Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Макл Салла об использовании бомбы MOAB против Гигантов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
по статье М.Салла "Пентагон использует   бомбы MOAB против Гигантов, скрытых в Афганистане?
http://exopolitics.org/pentagon-moab-bomb-giants-afghanistan/


Согласно официальным отчетам Пентагона 12 апреля американские Военно-воздушные силы сбросили против террористов  бомбу MOAB «мать всех бомб». Однако свидетельства посвященного лица предлагает другую причину использования этой бомбы. "Нераскрытая цель состоит в том, чтобы спугнуть, захватить или уничтожить гигантов, скрывающихся в древней системе пещер Афганистана, кто обладает технологическими тайнами, со времен происхождения человеческой цивилизации."

Ранее из сведений разоблачителей мы узнали, о гигантах, прячущихся в Афганистане и др. местоположениях, о камерах стазиса и что гиганты просыпаются. По словам Стивена Куэйла, который написал несколько книг о гигантах, элитные Американские военные силы были размещены во всем мире, включая Афганистан, чтобы определить местонахождение гигантов. Он цитирует элитных военнослужащих, кто говорил с ним о сражениях с гигантами.
По словам Куэйла, было предсказано, что исполины/гиганты опять появятся, и востановят свою силу посредством коррумпированной глобальной элиты, которая им родственна.

Теперь, Пентагон использовал бомбу под названием МОАВ,(интересно, что в Библии упоминается племя произошедшее от Моаба,  кто боролся против гигантов, названных Emim.)  "тоже  предположительно чтобы уничтожить гигантов, скрывающихся в системе пещеры Афганистана, если Куэйл и другие источники правы".

"В статье в апреле 2016 я описал подробно, что мотивации гигантов намного более сложны, чем те, что предлагают библейские счета. Некоторые гиганты, согласно многократным источникам, процитированным в статье, были доброжелательны и не все тираны имели кровожадное намерение  порабощения человечества.



Isis, возможно, была доброжелательным гигантским или внеземным беженцем, который имел доступ к передовым технологиям и хотел помочь человечеству развиться в положительном направлении. Это предполагает, что есть скрытая повестка дня при использовании акронима Isis для описания исламских фундаменталистских групп позади глобального терроризма.

Мы в настоящее время повторяем историю, где люди нападают на гигантов, чтобы взять под контроль территорию и древнее знание? Это, кажется, имеет место в Афганистане с недавним использованием МОАВ против предполагаемых террористов ИГИЛ.



Если мой анализ правилен, то то, что мы свидетельствуем на Ближнем Востоке с точки зрения войны против террористов ИГИЛ, является прикрытием для тайной войны против гигантов, некоторые из которых являются последователями древней богини Изиды.



Следовательно, возобновленное стремление США, чтобы войти в сирийскую гражданскую войну не стимулируют гуманитарные проблемы вообще, как заявляется президентом Трампом. Вместо этого реальная цель для Американских военных сил- войти в Сирию и определить местонахождение древних баз, используемых Упавшими Ангелами/гигантами и взять под контроль внеземные технологии, которые скрыты там.



Очевидно, что увеличение Американских военных действий в Афганистане и Сирии вызывает  большое  беспокойство из-за потери невинных жизней. Что усугубляет такое беспокойство, это то, что гиганты, некоторые из которых могут быть доброжелательными, тайно нацелены на захват или уничтожение.

Информация, которую гиганты имеют о древних человеческих цивилизациях, передовых технологиях и внеземной жизни, имеет право быть публично выпущена как можно скорее, а не сдерживаться далее в интересах американских военных и глобальных элит, которые стремятся монополизировать информацию, находившуюся в собственности гигантов, для их собственных скрытых повесток дня."
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

airyon

avatar
Благодарю, Тамара!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Спасибо за интересный материал!

STELLA


БлагоДарю! Очень интересно. Супер! THANK YOU! THANK YOU!

Тамара

avatar
Модератор
Еще одна статья на эту тему.

США начали в Афганистане войну с "проснувшимися" гигантами?



12 апреля, военно-воздушные силы Соединённых Штатов произвели сброс самой массивной неядерной бомбы, которая нашлась в запасе Пентагона. Официальной причиной такого действия, согласно докладам из Пентагона, стала необходимость уничтожить находящихся в Афганистане террористов.

Однако, по информации полученной от анонимных источников главная причина заключалась совсем в другом. Истинная цель использования такой огромной бомбы – это захват или уничтожение гигантов, которые скрываются в пещерных системах на территории Афганистана, пишет exopolitics.org.


Гиганты хранят множество технологических секретов, чьи истоки восходят к раннему времени человеческой цивилизации. В сброшенном снаряде, который известен как «Мать всех бомб», содержится 21,6 тысяч фунтов взрывчатого вещества. Радиус поражения при взрыве такой бомбы составляет одну милю. В одной из американских газет сообщается, что «Мать всех бомб» могла быть использована ещё в далёком 2003 году, но тогда американский президент Буш и его администрация посчитали, что последующий ущерб может быть слишком велик. Возможно, нынешний американский президент таким образом претворяет в жизнь предвыборное обещание «бомбить (цензура)» из Исламского государства. Но так ли это на самом деле? Действительно ли террористы известной группировки были главной целью или же они послужили только ширмой для атаки на тайного врага? Есть большая вероятность того, что сам Дональд Трамп не знает истинную причину бомбардировки. Американский президент сейчас находится на перекрёстке так называемого «глубинного государства», организовавшего сброс бомбы и поиск подходящей причины.
По инсайдерской информации, на территории Афганистана и других стран действительно находятся гиганты, вошедшие в фазовый период пробуждения из «застойных камер», где они пребывали несколько тысяч лет.

Одним из первых с опровержением официальной причины бомбардировки Афганистана выступил Кори Гуд – человек, ставший свидетелем существования спящих в «застойных камерах» гигантов, которые находились в таком состоянии уже долгое время. В интервью, которое Кори Гуд дал в августе 2015-го года, говорится подробно о спящих гигантах, их особенностях и технологиях, обслуживающих «застойные камеры», позволяющие гигантам сохраняться долгое время.


Стивен Куэйл – уже другой инсайдер и знаток темы гигантов – заявил, что элитные военные силы Соединённых Штатов были расположены во всём мире, включая Афганистан, с целью поиска следов гигантов. Стивен Куэйл написал большое количество книг как раз о гигантах, в которых он приводит слова бывших военных, занимавшихся поиском гигантов, а иногда и вступавших с ними в открытый бой. В ходе одной из бесед на радио Стивена под названием «Coast to Coast», один из его приглашённых гостей, отставной военный, служивший в элитном подразделении армии США на территории Афганистана, заявил, что во время его службы от рук гиганта погибло девять бойцов специального отряда, призванного захватить гиганта. В итоге потребовалась помощь подкрепления, чтобы убить необычного 12-ти футового человека.
Подобные истории были рассказаны ещё одним оперативником в отставке, пожелавшим остаться неизвестным. Во времена его службы, его отряд располагался на одной из баз военно-воздушных сил Соединённых Штатов в Афганистане. Одной из самой важной информацией, дававшейся новоприбывшим бойцам на территорию базы, была тактика боя с гигантами. Уже упомянутый Стивен Куэйл для того, чтобы доказать существование гигантов и их значение для современного мира, использует тексты из Библии и других источников того времени.

По убеждению мистера Куэйла, гиганты являются так называемыми нефилимами, потомками падших ангелов, скрещивающихся с человеческим видом, как об этом говорится в Книге Бытия. В этом источнике говорится о том, что нефилимы были потомками «старых людей», были могучи телом и скрещивались с человеческими женщинами. В некоторых отрывках из Библии содержатся прямые отсылки к существовавшим гигантам и их войнах с древними евреями. По мнению Стивена Куэйла, гиганты долгое время были мертвы, но сейчас начинают возрождаться и полностью восстановятся, захватив всю власть на планете при помощи мировых элит, которые связаны с гигантами кровным родством.

http://sofyapremudraya.livejournal.com/636038.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.