Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенжамин Фулфорд: короткое обновление (7 апреля 2017г.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Ракетное нападение Трампа на Сирию является признаком отчаяния хазарской мафии. 
Отсюда 

Ракетный удар в Сирии, одобренный президентом США Дональдом Трампом, является признаком отчаяния, а не силы и приведёт к концу президентства Трампа, говорят источники в ЦРУ в Азии. Не случайно ракетное нападение произошло, когда президент Китая Си Цзиньпин посетил США, поскольку он был призван спровоцировать Китай и Россию. Однако это нападение не приведёт к третьей мировой войне и не сможет предотвратить банкротство корпоративного правительства Соединенных Штатов. Это нападение произошло после того, как главы государств Египта и Иордании посетили США, чтобы потребовать окончательного прекращения израильских преступлений на Ближнем Востоке и заставить урегулировать палестинскую проблему. Американские военные поддерживают эту просьбу и создали союз вокруг Израиля для обеспечения такого результата. 
В отчянном усилии, направленном на предотвращение их гибели, хазарцы заставили Дональда Трампа согласиться с этим трюком, шантажируя его видеозаписью изнасилования 12-летней девочки, говорят источники ЦРУ и АНБ. Однако, вынудив Трампа выполнить это, хазаристы только показали свое отчаяние и обрекли президентство Трампа. 

Поклоняющиеся сатане гангстеры, которые контролируют государство Израиль, по-видимому, не читали рассказ о мальчике, плакавшем из-за волка, или в этом случае, о мальчике, который плакал из-за Зарина. Они полностью потеряли способность обманывать мир, как бы истерично их пропаганда не повторяла их ложь о Зарине или чём-либо ещё. Ссылка ниже объясняет, что на самом деле произошло в Сирии. 
Http://www.veteranstoday.com/2017/04/06/swedish-medical-associations-says-white-helmets-murdered-kids-for-fake-gas-attack-videos/  

Настало время окончательно положить конец террору этих преступников над планетой Земля. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ирина Х

avatar
THANK YOU! Ещё сегодня, якобы въезд грузовика в людей, в Стокгольме, взрыв в Питерском метро ( тоже постановка), продолжают как роботы одно и тоже.  Круто!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

airyon

avatar
Благодарю Роман!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Andrey

avatar
Фулфорд разочаровывает непоследовательностью своих сообщений.
Сначала сообщается о том,что Трамп объявил о замене Корпорации Соединенные Штаты Америки на Республику Соединенные Штаты Америки,а теперь - ни словом не обмолвясь об этом, Фулфорд пишет так,будто никаких таких заявлений не делал...
Это стилистика дезинформации под видом "раскрытия тайн".
На кого рассчитано тайноведение Фулфорда? На людей,не способных сопоставить его собственные заявления ,сделанные в течение месяца? 
Я уже молчу о его неоднократных заявлениях о том,что Далай-лама ищет возможности подорвать авторитет Фулфорда)))
То ,что круги,от имени которых вещает Фулфорд,не в дружбе с Далай-ламой,это понятно.
Но какой смысл в "разоблачениях",которые выполнены в стилистике фейков?
Завтра ,боюсь,Фулфорд напишет о мальчиках,распятых на бигбордах...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.