Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Космическое Раскрытие: Преобразующая энергия колоссальной солнечной вспышки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Astero

avatar
Администратор
Источник - http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=312



Космическое Раскрытие: Преобразующая энергия колоссальной солнечной вспышки



Интервью с Кори Гудом и Джеем Вайднером
Вторник, 7 февраля  2017 года
Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! Мы приступаем ко второй части нашего исследования колоссальной солнечной вспышки. С нами особый гость Джей Вайднер, который вот уже много-много лет занимается данной темой, а именно, как она связана с алхимией, Стэнли Кубриком, фильмами серии Космическая одиссея и так далее. Он один из немногих людей, изучающих этот предмет больше, чем я. Итак, Джей, с возвращением на шоу.
Д.В.: Спасибо.
Д.У.: Кори, добро пожаловать.
К.Г.: Спасибо.
Д.У.: Мы намерены вернуться к тому месту в Коричневой тетради, которое содержит потрясающую информацию, переданную кому-то, кто действительно пребывал в личном контакте, как это случалось и с Вами, Кори. Дружественные существа взяли его на свой корабль, все показали, а затем передавали телепатическую информацию в виде ченнелинга. То есть, здесь мы видим один из самых ранних подтвержденных ченнелингов 1950-х годов.
Уилбур Б. Смит предлагал людям 200 вопросов и подтверждал сообщения каждого человека, ответы которого совпадали с ответами других людей, основанных на засекреченной информации. Люди по всему миру, которые никогда не общались друг с другом, могли одинаково отвечать на вопросы. То есть, это подтвержденный ченнелинг. Единственный, который у нас есть.
Когда вы читаете то, что говорил об этих ченнелингах Уилбур Б. Смит, вы понимаете его мысль о том, что они содержат напоминающую религиозную информацию о конце эпохи. Но сам он никогда не вдавался в подробные детали. А сейчас посмотрите на это. Это просто сногсшибательно.
Я счастлив быть с вами этим утром. То, что мы будем говорить этим утром, очень серьезно. Люди в их нынешнем состоянии на вашей планете должны измениться, чтобы выжить. Многое произойдет на этой планете. Поэтому вам придется меняться вместе с планетой”.
Читайте дальше.
Эта солнечная система движется в место в пространстве, где вибрации намного выше. Это будет вызывать изменения в характеристиках вашей планеты. Также это будет вызывать изменения в ваших людях. Вибрации на планете станут выше. Поэтому вам придется поднимать свои вибрации, чтобы существовать на планете. Вибрации можно поднять только мышлением людей”.
Д.В.: Ну, вот видите!
Д.У.: Я имею в виду…
Д.В.: Вот так-так.
Д.У.: Здесь это главный момент
Д.В.: Это точно.
Д.У.: Кори, основываясь на том, что Альянс Сфер устанавливает внешний барьер вокруг Солнечной системы, и такие инопланетяне, как драконийцы и орионцы не могут убраться восвояси… Основываясь на данной информации, как Вы думаете, они просто не смогут больше существовать, если останутся здесь, когда это произойдет?  
К.Г.: Именно это мне говорили представители Альянса Существ Сфер.
Д.У.: Ох, так это правда?
К.Г.: Да, и не только драконийцы, но и другие внеземляне, которые здесь всюду суют свой нос. Они будут несовместимы с новой вибрацией или энергией.
Д.У.: Позвольте на минутку сыграть роль адвоката дьявола. Как Вы думаете, может ли быть так, что люди в Кабале, если они смотрят на дружественных инопланетян, предположительно дружественных инопланетян, как на содействующих падению Атлантиды, о чем мы говорили в прошлый раз, и другим подобным вещам, повлекшим за собой массовую гибель негативных существ… Не думаете ли Вы, что негативные существа могут рассматривать дружественных существ как террористов?
К.Г.: О, да. Конечно, представители Кабалы будут видеть в них врагов.
Д.У.: Потому что хотят продолжать делать то, что делали всегда, и чтобы им никто не мешал.
К.Г.: Согласно их теологии и философии, они творят добро. Поэтому они рассматривают тех, кого мы называем дружественными существами, как зло.
Д.У.: Джей, почему Вы думаете, что негативным сущностям обязательно нужно физически исчезнуть?
Д.В.: Потому что они – диктаторы всей Солнечной системы. Следовательно, это хорошо. В своей книге об Андайском кресте Фулканелли говорит, что когда произойдет это событие, многие существа умрут, но не все. Полагаю, что на самом деле он говорил об очистке, очищении всего региона и избавлении от многих негативных сущностей. Поэтому я думаю, что они умрут, и это их очень тревожит, сильно тревожит. Я слышал об этом из других источников, не только от Кори.
Д.У.: Разве не странно, что появился парень, полагаю из штата Небраска или чего-то подобного, из глубинки штата Небраска, который ничего не знал о древнем пророчестве? Он просто обычный парень, которым воспользовались для передачи информации.
Д.В.: Определенно, мои источники говорили, что в 1950-х годах инопланетяне начали телепатически общаться с очень хорошими людьми, передавая информацию, чтобы способствовать эволюционному сдвигу человеческой расы и вести нас к большему многообразию. Вот то, что мне говорили. И Солнце является центральной частью процесса. Изменение, через которое проходит Солнце, – центральная часть всего. 
Д.У.: Кори, в Законе Одного, мы уже это обсуждали, было утверждение о том, что иллюзия пространства-времени дана нам для того, что видеть результаты наших поступков. Является ли смерть частью иллюзии пространства-времени?
К.Г.: Полагаю, так должно быть, поскольку внутри данной среды мы получаем определенный опыт. И смерть является частью опыта обучения.
Д.У.: То есть, негативные существа, по сути дела, не умирают. Их просто убирают с одного уровня планетарной или межпланетной игры.
К.Г.: Их как бы перерабатывают.
Д.У.: Конечно, потому что, по существу, пространство-время – это иллюзия. Представляется, она обладает потенциалом периодических массовых катастроф, включающих в себя иллюзию физической смерти. На самом же деле, это больше похоже на возделывание почвы, не так ли? Это как вспахивание поля с целью последующей уборки урожая? Что такое уборка урожая? Джей, что происходит? Это ведь возделывание почвы, не так ли?
Д.В.: Да, это так.
Д.У.: Что думают алхимики в связи с метафорой возрождения? Кстати, они пользовались словами “новый рассвет”.
Д.В.: Да Они не верят в то, что смерть – это конец. Они уверены в том, что хотят продлить человеческую жизнь для того, чтобы у каждого человека было достаточно времени, чтобы во всем разобраться. Они думают, что короткая жизнь способствуют лишь дальнейшему запутыванию. Поэтому мы так никогда и не может разобраться.  Мы умираем где-то в 70-80 лет, не так ли? Этого явно недостаточно. Поэтому алхимики пытаются сделать все, чтобы продлить свою жизнь, чтобы у них было больше времени здесь.
Алхимики утверждают, что обычный человек может жить 300-800 лет. Просто представьте, как изменился бы мир, если бы мы жили 800 лет. Не было бы войн, потому что никто не пошел бы воевать, зная, что ему осталось жить 780 лет, не так ли?
Д.У.: Конечно.
Д.В.: Вы бы не заводили детей до 200-летнего возраста. Когда у вас есть дети, вам нужно быть очень мудрыми. Да и ваши дети были бы гораздо мудрее. Вы бы шли учиться в колледж в 150 лет. Понимаете, что я имею в виду? Я имею в виду, что это был бы абсолютно другой мир. Но нас этого лишили. Патриархи в Библии жили 900 лет, поэтому…
К.Г.: Даже самые старейшие и мудрейшие из нас в духовном смысле все еще дети.
Д.В.: Бесспорно. Это очень важная часть нашего будущего – жить дольше.  Думаю, это и есть часть предстоящего вибрационного изменения. Мы собираемся начать жить дольше. По существу, мы уже живем дольше. Когда моим бабушкам и дедушкам было 60 лет, они выглядели на все 90. Сейчас люди в 90 лет выглядят на 60.
К.Г.: Да, и это не благодаря всем фармацевтическим средствам, которые в них закачивают. (Все смеются)
Д.В.: Нет, надеюсь, нет. И вновь, фармацевтические средства могут быть способом смягчения сдвига, которого не хочет негатив, не так ли? Фторид в воде… Когда это происходило? В 1950-х годах, не так ли? Что делает фторид? Он вызывает обызвествление шишковидной железы.   
К.Г.: Ну, на этой планете Кабала создает пищевые добавки и добавляет в воду металлы и все такое, что понижает нашу плотность, удерживает нашу плотность на низком уровне.
Д.В.: Верно. Мы это знаем.
Д.У.: Первый разоблачитель Проекта Камелот, выступавший под псевдонимом Мистер Х, рассказывал, что просматривал документы военного оборонного подрядчика, документы 1950-х годов, в которых говорилось о встрече так называемых Голубых с Эйзенхауэром. Так вот правительство отклонило предложение поддерживать мир на планете до тех пор, пока мы не придем к ядерному разоружению. Тогда Голубые сказали: “Если вы (правительство) будете держать все в секрете, это сойдет вам с рук только до 2012 года. В тот момент мы вернемся, хотите вы этого или нет. С этим вы ничего не сможете сделать”.
Поэтому, Кори, поскольку многие пророчества вращались вокруг 2012 года, конечной даты Календаря Майя, кстати, об этом говорили и круги на полях… Не кажется ли Вам, что посредством переноса события на 2018-2023 годы, мы просто получили отсрочку конечной даты, чтобы иметь больше времени?
К.Г.: Не знаю. Но становится весьма очевидным, учитывая панику и то, как быстро меняется все в ТКП, что дата начала сдвинута до 2018 года.  Все происходит очень быстро. Поэтому, я думаю, что все случиться до того, как планируют разные группы Кабалы. Они пользуются разными техниками, чтобы заглянуть в возможное будущее, а также получают информацию от внеземлян, поэтому они базируются в своих планах на этой дате.
Д.У.: Мы еще не закончили с Коричневой тетрадью. И если все вышеизложенное еще не вынесло вам мозги, вас ожидает нечто еще более интересное. Итак, читайте.
Стремитесь к лучшим мыслям обо всем в Творении, более духовным мыслям, мыслям, которые будут поднимать людей Земли из тьмы и грязи, в которых они так долго жили. Принцип свободной воли никто не отменял. Вы можете измениться и жить на этой планете в истинном царстве Божьем, или вы можете совершить выбор этого не делать, уничтожить себя, а затем перевоплотиться в другом материальном мире третьей плотности, где вы продолжите попытки выучить свои уроки. Вы должны измениться, только тогда вы сможете увидеть раскрытие Божественного Царства. Это было довольно длинное послание, поэтому сейчас я вас покину”.



Продолжение можно прочитать здесь, а обсудить в этой теме!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

http://www.divinecosmosunion.net

АминоРА

avatar
Потрясающая информация! Благодарю! Супер!

http://pleiadesstozhary.4admins.ru/index.php

Msi

avatar
Если наша планета приближается к высоким вибрациям по спиральному пути восхождения, то как можно перенести точку максимума перехода на высокие вибрации всех восходящих людей если не замедлить планету? Это так.. Если её и замедляют то КТО? И если смысл в этом, если не прошедшие люди будут просто еще раз проходить свой круг!

mayorpronin


@Msi пишет: Если её и замедляют то КТО? И если смысл в этом, если не прошедшие люди будут просто еще раз проходить свой круг!
Похоже там тоже не ангелы и бардак присутствует. Иначе как можно объяснить все то, что происходит на Земле? Уж только не здравыми помыслами их нас учить в чем-то. Ведь известно, что мы на их месте уже были, даже выше про рангу, и тут взяли и спустились в 3Д. Хотя именно в физическую плоскость нас точно подкинули.

Msi

avatar
А что скажешь о негативном подходе? Об этом эксперименте в целом?

mayorpronin


@Msi пишет:А что скажешь о негативном подходе? Об этом эксперименте в целом?
"Времена не выбирают, в них живут и умирают" (с)
 Я не понимаю таких "экспериментов" с садистскими наклонностями, потому что всегда очень чутко чувствую касание тьмы.

Msi

avatar
 Я не понимаю таких "экспериментов" с садистскими наклонностями, потому что всегда очень чутко чувствую касание тьмы.
Самое интерестное эти эксперименты сил которые выше каббалы, каббал является исполнителям этих экспериментов а там же и появляються Ротшильды всякие Лейбы и др. марионетки!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.