Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как могут энергетические твари или вирусы ИИ перекидываться на людей через компьютер и интернет и как защищаться от этого

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Расскажу историю из личной жизни. Мы уже некоторое время нашим детям не даем играть на компьютерах (ну, лишь на час-полтора в день, если ведут себя хорошо) и стараемся ограничить смотрение ТВ. Помнится, Георгий Сидоров говорил, что с интернета и компьютеров на людей могут перекидываться всякие энергетические вирусы, но мы это ощутили, а наш друг увидел это действие на нашем старшеньком, когда мы некоторое время назад гостили у них, а сын вдруг побежал и врезался в его дочку. Сказал сам, что что-то на него нашло, в то время как друг, отец пострадавшей маленькой девочки, (сам ясновидящий и целитель) увидел, как что-то (вроде голубого цвета), какая-то энергия, похожее на то, что он видит с экрана компьютера, разлилось по его телу и вызвало эту агрессию. Причем это было не в первый раз, когда он сам не понимал, что на него находило, откуда непонятная агрессия. Сам Сидоров говорил, чтобы человек перед работой с компьютером перед экраном окружал себя золотым светом, но как это будет делать дитя малое?... Помню, ченнелер Патрисия Кори в своей третьей книге "Довольно тайн, довольно лжи!" тоже давала упражнение на защиту от излучения компьютеров:

Мы просим вас быть очень осторожными, пользуясь Интернетом. Очень важно потратить время на духовную, ментальную и эмоциональную подготовку, чтобы защитить свое энергетическое поле, когда вы входите в технологическую паутину. Вы можете значительно изменить вибрации, исходящие от компьютера и входящие в него, пожелав, чтобы ваши мысли повышали намерение всех сознательных «путешественников» по сети.
Это можно сделать с легкостью: прежде чем подключиться к Интернету, заявите о своем намерении и цели — примерно следующим образом:
Входя туда, я прошу окружить меня Белым Светом
, взываю к моим Духовным Воинам, чтобы они защитили меня от всех вибрации, не принадлежащих к Высшему Порядку, и я прошу все нежелательные энергии вернуться обратно к источнику — соответственно их эволюционной скорости.
Я спускаю вниз шнур заземления, бросая его, словно якорь, глубоко в тело Матери, прочно привязывая себя к Земле.
Отправляясь в это путешествие, я прошу Существ Света направлять меня, рассеивая решетку струнами света Вселенной.

Потом мы почистили нашего сына, он в целом понял, что эта кака приходит от компьютера, так что достаточно принял хорошо новые ограничения в связи с его работой. Буду рад, если кто-то даст еще советов.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Владислав Корсаков

avatar
Тема очень важная! Стоит отметить, что многие пользователи (и я в том числе) размещают фотографии в социальных сетях, и дальше они живут своей жизнью на бескрайних просторах виртуального пространства. Я так полагаю, что через эти фотографии и видео так же может идти воздействие на человека? Ведь по-сути, они загружены в самое сердце матрицы ИИ. Но даже если вы не являетесь пользователем соц. сетей, уже достаточно того, что у вас есть друзья-фотографы, или вы оформляете документы, где необходимо фоторгафироваться, после чего вас вносят в базу данных, которая непосредственно принадлежит контролирующим органам.
Что касается непосредственно меня, то к сожалению, размещение данных о себе в интернете это профессиональная необходимость, иначе моё творчество и профессиональная деятельность уйдут в тень. От этого зависит моё материальное благосостояние, которое пока что (увы) подчиняется той самой "вавилонской магии денег". В ближайшем будущем мне придется выкладывать в сеть не только фото, но и видео. Так что, вопрос энергетической безопасности остаётся открытым.
Интересно услышать ваши мысли по этому поводу.

P.S. Книги Патрисии Кори замечательные! Очень рекомендую!

http://vladislav-korsakov.com

Гость


Гость
Это действительно серьёзная тема,опишу свой опыт.Муж моей дочери игроман комп-й,т.к живём вместе ,приходится "держать оборону",в момент игры-онлайн,открывается портал,прямо из экрана выходят сущности разнообразненькие ,дальше их комнаты они выйти не могут из за меня,а к ним они присоединены,кушают их,зять одержим.Так вот,прежде чем сесть за комп,выразите намерение о защите компа, от вторжения низкочастотных энергий а также защиту от э/м излучений или попросите своё Бож-е Я. У меня-это плотная золотая сетка,у других может быть другое что-то.Если я сажусь ненадолго за чужую технику,сразу ощущаю долбежку в затылок,раздраженность.Если разговариваю по телефону 5-10 минут,рука немеет.Вобщем,через эл.сети и беспроводные ,постоянно идёт частотное воздействие.

Сталкер


Владислав, волков бояться - в лес не ходить. Но лучше, конечно, особо не светиться, и свои фото и данные о себе не выкладывать в соц. сети. Мне лень копаться и искать статью-рекомендации для работников КГБ, которым запрещено где-либо регистрироваться, особенно под собственными именами. Большинство людей плюют на эти рекомендации, впрочем, понятно, если они чувствуют себя слишком незначительными, ими никто и интересоваться не будет. Лично я свое фото выкладывать не собираюсь, хотя, конечно, давно засвечен. Давно известно, что все эти сайты - одноклассники, фейсбук, вк... - построены на деньги спецслужб, обычно, английских, и их спецами. Может быть, понадобится особая тема, как чиститься, потому что помню, после наших групп в интернете, которую мы вели, еще веря в "светлые" силы и вознесение, нам пришлось очень сильно чистить не только самих себя, но и всю квартиру. Лучше всего, восковыми свечами. Ну, а про негативное влияние электроники давно известно, особенно микроволновок, ТВ и мобильников.

Гость


Гость
Владислав,вам нечего бояться,у вас защита мощная,горячие волны от фото и считать вас могут только те,кто на частоте Любви.Если что,извините за сканирование,ваша энергия очень родная.

Владислав Корсаков

avatar
Истина во мне, я даже рад, что Вы коснулись моего поля, от вас я тоже чувствую нежные любящие энергии, резонирующие с моими sunny
За собой я тоже замечаю, что когда долго разговариваю по мобильнику, и рука немеет и сознание "плывёт". Теряется ясность, которая быстро восстанавливается, но первые 5-10 мин. после разговора чувствуется дискомфорт. Поэтому разговариваю по мобильнику редко. Пользуюсь старым телефоном с простыми функциями (позвонить и СМС написать), смартфоны так и не прижились у меня.

Сталкер, согласен с вами во многом, но мне интересно, почему вы потеряли веру в вознесение и силы Света, присутствие которых по-моему очевидно, так же, как набирающий скорость процесс пробуждения, который теперь носит массовый характер, что беспрецедентно по своим масштабам, такого раньше никогда не было. Ведь это и есть процесс вознесения, это и есть его ростки, которые в настоящее время ещё не сформировали мощные стебли, но уже пробивают монолитный асфальт. Если бы этот процесс отсутствовал как явление, то те аспекты, которые мы называем ИИ, и аналогичные энергии подобного уровня, не вели бы себя столь дерзко. На самом деле, такое поведение это нонсенс, ведь сущность и стратегия этих энергий - всегда оставаться в тени и действовать незаметно, как будто процессы происходят сами по себе. Но сейчас явно прослеживается присутствие отчаяния и спешки, а посему, и куча ошибок и непроработок, сломанная стратегия и глупая тактика, которые медленно но верно аннигилируют себя. Кроме того, многие люди, которые слишком сильно застряли в зоне комфорта, ещё не готовы отпустить старую систему, им нужны катализаторы в виде драматических событий и воздействий. Когда они окажутся выбитыми из насиженного места и осознают, что вернуться обратно уже нельзя, ибо там остались только обломки, они начнут искать новые способы взаимодействия с Сущим, будут искать ответы. И они обязательно их найдут в том новом, что сейчас становится доступно, кстати, благодаря тому самому ИИ Счастлив который подарил нам Интернет Улыбка

http://vladislav-korsakov.com

Сталкер


Владислав, наверное, я не правильно выразился: я потерял веру в "светлые" силы, которые описывал Кэмэрон Дэй в своих статьях, поскольку сам столкнулся с зомбированием со стороны их, как и темной стороны, действующих в принципе одинаково, и в вознесение, которое пропагандировалось в разных ченах, на основе ньюэйджевской идеи о "переходе" в 2012, которая была построена на "расшифрованных" Хозе Аргуэльесом майянских записях. Сам Аргуэльес в конце жизни создавал многотомную "Хроники Космической Истории", причем последний 7 том дописывала его ученица "Красная королева", которой диктовал с "той стороны" Хозе, себя позиционировавшая в качестве реинкарнации Блаватской. Не знаю, может, действительно, она была Блаватской в прошлой жизни, но мы-то помним, что сама Блаватская была агентом элиты, подосланной в Тибет выкрасть важные документы и книгу. И кто ей диктовал "Тайную доктрину" - еще вопрос. Понятно, что созданием ФИЛЬМА "2012" и ему подобных иллюминаты хотели притянуть реальность, где от человечества осталась бы небольшая часть, тот золотой миллиард, точнее, куда меньшее число, но действительно реально Светлые силы, о чем писал Уилкок, разгромили в 2011 подземные базы элиты (я сам охранял один из таких объектов в начале 2000, строители мне рассказывали, что помимо туннелей они строили два огромных бомбоубежища - при въезде в Иерусалим). И вознесение будет не таким, каким предполагалось это ИИ (см. статью Светлова - интервью от безымянного автора 1984 года http://www.divinecosmosunion.net/t33-topic ) и к которому проталкивали некоторые ченнелеры, а хочется верить, то, о котором говорят Уилкок и Голубые Авиане. Я понимаю, что действительно рядовому ньюэйджеровцу сразу трудно воспринять все эти концепции, это как для героев книг Джеда Маккенны (Просветление - самая прескверная штука) - отбросить все свои старые идеи о развитии и просветлении, потому что личный опыт очень учит, хоть и сурово (мы, например, потеряли все свои сбережения и едва - детей). Так что да, какой-то катализатор вроде обрушения доллара понадобится.

Сталкер


http://www.divinecosmosunion.net/t158-topic  О ТЕХНО- Матрице  и Святом Духе

Чен от Ниловой. Какими бы противоречивыми ни были ее чены, но можно заметить сходство ИИ с Техно-матрицей.

Владислав Корсаков, по поводу книг Патриции Кори. В принципе, то же самое могу сказать и в отношении Ниловой. Т.е. вроде и правильно, но искажений много. В свое время я выложил в сеть 4 книги Кори, но последние уже не смог осилить. Нибиру у нее проходила тут 200 лет д.н.э. и является отколовшейся планетой от системы Сириус. Иллюминаты хотели каким-то мистическим образом притянуть ее в 2012 году, но не удалось. Ну и все такое....

ДЖА Джокер


Дэни пишет:
@Владислав Корсаков пишет:Тема очень важная! Стоит отметить, что многие пользователи (и я в том числе) размещают фотографии в социальных сетях, и дальше они живут своей жизнью на бескрайних просторах виртуального пространства. Я так полагаю, что через эти фотографии и видео так же может идти воздействие на человека? Ведь по-сути, они загружены в самое сердце матрицы ИИ.

Для стратегии действия можно ВЫРАЗИТЬ ОБЩЕЕ НАМЕРЕНИЕ, что фото в соц сетях выполняют позитивное Действие !! Счастлив  Я так вижу, что в информации много импринта "жертвы"... нападут, прозомбируют и т.д. Если такие вибрации "узаконить", то они и систематизирую Матрицу на данные кармические круги... У кого-то читал, что сила пси-энергии человека столько, что он может "испарить НЛО"... Думаю, что это перебор, но поставить общий контур программы "свалите в свои измерения и не лезьте в наши земные дела" вполне реальный. Была у меня такая практика, по вибрации НЛО менталом проник внутрь, там несколько бироботов перед компами моделируют эмоции у лидеров-чиновников... когда я проникаю внутрь, включается защита, я для них типа энерго-вируса... в центре в "аквариуме воды" висит что-то типа мозгового спрута (см. тему про головоногих в ю-тьюбе) и дирижирует их действиями. Если есть нормальное ясновидение и плотность ментала и астрала их можно дистанцировать... Если это делать в синхроне по астротранзитам, то эффект усилится. Нападение - лучшая защита!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.