Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бифуркация времени.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Бифуркация времени. в Чт Апр 06 2017, 22:47

Роман


Бифуркация времени. 


Бифуркация означает расщепление основного тела на две части. В математическом исследовании изменения, которое происходит внутри структуры или пространства, бифуркация происходит, когда изменение параметра приводит к изменению равновесия (или фиксированной точки в поле). Понимание математического изменения, которое в настоящее время сдвигает геометрическое значение частоты и далее порождает бифуркации в структуре времени и пространства очень актуально для нас сейчас. Это напрямую связано с предстоящим разрывом между временными шкалами, которые регулируют наше непрерывное сознание (энергетическое) выражение на земном плане, когда оно движется в будущее время. Таким образом, планетарные поля и человечество приходят, чтобы испытать следующую фазу восходящего цикла планет, которая является природой Бифуркации Времени. 
Точка Дивергенции. 
Чем ниже качество общей энергии, тем более неустойчивым и отключенным будет личный и экологический опыт на Земле. Чем выше качество общей энергии, тем более стабильным и связанным будет личный и экологический опыт на Земле. Планетарное коллективное энергетическое поле имеет много-много слоев пересекающихся звеньев, которые создают больше точек доступа в диагональные линии, движущиеся по межпространственным полям. Эти связи позволяют прямо пересекаться во многих различных временных рамках реальности, путешествуя в прошлом, настоящем и будущем. Это называется межпространственным путешествием во времени. Накопительный эффект постепенного увеличения частоты и изменения наборов инструкций во многих трансмерных измерениях времени и пространства достиг точки расхождения (дивергенции). Кульминация достижения этой точки расхождения в течении времени и пространства форсирует сдвиг параметров планетарного энергетического поля. Это давление силы, прилагаемой в поле энергии планеты, приводит к аккумулятивной интенсивности и усилению крайней полярности. Когда крайняя полярность объединённых сил, которые существуют вместе в пределах коллективного энергетического поля, достигает своей вершины, происходит раскол. Это называется точкой расхождения в фиксированной точке в поле (в диапазоне возможностей), из которого происходит Бифуркация Времени. 
Преобразование частиц. 
Конверсия частиц описывается как разделение "временных линий" в поле Земли. Это событие стало постепенным разделением глобальных полей частиц. Новым разграничением пространства и времени между сознанием 3-го измерения и следующим уровнем Матрицы Души и её многомерным сознанием. 3D-Земля прошла начальные фазы ускоренного процесса подготовки к преобразованию частиц в 2006 году, когда началось согласование будущих полей Матрицы Души и дальнейший катализ прогресса человечества в одну из восходящих полярностных спиралей. Наша нисходящая или восходящая спираль личной эволюции была экспоненциально увеличена этими силами. 
Тёмная ночь души. 
Во время Бифуркации Времени тестируется наша внутренняя энергетическая целостность. Это время, чтобы оценить, насколько хорошо мы справляемся с сумасшествием земли, так как коллективный разум человечества испытывает Тёмную Ночь Души. Независимо от того, спите ли вы или пробуждаетесь, наше самообладание измеряется тем, как мы лично сталкиваемся со стрессом и хаосом. Никто на этой земле не освобождается от воздействия огромных полей хаоса, беспорядка и тьмы, которые существуют в коллективном разуме человечества. 
Если в нашей жизненной ситуации мы недостаточно хорошо адаптируемы, гибки и нейтральны, мы должны внести коррективы, чтобы набраться сил с этим набором навыков. Все люди должны нести ответственность за качество своих мыслей, поведения и действий. В этом месяце мы исследуем принципы Закона причины и следствия. 
Поскольку мы проходим бифуркацию во время Вознесения, полезно поддерживать понимание того, что нынешний сдвиг планетарного сознания радикально увеличивает и ускоряет энергетические силы, которые регулируются Универсальным Законом причины и следствия. По мере того, как мы переходим в следующую Гармоническую Вселенную, закон причины и следствия проявляется на материальном плане Земли более быстро, более точно, с соответствующей частотой и большей интенсивностью, чем когда-либо ранее. Во всех областях нашей жизни, когда мы создаем системы убеждений, мысли, поведение, эмоции и действия, это накапливается в энергетическом содержании, сочетающемся с полями сознания, подобно вибрациям, находящимся в окружающей среде. Двигаясь вперёд, энергетический контент, который мы посылаем, вернётся к нам с возрастающей непосредственностью и даже мгновенно. Каким бы ни было качество энергии, которое мы транслируем во Вселенную, оно приводит в движение накопительную частоту энергетического содержимого, которая будет напрямую возвращена нам. Вот почему очень важно быть в состоянии найти нашу внутреннюю тишину в медитации и передавать как можно больше безусловной любви, прощение, мир и благодарность Вселенной, насколько это возможно. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

2 Re: Бифуркация времени. в Чт Апр 06 2017, 23:28

airyon

avatar
Благодарю Роман, очень интересно!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.