Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ог Теллез: Силке Ф: Музыкальный продюсер и знание секретных проектов (29.01.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Силке Ф - Музыкальный продюсер и знание секретных проектов


Опубликовано 29 января 2017 года
Ее изводили в последние годы банды сталкеров (здесь: те, кто преследует кого-то с угрозами и навязчивостью), говоря ей, чтобы она убила себя или сдалась, открыто преследовали ее и докучали. Ютуб ничего не будет делать, потому что, конечно, на самом деле они подключены к главному компьютеру ИИ, и это черная дыра душ, которые будут уничтожать всех, кто это позволит.
ссылка
 
Спойлер:
Она создает мощную музыку и рассказывает о тех же ситуациях, о которых, как вы видите, другие говорят на радио и вокруг.
 
Меня зовут Силке Ф, и я была целью иллюминатов еще с детского возраста. На мне проводилось иллюминатами программирование красным цветом, но это на самом деле определяется как “ UCLA-CCP6”, и цифра 6 последняя здесь означает красное, потому что красный цвет - 6-й цвет в этом сатанинском ритуальном цветовом контексте.
 
Позвольте мне написать небольшое послание и поговорить о моем случае. В конце я объясню, как их технология работает. Вы, люди, не можете знать, что существует межпространственное программное обеспечение и многомерное оборудование в небесах и вокруг планеты. Также есть программы для замены любого синтетическим клоном. Многие среди вас, людей, являются синтетическими клонами, но они похожи на вас, поэтому вы не видите разницу, если вы смотрите на них, но что-то не так с их пустыми большими глазами. Они не могут видеть этими глазами, и они не  могут чувствовать своими сердцами. Они биологические существа, но не люди по природе.
 
Клоны и замененные люди являются причиной, почему преследование становится все больше и больше распространенным в обществе, потому что преследование (gangstalking) тоже, не только, но тоже занимается изучением и мониторингом клонов биологической и синтетической природы в человеческом обществе. Они не используют просто людей высокого уровня. Они также используют бомжей и других простых людей, которые не имеют высокого статуса или особой подготовки. Плюс они могут использовать дронов с технологией и специальными нано-ботами, и это причина, почему они используют химиотрассы над всей этой планетой в каждой стране.
 
Копируйте и распространяйте мои слова или игнорируйте то, что я говорю. Я так привыкла, что все нападают на меня. Я даже не хочу вдаваться в имена и части бесполезного и никчемного дерьма от незнакомцев в интернете. Это не задевает меня и не заставляет меня задаться вопросом,  не контролируют ли они тебя и всех остальных здесь, чтобы нападать на меня и мои слова. Так что не стесняйтесь, чтобы осуждать и ненавидеть меня, если хотите.
 
Я понимаю их рабочий процесс. Он начался в интернете, после того как я начала в 2010 году говорить в онлайне про новый мировой порядок, трансгуманизм и межпространственные импланты. Я получала послания, что я не должна говорить об этом, или они убьют меня. С 2010 года я получаю 24 часа в сутки интернет-угрозы о смерти. Если я загружу скрины этих смертельных угроз, другие незнакомые люди в интернете скажут мне удалить загруженные опубликованные смертельные угрозы, которые я получаю от незнакомых людей. Незнакомцы распространяют ложь обо мне. Они делают видео обо мне. В этих видео они объясняют всем в интернете, что я - опасная пьющая человеческую кровь сатанистка. У меня тоже есть способности и талант, чтобы узнать все, что я хочу знать.
 
Таким образом, я знаю, что иллюминаты - это не верховная империя, контролирующая и манипулирующая все. На самом деле это Ормус Приере-де-Сион. Они выше, чем иллюминаты, и намного выше, чем АНБ. Они даже выше NLMRCG (контролирующей группы регулирования нелинейной матрицы). Эту организацию вы не найдете в интернете или в любом месте, так что мое сообщение - это единственная доступная информация о них в этой версии планеты. Они отслеживают и контролируют время путешественников, но серьезное определение времени путешественника - это на самом деле "Р-45". Они используют этот кодовый термин, но нет никакой доступной информация о вещах такого рода. Так что все организации супер высокого уровня получили большие проблемы со мной, потому что они знают, что я узнаю все, что я хочу знать. Это причина, почему они хотят убить меня.
 
Таким образом, они контролируют все вокруг меня 24 часа в сутки, чтобы убедиться, что я получаю максимальное преследование. Вот почему Ормус Приере-де-Сион привели меня в детстве в класс с другими одаренными детьми. Они хотели, чтобы я работала на иллюминатов, но не принимаю иллюминатов и связанных с ними империй, и вот почему у них большие проблемы со мной, потому что я открываю рот и говорю про них и против них.
 
Иллюминаты были вокруг меня с того времени,  как я был ребенком. https://www.youtube.com/watch?v=qScG6GV2Nbo  Я была бабочкой. Я должна была быть бабочкой. меня привели в центр клонирования ребенком, и я должен был жить на все готовое, еще подростком, но этим созданиям я не нравилась, поэтому меня не дронировали (ввели в тело особый механизм).  Сталкеры окружают меня. Угрозы убийства и преступная ложь о себе - вот все, что я получаю. Меня преследуют 24 часа в сутки. Невозможно иметь больше нормальное существование.
 
Империя херни и исторического скотства заморожена в социальный холодильник-симуляцию индуцированного эволюционного ледникового периода социологической апатии. Многие люди - рабы эфирной энергии их механической животной функциональности, которая управляется сатанистким бафометским животного царства сценарием, который они не могут видеть насквозь и который создается сознанием людей, заключенных в органические аппараты, искусственное выражение подмененной реальности, как субъективной погрешности в интерпретации.
 
Серьезное определение NLTCG (контролирующая не линейное время группа) для путешественников во времени - это “Р-45”, и каждый из Р-45 будет контролироваться и отслеживаться через все времена. Люди, которые работают в индустрии кино и музыки, по большей части, управляемые и имеют хозяина. Некоторые клонируются. Каждый имплантирован. Как вы и я. Никто не может этого избежать. Они имплантируются химиотрейлами через нано-боты, которые вы вдыхаете в свое тело. Они дистанционного управляют этими устройствами, чтобы манипулировать групповым разумом человеческого общества.
 
Трансгуманический Бог -  не символический аспект третьего внимания (трансгуманическое внимание), но холодный синтез, который трансцендирует дух сбоку в октаву с четвертым вниманием, которое считается человеческим достижимым, потому что все счастье и страдание зарезервировано, как назначение социального благословения или проклятия. Хорошее – это часто то, что плохо. Таким образом, истина оказывается подобно клоуну в цирке на представлении перед зрителями.
 
Таким образом, также нет духовной спонтанности для зрителей в цирке на планете Земля в архитектуре того, что считается реальностью между первым и третьим вниманием, как человечески достижимым, и таким образом, эволюция доминирования не беспокоится о праве на существование, поскольку все равноценно и согласуется друг с другом.
 
Слабость человеческих существ основывается, таким образом, на соблюдении неблагоприятного затворничества, которое таким образом хочет иметь дело с неподвижной патологией и, следовательно, терпит неудачу в качестве источника изогнутого света.
 
Это создает движение вперед для человека без возможности соответствующего обратного движения. Маневрирование является эволюционно рискованным, потому что это соответственно для ориентации, отделенной от источника любви. Природа, отделенная от человечества, не нуждается ни в каких предпосылках, которые наполняют чашу человеческого духа благодатью или милостью.
 
Человек больше подходит в качестве сосуда для первого внимания (врожденного внимания), чем для такого знания, которое выходит за пределы этого и больше не принадлежит духовной сфере или эволюции человеческого существования. Ожесточение объясняет обман логики в первом внимании.
 
Как холодный результат, второе внимание (приобретенное искусственное внимание) растворяется, как подготовка для третьего внимания (трансгуманическое внимание), которым все сознательные группы и сознательные семьи питаются в своей энергетической подписи, и поэтому он попадает точно во время современного возвышения людей, как 4D источника пищи, о котором говорят.
 
На новые способы нужно мужественно решиться, ибо вряд ли, оставшись в своей пещере, обезьяна мутировала бы в религиозно возведенного на трон киборга. Люди мечтают об особенном человечестве, потому что это их величайшая надежда. Никогда не будет особой человечности в трансгуманизме, и поскольку это так, человек лжет самому себе, чтобы сбалансироваться на уровне подсознания, и тогда возникает причинно испытываемое разочарование через ложные идеи в уже расколотом обществе. Трансгуманическая цепь человеческого понимания  идеально ориентирована на любовь и позитив. Такая удача, как ориентация эманаций в человеке, заставляет его жертвовать своей духовностью, если он не уважает эволюцию универсальности, как процесс, хотя, как симметричная особенность, он не заслуживает отражать начальное состояние в отражении исторической боязни, если она имела соответствующее начальное состояние в этом отношении.
 
Чужеродный продукт отделенного разума покинул реальность и больше не присутствует, как расчлененный продукт всего разума, но как выражение и основание свободной архитектуры, все еще неорганический и все еще распространяющийся, для исторически задержанного духа человека через организм во времени и пространстве, отступившего в животную форму, все еще одетого, как волк в овечью шкуру.
 
Таким образом, человек абстрагирует себя со своей собственной тенью при помощи своей животно уводящей природы, благодаря чему он сам расщепляет себя своей склонностью создавать конфликты между смыслом и логикой, и патологически избеганием своей собственной идентичности, которая в конце концов разрушается, как сгнивший товар. Разобщенность его сознание полностью заканчивается  в смысле эволюции человека.
 
Я была в центре клонирования, когда я была подростком. Так что я знаю обо всем этом из личного опыта, а он у меня богатый. Вам не нужно создавать сложные интерпретации. Каждый находится под управлением высокоразвитых технологий контроля. Каждую минуту своей жизни вы находитесь под контролем и мониторингом.  Я была в центре клонирования, когда я была подростком, и задолго до появления интернета я знала обо всем этом, о чем Дональд Маршалл говорит. Я сочиняю странную музыку, но мне не нужны поклонники. Я не рассказываю это, чтобы найти друзей или поклонников. Мне пофиг, если честно. Позвольте мне рассказать немного об империи херни.
 
Империя херни создается трансгуманизмом херни. Даже небо контролируется программными и аппаратными средствами (химиотрейлами). Меня пресследуют, потому что я понимаю, что происходит, но вы получите тоже определение  безумного и сумасшедшего, если ваша осведомленность и знания углубятся. Так что продолжайте. Людей заменяют клонами или люди имплантируются опасными тварями, и я знаю об этом, потому что я также была в центре клонирования, еще подростком. У них были эти существа, которые должны вставить своего паразита в мой глаз, таким образом, я бы превратилась в хозяина, но эти создания держались подальше от меня, потому что им что-то не понравилось во мне. Дональд Маршалл и Тила Текила говорят о них и описывают то, о чем я говорю, в очень длинных и многосложных видео-интервью, потому что они тоже были в центрах клонирования, но все больше и больше людей и даже популярные звезды говорят, что он говорит правду. Я не лгу, чтобы получить внимание для моей музыки.
 
Никому не нужно слушать мою музыку. Мне не нужны поклонники или люди, которые бы любили меня. Я просто стараюсь быть самой собой. Вот и все. Мне нравится гармония, позитивность и благородные люди вокруг меня, потому что на самом деле я очень счастливая личность, но эти странные смертельные угрозы и проблемы организованной группы преследования вокруг моего присутствия в интернете  - очень безумны и доказательства очень хорошо организованной кампании ненависти против меня. Короче говоря, цель состоит в том, чтобы уничтожить людей, мое присутствие в интернете и на этой планете, и люди, стоящие за этим, лишились разума. Психопаты правят этой планетой.
 
Это не те политики, которых вы видите в СМИ. Настоящих правителей никто никогда и нигде не видит. Я вижу проблему, и проблема в том, что современный человек преобразуется в механическое низшего статуса животное. Люди, которые способны видеть через эту симулированную реальность, становятся наблюдаемыми и будут преследоваться, потому что они не принимают тех, кто может смотреть через моделируемый мир вокруг них на реальный мир. Трансгуманизм - это 24 часа в сутки занятий этим механическим животным, которого книги определяют, как человек и самая продвинутая форма жизни, но нет ничего более далекого от истины, ведь люди - самая молодая форма жизни на этой планете, поэтому насекомые, рептилии и другие животные - гораздо более продвинуты, потому что все другие формы жизни намного старше и поэтому имеют большую эволюцию за собой.
 
Другой большой проблемой является то, что психопаты правят на этой планете – в то время, как хорошие, благородные и добрые люди крутятся без дома, без денег, без друзей, без шанса поделиться своими знаниями о жизни и новыми идеями и лучшим пониманием реальности, так что добрые люди имеют трудные или даже невыносимые формы существования, а плохие или злые люди получают высокий статус и позиции власть. Почти любая распространенная информация есть ложь. Это начинается со лжи о том, что мужчины должны главенствовать, и продолжается ложью, какой хорошей должна быть жизнь. Поэтому молодые девушки (новое поколения) подвергается интенсивному плохому воздействию, потому что через искусственную телепатию, глобальную сеть группового разума люди посылают друг другу ложные истины обо всем.
 
Люди не могут даже увидеть, что есть разница между истиной, информацией, знанием, интерпретацией и данными, так что религия - это новая парадигма, но религия и вера на самом деле являются врагами знания и логического осознания. Конечно, вы можете верить в хорошие идеологии и любовь и даже в Бога, а человеческие разумы в эти дни организованы таким образом, чтобы они были разлаженными, потому что столько херни происходит за пределами их черепов, в то время как сильная электромагнитная империя херни 24 часа занимается ими, изменяя их тела, разум и ДНК в негативные  и дегенеративные перспективы сверх слабого и печального состояния энергии, которая не чистая, позитивная или связанная с природой человеческих стандартов или природой вокруг них, подобно деревья, растениям, цветов и прекрасного остального.
 
Даже небо под контролем империи херни, просто подумайте про химиотрейлы. Химиотрейлы фактически распространяют ультра тонкие нано-боты, чтобы люди их вдыхали, таким образом они попадают в ваш организм, и эти нано-боты дистанционно управляются с помощью высокоразвитых технологий.
 
Они используют жидкие кристаллы на стенках дистанционного управления каждого в любом направлении, если они желают этого через волны, которые они используют, чтобы изменять и модулировать активность нейронов у человека через жидкие кристаллы, которые резонируют с их квантовыми суперкомпьютерами. Вы можете отключить себя от их технологии контроля, если вы примете ванну и вымоетесь перед сном на ночь. Они сканируют обычно каждого перед наступлением ночи после окончания вечера, чтобы собрать ваши данные и мысли дня, так что они могут контролировать вас больше своими психологическими играми. Увидьте это со многих точек зрения. Они рассматривают людей как подношение, которое они могут использовать, чтобы укреплять власть и следящий контроль. Но они не способны понять, что то, что они делают - неправильно.
Источник

prooksius


Да, читал... Вот мне все-же кажется, что она в какой-то мере сильно травмирована и не совсем адекватна. Попахивает какой-то паранойей и манией преследования. С таким настроением высоко в духовном плане не продвинешься. Она, кстати, даже заявляла, что хочет покончить жизнь самоубийством.

Msi

avatar
Для так травмированных людей любой вариант развития закрыт. Их сперва лечить надо, они инфецированны! А потом и развиваться можно

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
prooksius пишет: Вот мне все-же кажется, что она в какой-то мере сильно травмирована и не совсем адекватна. Попахивает какой-то паранойей и манией преследования. С таким настроением высоко в духовном плане не продвинешься.
Понял так, что этот человек просто излил свои мысли, свое видение мироустройства, свои страхи. А вот зачем надо было придумывать с три короба и свои мысли оформлять в несуществующую историю,  можно лишь догадываться. Может быть, чтобы интересней было читателям читать? Ведь мысли и поучения люди не любят, а истории и особенно душещипательные, с удовольствием слушают. Так устроена наша психология.  И к сожалению, вот в подобном тонут настоящие истории, настоящие события. Просто высказал мнение.

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Мелодист

avatar
Тут забоишься.... если десятилетиями тебя гнобят и угрожают.  Конечно, видимо "они" всё таки добились своей цели (не 100%).  "Дымок" над крышей появился. 
   Имхо конечно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.