Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О трансмутациионых и трансформациионых процессах в наших телах.Грэгг Брейдэн ,видео,о влиянии силы мысли на ДНК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Истина во мне


.     Проснулись люди или нет,изменения в наших телах идут,независимо от веры.У сознательно,работающих с собой людей,изменения идут с огромной скоростью.О симптомах Вознесения много написано,я их называю-огненные симптомы.Академик В.Миронова,Грег Брейден,Петр Гаряев,обосновывают наши прекрасные мутации,соединяя науку и духовность.Мы можем выкладывать здесь "необычные" изменения в наших телах.Например:у моей дочери после вторых родов,изменился резус крови,а у моей знакомой после родов в возр.42 лет,изменилась группа крови с 4 на 1.Новые дети,находясь в маме помогают трансмутациям.Мы редко сдаем анализ крови на группу,может стоит проверить? Моё физ.здоровье,сейчас  во много раз лучше,чем в 20 лет,а мне 53,давно исчез остеохандрос,выносливость,сила увеличились многократно,наша ГМОшная пища не отравляет,естественно огненные симптомы есть как у всех(периодически и плющит и колбасит и т.д),но уже 4 года как ,все это быстро и облегчённо проходит.Все это говорит о том,что мы идём к долгожительству,к бессмертию(если повезёт)а может к Вознесению?



Последний раз редактировалось: Истина во мне (Чт Мар 17, 2016 9:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Истина во мне


Сегодня в свежей статье Л.Ренье,она озвучила,то что я мучительно пыталась для себя объяснить.Частотное воздействие на нашу ДНК,при помощи технологии(архонтов) подавляет или искажает или вообще останавливает э/м сигналы нашей ДНК,нашему телу.Блин,мы бы уже давно функционировали на 12(24?)спиральной ДНК и с полностью активированным мозгом.Я у себя видела часто,,неожиданные разрывы в цепочке ДНК,пока не начала ежедневно практиковать Любовь к ней.Г.Брэйден в исследованиях пишет,,что когда наполняешь ДНК любовью,она удлиняется и выпрямляется.Наша спиральная днк-это рептильное наследие.Повидимому сейчас идёт возвращение нашего Божественного Шаблона ДНК?

Admin


Администратор
Да, любовь исцеляет все! Любовь словно универсальный способ взаимодействия всего живого (да и всего существующего в целом). Surprised

http://www.divinecosmosunion.net

Сталкер


Администратор
Ну, наша мама тоже изменила после наших родов кровь с отрицательного резуса на положительный и группа крови, что до сих пор вроде отрицается официальной медициной - они списали все на ошибку раннего анализа. Что касается Брейдена, то книги его действительно заслуживают внимания. Помнится, первую его книгу мы даже отсканировали и выложили в сеть. http://e-puzzle.ru/page.php?id=425 . Там есть еще две книги его.
Кто такой Грег Брейден:
Грегг Брэйдэн (Gregg Braden) -  автор бестселлеров, Учитель и гид по священным местам Силы на планете,он часто делится своими глубокими знаниями на конференциях и в средствах массовой информации, рассказывает об изменениях, происходящих в человеке и планетарных переменах. Его вдохновляющее чувство оптимизма основано на том, что он называет «Древней практикой сострадания» и «Утерянным способом молитвы», оставленным нам в виде языка, который мы только-только начинаем понимать. Грегг оценивает эти древние методы внутренней практики, как примеры величайшей мудрости, утраченные для Запада 1700 лет назад, когда они исчезли из наиболее священных текстов во время их произвольного редактирования в IV веке.

Успешная карьера учёного, исследующего Землю и инженера по разработке программного обеспечения воздушного и космического пространства, способствовали развитию способности Грегга распознавать и восстанавливать язык древних текстов. Его многочисленные захватывающие исследования побуждают нас перейти от страха и неопределённости, с которыми мы смотрели на мир, к внушающему доверие ощущению Мира, приходящему из ясности и устремлённости.

Священное паломничество к удалённым монастырям, высокогорным храмам и доступ к отдельным известным старейшим текстам позволяют Греггу сокровенным языком выразить своё послание надежды и благоприятной возможности. Его находки предложены вниманию всего мира как мультимедийные презентации, обращённые к нашим эмоциям, к нашему сердцу и разуму, предлагая мудрость, способную помочь нам увидеть смысл в хаосе меняющегося мира.

Уединение Северных гор Нью-Мехико и побережье Южной Флориды дарят прибежище и вдохновение Греггу и его жене Мелиссе, в перерывах между поездками. А ещё, когда позволяет время и обстоятельства, они сопровождают поездки к священным местам в Египте, Боливии, Перу, в Тибете и на юго-востоке американской пустыни.
видео http://rideo.tv/braden/

Сталкер


Администратор
ВЛИЯНИЕ СОЗНАНИЯ НА ДНК:
ДНК работает как губка, впитывающая свет.

Некоторые открытия в области генетики позволяют предположить, что генетические коды организма могут находиться совсем не в молекуле ДНК.

Когда исследователи поместили образец ДНК в небольшой кварцевый контейнер, облучили его мягким лазером, то обнаружили, что ДНК работает как губка, впитывающая свет.

Каким-то образом молекула ДНК поглощала все фотоны света в этом месте и хранила их в виде спирали. Молекула создавала вихрь, притягивающий свет, но в намного меньшем масштабе.

Было доказано, что с помощью неизвестного процесса молекула ДНК втягивает фотоны из пространства.

Единственная имеющаяся у нас технология, которая могла бы удерживать свет в виде спирали, обнаруженной учёными в молекуле ДНК, – это волоконно-оптический кабель. Но даже волоконно-оптические кабели не втягивают свет из окружающей среды.

Обычно мы не привыкли думать о свете, как о чем-то, что может храниться. Принято считать, что он распространяется в пространстве с высокой скоростью.

Если бы удалось захватить его в одном месте, то стоило ожидать, что он со временем потеряет свою энергию.

Например, в случае фотосинтеза считается, что растение может хранить свет единственным способом: сразу же превращать его энергию в зеленый хлорофилл.

Сейчас же удалось наблюдать, что свет можно использовать в качестве пищи, которая будет храниться в ДНК, как неприкосновенный запас.

Интересный эффект в этих исследованиях состоял вот в чём. Учёные убрали молекулу ДНК в кварцевый контейнер, а на месте где она раньше находилась, свет продолжал спиралевидно закручиваться, хотя физически ДНК уже там не было.

Некая невидимая сила совсем не нуждалась в молекуле ДНК. Единственное рациональное научное объяснение – существует энергетическое поле, которое едино с молекулой ДНК, как будто у молекулы ДНК имеется энергетический “двойник”.

Двойник имеет ту же форму, что и физическая молекула, но если убрать ДНК, двойник остается там, где раньше была молекула.

Чтобы продолжать выполнять работу – хранить видимый свет – даже не требуется молекула ДНК. Фотоны удерживают её на месте поля.

У человеческого тела триллионы высоко специализированных и структурированных молекул ДНК. Все наше тело должно иметь энергетического двойника.

Это совершенно увязывается с теориями и наблюдениями Дрейча, Гурвича, Бэрра и Беккера о наличии информационного поля, диктующего нашим клеткам, что делать.

Получается, что самая важная работа молекулы ДНК – хранить свет, как в физическом теле, так и в его энергетическом двойнике.

Когда экспериментаторы залили фантом жидким азотом (эффект внезапного сильного охлаждения), спираль света исчезала, но снова возвращалась через 5-8 минут.

Окружающий свет снова организуется в уникальный спиралевидный паттерн ДНК, который остается видимым ещё 30 дней.

Информация об этом доступна уже 25 лет , но практически никто об этом не слышал, а сами эксперименты повторялись многократно, в том числе Р. Пекорой в США.

Биохимик Глен Рейн, выпускник Лондонского Университета, исследовал каким образом ДНК реагирует на воздействие сознания.

Известно, что в клетке перед её делением (или если она повреждена, то есть, мертва), спирали ДНК разъединяются. Они начинают соединяться, когда клетка работает над ремонтом или исцелением себя.

Масштаб соединения или разъединения можно измерить тем, насколько хорошо она поглощает свет с длиной волны 260 нанометров. В своих экспериментах Рейн брал живую ДНК из человеческой плаценты, помещал ее в воду и хранил эту смесь в мензурке.

Затем разные люди пытались соединить или разъединить ДНК силой мысли. Контрольные образцы, с которыми никто не пытался что-либо сделать, менялись только на 1,1%, а обработанные мыслью -до 10%.

Это означало, что наши мысли в несколько раз усиливают процессы в человеческой ДНК.

Кроме того люди с самыми гармоничными волновыми излучениями обладают самой сильной способностью изменять структуру ДНК, а “сильно возбужденный индивидуум (с очень негармоничным паттерном мозговых волн) создавал ненормальный сдвиг в ультрафиолетовом свете”, поглощаемом ДНК.

Изменение происходило на длине волны 310 нанометров (близко к величине Поппа – 380 нанометров), длине волны, способной вызывать рак.

Сердитый человек тоже вынуждал ДНК сцепляться сильнее при соединении. Согласно Рейну, изменение в свете с длиной волны 310 нанометров могли значить только то, что “происходит изменение в физической и химической структуре одной или более оснований молекулы ДНК”.

В другом случае, когда ДНК помещалась перед людьми с гармоничными пакетами мозговых волн, но не пытавшимися изменить ДНК, в образце ДНК не наблюдалось ни соединений, ни разъединений.

Все происходило только тогда, когда люди хотели это сделать. Это позволяет уверенно предположить, что подобные эффекты создаются сознательным намерением людей.

Лью Чилдр мог соединять или разъединять ДНК в лаборатории, находясь на расстоянии 800 м от нее.

Валерий Садирин за 30 минут мог соединять ДНК в лаборатории Рейна в Калифорнии, находясь дома в Москве на расстоянии тысяч километров от лаборатории.

Рейн отметил, что ключевое качество энергии, способное создавать гармонию в волнах мозга и влиять на ДНК, – излучение из сердца: “Хотя техники, применяемые разными целителями различны, все они требуют фокусирования на сердце”.

Практически было получено микробиологическое доказательство того, что наши мысли способны реально создавать физические и химические изменения в структуре молекулы ДНК, соединять или разъединять ее, а также установлена связь между гневными мыслями и ростом раковой ткани.

Кроме того, в недавнем исследовании, проведённом в Чикагском медицинском Университете было установлено что около тысячи генов изменяются при простом изменении социального статуса.

Удалось определить 987 чувствительных к статусу генов. Среди них были ответственные за стресс, связанные с работой мозга, а также 112 генов, вовлеченных в работу иммунной системы.

Изменения на генном уровне оказались настолько воспроизводимыми, что после подробного анализа ученым удалось даже решить обратную задачу – предсказать социальный статус особи по анализу ее крови.

По материалам ITEM

http://www.floweroflife.ru/node/437

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения