Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Д. Уилкок - комментарии к статье Бена Фулфорда 6 февраля 2017 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

prooksius


Модератор
Отличный доклад, который отразил лишь один из аспектов замечательной истории, вышедшей на прошлой неделе с возможностью отследить эту информацию. Я послал Бену ссылку об ожидании арестов:

4.02.2017 - ФБР: Аресты по делу общества педофилов Пиццагейт неизбежны в Вашингтоне

http://yournewswire.com/fbi-pizzagate-arrests-washington/

Это можно прочитать на портале 4Chan:

Инсайдер в ФБР рассказал, что аресты по делу Пиццагейт неминуемы — ветка на 4Chan:

http://boards.4chan.org/pol/thread/110768785

Хотя инсайдер делает несколько шокирующих и расистских высказываний, с которыми я абсолютно не согласен, гораздо больше информации от этого инсайдера до того, как вышли наружу сообщения электронной почты по Pizzagate, можно найти здесь:

Аноним ФБР, Ветка 1 и 2 [ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!]

http://pastebin.com/hgW5q5Kx

Читать далее:
Совершенно очевидно, что утечки по Pizzagate на удивление хорошо подтверждают его информацию.

Ещё одним примечательным событием стало раскрытие Oathkeepers (такая организация) того, как они просачиваются в организации, занимающиеся протестами и финансируемые Соросом, и мешают им приносить большой вред.

Некоторые города сотрудничают в гораздо большей степени, чем другие. Самый несотрудничающий город? Вы уже знаете. Он рифмуется с "пии-пии:"

29.01.2017  Oathkeepers внедряются в Организации, занимающиеся протестами (очень интересно)

https://www.oathkeepers.org/navyjack-operation-hypo-action-report/

Один из ключевых моментов, который Бен, кажется, пропустил, в истории о Франциске, который уволил Великого Магистра Мальтийского ордена, из-за "спора по поводу презервативов", это то, что это - ещё один термин из кодов Pizzagate.

Имейте в виду, что ничего пока ещё не «высечено в камне», и может занять несколько недель или месяцев, чтобы эти вещи дошли до логического завершения. Тем не менее тот факт, что множество различных источников говорят одно и то же, очень обнадёживает.

Я собирался написать ещё одну статью на этой неделе. У меня сегодня оказалась большая запись о Древних пришельцах, которая состоялась после жестокой поездки в Gaia, которая длилась почти две недели. На следующий день после того, как Кори Гуд ушёл, он оказался в реанимации с болью в груди, как я сообщил на своей странице Facebook.

Тогда после того, как он ушёл домой из-за отсутствия должного внимания, у него началась рвота с выходом чёрной слизи - в буквальном смысле - в течение нескольких дней, предполагаю использование той же технологии, которая успешно убила Макса Спирса.

[речь идёт об исследователе-теоретике Максе Спирсе, который скончался в Польше во время его путешествия по миру в поисках свидетельств об НЛО и других необычных вещей. Он был в довольно хорошей физической форме и вдруг просто умер в своей кровати. При этом он также, как и Кори, вырвал 2 литра чёрной слизи перед смертью. - прим. переводчика]

http://sitsshow.blogspot.com/2016/12/conspiracy-theorist-vomited-2-liters-of-black-fluid-before-he-died-death-ruled-natural.html

Каждая запись требует изучения и усвоения огромных объёмов информации, и кажется, что она всегда приходит в самые неподходящие моменты.

Вчера мой близкий друг обнаружил, что почти каждая сентиментальная вещь с детства была украдена из шкафчика для хранения в довольно безопасном месте.

Одновременно я три дня испытывал тяжёлую физическую боль после чрезмерной эксплуатации моего нового 'эллиптического' тренажёра, который дублирует эффект бега без нагрузки на колени. [Некоторые люди будут смеяться, уже зная об этом. Я вот не знал до недавнего времени.]

А вчера я испытал какую-то таинственную боль в копчике, лечился от этого, как пришло ужасное сообщение о краже, которая бывает один раз в жизни.

Все это было сказано для того, чтобы вы поняли, что я начинаю снова нормально ходить и буду лучше, чем когда-либо, подготовлен для Expo в эти выходные, с которого будет вестись запись в реальном времени и будет содержать все новые разведданные. У меня будет намного больше что сказать, когда я напишу следующую статью.

Это ускорение всего странного и тревожного, что произошло со мной, происходит на фоне постоянных снов о встречах с людьми на самом высоком уровне, и явные признаки того, что эти утечки на самом деле произойдут. В данный момент есть некоторые очень ощутимые признаки, что это все реально, но так же, как и со Сноуденом, мало кто поверит, пока оно на самом деле не начнёт происходить.

Кабала явно пытается начать гражданскую войну благодаря своим СМИ. Они нечаянно сделали это чрезвычайно очевидным, даже не беря в расчёт толику позитивного освещения событий в поддержку Трампа.

Я не согласен со всем, что он сказал и сделал, но это абсолютно смешно, когда не дают возможности даже прошептать о некоем более или менее сбалансированном освещении всей этой истории. Только психопаты видят мир черно-белым, а средства массовой информации явно стали психопатическими. Это ясно, как день, что психопаты контролируют их.

Упомянутый исследователь Pizzagate Дэвид Симэн упомянул многие вещи, которые я раскрывал в последнее время, в том числе об Альянсе и информацию об Антарктиде. Можно ожидать, что это будет продолжаться. Приятно видеть кого-то с его талантом взять историю и вещать о ней.

http://sitsshow.blogspot.com/2017/02/antarctica-disclosure-coming-soon-the-illuminati-s-plan-to-divert-publics-attention-david-seaman-and-steve-quayle.html

Скажу также, что дождь в Калифорнии не останавливается. Как и в прошлый раз, когда я пишу это, здесь идёт ливень, и по прогнозу в той или иной степени будет лить до конца недели.

Мы пошли от «Постоянной засухе» к событиям, которые абсолютно, целиком и полностью устранят любые следы недостатка воды. Наконец, мы имеем нормальный зимний сезон дождей. Дождь способствует некоему грустному состоянию, но, тем не менее, это прекрасно в свете того, что он делает для нас.

Давний сторонник Kauila Pele написал первоначальную сводку о шоу Суперкубка, проходящего прошлой ночью с участием Lady Gaga. Как и следовало ожидать, это была настоящая вакханалия сатанинской символики. Они ничего не скрывают. Тем не менее этого слишком мало да и слишком поздно для них, чтобы когда-либо воплотить их мечту о новом мировом порядке под их контролем:

https://kauilapele.wordpress.com/2017/02/05/super-bowl-li-thats-51-a-very-illuminati-ating-event/

И, наконец, у нас было ещё одно крупное указание, что Кабала движется вперёд со своими «оружием массового отвлечения внимания» в виде древних руин в Антарктиде.

Теперь мы слышим, что благодаря "трещине во льду," Британскую антарктическую базу "просто так бывает", нужно вывести оттуда к марту и вернуть только после ноября.

Это даёт инсайдерам время, чтобы очистить территорию от любых компрометирующих вещей, которые могли бы выдать их планы, и убедиться, что зона внутри и вокруг базы «правильно сформирована», чтобы, когда придут учёные и начнут исследовать развалины, не было бы нежелательного гигантского скелета, обнаруженного то здесь, то там:

16.01.2017 Трещина во льду, из-за которой британская антарктическая база будет закрыта.
http://www.bbc.com/news/science-environment-38643420

Британская антарктическая служба (БАС) должна вывести всех сотрудников из её базы космической эры Халли в марте по соображениям безопасности.

Весьма необычный шаг необходим, поскольку шельфовый ледник Брант, на котором находится исследовательская станция, дал новую большую трещину.

Чиновники БАС говорят, что ни сотрудники, ни база  не находятся в непосредственной опасности, но считают, что было бы разумно ретироваться на время оценки ситуации.

По плану они должны вернуться после того, как антарктическая зима закончится, в ноябре.

"Большая новая трещина", скорее всего, реальна, но они могли бы легко вызвать её посредством микроволн HAARP, глубинными бомбами, мини-ядерным оружием... да сами придумайте.

Все, что мы видим — хорошие новости, и Бен поймал много других деталей, которые я пропустил. Это очень захватывающее время.

Не забудьте посмотреть прямой эфир моего выступления по раскрытию информации в эти выходные на Conscious Life Expo! Подробности будут в ближайшее время на сайте divinecosmos.com.

Дэвид Уилкок

-------------------------------------------------------------------------------------

Ох ... еще одна вещь. После записи обновления об Антарктике с Кори Гудом, я вспомнил кое-что важное, о чём я не упомянул.

В частности, руины Антарктиды не только отвлекают общественность от трибуналов по военным преступлениям и обвинениям в педофилии, которые начинают проходить.

Это первый этап важного плана Альянса вытолкнуть нас в гораздо более глобальную реальность, которая нас окружает.

Я приветствую ЛЮБЫЕ изменение официального курса по отражению событий в мире, и, следовательно, поддерживаю такое развитие событий.

О многих деталях будет впервые рассказано в эти выходные на Expo. Никогда не сдавайтесь, никогда не опускайте руки.

Дэвид Уилкок

-------------------------------------------------------------------------------------

Кори, как представляется, полностью выздоровел. Я до сих пор могу едва сидеть в этом кресле после странной атаки на меня. Спасибо за вопрос!

Была странная синхронность в том, что материал, который я собираюсь записать о Древних Пришельцах, имеет любопытные пересечения со всей историей об Антарктиде, и привёл меня к информации, которую я не знал до сих пор, и которая очень красиво конкретизирует события, которые привели к этой катастрофе.

Дэвид
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 9)

airyon

avatar
Благодарю prooksius за перевод нужной информации!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.