Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биограф заявляет, что Николай Тесла имел контакты с инопланетянами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

По ряду причин сербско-американский изобретатель и футурист Никола Тесла стал синонимичным с правительственными прикрытиями, корпоративной интригой и почти мистическим технологическим колдовством. Сегодня, много теорий заговора окружают работу и наследие Тесла, большинство которых включают утверждения, что американское правительство конфисковало большинство личных отчетов и журналов,которые Тесла вел,  изобретая будущее. В то время как, возможно, были законные проблемы безопасности, окружающие технические детали некоторых более потенциально опасных научно-исследовательских работ Тесла, тайна файлов Тесла остается загадкой.

Некоторые историки утверждают, что работа изобретателя была конфискована с целью препятствовать тому, чтобы Тесла смог дать свободную энергию миру.


Чтобы добавить больше интриги к наследству изобретателя, биограф Теслы предъявил некоторые довольно не от мира сего заявления о мистическом изобретателе. В недавно обновленной полубиографии Потерянные Журналы Никола Тесла: HAARP – Химтрейлы и Секрет Альтернативных 4, автор Tim R. Swartz утверждает, что с Теслой когда-то связались инопланетные объекты через передачи из космоса. Согласно книге Швартца, Тесла однажды разрабатывал мощную радио-антенну, предназначенную, контролировать грозы в небе Земли. Шварц заявляет в интервью, что при тестировании устройства Тесла услышал радио-передачи и был уверен, что это была на самом деле внеземная связь:

 
В то время он задавался вопросом,не слушал ли он ‘одну планету, приветствующую друю’, как он выразился. С этого момента, это стало своего рода навязчивой идеей, чтобы создавать лучшие и лучшие радиоприемники и попытаться увидеть, мог ли бы он повторить то, что он слышал. Он подошел к тому пункту, где он утверждал, что на самом деле получал передачи речи. Он сказал, что это звучало точно так же, как люди, говорящие по очереди друг с другом. Он сделал записи, говорящие, что он на самом деле слышал умных существ с другой планеты, говорящей друг с другом, хотя он не знал, на каком языке они говорили. Но он все же чувствовал, что понял их.

Описание Amazon последней книги  Шварца о Тесле утверждает, что книга была написана, используя “сенсационные данные, полученные из большинства частных бумаг изобретателя и засекреченных военными  и большим бизнесом” и описание вскоре переходит к типичному перечислению секретных правительств и химтрейл заговоров. Шварц утверждает, что его исследование основано на воспоминаниях из источника частных файлов Теслы, которые были куплены на аукционе в 1976 и удобно исчезли двадцать лет спустя после посещения Людей в черном. Звучит законно.


Заявления, что Тесла сам был инопланетянином, весьма распространены.
Однако, как бы сомнительно эти заявления Теслы не звучали, время, когда Тесла будет проводить это исследование, оказывается, совпадает с началом любви Америки к наблюдениями за НЛО, известными как “Волна Дирижабля”. В конце 1890-х, о наблюдениях таинственных “дирижаблей” сообщали по всей Америке.Может быть одно из изобретений Тесла вызвало контакт с внеземными существами? Или более вероятно рассвет первых аэропланов подталкивает американское воображение? Кто знает. Как со всеми вещами Теслы, это остается окутано тайной и большим причудливым предположением.

http://sitsshow.blogspot.fr/2017/03/biographer-claims-nikola-tesla-was-contacted-by-aliens.html#more
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.