Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье: Метатронный код и сплиттер технология.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Метатронный код и сплиттер технология. 
В связи с недавними темами мы наблюдаем экстремальные и интенсивные уровни смешения ментального тела из-за появления теневых форм в теле земли, связанных с очисткой и удалением метатронного кода во временных линиях Вознесения, поскольку они уже отделились от более низкого фантомного мира, где временные линии Искусственного Интеллекта отчаянно сражались, пока не достигли коллапса. 
Мы находимся в промежутке между мирами, и готовимся к тому, чтобы сдвиг полностью заякорился в высшей гармонической вселенной в конце этого года. Вспоминая дискуссию о деятельности Джейд-Хелма несколько лет назад, продвижение событий NAA в Калифорнии было связано с внедрением следующего поколения карт мозга искусственного интеллекта, чтобы нанести на карту генофонд всего планетарного тела и её  жителей для проецирования генетических отпечатков в ложные матричные репликанты, составляющие то, что называется фантомной Землей. Когда мы пробуждаемся, и совершаем наше личное Вознесение, важно повысить навык различения Энтропии=Метатронного разворота (ложное ментальное тело) и Негэнтропии (Negentropy) = Кристальной Спирали (сердце чувства разум), чтобы мы могли освободиться от теней нашей негативной формы, и подготовиться к стадии единения с планетарным кодом Альбион-Катара, или союза мужчина-женщина (частица-античастица), что мы в ES называем иерогамическим союзом. Потенциал священного объединяющего брака  будет происходить поэтапно, и следующая большая возможность - в конце пятилетнего цикла в 2017 году. Как нам известно, борьба за контроль над сроками сейчас интенсивна, потому что NAA отчаянно пытаются получить контроль над Планетарной генетической записью в рамках подготовки к тому, что произойдёт по графикам в  конце 2017 года. 
Таким образом, одним из побочных продуктов их стратегии управления является искусственный интеллект во множестве его технологических проявлений, о некоторых из которых мы говорим как о контроле разума, чужих имплантатах, чужой технике, эфирном оружие и сплиттер технологии. 
Еще раз важно подчеркнуть, что когда мы устраняем негативное эго и эмоциональные конфликты, чувствуем и строим наше сердце комплексно с безусловной любовью и состраданием, мы становимся всё сильнее и сильнее, чтобы очиститься от любых сигналов ИИ, бегущих в нашей неврологической системе, мозге или теле. 
Метатронные поля используют технологию, направленную ​​на массы, чтобы контролировать их мыслеформы, что обычно используется для психологического воздействия на других людей с помощью сплиттер технологии. Сплиттер технология повсеместно встречается в наши дни во многих основных средствах массовой информации, фильмах, новостных статьях, социальных сетях, может быть передана с компьютеров, мобильных устройств или мобильных телефонов. Сплиттеры также искусственно проецируются на голографические изображения, такие как Вознесенные Владыки или некоторые популярные религиозные персонажи, или сами религии. Это всё используется для ментального разъединения, когда человек теряет согласованность своих мыслей и мыслеформ, потому что подвергается процессу психической путаницы и фрагментации, а не духовной интеграции. Когда вы наблюдаете человека под давлением сплиттер технологии от повторяющихся и нескорректированных уровней контроля сознания и захвата мыслеформ, можно видеть, как он теряет психическую и эмоциональную согласованность, становиться всё более неустойчивым и хрупким. Человек может начать делать что-то бессмысленное, не имеющее чёткой логики, может быть эгоцентричным и психически жестоким, с поведением хищника, а потом опускаться на ещё более низкие уровни, чтобы скрыть интенсивный уровень внутреннего страха или боли. Есть много симптомов такой фрагментации, но для чувствительного эмпата этот тип психически контролируемого человека в окружающей среде выделяют энергетические ощущения, которые ощущаются как острая раздражительность, беспокойство и трудность в общении, поэтому вы можете почувствовать себя истощённым. Сплиттер технология также будет ощущаться при соприкосновении с ней в других её проявлениях, энергетический профиль ощущает сигнал ИИ металлическим и острым, как бритва, тело и ум будут испытывать волнение, раздражение и крайний дискомфорт. У эмпата будет желание  поскорее уйти как можно дальше от источника сплиттер сигнала. 
Люди, склонные к уровню умственной путаницы, как правило те, кто скрывает свои страхи в рамках эго-защиты, создавая подходящую им внешнюю реальность, и придерживаясь своих систем убеждений и восприятий. К сожалению, большая часть материала new age заполнена искажениями сплиттер технологии. Некоторые люди предпочитают чувствовать себя комфортно в своем самообмане на поверхностных проявлениях жизни, а не становятся неудобными, выискивая доступ под поверхностью, что приводит к более глубоким или эмоционально-зондирующим переживаниям. Мы должны помнить, что большинство людей прячутся от правды, потому что они не хотят не хотят столкнуться с тем, что это будет означать для их образа жизни. К сожалению, когда мы отказываемся признать правду или иметь дело с нашей жизнью сердечным и аутентичным образом, наши слепые пятна манипулируются технологиями управления сознанием, такими как сплиттер технология. Когда мы изучаем более глубокие уровни правды, мы в какой-то момент будем вынуждены вносить изменения в нашу жизнь, чтобы стать более искренними и подлинными, а многие люди не хотят делать этого, потому что они чувствуют, что изменения слишком сложны, или будет слишком больно. Многие люди вынуждены трансформироваться из очень сложных ситуаций во время фазы Тёмной Ночи Души.  Зная, как трудно полностью изменить свою жизнь при эгоизме личности, мы должны поддерживать высшую форму сострадания ко всем людям, особенно тем, кто бежит или пытается освободиться от технологии Splitter, поскольку это может быть невероятно болезненным для них. 
Что такое сплиттер технология. 
Сплиттер технология - это тип ИИ-кодирования, которое запускается как скрипт контроля над разумом, встроенный в различные типы носителей, такие как письменные слова, произнесённые слова уже заражённого человека, видео или аудио записи, которые могут проходить по тому же сценарию кодирования другого человека, резонирующего с той же частотой или информацией. Это профиль обычно наблюдается у очень академических или интеллектуально развитых людей, и стремится быть прикреплён к высоко мыслящим людям с преобладанием Негативного Эго, субъективным восприятием, практически не открывающих сердце. Когда человек осознает NAA,  он также осознаёт тот факт, что Контроллёры психопатические личности, а это означает, что у них недостаток эмпатии, и нет истинного развитого сострадания к другим, поскольку у них нет Души, и поэтому они не могут испытывать любой более высокий эмоциональный спектр. Они действительно бессердечны и неспособны чувствовать эмоции и управляются инстинктами. 
Для последовательного, энергичного и уравновешенного человека, читающего слова или подвергающегося воздействию сценария сплиттер технологии кажется, что мозг начинает бороться, мысли разбегаются, и поддержание чёткой ориентацией практически невозможно. Она также распыляется как имплантаты, чтобы отвлечь внимание и сосредоточиться в групповой среде, так как один человек может быть ловушкой для развала, нарушения или разделения и преодоления целей всей группы. Шаблоны включают в себя запуск искусственного интеллекта, встроенный код, через "сигнал", который может влиять на эффект разделения, также известный как "биполярный" или двухволновый эффект, для приведения цели или предмета к метатронной реверсии, метатронной спирали или энтропическим системам энергии. 
Пример того, что чувствуют, при воздействии сплиттер технологии: 
"Слова ощущались как шипы, рассеянность, и не хватало согласованности. Как будто слова приходят в мою голову и идут в разных направлениях, не формируя картину". 
Разделение. 
Разделение - очень распространенный механизм защиты Эго. Разделение (также называемое чёрно-белым мышлением или мышлением "всё или ничего") - это провал в мышлении человека, чтобы свести воедино дихотомию как положительных, так и отрицательных качеств "я" и других в целостное, реалистическое целое. Его можно определить как разделение или поляризацию убеждений, действий, объектов или лиц на хорошие и плохие, фокусируясь выборочно на их положительных или отрицательных признаках. Оно рассеивает тревогу, которая возникает из-за нашей неспособности понять нюансы и сложности данной ситуации или состояния, упрощая и схематизируя ситуацию и тем самым облегчая думание, а также укрепляет наше чувство собственного достоинства как добродетельного человека, эффективно демонизируя всех тех, кто не разделяет наши мнения и ценности. 
С другой стороны, такое разделение противоположностей оставляет нам отчетливо искаженную картину реальности и ограниченный круг мыслей и эмоций; это также влияет на нашу способность привлекать и поддерживать отношения; не только потому, что это утомительно и истощает, но также и потому, что легко меняется, когда друзей и любовников считают сначала олицетворёнными добродетелями, а затем олицетворяемыми пороками (переворачивание назад и вперёд). 
Разделение также возникает в группах, когда члены этой группы имеют в основном положительные качества, в то время как члены вне группы, как правило, имеют преимущественно отрицательные атрибуты - явление, которое способствует групповому мышлению, и действительно, негибкому отношению ксенофобии . Ксенофобия - это интенсивная или иррациональная неприязнь или страх перед людьми, которых мы считаем незнакомыми или неприятными нам. 
Расщепление баланса протонов/электронов. 
Когда мы говорим о том, что мозг Планетарного Логоса взломан, а умы людей, находящихся на этой планете захвачены, мы смотрим на связь гравитационной аномалии с тем, как магнитный резонанс был помещён в планетарное тело в ядре Земли, поэтому естественное магнитное поле Земли будет переносить эти несущие волны контроля сознания от  NAA в нижнюю атмосферу и на поверхность земли. Большая часть контроля над разумом проходит через экстремально низкие частоты, которые мы будем называть радиоволнами. Частоты, резонирующие со средним человеком - это первая, вторая и третья чакры. Видя, что есть определенный параметр мест обитания человека, глядя на человеческое тело и понимая приближение к 3-D для обычного человека, само тело, физическая биология человека, будет иметь определенный набор частот, которые резонируют в третьем измерении, что является побочным продуктом рождения здесь на планете Земля на этой временной шкале; они принимают параметры частот, существующие на этих уровнях, и начинают программирование в системе технологического контроля ИИ, этих сетей, этих частотных заграждений, и в ядре планеты, они работают по определённому алгоритму.  Это программа. Как мы знаем, эта программа, конечно, искусственный интеллект. Это чуждо нам, и продвигает то, что мы знаем как двухволновое сознание. Они хотят создать крайние полярности и удерживать плюс и минус раздельно друг от друга. 
Это то, что мы называем технологией разделения, сплиттерами или сплиттер технологией. Технологией контроля над разумом, используемой для разделения электрона и протона так, что генерируемая би-волна создаёт крайний раскол в плюсах и минусах того, что мы понимаем как электрон и протон, или электромагнитный резонанс органической биологической формы человека. Интересно, я вижу, что здесь, по-моему, акцент делается на понимание контроля над биологией. Контроль над биологией. Для контроля физической матрицы человека и определения частот физической матрицы. Я могу видеть такие вещи, как наша система органов, наши гормоны, наши железы, наши сексуальные флюиды, все эти биологические процессы человеческой биологии имеют прямое отношение к нашему гармоническому частотному резонансу, которым можно манипулировать, прилагая к этому конкретную, подробную частоту, чтобы контролировать эту часть биологии человека. 
Противоядие сплиттерам. 
Первым шагом, чтобы очиститься и удалить сигнал сплиттер технологии от воздействия или работы в вашем мозгу или нервной системе, является не позволить страху взять над вами верх и определить, что это такое, а затем использовать HSP (Higher Sensory Perception - Высшее сенсорное восприятие) для дальнейшей идентификации его сигнальной и энергетической сигнатуры. Чем яснее вы сможете выявить ИИ, тем лучше сможете почувствовать его прямое отношение к эксплуатации биполярного и негативного мышления, которое разбросано, лишено ясности или сплочённости, и может ощущаться, как если бы эфирное оружие было нацелено на ваше Светлое тело или прямо в голову. Чем меньше влияния негативного эго и хищнического ума на эмоциальные воздействия наших персональных мыслеформ, систем верований и бессознательного разума, тем легче очищаться от сплиттер технологии. Когда у нас развивается ментальная дисциплина, и мы понимаем как это работает, мы можем всё прояснить, и она рассеивается почти сразу, потому что должна отказаться от доступа к нашей энергетической системе. Иногда, когда мы ослаблены болью, трудностями или истощением, мы можем быть более восприимчивы к такого рода инфильтрации низкочастотных сигналов в нашу неврологическую систему. Когда наша нервная система получает удар подобным образом, это приводит к влиянию на наши мысли, и мы можем стать рассеянными, неспособными сосредоточиться, неспособными выразить наши чувства, а низкочастотный мозговой туман наполняет нашу голову путаницей, иногда приводя к головной боли и внутричерепному давлению. Чтобы получить иммунитет к внедрямой ИИ сплиттер технологии: 
• Определите исходный код, зарегистрировав свой немедленный ответ или реакцию как энергичное событие, когда вы подвергаетесь воздействию определённых уровней СМИ или других людей. 
• Обратите внимание на то, что вы чувствуете в этот точный момент, и ваши последующие симптомы. Чувствуете ли вы себя вдруг рассеянным, разболтаным, неспособным совместить мысли о том, что только что произошло? У вас болит голова?
• Даже если вы не можете точно определить это, вы сами зарегистрировали, что что-то случилось, и с помощью этого действия вы можете предпринять немедленные шаги, чтобы очистить вашу энергетическую систему, отключить сигнал, очистить все мины-ловушки активации имплантата и переориентировать себя в центре своего сердца на позитивные любящие мысли. Обратите внимание на любую негативную или тревожную мыслеформу, которая появляется, чётко определяемая поведением ложного влияния архонтов и негативного эго. 
• Сдвиг этой основанной на страхе мыслеформы на поведение GSF (Я Бог! Я Суверенен! Я Свободен!) или практики Закона Одного любить себя, чтобы отвергнуть негативные или сбивающие с толку мыслеформы. 
• Постарайтесь быть отдохнувшим и спокойным; в условиях чрезвычайного хаоса негативных сил не вовлекайтесь лично, не теряйте разума и не расстраивайтесь. 
• Вернитесь в себя, углубитесь и почувствуйте своё сердце, выпустите сигнал из своей ауры, управляя личным пространством, и/или с помощью тестирования границ GSF. 
НАЧАЛО КОМАНДНОЙ СЕССИИ: 
 1. Калибровка с помощью команд HGS (Иерогамия) (12D Shield, обет единства – стандартная ES практика) 
2. Задайте вопрос Себе-Богу - есть ли у меня контроль над разумом? Сплиттер технология загружена, нужно очистить моё тело? ЕСЛИ ОТВЕТ ДА ПРОДОЛЖИТЬ. 
3. Возлюбленный Бог, Семьи Кристаллической Авроры, пожалуйста, определите, найдите, удалите и отремонтируйте следующее: 
4. Завершить программы контроля разума технологии сплиттера и их загруженных сценариев. 
• Завершить постгипнотические команды 
• Завершить постгипнотические предложения 
• Завершить лишающие программы REM из обязательных спящих паттернов для оптимальной работы. 
• Завершить идентификатор скрипта 
• Завершить локализатор скриптов 
• Завершить триггер скрипта 
• Завершение содержимого скрипта 
• Завершить скрипт временного кода или кода срока действия 
5. Пожалуйста, восстановите все системы и перезагрузите 12 Tree Grid (Алмазного Тела) до Последовательности кодов Хранителя Авроры. 
6. Пожалуйста, сгенерируйте Krystal Master Number Code, если это необходимо, для блокировки и фиксации ремонтных последовательностей. 
7. Пожалуйста, выполните очистку всех ВОСПОМИНАНИЙ и НАСТРОЕНИЙ, влияющих на все временные рамки и идентичности. Святой Отец, Простое Очищение Триады, устранение, освобождение, защита, суверенность, нулевая точка. Спасибо тебе, Господи. 
Не позволяйте этому документу ошеломить вас, просто взгляните на него - пройдите в цифровом порядке - пока вы его соблюдаете - намеревайтесь очистить любые предметы, чтобы удалить воспоминания и их влияния, записанные в любой из этих областей в вашей центральной нервной системе. Цель состоит в том, чтобы снять эти отпечатки и следы с вашей нервной системы. 
8. Завершите свою сессию, как обычно, поблагодарив соответствующие группы инструкторов. 
КОНЕЦ СЕАНСА. 
Благословения и мира всем! 

Лиза. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Большое спасибо за перевод. Лично на себе ощущаю все эти симптомы о которых говорится в тексте
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

airyon

avatar
Большая благодарность, Роман!

nadezhda

avatar
Большое спасибо за перевод, Роман.

Прям, не в бровь, а в глаз!


_________________________________________________________
Я ВСЕ ВИЖУ!

ЭОЛЛА

avatar
THANK YOU! Благодарю Роман.Ребята из семьи тьмы, не хотят нас отпускать....,но СВЕТ УЖЕ ПОБЕДИЛ!!! sunny

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.