Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пиццагейт.Обновление секретной информации от посвященного лица DHS и бывшего агента ЦРУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Редактор



 Пиццагейт Шокирован . Основное из темы:http://www.ascensionwithearth.com/2017/02/intel-updates-from-dhs-insider-and.html#more

В. Так, в Разведывательном ведомстве, насколько хаотичная атмосфера теперь?
О. За мои 34 года правительственной службы, я никогда не видел ничего такого. Это - раздвоение всего аппарата разведки.

В. Кажется, что  сообщества с секретной информацией за Трампа – что Вы чувствуете?
О. В ФБР есть много сторонников Трампа. ЦРУ, однако, против Трампа, потому что Трамп угрожает разрушить их игру на Ближнем Востоке.
...
В. Вы упоминаете,  слово вымогательство. Это касается Пиццагейт?
О.Педогейт (PedoGate- таково название у этого инсайдера) - только современный термин, связанный с долгой историей педо-шантажа, соединенного и с Израилем и с сообществом секретной информации. Есть давление Суда в полном составе, чтобы мешать обнародованию Педогейт , потому что, если бы люди знали истинные побуждения позади эпидемии педофилии, они сделали бы больше, чем просто поход на Вашингтон. Они могли бы на самом деле посеять революцию  искрой, прибывающей от достойных американских родителей, которые хотят защитить их детей. Наши политики скомпрометированы. Старший аналитик по прозвищу “FBI Anon”, ссылался на это в его обмене (информацией) с людьми на 4chan и с Вами.
...
В. Таким образом, Педогейт реален, и «они» должны заставить американцев не верить этому?
О. Позвольте мне объяснить, насколько Педогейт угрожает…, Кто побеждает? Трамп. Путин. Американцы. Русские. Мир …. Кто проигрывает? Израиль, так как они больше не могут шантажировать наших политиков, то же самое, относится и к ЦРУ. Теневое правительство проигрывает. Но, люди побеждают.

В. Вы можете привести мне определенные примеры политиков, скомпрометированных Израилем?
О. Конечно.Остров Лолита . Джеффри Эпштейн, миллиардер, осужденный за педофилию, получил мягкое наказание. Его остров был напичкан видеомагнитофонами. Были скомпрометированы многие политики. Это была операция Mossad/CIA. Свяжитесь с бывшим старшим ЦРУ CCS, Роберт Дэвид Стил. Боб знает и даже говорил об этом со многочисленными репортерами.

В. Так бывший ЦРУ главный агент ЦРУ по имени Роберт Стил - говорит , что остров Эпштейна был медовой ловушкой , чтобы заманить наших самых влиятельных политиков в схему вымогательства?
О. Да. Есть видео некоторых самых влиятельных игроков в самых оскорбительных положениях. Если это выйдет, мало того, что политики будут разрушены, но и игра вымогательства закончится и внезапно, влияние, которым ЦРУ и Mossad оказывают на  Вашингтону,исчезнет.
...
В. Как много других политиков были секретно шантажированы?
О. Каждый третий, примерно. Это не просто Остров, это активность на нем.  Причина почему Педогейт пугает СМИ, ЦРУ, Лобби Израиля, то, что они - являются частью этого “теневого болота”

В. Бывший агент ЦРУ, Роберт Стил, говорит, что Моссэд управлял островом Лолита, и ЦРУ работало с ними. Это - измена на всех уровнях.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.