Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

11 способов декальцификации шишковидной железы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
11 способов декальцификации шишковидной железы. 
Отсюда 



Этот практический список даст вам ориентировочные упражнения и способы помочь с декальцификацией шишковидной железы. Ваша шишковидная железа, также называемая третьим глазом, представляет собой небольшую эндокринную железу в геометрической центральной части вашего мозга. Она является домом аджна (лобной) чакры, и её энергия имеет психические и духовные явления. 
Ваша шишковидная железа производит ряд химических веществ и гормонов, которые вызывают счастье и безмятежность, эйфорию, спокойствие, цивилизованное поведение, сбалансированные эмоции и психические явления, чтобы назвать лишь некоторые из них. Это естественные состояния бытия, однако, из-за отсутствия надлежащего питания, экологических проблем, мышления левого полушария и различных химических веществ, у большинства людей развилась кальцифицированная шишковидная железа. 
Творец дал людям шанс обратить или уменьшить ВСЕ "недуги" и дисфункции. Существуют различные добавки, продукты питания и напитки, физические упражнения и другие методы, которые можно внедрить в свой образ жизни для декальцинации шишковидной железы. Когда вы начнёте сознательно работать с энергией чакры третьего глаза, вы начнёте видеть реальность такой, как она есть  в отличие от той, на которую вас запрограммировали. 
Следующий список не имеет особого порядка. Посмотрите, что резонирует или хорошо для вас и начните с этого.  И помните, практикуя терпение и постоянство - ключ к любой духовной и метафизической работе. 
1. Ликвидация или сокращение потребления мяса. Мясные продукты, особенно более тяжёлые, такие как говядина и свинина, очень кислые. Кислотный баланс ph не способствует здоровой декальцифицированной шишковидной железе. 
2. Пейте щелочную или дистиллированную воду. Щелочная вода электризуется, и дистиллированная вода выводит тяжелые токсины и металлы из организма человека. 
3. Избегайте фторида. Фторид токсичен для человеческой системы. Используйте не фторидную зубную пасту. Большинство водопроводной воды в США фторируется, поэтому пейте щелочную или дистиллированную воду. 
4. Практикуйте Солнечные ванны. Энергия Солнца, когда оно оранжевое, или всходит/заходит, чрезвычайно выгодна для шишковидной железы и декальцинации. Вы можете делать это ежедневно в течение 3-5 минут, это не займет много времени. Ваша шишковидная железа - кристалл и замечательно реагирует на наше Солнце. 


5. Ешьте больше зелени и овощей. Чем больше щелочных продуктов вы получаете в свою систему, тем больше вы кормите шишковидную железу и другие важные части организма. Продукты, которые были заряжены солнечным светом, электризуются и декальцинируют шишковидную железу! 
6. Избегайте ртути. Ртуть чрезвычайно токсична. Большинство вакцин и зубных пломб основаны на ртути. Однако в настоящее время большинство стоматологов используют наполнители без содержания ртути. Если у вас есть зубы с ртутной начинкой, комплексный дантист может их удалить. 
7. Поддерживайте позитивные мысли и действия. Это может показаться немного элементарным или "недостаточно глубоким", но в вашем состоянии ума есть большая сила. Мысли также могут быть токсичными. 
8. Используйте сине-зеленые водоросли и другие богатые хлорофиллом "суперпродукты". Это похоже на употребление большего количества овощей, но с добавлением более мощной энергии. Другие суперпродукты включают хлореллу, спирулину, морской мох и пырей. 
9. Используйте травы. Травы, такие как полынь, деревенская бетония, люцерна, петрушка и готу-кола (gotu kola) обладают прекрасными целебными свойствами. Вы можете заварить чай, или размолоть их и посыпать салат. 
10. Не используйте люминесцентные лампы. Стандартные, дешевые лампочки очень не соответствуют спектру естественного света. Шишковидная железа чувствительна к свету. Также важно спать в полной темноте, если это возможно. 
11. Кладите кристалл на лобную чакру ежедневно. Медитация с помощью кристалла энергетически выгодна для декальцинации шишковидной железы. Некоторые из фаворитов - аметист, прозрачный кварц, содалит и лазурит. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Ramani

avatar
Администратор
Спасибо, Роман. Очень актуальная тема. Хочу добавить еще мотивации о том,  зачем надо заботиться о шишковидной железе
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.