Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Книги Веры Крыжановской - фантастика или сокровенные знания через медиумный челлинг?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

SvetlanaGC

avatar
Что представляет собой мир, в котором мы живем? Кто есть мы и каков смысл бытия?
Эти вопросы всегда волновали и будут волновать людей, потому что наши знания об окружающем нас мире и о нас самих ограничены. Это Тайна, которую мы, люди, пытаемся разгадать. Книги Веры Крыжановской («Эликсир жизни», «Маги», «Гнев Божий», «Смерть планеты» и «Законодатели») являются тем волшебным зеркалом, через которое мы можем заглянуть в невидимый для нас мир Тайны, существующий рядом с нами, узнать некоторые фундаментальные законы бытия и ответить на многие вопросы.
Книги доступны здесь http://e-puzzle.ru/plug.php?e=search&a=search 
Крыжано́вская, Ве́ра Ива́новна (в замужестве Семёнова; псевдоним Ро́честер, Rochester W. I.; 2(14) июня 1857 — 29 декабря 1924) - русская романистка.
Биография
Отец — из старинного дворянского рода Тамбовской губ., генерал-майор артиллерии Иван Антонович Крыжановский; мать — из семьи аптекаря. После смерти отца (1871) Крыжановская была принята в Воспитательное общество благородных девиц в Петербурге, в 1872 поступила в училище св. Екатерины казеннокоштной воспитанницей, «уволена» в 1877. В 1880—90-х гг. жила в Западной Европе. С детства Крыжановская интересовалась древней историей и оккультизмом, выступала на сеансах в качестве медиума. Муж Крыжановской, известный спирит С. В. Семёнов, с 1894 служил в Собственной е. и. в. канцелярии, с 1904 камергер.
Следуя традиции, распространенной среди спиритов, Крыжановская утверждала, что ее романы были продиктованы ей духом английского поэта Джона Уилмота, графа Рочестера (1647—80), верившего в посмертное существование души на земле (отсюда ее псевдоним, который она ставила на произведениях рядом со своей фамилией). Писала на французском языке, а затем переводила на русский.
После революции эмигрировала в Эстонию, более двух лет работала на лесопильном заводе, где непосильный физический труд подорвал ее здоровье.


Я прочитала ее работы, мне понравилось, читается легко и интересно, а главное я нахожу правдивый отзвук в душе о том, о чем она пишет в виде фантастических произведений. Заинтересовало будущее видение судьбы России, Европы, многое стыкуется с тем что происходит сейчас, но надеюсь все же это другая линия времени.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

solavita

avatar
я тоже прочитала несколько её книг, и тоже надеюсь, что это какая-то другая ветка времени. Сильно непонравилось надменное отношение к человечеству, как к таковому, унизительное и даже брезгливое, а также завоевания китайцев, и акапалипсисы.

http://5iz1.blogspot.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.