Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Разоблачение лжедиктовки от Ирины Ниловой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sol

avatar

Разоблачение лжедиктовки от Ирины Ниловой



shkola-mira.umi.ru




РУБРИКА: «Разоблачение диктовок от персонификаторов»

Письмо
Крымской ученицы Школы Мира

и ответ на него

Здравствуйте дорогие сотрудники Света, Школы Мира!
Сердечно благодарю за все духовные учебные материалы, которые я от вас регулярно получаю!….................................................................................
...Так как я в Школе недавно и только учусь распознаванию правды от лжи (урумии), то прошу ответить на вопрос, касающийсяистинности канала контактёра И.Ниловой.  Посылаю вам фрагмент одной из последней её диктовок о Николае Рерихе.
У меня большие сомнения: разве может Вел.Владыка Мория давать такую негативную оценку одному из своих самых лучших учеников 20-ого века?
Прошу ответить: у Ниловой ложный канал? Кто через неё говорит?
Привожу отрывок из диктовки Ниловой, где она беседует с Владыкой Морией:

«И.Нилова: Кут Хуми и Н.Рерих - это одно духовное лицо?

М(ахатма) М(ория): Кут Хуми – Великий Учитель. Иерарх огромной величины. Он не имеет отношения к Н.К. Рериху, который имеет весьма средние размеры величины сознания.Н.К. Рерих прославился и стал величиной в Духовном Мире только благодаря тому, что был супругом Е.И. Рерих.
Без такого союза Н.К. Рерих получил бы кармический ответ со стороны его 
прямого участия в делах масонских лож, которые являются прямыми  противниками Света.  Его
присутствие рядом с Урусвати было прикрытием её безмерного подвига.
Он отвёл удары от Неё, прикрыл своим участием в делах масонов, а так же взял внимание поклонников  и врагов Урусвати на себя.
В настоящее время 
личность Н.К. Рериха слишком превозносится, в то время как Урусвати всё ещё остаётся в тени.
Пора уже перестать создавать ложный образ великого Н.К. Рериха и отдать должное подвигу и высоте сознания личности  Е.И. Рерих – несравненной Урусвати. Она, и только ОНА, является Сердцем и Душой всех дел этой легендарной семьи.
А Н.К. Рерих играл вторую роль, даже при наличии огромного количества его картин. Картины  отвлекли людское внимание прежде, картины продолжают возвращать всех и каждого,  кто смотрит на них в те места и в те обстоятельства,  внутри которых Урусвати творила свой безмерный подвиг великого труда - созидания базового Учения Новой Эпохи, Учения Живой Этики.
Ступень новой реальности – вот что было создано этими двумя людьми. Но Н.К. 
Рерих
был и остаётся на вторых ролях
, нежели Урусвати. Отдать должное великой Урусвати -  вот акт справедливости.

И.Нилова: Благодарю!

18.03.2016 г. И. НИЛОВА»



ОТВЕТ проводника ШКОЛЫ

Добрый день, дорогая наша сестра в духе! Спасибо за письмо и тёплые слова благодарности.
Отвечаем на вопрос по диктовке И. Ниловой...
Мы знаем эту диктовку, читали. К сожалению, она  однозначно ложная. И передал её не Вел.Владыка Мория, а его персонификатор (на языке христ. религии - бес).
Если весь текст диктовки Ниловой о Сталине образно назвать бочкой мёда, то нам, агни йогам, легко можно увидеть и распознать и ложки дёгтя - в той части текста, где принижается мировая историческая и духовная роль Владыки Николая Рериха иочерняется Его Чистое Имя.
И.Нилова совершенно не знает (иначе бы не слушала персонификатора!) биографии Рерихов и видимо не читала собрание писем Е.Рерих, где Матерь Агни
Йоги разоблачает тех тёмных (провокаторов), которые ещё при их жизни на земле хотели скомпрометировать Николая Константиновича и пытались причислить его к членству в масонской ложе.
Но не было даже и сотрудничества!
Было двух-трёхразовое (путём обмана) посещение их собраний с целью вовлечь и "подписать" Николая Константиновича. Тёмные мечтали заполучить в его лице известного всему миру художника и крупного культурного общественного деятеля.
Они знали о том, что Рерихов ведут Владыки Великого Белого Братства! И хотели разрушить эту Связь...
Более того, диктовки самых первых книг Агни Йоги от Махатмы Мории Рерихи принимали (записывали) вдвоём!
Николай Константинович писал пророческие картины о России, её святых и о будущем мира.
Практически все его картины - это кладезь символов и знаковПрошлого, Настоящего и Будущего, которые до конца понимают только Посвящённые.
Так же как Пушкина называют Пророком пера, Н.Рериха называют Пророком кисти.
И отдельный большой разговор о Его вкладе в сокровищницу Мировой Культуры - его известные всему миру Знамя Мира и Пакт о спасении и сохранении памятников мирового искусства и культуры...
...Года три назад мы размещали на разных интернет-площадках статью "Был ли Рерих масоном", где приводится полный текст письма (от 1934г.?) Елены Ивановны с её ответами (разоблачением).
Постараемся найти его в наших архивах и выслать тебе.

P.S.
Кстати, о роли Сталина... Несомненно, мощная историческая фигура! Неоднозначная, однако... У которой все величайшиедостижения по выведению Страны изцарства хаоса и разрухи в мировые лидеры "перечеркнулись" его личными отрицательными человеческими качествами и страстями, на которых и сыграли Тёмные, раздувая его патологическую подозрительность. И, как следствие, выплеснулось море человеческого горя с сотнями тысяч жертв - как истинно виновных, так и без вины виноватых и казнённых.
С уважением и любовью!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.