.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тайна частоты 432 гц. Как зомбируют людей в обход сознания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sol

avatar
Тайна частоты 432 гц. Как зомбируют людей в обход сознания


Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая математически находится в соответствии с Вселенной, сообщает сайт ufosightingshotspot.blogspot.com . Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы.
Архаичные египетские инструменты, которые были обнаружены до сих пор, в основном были настроены на 432 Гц. В Древней Греции музыкальные инструменты были преимущественно настроены на 432 Гц. В архаических греческих мистериях Орфей являлся богом музыки, смерти и возрождения, а также хранителем Амброзии и музыки трансформации (его инструменты были настроены на 432 Гц).
Текущая настройка музыки на основе 440 Гц не гармонирует ни на одном уровне и не соответствует космическому движению, ритму или естественной вибрации. Около 1940 г. власти США ввели настрой в 440 Гц во всем мире и, наконец, в 1953 году он стал ISO 16-стандартом. Замена частоты 432 Гц на 440 Гц объясняется Культом музыкального контроля: войной Фонда Рокфеллера по контролю сознания путем замены и наложения частоты 440 Гц вместо стандартной настройки.
Продолжение:
440 Гц являются неестественным стандартом настройки, и музыка в частоте 440 Гц конфликтует с энергетическими центрами человека. Музыкальная индустрия использует введение этой частоты для влияния на население, чтобы добиться большей агрессии, психо-социальной ажитации и эмоционального дистресса, приводящего людей к физическим болезням. Такая музыка также может генерировать нездоровые эффекты или антиобщественное поведение, разлад в сознании человека.
Наука Киматика (изучающая визуализацию звука и вибрации) доказывает, что частота и вибрация являются мастер-ключами и организационной основой для создания всей материи и жизни на этой планете. Когда звуковые волны движутся на физическом носителе (песок, воздух, вода и т.д.) частота волн имеет непосредственное отношение к формированию структур, которые создаются звуковыми волнами, когда они проходят через определенную среду, такую, как, например, человеческое тело, которое состоит на более чем 70% из воды!
На видео ниже показывает невероятную силу звуковых волн и частот. Начало в 1.25 минут:
Дополнительная информация.
Что мы знаем о ноте «Ля» 432 герц? Думаю, не так много, ведь с тех пор, как «Международная Организация по Стандартизации (ISO)» приняла строй «Ля» 440 герц как основной — концертный, прошло уже больше 60 лет. Строй в 432 герц уже никто не играет. Музыканты, исполняющие произведения эпохи барокко, предпочитают «Ля» — 415 герц, которая чаще всего использовалась до эпохи классицизма. Современные музыканты чаще используют 440-442 герц, а иногда и выше, как наиболее привычный и удобный строй. Но долгий период в музыкальной истории использовалась именно нота «Ля» частотой — 432 герц.
Даже после принятия стандарта, в 1953 году, 23000 музыкантов из Франции провели референдум в поддержку «Вердиевского» строя 432 герц, но были вежливо проигнорированы.
Откуда появилась «Ля» 440 герц, и почему именно она заменила столь долго просуществовавшую аналогичную ноту 432 герц?
Строй 432 существовал еще в древней Греции, начиная от Платона, Гиппократа, Аристотеля, Пифагора и др. великих мыслителей и философов античности, которые, как известно, обладали бесценными знаниями о целебном воздействии музыки на человека и вылечивали многих людей именно силой музыки!
С какой ноты начинается классический звукоряд? С ноты «до», не так ли!? Так вот, нота «до» в данном строю будет равна 512 герц, на октаву ниже 256 герц, еще ниже — 128-64-32-16-8-4-2-1. Т.е. самая низкая нота будет равна одной вибрации в секунду, соответственно это и есть первая нота звукоряда!
Величайший скрипичный мастер всех времен — Антонио Страдивари (секрет мастерства создания инструментов которого не раскрыт до сих пор), создавал свои шедевры именно в настройке 432 герц!
Когда же появился строй 440 герц? Зачем иллюминатам понадобилось установить ментальный контроль над массами через эту частоту?
Впервые попытка массово изменить волны произошла в 1884, но усилиями Дж.Верди сохранили прежний строй, после чего и стали настройку «Ля»=432 герц именовать «Вердиевским строем».
Позднее Дж.К. Диген, служащий в ВМС США, ученик физика Германа Хелмхольца, в 1910 году убедил американскую Федерацию Музыкантов в ее ежегодном собрании принять A=440hz, как стандартный универсальный строй для оркестров и музыкальных групп. Он был профессионалом в области астрономии, геологии, химии, изучал многие разделы физики, особенно теории света и звука. Его мнение являлось основополагающим при изучении музыкальной акустики. Дж.К. Диген спроектировал военный перезвон на 440 герц, который использовался для пропагандистских новостей во время Второй мировой войны.
Так же, незадолго до Второй мировой войны, в 1936 году, министр нацистского движения и тайный лидер в управлении массами П.Й.Геббельс пересмотрел стандарт на 440 герц. Частоту, которая сильнее всего воздействует на мозг человека и может быть использована для управления большим количеством людей и пропагандой нацизма. Это объяснялось тем, что если лишить человеческий организм естественной настройки и поднять натуральный тон немного выше, то мозг будет регулярно получать раздражение. Кроме того, люди перестанут развиваться, появится множество психических отклонений, человек начнет закрываться в себе, и им станет гораздо легче руководить. Это явилось основной причиной, по которой нацисты приняли новую частоту ноты «Ля».
Звучание 432 гораздо спокойнее, теплее и ближе. Его чувствуешь всем сердцем.
А вот Пинк Флойд делает концерт на частоте 432.
Несмотря на контроль, установленный иллюминатами со времен Гельмгольца и нациста Геббельса заменой частоты 432 на 440, музыканты продолжают играть в независимой обстановке на частоте 432.
Потому что идет уменьшение растяжения по струнам.
Барабанщик таким образом ослабляет немного кожу барабана.
Клавишнику легче настроиться на контроль.
Геббельс знал, что частота 432 имеет совершенный гармонический баланс, это единственная частота, которая вызывает Пифагорейскую музыкальную спираль, и которая содержит в себе знаменитый и неразгаданный КОД ПЛАТОНА. Правда, недавно американский математик и историк науки Джей Кеннеди, который работает в Манчестерском университете в Великобритании, объявил, что взломал тайный код, скрытый в произведениях древнегреческого философа Платона.
Как утверждает Кеннеди, Платон разделял пифагорейские представления о музыке сфер — неслышной музыкальной гармонии мироздания — и свои произведения строил по законам музыкальной гармонии.
«Один из самых знаменитых платоновских диалогов, Государство, разделен на двенадцать частей, по числу звуков в хроматической музыкальной гамме, представления о которой были у древних греков. Причем на каждый стык приходятся фразы, так или иначе относящиеся к музыке или звукам», — заявил исследователь.
Что собой представляют древние частоты сольфеджио?
Эти оригинальные звуковые частоты, используемые в древних григорианских песнопениях, например, таких как великий гимн Св. Иоанна Крестителя.
Многие из них, как утверждают церковные власти, были потеряны много веков назад.
Эти мощные частоты были обнаружены доктором Джозефом Пулео, как это описано в книге «Целительные коды для биологического апокалипсиса» доктора Леонарда Горовица. Вот они:
До — 396 Гц — Освобождение от чувства вины и страха;
Ре — 417 Гц — Нейтрализация ситуаций и содействие изменениям;
Ми — 528 Гц — Трансформация и чудеса (восстановление ДНК);
Фа — 639 Гц — Подключение и отношения;
SOL — 741 Гц — Пробуждение Интуиции;
Ля — 852 Гц — Возвращение к духовному порядку.
Частота 432 получается интересным образом 700 : PHI = 432.624
Или вот 24 часа x 60 минут x 60 секунд = 864 | 00
864 / 2 = 432
Небольшое сравнение 432hz и 440hz на примере Andantino de Mozart
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)



Последний раз редактировалось: Sol (Вт Мар 28 2017, 15:33), всего редактировалось 2 раз(а)

Ирина Х

avatar
Сидишь дома, окна закрыты, и едущие по улице машины, с закрытыми окнами....грохающие изнутри под " музыку"-бух, бух, металл машины трясется и вибрирует. Окна в квартире начинает трясти как при землетрясении. Ну просто пси оружие, а молодые водилы- глухие зомби Безумно злой! Требую!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Чтобы разобраться со статьей, (не все сразу поняла) написала своему другу музыканту с абсолютным слухом, он въезжает в эти нюансы лучше меня. На второй вопрос он не ответил, чувствует ли он подъем высоты тона, но на первый  - да. Вот его ответ


"440 герц - это ля малой октавы. На неё настроены все камертоны. Сама цифра - это количество герц, которыми измеряется высота звука. Как следует из статьи, раньше ля настраивалась ниже, на 432 герца, но американцы её подняли до 440. Я читал статьи и "в обратную сторону". -  Там предполагалось, что, вроде, 442 или 443 герца, много "лучше" в плане, типа, гармонии со Вселенной и тому подобное..."


У Блаватской когда-то читала, что если собрать все звуки вселенной воедино, то получается тон ФА, а не Ля. И мне думается, что предки лучше чувствовали гармонию в высоте 432. Может надо послушать восточную музыку  и сравнить. Хотя, например в турецкой музыке, там вообще есть особенность, когда создается впечатление, что инструменты немного "не строят", слегка фальшивят. В этом своя "изюмина". Но она уху европейца непривычна



Последний раз редактировалось: Ramani (Вт Мар 28 2017, 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)

Sol

avatar
Статью отредактировал. Почему до этого все видео с ютуба не прогрузились

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
На этом сайте: http://svetl.forumotion.com/t590-topic

Музыка в настройке Ля на 432Гц. Добавлены ссылки на Яндекс.Диск








Здесь же:

Конвертация музыки из строя с Ля на 440Гц в Вердиевский строй с Ля на 432Гц в бесплатной программе Audacity. скачать программу

Видео-урок на английском языке, youtube: https://www.youtube.com/watch?v=dl6sae66oWk



* * * * * * * * * * * * *

Конвертация музыки в 432гц -
Нужно будет скачать Fraunhofer Lame Encoder, установить его, и в Audacity указать путь к установленной программе.
Пример установки - в видео https://www.youtube.com/watch?v=ftUibQ6BT9M




* * * * * * * * * * * * *


Ооооочень много музыки 432 Гц.

В этой подборке музыка George Raphael 432 - в настройке Ля на 432 Гц. 
Такие звуки создают гармоничную структуру пространства и полезны для здоровья.

Скачать архив с музыкой: https://yadi.sk/d/laJv4PhdhcTZY 

(Переведено в строй 432 Гц Николаем Антошиным)

Тема "Звуки, музыка для оздоровления" 
https://vk.com/topic-80719448_31148367



Jean Michel Jarre - Discography [FLAC] 432Hz. 15.4Гб, 8 томов архива:
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8



Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Поднимаю хорошую тему
Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая находится в соответствии с гармониками Мироздания. 432 #Hz также называют частотой Вселенной.

Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы.

Архаичные египетские инструменты, которые были обнаружены до сих пор, в основном, были настроены на 432 Гц. Также и в Древней Греции музыкальные инструменты были преимущественно настроены на 432 Гц.

В архаических греческих мистериях Орфей являлся богом музыки, смерти и возрождения, а также хранителем Амброзии и музыки трансформации (его инструменты были настроены на 432 Гц). И это не случайно: древние знали о единстве Мироздания больше, нежели современники.

Используйте эту медитацию, чтобы повысить собственную вибрацию, открыться новым энергиям мира, добра, изобилия и любви. ...

Перед прослушиванием активации расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.

В дополнение описания - Выдержка из альбома Яноша «Звуковые Активации»:

«Музыка в этой шкале соответствует вибрации нашей
#днк , что, также как и голограммы (коды сакральной геометрии), производит исцеляющий эффект. Музыка на частоте 432 Гц успокаивает, звучит яснее и более приятна на слух, а также положительно влияет на #чакры : уровень 440 Гц работает на уровне мышления (чакра 3-го глаза), а уровень 432 Гц — расширяет чувствование (сердечная чакра) и ускоряет наш духовный рост.

Слушая музыку в медитации, разрешите себе также сбалансировать свои мужскую и женскую энергии, это повысит частоту ваших вибраций в целом. Вы почувствуете себя активными и наполненными жизненной силой и узнаете больше о своей силе.»

"Звук – это энергия, и если использовать её правильно, мы можем создавать положительные изменения во всех сферах своей жизни." ЛЮАР
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Кобра о частоте 432гц

Интервью Кобры для группы «Мы любим массовые медитации» - 23 декабря 2017 года

29 декабря 2017 года /Тереза ​​Зуми Самнер

H: Я заранее выслал вам список частот, в отношении которых нам бы хотелось знать, какие из них наиболее полезен для среднего человека на поверхности, а какие являются наиболее вредными. Сможете ли вы выбрать некоторые из них, которые являются более полезными, чем остальные?
 
[Ниже приведен полный список, который я отправил Кобра перед нашим интервью:
((ПРОПУСТИЛА СПИСОК))


C: Хорошо, я выберу несколько интересных. Первая - это частота phi (1,6181 Гц). Затем, безусловно, у нас имеется основная частота Земли (7,83 Гц), и у нас есть частота 432 Гц, которая довольно хорошо известна. Я бы сказал, что это некоторые из ключевых частот, которые используются сейчас.
 
H: создается такое ощущение, что большинство Работников Света настроены на частоту 432 Гц, есть ли какое-либо особое значение или цель у этой частоты?
 
C: Это гармонизирующая частота, именно поэтому система записи была искусственно настроена на другую частоту, что весьма вредно. И в последнее время происходит движение среди пробуждающейся части человечества к тому, чтобы перевести большую часть материала на эту более естественную частоту (432 Гц), которая намного более естественна и гораздо более гармонична с человеком.
 
H: Я полностью согласен с вами, Кобра. В блоге WLMM мы недавно установили политику записи всего управляемого аудио в 432 Гц. Итак, то, что мы делаем прямо сейчас, - это руководим этим процессом.
 
Как насчет частоты 528 Гц? Она также является хорошей?
 
C: Она хорошая, но я бы сказал, что частота 432 Гц - мой личный фаворит.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.