Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренее: Основные три силы, скрытые в Природе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

nadezhda





Лиза Ренее: Основные три силы, скрытые в Природе



Основные силы космического разума, скрытые внутри всего мироздания, также существуют в материальном мире. Они имеют три основных качества, существующих внутри тонких сил сознания, воздействию которым мы все подвержены. Понимание и принятие решения, как взаимодействовать с этими тонкими силами и их качествами, определяют уровень нашего духовного роста и развития сознания. Сознание природы работает посредством этих разумных силы. Духовные качества этих тонких сил или расширяют наше сознание, или сокращают его. Эти три качества доступны в каждом частотном и энергетическом спектре бытия, которые являются естественными или органическими. Для исцеления нашего разума и тела, мы должны понимать принцип работы этих тонких сил и научиться жить в гармонии с ними, потому что они существуют на всех уровнях в мире и в нас.

Полезно представить тонкие силы как триаду направленных качеств или частот. Для взаимодействия с силой мы можем выбрать одну из трех возможностей, существующих в ней. Внутри каждой органической силы мироздания скрыт потенциал этих трех качеств, в то время как силы искусственного интеллекта, например, основанные на инопланетной технологии передачи электромагнитных пульсов определенного диапазона или гравитационных волн, их не имеют. Только естественные силы мироздания или нашего органического человеческого сознания могут взаимодействовать и кодировать волны искусственного интеллекта определенным намерением или мыслеформой, направляемыми нами как духовное качество любому источнику энергии. Эта способность кодировать энергию заложена в оригинальной ДНК человека и нашем человеческом сознании. Это является ключом к разгадке, почему так хотят заполучить органическое человеческое сознание и почему люди планеты являются предметом торговли. Для того, чтобы заставить работать иностранные технологии на планете и за ее пределами, необходима человеческая ДНК.


Тонкие темные силы – негативная полярность

На базовом уровне темные силы существуют в отрицательной полярности, что определенным образом связано с материальными земными элементами и гравитационной силой. Это бессознательное состояние или засыпание в материальном мире, при этом плотность и вес очень велики. В результате это приводит к бездеятельности, темноте, отупению и отсутствие света, в то же время, мешает человеку действовать или двигаться вперед. Когда человек в своем энергетическом поле имеет очень больную отрицательную полярность этих тонких темных сил, он проявляет невежество, заблуждения, нечувствительность, несознательность и отсутствия способности к состраданию. Такие люди также имеют глубокие психологические или эмоциональные блокировки, склонны к стагнации, подавленности, депрессии или внутреннему хаосу, что не позволяет им сосредотачиваться и понимать суть проблем. Они позволяют негативным силам, темным силам и другим людям полностью управлять собой, обычно в роли жертвы, отказываются брать на себя ответственность за свою жизнь. Отказ от ответственности или активных действий способствует увеличению проблем и накоплению темной субстанции, создающей блокировки в их теле. Без уравновешивания темной субстанции и преобразовывая ее в сознании, они деградируют до состояния внутреннего хаоса или апатии, ощущают сильную физическую, ментальную и эмоциональную боль или становятся нечувствительными, сто приводит к болезням. Это действительно ад или потеря души.

На земле для захвата людей с целью массового производства еще большего количества тонких темных сил используется создание негативного эго, психотронное оружие и инопланетное оборудование. Это ферментируется в темных миазмах, оставляя массы неосведомленными, заблуждающимися и несознательными, а поэтому полностью управляемыми. Таким образом, инопланетные технологии и методы управления сознанием предназначены создавать и распространять как можно больше отрицательной полярности темных сил и плотности в человеке. Многие люди, чувствующих себя подавленными или обессиленными, втянуты в отрицательную полярность этих темных сил. Плотность темной силы полностью блокирует высшее сенсорное восприятие. Для растворения темной энергии, накопленной в теле и создающей ощущение очень большой плотности и застоя, такие люди нуждаются в действиях положительной полярности


Желтые тонкие силы – положительная полярность



В среднем уровне существуют желтые тонкие силы, действующие в положительной полярности активности, движения вперед, преобразования и способности справляться с конфликтами. Активное качество помогает силе или энергии проводить большие изменения, которые необходимы для перехода и духовного роста. Эти силы также способствуют глубоким чувствам вдохновения, страсти и личных желаний. Если тело боли не очищено должным образом, эти желания могут стать сверхмерными, превратиться в навязчивые идеи и в скором времени привести к боли и страданиям. Стремление к чрезмерной активности в материальном мире может использоваться как механизм, уводящий от того, чтобы посмотреть правде в глаза, и когда эти силы не сбалансированы, они легко становятся разрушительными и взрывными в жизни человека. Люди, которые склонные к постоянной гиперактивности, сжигают себя посредством чрезмерной умственной и физической деятельности. Многие люди, находящиеся в состоянии хронической активности, не склонны рассматривать потрясения в своей жизни с целью устранения энергетического дисбаланса. Ум находится в возбужденном и стрессовом состоянии, поскольку находится во власти негативного эго, и, таким образом, неспособен видеть и находить внутреннее спокойствие и тишину. Многие архетипы диспетчеров не сбалансированы в этих тонких силах, поскольку склонны к материализму, они испытывают недовольство и страдание, если чувствуют, что потеряли контроль над своим окружением. Поэтому такие люди обычно отключены от своей духовной цели. Возбужденность и потребность в постоянных действиях не позволяет им побыть в тишине, одиночестве и поразмышлять. Поскольку дисбаланс положительной полярности способствует появлению эгоизма и временному удовлетворению эго, высшее сенсорное восприятие и внутренний компас сердца заблокированы.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

nadezhda


ПРОДОЛЖЕНИЕ

Белые или прозрачные тонкие силы – нейтральность или ноль


На верхнем уровне существуют белые или прозрачные тонкие силы, являющиеся энергетически нейтральными. Они помогают восстанавливать баланс, равновесие и мир, поскольку передают высший духовный интеллект, вносящий в окружение энергетическую гармонию и высшее сознание. Нейтральное качество и нейтральная сила – это то, что способствует духовному пробуждению. Это нравственность, совершенство и чистота, приходящая с получением доступа к высшему духовному интеллекту, а также соединенная с силой любви, свойственной созиданию. Соединение с качествами этих тонких сил способствует ясности ума, чистоте тела и духа, что ведет к постепенному духовному пробуждению и расширению сознания в результате возвращения к нулевой точке, созданной внутри тела. Благодаря качествам белых или прозрачных тонких сил, мы получаем духовную ясность и способность чувствовать правду в людях и в том, что нас окружает. Посредством сосредоточенной концентрации, внимания и преданности, это развивает и усиливает наш духовный свет. Когда белые или прозрачные тонкие силы преобладают в нашем сознании, мы испытываем связь с вечным Божественным Я, превосходящим время и пространство. Если мы способны сохранять это состояния нейтральности, баланс на всех уровнях нашего тела восстанавливается, и это состояние отвечает за истинное исцеление и благополучие. Наше хорошее здоровье сохраняется благодаря образу жизни, потому что он находится в гармонии с Естественным Законом, землей и нашим внутренним духовным Я, и это приносит нам полное спокойствие. Состояние нейтральности позволяет распознавать места темной силы или отрицательной полярности и желтой силы или положительной полярности в циклах мироздания. Это позволяет наблюдать за их работой в мире сил, не делая различия между ними. Гармонизация противоположных сил во всем мироздании происходит благодаря белым или прозрачным тонким силам нейтральности или нулевой точки. Вселенная нейтральна, и такие же естественные силы всегда будут стремиться вернуть баланс, объединить и принести совершенство в мироздание.



Исцеление дисбаланса основных сил

Если мы понимаем, как эти три силы управляют перемещением энергии и сознания в нашем теле, мы можем использовать эту модель в качестве оценивающего инструмента, помогающего нам в исцелении и восстановлении здоровья и баланса. Наша наивысшая цель состоит в том, чтобы вернуться на верхний уровень и восстановить нейтральное состояние, чтобы мы могли иметь непосредственную связь с Божественным источником или полем нулевой точки.

Как правило, человек с дисбалансом отрицательной полярности темных сил, должен перейти в положительную полярность желтых сил для того, чтобы растворилась темная субстанция, накопленная в его теле. Мы должны признать нашу боль и страдание и извлечь из них уроки, противостоя им и понимая причины этой боли и блокировок. Это означает, что мы должны перейти из ментального и эмоционального застоя на некий уровень самомотивации, физической активности или поставить перед собой цель, которая помогает идти вперед в некотором направлении или согласно какому-то графику. Темная субстанция притягивает теневые формы, привязки духов и призрачных сущностей, поэтому решение проблемы, касающейся людей, наполненных темными силами, требует специального подхода. Ежедневные физические упражнения и занятие спортом, например, боевыми искусствами, а также целенаправленная мотивация могут быть очень полезными для этой группы людей, поскольку разрушают эти темные силы. Неоднократно темные силы накапливались в результате прошлых травм, и мы должны избавиться от прошлых паттернов и уйти от них, чтобы в нашей жизни дать место новым энергиям. Для избавления от тяжелого бремени этих темных сил мы должны сосредоточиться на самоуважении, правильной самооценке и личном исцелении.

Человек с неуравновешенной положительной полярностью, приводящей перевозбуждению и чрезмерной физической или умственной активности, должен стремиться к нейтральности, спокойствию и пребыванию в состоянии непредвзятого наблюдателя. Это преобразовывает и темную субстанцию, и накопленные в теле желтые силы в нейтральные чистые белые и прозрачные силы. Поскольку значительно повышенная положительная полярность ведет к уровню сознания Служения Себе, эти люди должны перейти от эгоистичных действий к самоотверженному служению другим людям. Чтобы уйти от прошлого собственного эгоизма мы должны обезличить наши проблемы и увидеть боль других людей как результат условий существования человечества на земле. Для увеличения внутреннего пространства мы отходим от своих личных разочарований и горестей, чтобы найти способы, с помощью которых можем быть полезны большему целому, помогая эффективно решить проблемы на земле. Людям, ум которых постоянно находится в работе, которым тяжело его успокоить и находиться во внутренней тишине, возможно, понадобится помощь методов психологического и эмоционального очищения. Беспорядочный и недисциплинированный ум создает беспокойство телу. Путем исследования негативных функций эго и научившись дисциплинировать ум при работе над решением внутренних конфликтов, они могут добиться большего успеха с помощью методов визуализации, прежде чем смогут медитировать. Для выхода из эгоистичного дисбаланса желтых сил необходимо сосредоточиться на исцелении человечества и земли.

Человек, который перешел к воплощению большего количества нейтральной силы, продолжит разрабатывать и расширять чистые качества для постоянного расширения сознания, соединяющего с Вселенной и способствующего достижению Совершенного Мира. В этом состоянии мы не фокусируемся на наших личных проблемах, но уделяем внимание более глубокой связи с нашей божественностью и более глубокому пониманию нашей роли в служении Космическому Сознанию. Мы испытываем безусловную любовь и многие состояния сознания как единого целого с Вселенскими силами и создателем, и стремимся находиться в гармонии со всеми ними. Как человеческим существам, нам необходимо уметь оценивать и различать все эти три силы и их качества в своем характере и поведении, а также в окружающем мире. Чтобы напрямую развивать наше сознание и укреплять духовные тела, мы должны иметь намерение продолжать развивать состояние нейтральности, а также нейтральные силы в нашем теле. Это позволяет описать важные причины, почему необходимо акцентировать внимание на развитии нейтралитета и сознания наблюдателя во всех сферах нашей мыслительной деятельности, чувствах и поведении.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee - Geomagnetism (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.