Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла обновление - официальные представители ВВС США расследуют заявления о космической программе секретного флота - 19 марта 2017 года.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Источник - здесь 

Майкл Салла обновление - официальные представители ВВС США расследуют заявления о космической программе секретного флота - 19 марта 2017 года. 


Официальные лица из высококвалифицированной космической программы ВВС США, которая эксплуатирует космическую систему наблюдения вокруг Земли, серьезно расследуют требования осведомителей, особенно тех, которые утверждают, что ВМС США тайно разработали параллельную космическую программу с километровыми кораблями, принадлежащими восьми боевым группам и способными к глубоким космическим операциям. 
По данным осведомителя секретной космической программы , Кори Гуда, высокопоставленный чиновник из программы военно-воздушных сил, которого он называет «Зигмунд», проводит «обмен информацией» с Гудом, чтобы узнать о якобы космической программе ВМФ и слухах о ее сотрудничестве с Нордиками и другими внеземными группами. 


Спойлер:

Ранее Гуд сообщал, что он впервые столкнулся с Зигмундом в серии военных похищений, которые начались в январе 2016 года, когда треугольный космический корабль с антигравитацией высадился около его дома в Техасе, и два военнослужащих из военно-воздушных сил силой посадили его в самолет. Гуд впоследствии был допрошен, и ему были введены химические вещества, чтобы заставить его раскрыть источник своей информации. 



После публичного появления в марте 2015 года претензии Гуда доводились до сведения высокоразвитой космической программы военно-воздушных сил, которая тесно сотрудничает с другими военными структурами США, такими как Национальное управление разведки, Агентство национальной безопасности и Агентство военной разведки. Гуд называет это межведомственное сотрудничество «Секретно-космической программой военно-промышленного комплекса» (MIC SSP). 
MIC SSP полностью отделен от более продвинутой космической программы военно-морского флота, известной под названием "Солнечный Страж", о которой Гуд говорит, что он служил там во время двадцатилетнего дежурства с 1987 по 2007 год. В предыдущих отчетах Гуд обсуждал продолжительность деятельности "Солнечного Стража" и его взаимодействия с посещением внеземных цивилизаций. 
Во время первоначальных похищений Зигмунд пытался выяснить источник информации Гуда, и выявил очень секретную информацию MIC SSP. В более ранних отчетах Гуд также описывал, как Зигмунд и его подчиненные с помощью химической обработки вынудили его рассказать  о нескольких оперативниках, работающих по программе "Солнечный Страж". 






Характер допросов Зигмунда начал существенно меняться, когда он решил, что информация Гуда была, по крайней мере частично, точной, и что он не был частью программы дезинформации, принадлежащей мошенническим элементам MIC SSP. 
Впоследствии Зигмунд начал с Гудом «обмен информацией» , впервые произошедший на «встрече» во второй половине 2016 года. Гуд получил информацию об Антарктике и о напряженной борьбе за власть в рамках системы национальной безопасности США, связанной с президентскими выборами 2016 года. Гуд написал отчет об одном из этих информационных обменов, который был опубликован 11 декабря 2016 года. 
16 марта Гуд дал мне подробный четырехчасовой брифинг о его постоянных встречах с Зигмундом и / или его подчиненными, которые происходят на регулярной основе и по сей день. Информация, предоставленная Гудом, изначально должна была быть выпущена в Endgame 3, и передана мне, чтобы я мог её обнародовать. 
Объем информации, раскрытый Гудом, захватывает дух в вопросах как национальной безопасности для США, так и остальной части планеты. Следовательно, это резюме станет первым в серии статей, описывающих информацию, которую Гуд приобрел благодаря «обмену» с Зигмундом и / или его подчиненными, а также последние мероприятия, в которых участвовал Гуд. 
Общим контекстом для «обмена информацией», по словам Гуда, был гнев Зигмунда в связи с тем, что его MIC SSP был не в курсе о мероприятиях относительно деятельности в глубоком космосе, связанной с внеземной жизнью и технологиями. Возможное существование более мощной военно-морской программы, работающей в глубоком космосе, с технологиями, намного более совершенными, чем что-либо, имеющееся в MIC SSP, вызывало особую обеспокоенность у Зигмунда. 
MIC SSP Сигмунда в основном ограничен операциями около Земли (500 миль над уровнем моря), использующими по меньшей мере две оперативные космические станции, способные разместить несколько сот человек, и несколько эскадрилий TR-3B, обслуживающих станции. Это согласуется с инструкцией президента Рональда Рейгана, полученной в 1985 году, а затем опубликованной в «Дневниках Рейгана», где ему было сказано, что в США есть возможность разместить 300 космонавтов в космосе. 
   Обед с пятью высшими учеными. Это было захватывающе. Космос действительно является последней границей, и некоторые из разработок в астрономии и т. д. подобны научной фантастике, за исключением того, что они реальны. Я узнал, что наш челночный потенциал таков, что мы можем вывести на орбиту 300 человек [с.334]. 

Рейган был проинформирован о MIC SSP и был очень впечатлен его возможностями. 


Кроме того, Гуд говорит, что MIC SSP поддерживает небольшие базы на Луне и на Марсе, но они вторичны по отношению к своей основной миссии наблюдения и операций околоземного пространства. 


Гуд говорит, что сотрудникам Зигмунда и MIC SSP было сказано, что они  «наконечик копья», когда дело дошло до развертывания передовых военных технологий в космосе, но теперь они узнали, что были просто «f ... ing береговой охраной»! 


Ярость Зигмунда из-за лжи, рассказанной ему и другим привела к разгневанным столкновениям с его начальством. Это также привело к тому, что Зигмунд начал серьезное расследование претензий Гуда, а также тех, которые были недавно предоставлены Уильямом Томпкинсом в ходе интервью и его книги «Выбранные инопланетянами», в которой подробно описывается космическая программа США в военно-морской области и ее сотрудничество с Нордиками. 


Примечательно, что по словам Гуда, Зигмунд сейчас проводит расследование, анологичное сделанному для моей недавно законченной в марте 2017 года книги , Секретной космической программы ВМС США и Северного внеземного альянса. Исследование Зигмунда также включает в себя поиск исторических документов, а также интервью с персоналом ВМФ, которые имеют потенциальные знания о космической программе ВМФ, которая тайно была построена параллельно с созданием MIC SSP. 


После исключения ряда возможных источников впечатляющего массива информации Гуда, Зигмунд пришел к выводу, что есть два объяснения. Во-первых, посещающая группа Нордиков, известная MIC SSP, манипулирует Гудом через контроль разума и кормит его достоверной информацией для неизвестной программы. 


Второй заключается в том, что Гуд по-настоящему связан с программой секретного космодрома, которая входит в «Альянс секретных космических программ», и он также работает с группой инопланетян, которая называется «Альянс сферы». 


Зигмунд начал обмен информацией с Гудом, чтобы продолжить расследование заявлений Гуда, помогая, таким образом, определить, какое из двух объяснений окажется более точным. 


Зигмунд также обеспокоен тем, что планы по «ограниченному раскрытию» MIC SSP будут раскрывать лишь часть правды о глубоководной деятельности, связанной с менее секретными подразделениями вооруженных сил США, и что истину необходимо определить и разоблачить для того, чтобы поддерживать боевой дух в различных программах. Был ли MIC SSP «наконечником копья», как им сказали, или «... береговой охраной», как сейчас опасается Зигмунд? 


Это становится особенно актуальным для инициативы Sekret Machines Тома ДеЛонге, которая началась в начале 2016 года в качестве усилия, поддержанного 10 высокопоставленными военными и корпоративными должностными лицами. В конце 2016 года Wikileaks выпустил электронные письма, которые подтвердили претензии DeLonge, и выдал двух из десяти официальных лиц, участвующих в его инициативе. 


DeLonge и его консультативная группа искренне верят, что раскрытие ими космической программы американских ВВС, состоящей из антигравитационных транспортных средств TR-3B, откроет новую эру освоения космоса. Эти эскадрильи TR-3B действуют за пределами Зоны 51, классифицируют космические порты на острове Диего-Гарсия и секретное место в Антарктиде, которое, по словам Зигмунда, также является крупным научно-исследовательским центром. Широкая поддержка среди ВВС США и корпоративных чиновников для усилий DeLonge. 









По словам Гуда, это уже не так. Зигмунд теперь полагает, что такие усилия, как DeLonge, являются лишь формой «ограниченного раскрытия», которая бессрочно увековечит информационный разрыв между MIC SSP и Альянсом секретных космических программ. 
Следовательно, некогда единообразная поддержка ВВС инициативы по раскрытию информации DeLonge теряет поддержку. По сути, MIC SSP хочет докопаться до всего, прежде чем что-либо о MIC SSP будет выпущено для публики. 
Гуд говорит, что Зигмунд организовывал встречи, на которых он проводил брифинги для избранных VIP-персон из аэрокосмического сообщества. Ведущие инженеры, ученые, промышленники и другие люди выслушали информацию Гуда, чтобы убедиться, что это правда. 
Встречи были организованы Сигмундом, и его подчиненные могли бы облегчить путешествие Гуда, когда это необходимо, и обеспечить безопасность. Гуд говорит, что сейчас он провел серию брифингов для 28 высокопоставленных лиц на сходных секретных встречах, в которых участвовало от одного до восьми человек. 
На одном из этих совещаний было три человека, которые присутствовали на конференции, проводившейся в гостинице, где Гуд жил в конце января 2017 года. Я останавливался в том же отеле в то же время, и Гуд дал мне брифинг о своем посещении Антарктики в начале января, который я тогда опубликовал на exopolitics.org. 







Конференция была «Человеческим космическим полетом и Исследовательским форумом», организованным Специальными аэрокосмическими службами. Гуд говорит, что во время его брифинг-презентации для трех VIP-персон, которые были участниками Форума, один из участников встал и не поверил в существование такой секретной космической программы. 
Остальные два VIP остались до конца брифинга, но их смущенные выражения подсказали, что они не поверили ни слову о том, что говорил Гуд. 


Гуд говорит, что во всех брифингах, которые он дал, один или несколько участников так же встали и остались в недоумении, в то время как остальные VIP-персоны в основном поддерживали насмешливые выражения. Следовательно, Зигмунд недавно приостановил проведение брифингов, поскольку у них не было желаемого эффекта информирования VIP-персон о возможной космической программе ВМФ, а также они не обнаружили никакой дополнительной информации, которая могла бы помочь Зигмунду в его расследовании. 
Во время нашей беседы 16 марта я указал Гуду на иронию его ситуации. То же самое произошло с Уильямом Томпкинсом во время Второй мировой войны, когда ему было поручено доставлять информационные пакеты с информацией о программе нацистских летающих тарелок, в которой использовались антигравитационные технологии, и что нацистской программе помогала внеземная раса рептилий. 
Томпкинс говорил, что во многих случаях, когда он доставлял свои информационные пакеты (от Naval Air Station San Diego) до экспериментальных испытательных лабораторий экспериментальной лаборатории, аналитических центров и университетских отделов, ведущие ученые и инженеры принимали её как невозможную. По словам Томпкинса, ему приходилось постоянно бороться с замкнутым мысленным скептицизмом тех, кто был подготовлен к принятию традиционных научных законов как неприкосновенных. 
Несмотря на завершение VIP-брифингов, Гуд говорит, что его «встречи» с Зигмундом и / или его подчиненными продолжаются и по сей день. На этих встречах Гуд получил значительную информацию о администрации президента Трампа и официальных событиях, чтобы раскрыть правду о подавленных технологиях. Об этом свидетельствует секретный меморандум, выпущенный Трампом вскоре после вступления в должность 20 января 2017 года, с целью рассекречивания секретных патентов с использованием технологий здравоохранения и свободной энергии. 
Продолжение следует... 




Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Роман


Редактор "ПкИ"
prooksius, спасибо что перенесли сообщение Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.