Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проекты ТКП. Дэвид Уилкок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Проекты ТКП. Дэвид Уилкок в Ср Фев 15 2017, 20:21

Стелла Амарис



В 2002 году Дэвид Уилкок  знакомится  с человеком по имени Даниэль. В 1974 году  он учился в старшем классе,  однажды  он создал  схему операционной системы компьютера и представил ее на научной выставке.Сразу после школы его дом посетили представители спец.служб и предложили работать в проекте «Феникс-3»,   на военной  базе Монтоук, около  городка Лонг Айленде. При этом они были согласны оплатить  его учебу в  университете за 5 лет вперед.



Так Даниэль   стал участвовать  в экспериментах  Ментального Воображения, когда он о чем-то думал, то предметы  появлялись в комнате  в физическом виде, а затем исчезали, когда мысль заканчивалась. При этом Даниэль  сидел в кресле, которое было демонтировано с инопланетного корабля, и  подключено к  специальному  магнитному высоко-частотному оборудованию.


Затем  опыты стали более сложными,  он думал о чем-то, и на стене появлялись туманные пейзажи морского берега, леса или даже города,  эти пейзажи  были  так  явно  видны, что стена исчезала,  с образованием коридора,  и  другой человек-оператор  заходил туда  проходил  на время, исчезая в нем, а затем возвращался.
 
Даниэль  был  одним из первых инсайдеров Дэвида Уилкока, он очень многое рассказал  ему, и это была удивительная информация. На базе Монтоук был  создан  Векторный Генератор Времени,  который создавал  тоннель  из черно-белых колец,  по этому тоннелю  уходили люди в прошлое,  и многие не возвращались, затерявшись во временных изгибах пространства.  Никто не знает, где эти люди до сих пор.  В ходе эксперимента  была доказана  устойчивость  временной линии  3Д, когда другие временные линии очень быстро исчезали.
 
Когда операторов отправляли  в Будущее.  То они наблюдали  космос  и трансперсональное состояние потери личности, они не ощущали тела, лишь только сознание  сталкивалось с таким понятием как Энергетическая Стена. И этот барьер невозможно было преодолеть, Тоннель Времени  заканчивался пределом 2012 года.  Специалисты  Проекта «Феникс-3»  визуализировали  разными магнитными  свойствами Будущее, но ничего не видели, кроме яркого белого света.


Дэвид Уилкок пришел к выводу, что  возможно скоро Солнце столкнется с такой Стеной  и произойдет  колоссальный всплеск,  но не горячей плазмы. /Возможно это будет  Торсионно-фотонная  волна, которая активирует  Эволюцию Человечества. (С.А.)   Перед этим ожидается Прямой Галактический Импульс из  ядра галактики,  который ударит в Стену,  далее   в Солнце,  и  по  замкнутой энергетической цепи  -  ударит в планету./


Привести конкретную дату  Столкновения  Волн и Объектов – невозможно, это чистое предположение,  но подтвержденное научными данными.
Альтернативная  физика уже доказала, что близкое и дальнее пространство  - это Космическая Паутина,  сотканная  из квантовых нитей.  И между звездами  существуют  Порталы Перехода из особого вида плазмы. И на каждой планете  существуют Звездные Врата, соединяющие  физические и тонкие  миры  друг с другом.


На земле  в далеком прошлом были созданы технологии «Звездные Врата»   с пультами управления, набирая соответствующие коды, можно было  оказаться  в пункте назначения  любой планеты. Адрес  Марса – 605.  Даниэль  открыл Код Земли – 7.5.3.84,70.24.606.


После закрытия  проекта «Феник-3», в  другом  засекреченном  месте  появился  новый проект «РЭКВИЭМ – радиоэлектронный комплекс внешнего индивидуального экстренного  мониторинга с  помощью этой технология можно следить за каждым человеком, без видеокамер, более того воздействовать на его сознание, и внушать различные психологические установки.


****
Дэвид Уилкок также познакомился с инсайдером Генри Диконом, в ходе  общения  стало  известно, что  Генри работал на  различных базах ТКП – тайной космической программы.  И много раз посещал  Базу на Марсе, которая включала  200 тысяч  разумных существ,  более 10 тысяч  человек были землянами,  другие – инопланетные гости.



 Базы размещались в древних сооружениях  прошлой цивилизации,  после реконструкции  и оснащения  спец.обрудованием  Базы  на Марсе  функционируют уже  с 1972  года.


Генри Дикон перемещался на Марс без космического корабля,  на военной базе он проходил несколько КПП, затем входил в длинное цилиндрической формы здание, водил в лифт,  в нем  видел огромную дверь,  на панели  возле двери  совершал определенные манипуляции, дверь очень медленно открывалась,  и он входил в другое  помещение   уже на Марсе, при этом он не совершал никаких полетов  или движения.



Телепортация  совершалась  почти мгновенно.  При посещении  различных   баз ТКП, Генри Дикон   различал 43 космических расы.  Генри общался  с вне-землянами,  в их присутствии  он  ощущал  духовное блаженство,  они выглядели  совершенно, как люди, но слишком с чистой и белой кожей лица.



Также   другие представители  были  с кожей  пастельных оттенков – желтого, розового, голубого, сиреневого, темно-бежевого цвета.  Однажды он видел  женщин с планеты звезды Альфа-Центавра,  у них были черные волосы, греческий тип лица  и темно-зеленая кожа.


Они  не  общались с мужчинами с красной кожей, которые также  с планеты  звезды Альфа-Центавра,  между этими расами  в прошлом были войны.  В помещениях, где работали  инопланетяне были  специальные  панели и пол  с гравитационными элементами, соответствующие  условиям их  планет.
Генри Дикон  не говорил, какую он работу  выполнял,  это было сверх-секретно, но уверял, что его деятельность  важна  для выживания человечества.



Генри Дикон  сообщил, что специалисты НАСА долгие годы исследуют «облако высоких энергий»  рядом с солнечной системой.  
Это  же подтверждение находится в книге  Дэвида Уилкока  «Исследование Поля Источника». Все  планеты  солнечной системы постепенно становятся яркими и намагниченными, и все Поле ЗД  накапливает Энергии Высокой Частоты, и солнце  может выдать  Особую Волну Эволюции, и тогда Мир  Планеты Земля будет совершенно другим.


Это будет НОВАЯ ЗЕМЛЯ!  
Стаья составлена Стеллой Амарис.
согласно материалов  книги  Дэвида Уилкока
"СЕКРЕТЫ ВОЗНЕСЕНИЯ!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

http://alter-2012.ucoz.ru

Astero

avatar
Администратор
Очень интересно! Спасибо! Улыбка



Проверено! Исходник - книга Дэвида Уилкока "Секреты Вознесения", глава 17  - "Дэниэл: первый главный инсайдер". Отрывок тут.

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.