит к первой нацистской немецкой экспедиции в 1939 году по словам Кори Гуда, только с 2002 года были разрешены раскопки археологов и работа других учёных, археологи якобы подготовили документальные фильмы и научные работы, выход которых изумит научное сообщество.

11 декабря 2016 года Гуд рассказал, как он был ранее осведомлен о раскопках Антарктиды из нескольких источников, затем ему были также раскрыты раскопки старшим офицером USAF в секретной космической программе, которого он назвал «Зигмунд». Зигмунд вёл секретную миссию, которая была связана со многими похищениями Гуда и разговорами с ним, Кори тестировали на его лояльность и точность его информации.

После того, как Зигмунд удовлетворился по поводу точности информации и источников Гуда, он неожиданно поделился своими знаниями о раскопках Антарктиды. Там находится цивилизация "преадамитов" 10-12 футов в высоту с удлинёнными черепами.

Три овальной формы корабли-матки около 30 миль в диаметре были обнаружены поблизости, что показывает, что преадамиты были внеземного происхождения и прибыли на Землю около 55 тысяч лет назад. Один из трёх кораблей был раскопан и в нём внутри обнаружили много маленьких космических аппаратов. Цивилизация преадамитов, по крайней мере, его часть, что базировалась в Антарктиде, были быстро заморожены во время катастрофического события, которое произошло примерно 12 тысяч лет назад.


Гуду также было сказано, что самые передовые технологии, а также сами останки преадамитов были удалены из одного из мест археологических раскопок, которое через какое-то время будет представлено общественности. Команды археологов работали с тем, что осталось, от них потребовали сохранить в тайне всё, что они видели.

Кроме того, некоторые из древних артефактов из других мест будут преднамеренно привезены из обширных складов и «разбросаны» для учёных на месте археологических раскопок для того чтобы затем их увидела публика. В готовящемся объявлении о раскопках Антарктиды акцент будет сделан на земных элементах быстрозамороженной цивилизации, чтобы слишком не шокировать население.

По словам Гуда, заявление, вероятно, будет иметь целью отвлечение внимания от предстоящих трибуналов над военными преступлениями глобальных элит, наподобие утечки о международной сети педофилов и торговли детьми.

До недавнего времени все, что Гуд знал о раскопках в Антарктиде, были или от его инсайдерских источников, или от Зигмунда. Это изменилось в начале января 2017 года, когда Гуд сам был доставлен в Антарктиду, чтобы наблюдать руины и продолжающиеся раскопки.

В коротком личном брифинге 24 января и последующего обсуждения за обедом, на котором был Дэвид Уилкок, Кори поделился некоторыми подробностями о своей последней поездке в Антарктиду. Ранее он уже сообщал о своём предыдущем визите в Антарктиду, где он увидел пять рабочих подземных баз, принадлежащих межпланетному корпоративному конгломерату, в которых велась секретная космическая программа с базой в Антарктиде.


Гуд сказал, что вскоре после Нового года 2017, он был доставлен на космическом аппарате "Аншар" в Антарктиду. Аншар является одной из семи цивилизаций Внутренней Земли, с которыми он встречался. В предыдущих своих докладах, он описывал, что был доставлен к главному подземному городу, принадлежащему Аншар, где он стал свидетелем их передовых технологий.

Гуд описал свои многочисленные встречи с Каарии, верховной жрицей Аншар, которая выступала в качестве его наставника и друга во многих поездках в земные недра, Антарктиду и в глубокий космос.

Наряду с перебежчиками из разных секретных космических программ, другой ключевой фигурой в откровениях Гуда является «Гонзалес», капитан-лейтенант военно-морского флота США, и первоначальный контакт Гуда с секретной космической программой Альянса. Она включает программу ВМФ «Солнечный Хранитель» (Solar Warden).

Будучи раскрытым вследствие принудительных похищений и допросов Гуда "Зигмундом", Гонзалес стал связующим звеном между майяской секретной космической программой и секретной космической программой Альянса, и поэтому его присутствие на Земле стало нежелательно.

Во время его визита в начале января 2017 года Гуд говорит, что он был в компании Каарии, Гонсалеса и двух других представителей цивилизации Внутренней Земли. Один из них принадлежал к расе, выглядящей азиатской, которую Гуд описал в своей первой встрече с представителями семи цивилизаций Внутренней Земли.

Гуд и другие были доставлены космическим аппаратом Аншар к нераскопаным частям руин. Это область, которую близлежащие научные группы ещё не достигли, она была до сих пор нетронутой и в полной мере показала, что из себя представляла эта замороженная цивилизация.

Гуд описал увиденные тела, как скрученные и изогнутые в различных позах. Катастрофа была явно непредвиденная.


Он сказал, что преадамиты были худыми. Он заявил, что судя по виду их тела, они эволюционировали на планете с гораздо более низкой гравитацией.

Кроме преадамитов, Гуд также видел много различных типов людей нормальных размеров, у некоторых из которых были короткие хвосты, в то время как другие имели вытянутые черепа похожие на черепа преадамитов. Гуд сделал вывод, что преадамиты проводили биологические эксперименты на коренных людях планеты.


Гонзалес имел инструмент для взятия биологических образцов, который он погружал в различные замороженные тела. Биологический материал будет передан для изучения учёными Секретная космическая программа Альянса.

Кроме того, были свитки из металлического сплава, которые были закручены с каким-то текстом в них. Аншар и другие представители Внутренней Земле собирали как можно больше этих свитков, насколько это было возможно.

В предыдущих докладах Гуд описал довольно обширную библиотеку Аншар, имеющую множество древних артефактов из нескольких цивилизаций. Аншар добавил исторические записи этой замороженной цивилизации в свою библиотеку.

Кроме того, Гуд сказал, что его группу не видели ученые и археологи на раскопках, поскольку те работали в другой части руин Антарктиды. Корабль Аншар путешествовал сквозь лёд, чтобы добраться до руин. Гуд вспоминает, как корабль мог легко перемещаться сквозь стены, используя свои передовые технологии.

Январская поездка Гуда в Антарктиду принесла подтверждение того, о чём он был ранее проинформирован различными источниками, а также офицером ВВС США, Зигмундом. Раскопки Антарктиды оказались реальностью и Гонзалес был первым основным свидетелем этого. Ожидается, что более подробную информацию об этой поездке в Антарктиде и о преадамитах опубликует Дэвид Уилкок в своей следующей статье "Endgame III."

Визит Гуда и подтверждение открытия в Антарктиде является весьма значительным событием. Вызывает тревогу подтверждение теории Чарльза Хэпгуда о том, что сдвиги полюсов являются обычным явлением в истории Земли. Замороженная цивилизация преадамитов была не единственным случаем такого рода катастроф, с которыми сталкивались в древности.

Визит многих высокопоставленных лиц в Антарктиду в 2016 году, в их числе тогдашний госсекретарь Джон Керри, Базз Олдрин, Патриарх Кирилл, и многие другие в более ранние годы, является косвенным доказательством, что в Антарктиде было сделано великое открытие. Благодаря Кори Гуду мы теперь имеем неопровержимые доказательства из первых рук об открытии в Антарктиде и о проходящих там с 2002 г. научных раскопках, о которых, как ожидается, будет частично объявлено очень скоро.

© Майкл Салла.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Вау)))) Как оперативно! СПАСИБО!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Прекрасное дополнение к тому, что известно.
Интересно, почему с такими продвинутыми технологиями они попали в ледяную ловушку.

solavita

avatar
а что фоткать и снимать не разрешали? Suspect а жаль! так охота посмотреть, что делать нам, кого не катают на Аншарах?! недостойные... Грустный

http://5iz1.blogspot.ru

prooksius


solavita пишет:а что фоткать и снимать не разрешали? Suspect а жаль! так охота посмотреть, что делать нам, кого не катают на Аншарах?! недостойные... Грустный
Да, тот же вопрос Кори задают на его страничке в ФБ. Пока не ответил Улыбка

mayorpronin


prooksius пишет:
solavita пишет:а что фоткать и снимать не разрешали? Suspect а жаль! так охота посмотреть, что делать нам, кого не катают на Аншарах?! недостойные... Грустный
Да, тот же вопрос Кори задают на его страничке в ФБ. Пока не ответил Улыбка
А может это происки большой дури? Улыбка))))

prooksius


Ну, наверное, были причины невозможности воспользоваться фотиком. Иначе я не верю, чтобы Кори - и не сфоткал все.

mayorpronin


prooksius пишет:Ну, наверное, были причины невозможности воспользоваться фотиком. Иначе я не верю, чтобы Кори - и не сфоткал все.
Сейчас столько спецтехники, что можно совершенно незаметно все снимать, если на входе не шманают до трусов. Улыбка

Гость


Гость
"Сейчас столько спецтехники, что можно совершенно незаметно все снимать, если на входе не шманают до трусов. ". Это точно Смеющийся .

prooksius


Посмотрим, что будет в EndGame III, еще теплится надежда, что может быть там выложат Улыбка

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Все просто. Показатель, что решение каким именно будет раскрытие, что раскрывать, в какой последовательности еще не принято. А так наделать фоток конечно легко
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

mayorpronin


Геннадий пишет:Все просто. Показатель, что решение каким именно будет раскрытие, что раскрывать, в какой последовательности еще не принято. А так наделать фоток конечно легко
И тогда любой хипстер в инете скажет, что это фэйк Счастлив

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
mayorpronin пишет:
Геннадий пишет:Все просто. Показатель, что решение каким именно будет раскрытие, что раскрывать, в какой последовательности еще не принято. А так наделать фоток конечно легко
И тогда любой хипстер в инете скажет, что это фэйк Счастлив
Ага. Ну если бы только хипстеры!  Счастлив
Подземные жители не приняли решение, стоит ли раскрывать нам информацию, про Антарктиду, про себя. Хотели бы раскрыть, давно бы это сделали. А ведь подземных рас много и, видимо, им там очень спокойно и уютно и без людей.  Поэтому пока согласования продолжаются.

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.