Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд 6 марта 2017г: Отчаявшаяся сатанинская мафия, терпящая поражение на всех фронтах, контратакует по мере приближения человеческого освобождения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

prooksius


Мы наблюдаем отчаянные попытки по всему миру хазарской мафии поклонников сатаны отменить недавние поражения и остаться у власти. Однако эти усилия терпят неудачу на всех фронтах и всё больше и больше известных сатанистов исчезают.

Ожесточённые бои бушуют в Вашингтоне, округ Колумбия, где Сатанисты проталкивают свою заезженную пластинку «русские сделали это!», чтобы избавиться от Генпрокурора Джеффа Сешнса и предотвратить аресты политиков - убийц детей. Источники в Пентагоне подтверждают, что более 1500 педофилов были арестованы, так как Дональд Трамп вступил в должность президента Соединенных Штатов и что большое жюри готовит обвинительное заключение против целого ряда фигур из истеблишмента Округа Колумбия и Нью-Йорка.

Ещё один признак того, что ситуация действительно начала меняться в том, что юридические действия в настоящее время начались против рабских лагерей в частных тюрьмах, работающих в США.

http://www.msn.com/en-us/news/us/thousands-of-ice-detainees-claim-they-were-forced-into-labor-a-violation-of-anti-slavery-laws/ar-AAnOvss?li=BBnb7Kz

Читать дальше:
Контрудар сатанистов в США в настоящее время организован Ротшильдами и мафией Бушей / Клинтонов, которые спустили с привязи своих высоких слуг, таких как бывший президент США Барак Обама и Джефф Безос из Amazon, против режима Трампа. На прошлой неделе Обама объявил, что он создаёт штаб анти-Трапм с советником Валери Джарретт в двух милях от Белого дома. Этот шаг последовал после твитов Трампа, обвинившего "плохого или больного парня" Обаму, незаконно прослушивающего его. Наш совет домашнему рабу Обаме не рисковать своей жизнью и свободой ради своих хозяев Ротшильдов.

Другой домашний раб Ротшильдов, Лоретта Линч, Генеральный прокурор Обамы, призвала к маршам, крови и смерти на улицах.

http://www.wnd.com/2017/03/loretta-lynch-need-more-marching-blood-death-on-streets/

Наш совет афро-американцам: не допускать, чтобы эти домашние рабы обманывали вас и завлекали на протесты во имя хозяев - поклонников сатаны.

Знак интенсивности бушующего сейчас боя можно увидеть, когда Безос предложил мучителю детей и бывшему менеджеру кампании Клинтон Джону Подесте работу в его пропагандистской машине Washington Post. Подесте также выделили 600 миллионов долларов средств на войну для Washington Post от мошенников (Буш) в ЦРУ в пропагандистских целях.

https://conservativedailypost.com/trump-leak-now-points-to-bezos-hidden-600m-deal-with-obama-cia-to-feed-washington-post/

https://www.washingtonpost.com/pr/wp/2017/02/23/john-podesta-joins-the-washington-post-as-a-contributing-columnist/?utm_term=.26aa428a65a0

Однако, сразу после того, как Безос объявил об этом, серверы Amazon.com попали под сильную, устойчивую атаку.

http://www.theverge.com/2017/2/28/14765042/amazon-s3-outage-causing-trouble

Вряд ли сам Безос выживет долго, говорят источники в ЦРУ и Пентагоне.

Явным признаком потери сатанистами контроля над американским народом можно увидеть в бессилии их некогда доминирующего корпоративного пропагандистского аппарата. Несмотря на опросы, показывающие, что 88% корпоративных СМИ представили Трампа в негативном свете, когда он вступил в должность, а опросы общественного мнения показали, что 79% американцев благоприятно оценили его речь на прошлой неделе перед выступлением в совместных палатах Конгресса.

https://www.rt.com/usa/379270-mrc-study-trump-negative-coverage/

Посмотрите на выражение лидера Демократической партии Нэнси Пелоси во время выступления Трампа. Для меня это выглядит как кто-то (или какая-то сущность) находится в смертельном страхе.

https://pbs.twimg.com/media/C5zxvh9WYAAT_jl.jpg

Пожалуй, самый старый сатанист нацистской фракции, которого должны убрать, как можно скорее, является глава Microsoft Билл Гейтс. Билл Гейтс строит гигантский подземный бункерный комплекс в Каруйдзава, Япония, как сообщает японская военная разведка. Гейтс работает с его высшим японским служащим Masayoshi Son из Softbank и Yasuyuki Nambu из группы Pasona. Softbank Son-а выкупил компанию Fortress Investment Group.

https://www.forbes.com/sites/antoinegara/2017/02/15/softbanks-big-fortress-takeover-is-a-bet-on-infrastructure-senior-housing-and-mortgages/#6cae43fc3733

Это означает, что теперь он контролирует компанию Masayoshi Engineering, которая мошенничала на выборах в Японии. Son, конечно, это просто старший слуга Ротшильда в Японии.

Агенты, работающие на французское отделение семьи Ротшильдов, Дэвид (его разыскивает полиция за мошенничество) и Бенджамин (его обвинили в убийстве пигмеев) де Ротшильд недавно пытался заманить вашего покорного слугу в ловушку в Акасаке Намбу, штаб-квартира в Токио. Намбу и Son в настоящее время являются мишенью правого крыла, близкого к императору, говорят источники японского правого крыла.

Семья Ротшильдов в конечном счёте несёт ответственность за цунами 11 марта 2011 и ядерный теракт (известный здесь, как 311) против Японии и отчаянно пытаются удержать своих слуг здесь у власти, чтобы предотвратить возмездие за это массовое убийство. Однако Ротшильды уже проиграли эту битву и их сеть в Японии демонтируется.

Многие читатели спрашивали меня, почему я включил имя Далай-ламы в списке сатанинских субподрядчиков. Здесь, в интересах раскрытия информации, я должен признать, у меня есть личная неприязнь к Далай-ламе. Им и поклоняющимися сатане был послан северокорейский агент женского пола, чтобы разрушить мою жизнь. Вместо этого она влюбилась в меня и забеременела нашим ребёнком. Когда она была на пятом месяце беременности, Непальский магазин импорта, где она работала, послал её в Непал, чтобы купить товары для магазина. Когда она добралась туда, её накачали наркотиками и она проснулась в больнице, больше не беременная. Владелец магазина сказал, что его отец, который работает на Далай-ламу, сделал это по приказу Далай-ламы. Другими словами, этот так называемый святой человек является убийцей ребёнка. После этого, подруга пошла в японскую полицию с ложными сообщениями, что это я принимал наркотики и оскорблял её. Когда я стал противостоять ей с этим, она рассказала мне, что её семье угрожают убийством, если она этого не сделает. Таким образом, именно поэтому у меня есть личная неприязнь к Далай-ламы. Кроме того, я посмотрел ему в глаза и могу сказать вам, что он погряз во зле. Он скоро умрёт, и также умрёт его душа. Он никогда не будет перевоплощаться снова на протяжении всей вечности.

В любом случае, после недавней завуалированной угрозы Билла Гейтса, убить «более 30 миллионов человек»

https://www.forbes.com/sites/brucelee/2017/02/19/bill-gates-warns-of-epidemic-that-will-kill-over-30-million-people/#5053abfe282f

было несколько сообщений о том, что боевые биологические вещества распространяются по всему миру, как говорит японская военная разведка. Сам Токио был под сильным влиянием химтрейлов и радиоактивного яда после заявления Гейтса. Определённо у всех, кого я знаю, включая меня, был сильный кашель в последнее время. Однако, нападение на Токио было рассеяно и к летальным исходам не привело. Китайские и индийские правительства также говорят о том, что биологические вещества военного назначения используются против них (Китайская статья с 2013 года).

http://www.eurasiareview.com/27022017-is-india-under-weaponized-biological-attack-oped/

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2307170/China-bird-flu-outbreak-Officer-accuses-United-States-secret-biological-attack.html

Sorcha Faal работает в разведке ВМС США и его доклады часто до 90% содержат дезинформацию, следующий его отчёт говорит о биологических боевых отравляющих атаках по всему миру, что, вероятно, верно. Что не является правдой, так это разговоры о массовой гибели, потому что биологические боевые отравляющие вещества были рассеяны и стали безвредны.

http://www.whatdoesitmean.com/index2254.htm

Билл Гейтс в настоящее время активно выслеживается и Общество Белого Дракона посоветовало американским военным захватить его бункер в Каруйдзаве как можно скорее. Имущество Гейтса в США также должно быть изъято как можно скорее. Особняк Билла Гейтса недалеко от Сиэтла, штат Вашингтон, имеет комнату, заполненную скелетами и посвящённую поклонению смерти, как сказал один олигарх из высоких технологий, побывавший там.

Другие старшие сатанисты, признавая, что игра проиграна, пытаются бежать. Король Саудовской Аравии Салман забронировал пять роскошных пятизвёздочных отелей на Бали, Индонезия для его окружения, в числе которых есть и 25 князей. Салман будет просить защиты у Индонезии, Малайзии и Китая, но не получит его, как говорят источники в ЦРУ.

Причина побега Салмана, как говорят источники в Пентагоне - кампания против ИГИЛ (обратите внимание читателей: мы решили не оскорблять богиню Исиду - Isis дальше, связывая её имя с этой группой сатанинских террористов) была расширена до Йемена. Саудовцы, в сотрудничестве с французским нефтяным гигантом Total, нарушили законы международного права, украв 65% нефти Йемена.

http://ahtribune.com/world/north-africa-south-west-asia/war-on-yemen/1537-saudi-arabia-yemen-oil-total.html

Другой сатанист, ищущий убежища - премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Нетаньяху обратился к президенту России Владимиру Путину за защитой после того, как Израилю пригрозили уничтожить все его ядерные объекты, если он не выступит против сатанистов, как говорят в ФСБ России и другие источники. Эта защита не будет предоставлена, говорят российские источники.

Предатель США Джон "ИГИЛ" Маккейн искал защиты у президента Турции Эрдогана и также не получил её, говорят источники в Пентагоне.
Человечество скоро будет свободно.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Ramani

avatar
Администратор
Спасибо за перевод.
В качестве подтверждения слов Б.Фулфорда 

"Глобальные элиты готовятся к чему то масштабному. Похоже на то, что они находятся на последнем этапе расстановки сил для всепланетарной эпидемии. И как они заявляют, вопрос тут не в том будет ли это вообще, а в том когда это будет. В последнее время мы подмечаем, что Билл и Мелинда Гейтс стали много выступать, публично предупреждая, что мир находится под риском вспышки смертельного вируса."
PS: К модераторам. Если решите, что содержание видео нагнетает атмосферу, не возражаю  против его удаления.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

nadezhda

avatar
Проксиус, Респект!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)


_________________________________________________________
Я ВСЕ ВИЖУ!

Марфа


Я думаю, что для Свершения события и Раскрытия, надо видеть все стороны Реальности: как светлые, так и тёмные. Это как при уборке дома -  никогда не будет чисто, если об этом только думать, надо собрать весь мусор и выбросить его. Однако, сначала надо его надо увидеть...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.