Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вселенская Временная Матрица.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Вселенская Временная Матрица. 

Вселенская Космология Времени Двенадцати Измерений Одновременных Пространственно-Временных Циклов в Пятнадцатимерном Волновом Спектре. Каждая Гармоническая Вселенная равна Триаде Духовной Идентичности, которую развивает наше сознание как наши:  Личность (1D-2D-3D), Душа (4D-5D-6D), Сверхдуша (Монада) (7D-8D-9D), Аватар Христа (10D-11D-12D) и Сознание Творца (13D-14D-15D). 

Вселенское Древо Жизни. 
Каждый аспект Вселенского Творения и его жизненная спираль спроектированы и проинструктированы через эти плановые структуры, содержащие несколько слоёв и механизмов колебательного Спектра Частот. Это Вселенское Древо Жизни. Научиться сознательно путешествовать через вибрационное качество Древа Жизни - значит путешествовать через множество измерений времени, и это персональный путь к достижению духовного суверенитета и энергетической свободы. Это называется GSF - "Я Бог! Я Суверенен! Я свободен!" 
Архитектура 12-ти сфер Древа Жизни. 
Основа Проявления Ядра Тела: структура макрокосмического Универсального Древа Жизни воспроизводится в пределах микрокосмического личного Древа Жизни. Индивидуальная анатомия человека проявляется снаружи и внутри многомерных слоёв, на которые указывает основной шаблон проявления - Древо Жизни. Каждый аспект Вселенского Творения и жизненной спирали спроектирован и обучен через эти плановые структуры, основанные на Священной Геометрии. 
Гармонические Вселенные, или плотности. 
Вселенская Временная Матрица состоит из пяти уровней плотности, каждый из которых содержит в себе трёхмерные голографические поля, или группы из трёх Спектров Частот, которые проявляются в качестве платформ восприятия и выражения сознания. Каждый из этих уровней плотности организован в триединство полей размерной реальности, и каждое из этих полей реальности также называют Гармоническими Вселенными, или HU (Harmonic Universes). В каждой Гармонической Вселенной есть уровни сознания, которые имеют характеристики в проекте, приводящем к формам материи и восприятию сознания, уникальному для каждой Гармонической Вселенной, или плотности. Каждое проявление Бога-источника в коллективном сознании или форме жизни имеет множество пунктов идентичности, которые существуют в каждой из пространственных реальностей или Гармонических Вселенных. 
Временные Линии Планеты Земля. 
Эти коллективные тела сознания существуют на планете Земля во всех плотностях и являются аспектами будущих временных линий и Светового тела планеты Земля. Тело сознания Земли непосредственно взаимосвязано во всех Гармонических Вселенных, чтобы взаимодействовать с человеческим сознанием, которое является выражением жизненной формы во всех плотностях. 
• В Первой Гармонической Вселенной в 1D-2D-3D существует Три слоя матрицы Земли. 
• Во Второй Гармонической Вселенной в 4D-5D-6D существуют три слоя матрицы Тары. 
• В Третьей Гармонической Вселенной в 7D-8D-9D существуют три слоя матрицы Гайи. 
• В Четвёртой Гармонической Вселенной в 10D-11D-12D представлен будущий проект Земли в его кристаллической форме в существующих трёх слоях Араматенской (Aramatena) или Авроральной (Aurora) Матрицы Земли. 
• В Пятой Гармонической Вселенной нет измерений в форме материи, поэтому нет планетарного тела или человеческих форм. В пятой плотности, поскольку сознание не проявляется в материю, эту область называют пре-материей (pre-matter). Три первичных световых и звуковых поля содержат лучевые выражения Радуги-Матери, Радуги-Отца и Золотого Луча Солнца Христова, Божественной Троицы, из которой создаются все биологические формы во всех Гармонических Вселенных.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

mayorpronin


У меня есть кирпич - я построю из него дом.
У меня есть дерево - я разожгу огонь.
К чему м не ваши монады-шманады
Из которых никто ничего построить не может?

Гость


Гость
@mayorpronin пишет:У меня есть кирпич - я построю из него дом.
У меня есть дерево - я разожгу огонь.
К чему м не ваши монады-шманады
Из которых никто ничего построить не может?


а ведь вы тоже от туда, есть и у вас своя монада! Улыбка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.