Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как поделиться информацией о вашем духовном пробуждении с другими людьми.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Как поделиться информацией о вашем духовном пробуждении с другими людьми. 
Отсюда 





Когда вы начинаете делиться всем что знаете о матричной системе управления с теми, кто не ощутил грохота пробуждения в душе, вас могут встретить различные неблагоприятные реакции. Лучшее эмпирическое правило - отказаться от намеков и не кричать всё, что вы знаете с крыш. Однако в каждой ситуации всё по разному, и стоит услышать то, что пережили другие, чтобы не потерять друзей, семью и близких из-за того, чем вы открыто поделились. 
Каждый находится на своём собственном пути пробуждения, и услышит звонок души в разное время. Однако, есть группы звездных детей и работников света, которые пробудились в группах вместе. Как только вы начнете искать свою духовную семью или группу, вам сразу же захочется поговорить о собственном опыте. Хорошая идея оставить это для тех, кто действительно понимает, о чём разговор, в противном случае вы можете сожалеть, говоря о некоторых вещах. Разделение с теми, кто не имеет представления о чём вы говорите, является ошибкой, которую делают многие люди и которой можно избежать. 
Основные реакции, которые я получила, когда делилась информацией с людьми, которые не пробудились, были очень религиозны, крайне консервативны или просто замкнуты: 
           -Остекленевшие глаза ( свет горит, но никого нет дома) 
           -Засыпание во время разговора с ними (да-да, это случалось со мной чаще, чем один раз) 
           -Гнев, и или оборона (формы страха) 
           -Насмешки (Эгоистическая самооборона) 
Есть несколько причин для таких реакций. Большую часть времени человек, находящийся под магией матрицы, чувствует, что контролирует свою жизнь и имеет некоторое подобие свободы. Если вы будете угрожать этому чувству безопасности, эго немедленно остановит вас от разрушения хрупких ментальных или эмоциональных реалий. Как вы знаете, одним из первых шагов в духовном пробуждении является отведение эго в сторону, чтобы иметь возможность получать информацию, которая действительно может полностью преобразить ваше восприятие реальности. Это всё часть изменений и продвижения вперёд, однако не все одновременно приходят к этому , включая эго или меньшее "я". 
Другая причина остекленевших глаз и засыпания может быть из-за триггера в матрице. Любая временнАя истина может повлиять на программирование матрицы, триггеры уходят в систему, и человек может запутаться или заснуть, или просто не понять, о чём вы говорите. Кроме того,  может быть такое, что это произойдет от их собственного имени; чтобы защитить, поскольку по какой-либо причине может быть не выгодно, чтобы они услышали то, что вы говорите в  этот момент их жизни. 
Я сделала ошибку, поделившись всем чем могла с моим бывшим мужем во время моего пробуждения в 2010 году. Первые темы о которых я узнала были призраки, астральное царство и то, что происходит с человеком, когда он умирает. Сначала он вел себя так, как будто то, что я говорила было ему интересно. Поскольку он заботился обо мне и боялся потерять, то подыгрывал и действовал более заинтересованно, и я начала говорить о звёздном семени и вознесении. В конце концов всё притворство ударило ему в голову, и эмоционально это было для него слишком много.  В конечном итоге он ужасно пострадал, потому что был в замешательстве, ошеломлён моей внезапной переменой, и я дала ему слишком много информации, чтобы  он мог переварить её. В конечном счете наши вибрации как пары оказались не подходящими друг другу, но было бы лучше, если бы это не было так душевно и эмоционально запутанно для него. 
Я не выучила свой урок. Так как я работала над вознесением 24/7, то чувствовала, что мне нужно объяснить всё моему сыну-подростку и моей матери, двум людям, оставшимся в моей семье, с которыми я постоянно общалась. Когда возникала ситуация, как не голосование за что либо, или нежелание покупать неорганические продукты связанные с пестицидами, у меня не было выбора, кроме как постоять за то, во что я верила. 
Чтобы сохранить свою систему убеждений и не разрушить свой мир, мой сын решил что я сошла с ума и начал очень злиться на меня, поскольку его реальность была под угрозой. Моя мать была более открытой, но всё же не хотела слышать то, о чём она не знала, потому что это означало бы, что она не контролирует свою жизнь и не знает абсолютно ничего. 
Психическое программирование матрицы работает очень глубоко, и вам нужно знать, когда остановиться, прежде чем переубеждать всех в вашей жизни. Это больше относится к уважению чужого жизненного пути, но также удерживает вас от одиночества. Лучше всего подбросить немного семян истины. Например, наблюдая за  химтрейл, вы могли бы спросить, что распыляют с самолётов, не отвечая на вопрос. Иногда вам нужно будет придерживаться правила, что вы не будете обсуждать что-либо, если вас не спрашивают об этом. 
Однако полярность этого заключается в том, что если вы держите свою истину в себе, она может начать накапливаться внутри, как застоявшаяся энергия. Когда это стало происходить со мной после нескольких лет тщательного изучения моей жизни и окружающих меня людей, мне в конечном итоге пришлось принять решение, которое было бы лучше для меня. Я продолжала распространять информацию в своей семье, что оправдывало мой образ жизни, который иначе казался бы  "сумасшедшим". В конце концов, почти всё осталось в моей "старой" жизни. 
Лучше всего найти кого-то, с кем можно поговорить, но это должен быть тот, кто уже был пробуждён. В конечном счёте каждая ситуация различна, и вам нужно использовать смесь интуиции, здравого смысла, сострадания и безусловной любви при принятии решения о том, сколько разглашать в любой конкретной ситуации. 
Вы также должны понимать, что иногда нужно быть актером в своей реальности. Например, если вы работаете на 3d работе, где кажется, никто не пробуждён, а темы, связанные с кулерами воды, включают в себя политику, спорт и фондовый рынок, то вы можете оказаться в изгнании, если попытаетесь вступить в дискуссии по этим темам в метафизическом смысле. Намёки и посадка семян может быть способом идти до тех пор, пока ваш босс достаточно открыт, потому что слова в конце концов могут дорого обойтись. Если вы находитесь в строгой корпоративной позиции и нуждаетесь в вашей работе, возможно лучше всего не говорить о некоторых темах. 
Например, мой бывший муж и я работали в нефтегазовой отрасли, когда я пробудилась. В конце концов я узнала, что нефть не является "ископаемым топливом", и  у Теслы было много устройств с бесплатной энергией 100 лет назад. Когда я начала говорить об этом на высоких уровнях управления, меня встретила патриархальная агрессивность, а мой муж попросил больше не говорить о свободной энергии и о подобных глупостях. Он напомнил, что нефтегазовая отрасль оплатила наши счета и позволила вести наш образ жизни. Не прошло много времени, прежде чем я решила уйти из этой индустрии и жить более простым образом жизни. Я не могла уговорить его уйти на пенсию, и это было ещё одной причиной нашего разлучения. 

Гораздо лучше перейти на сухари и не потерять доверие окружающих, чтобы вы были доступны, когда они начнут расспрашивать обо всем вокруг. После пробуждения большинство людей в любом случае учатся самостоятельно через книги и Интернет, так что не думаю, что ваша обязанность пробуждать их множеством информации. Даже при том, что настанет день, когда всё станет известно, для меня и моей семьи эмоционально было бы лучше, если бы мне не пришлось себя изолировать. 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Модератор
Роман, огромное спасибо. Очень интересная и полезная статья. Поделюсь с друзьями
THANK YOU!

Вот еще созвучное этой теме
Мудрость Мастера: 
Как мы можем помочь тем, кто не интересуется духовностью? 
https://www.youtube.com/watch?v=ngN7DL392pg 
[Видео с субтитрами на русском языке]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.