Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Инструментарий Вознесения #1 – Дыхание | #2 - Намерение |#3 - Нейтральность | #4 - Границы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Инструментарий Вознесения #1 – Дыхание. 
Дышите. 
Нет, не так. Это не дыхание. Это просто автономная нервная система, тикающая на низкой скорости, пока вы застряли в пробке жизни. 
ДЫШИТЕ. 
Это уже лучше. Глубоко ... заполняя свои лёгкие и полностью выдыхая. Самое главное - осознание вашего дыхания. Вы можете почувствовать живительный воздух, втекающий и вытекающий из вашего тела. Вы больше не дышите автономно. Вы используете инструмент № 1 в инструментарии Вознесения. 
Почему дыхание так важно? 
Помимо очевидного, то есть ... что воздух вдыхается и выдыхается. 
Когда вы осознаёте своё дыхание, оно перестает быть бессознательным и становится сознательным. С помощью этого простого действия вы пересекаете магический порог. Вы покидаете царство индивидуальности и входите в мир космического. 
Вот небольшой эксперимент. Погрузитесь в нечто чрезвычайно интеллектуальное, что потребует от вас всего вашего ума. Затем попытайтесь сконцентрироваться на своем дыхании.  Сможете ли вы держать свой ум полностью сосредоточенным, и в то же время следить за дыханием, как оно мягко скользит по вашему телу? 
Вы ещё в своём уме? 
Осознанное дыхание - это прекрасный инструмент Вознесения, потому что оно отвлекает вас от размышлений. Если вы всё ещё на пути к Вознесению, то теперь будете знать это желанное место быть - особенно если страдаете  от стресса, тревоги или приступов паники. 
Всякий раз, когда мы чувствуем стресс, это происходит потому, что наше бессознательное испытывает страх нехватки чего-либо. Это может быть нехватка денег, еды, воды, безопасности, любви или даже самой жизни. Наше бессознательное кричит: "Сделай что-нибудь по этому поводу!", и мы ощущаем этот тихий крик, как стресс, тревогу и панику, которые отражаются в нашем сознании, как жонглирование бензопилами. 
Сознательное дыхание соединяет вас с космосом. Космос в изобилии. Всегда. Вселенной всегда хватит на то, что ваше бессознательное испытывает как стресс. Почувствуйте это. Когда вы осознанно дышите, расслабьтесь и почувствуйте космос. Он знает, что вы здесь. Он даёт вам весь воздух, которым можно дышать. 
Дышите. 
Это оно. Вы являетесь неотъемлемой частью вселенной. Расслабьтесь. 

ДЫШИТЕ. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Роман


Редактор "ПкИ"
Инструментарий Вознесения #2 – Намерение. 
Если дыхание является защитной сетью процесса Вознесения, намерение - это топливо, которое двигает вас вперёд. Прогресс на пути Вознесения очень похож на график фондового рынка. Небольшие подъёмы, сопровождаемые резкими падениями и постепенным восстановлением, с общей траекторией, поднимающей вас всё выше. 
В этих падениях мы теряем почти всё - осознание, направление, движущую силу, желание. Иногда дыхание - полезный инструмент, потому что это всё, что остаётся. Но как только мы вновь начинаем подниматься, возникает один из главных вопросов Вознесения: "Куда я иду?" 
На этот вопрос нет ответа. Ну, нет ответа, который может понять наш ограниченный трёхмерный ум. Как нам выбрать правильный путь, если мы не знаем куда - и зачем - мы идём? 
Ответ - намерение. 
КОКАИН ВОЗНЕСЕНИЯ. 
Намерение-это чистое стремление к сознательной эволюции. Это кокаин Вознесения. Это тихий огонь в вашем сердце, говорящий Вселенной: "Я закончил с 3D. Я сделаю всё, что потребуется, чтобы выбраться отсюда". 
Самое замечательное в намерении - это то, что вам не нужно точно знать, куда вы направляетесь. Этого желания - этого пламени - достаточно. Если вы сможете сделать это, вселенная сделает всё остальное. 
Когда это произойдет, она покажет вам - это ваш следующий шаг. Не шаг через одну или пять ступеней, или конечную цель. Следующий шаг ... мельчайшее движение вперёд по дороге. Это всё, что вы способны воспринимать прямо сейчас. Независимо от того насколько мал этот шаг, ваше путешествие не может быть завершено без него. Вы можете сделать его позже, или сейчас. Вселенной безразлично. 
Так что сделайте его. 
РАЗОЖГИТЕ СВОЙ ОГОНЬ. 
Куда ведёт этот шаг? Почему к очередному краху на вашем личном графике фондового рынка? С каждым предпринимаемым шагом вперёд вы освобождаетесь от  токсичных трёхмерных убеждений - и невысказанной эмоциональной боли, которая сопровождает их. 
Каждое крушение будет гасить пламя вашего намерения. Однажды покончив с этим, вы получите свой эмоциональный кремень, или палочки для разжигания. Перефразируя "The Doors", "Пойдём, детка, разожги мой огонь". 
Вы можете быть в отчаянии, пытаясь узнать, куда направляетесь. Это просто ваш ум пытается найти безопасный уголок, чтобы зацепиться за него. Его нет, забудьте об этом. Сфокусируйтесь на намерении.  Оно доставит вас туда, куда вам, лично и однозначно, нужно идти. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

airyon

avatar
Благодарю Роман! Отличная статья!

Олеся

avatar
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Роман


Редактор "ПкИ"
Инструментарий Вознесения #3 – Нейтральность. 
В первой части этой серии я писал, что дыхание является защитным одеялом по сути нестабильного процесса Вознесения. Вторая часть была посвящена намерению, ракетному топливу Вознесения. Но куда эта ракета идёт? Нейтральность - это компас, который направляет ваше путешествие. 
Нейтральность, или не-суждение, достигается путём устранения поляризованного восприятия "хорошо" или "плохо" любого события, убеждения или поведения. Наше бессознательное программирование воспринимает всё в нашем опыте как хорошее или плохое, чистое или грязное, желаемое или нежелательное. 
Это программирование показывает, что трёхмерное мышление является разделяющим, конкурентным "или - или" мышлением. Для сравнения, мышление 5D - это инклюзивное, совместное "и" мышление. Чтобы увеличить нейтральность, вам нужно признать, когда вы действуете или реагируете с позиции суждения. Это изначально трудно сделать, но как и всё, улучшается с практикой. Ключ - самонаблюдение. Я напишу об этом инструменте позже. 
Когда вы сознательно и последовательно применяете не-суждение к своим мыслям, чувствам и поведению, вы меняете точку резонанса согласно закону притяжения - универсальное правило "подобное притягивает подобное". 
Энергия нулевой точки. 
Нейтральность отключает вас от поляризованной, позитивной/негативной 3D-матрицы энергии. Вместо этого вы постепенно подключаетесь к единой 5D скалярной, или нулевой точке энергетической матрицы. 
Я использую слово "вилка" обдуманно. "Кран", пожалуй, даже лучше. Когда вы вставляете разъём в электрическую цепь, он либо включен, либо выключен.  Вот как работает 3D-энергия: вкл. или выкл. Вознесение - по большей части - не так. Постепенно. Начальный опыт нулевой энергии имеет тенденцию быть случайным, прерывистым и разочаровывающим. 
Это как картина Микеланджело "Сотворение Адама", где пальцы бога и Адама почти - но не совсем - касаются друг друга. Мы отчаянно нуждаемся в космическом объединении. Чем больше вы взращиваете нейтральность, тем ближе к этому. 
Горящий дом. 
Когда вы развиваете нейтральность, то развиваете также и отстранённость. То, что раньше беспокоило вас, больше не имеет значения. Отрешённость - важная практика в буддизме. Это не означает отказ от богатства или удовольствия, это означает отказ от суждения. Будда проиллюстрировал это понятие притчей о горящем доме. 3D-мир конфликтующих (поляризованных) убеждений и поведения - горящий дом. Нынешний политический, экономический и социальный порядок проваливается. Вы можете оставаться внутри и обвинять других, или стать нейтральным и уйти. 
Когда развивается отстранённость, вы начинаете задумываться о том, потеряете ли вы способность чувствовать. "Заботьтесь, но не слишком" - вот ключевая фраза. Да, вам не всё равно. Вы достаточно заботливы, чтобы отойти и позволить другим выбирать, оставаться ли им в горящем доме. Вы понимаете, что мир - это всего лишь возможность для людей принять или отвергнуть нейтральность. 

Вы сделали свой выбор. Нейтральность - это ваш магнитный север. Следуйте за ним. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Роман


Редактор "ПкИ"
Инструментарий Вознесения #4 – Границы. 
Развитие здоровых границ - важный компонент путешествия Вознесения. В этом контексте каковы границы? 
Если мы обладаем каким-либо свойством, оно имеет границы. Границы определяют, что является частью свойства, а что нет. Энергетические границы схожи. Они демаркируют, какие энергии являются вашими, а какие нет. Есть две потенциальные проблемы с границами: мы навязываем другим и другие навязывают нам. Для большинства людей на пути Вознесения данная проблема является самой большой, поэтому давайте сосредоточимся на этом. 
Манипуляции. 
В 3D обществах энергетические границы слабы. Наши энергии сливаются с окружающими индивидуальными и групповыми. В результате мы можем развивать нездоровые привязанности к: 
• Члены семьи, близкие или друзья 
• Спортивные команды 
• Артисты 
• Племена, кланы или сообщества 
• Политические партии 
• Страны 
• Религии 
• Идеалы или кумиры 
Как правило, мы имеем разную степень привязанности к некоторым из них. Из-за плохих границ мы сливаемся с их энергетическими полями и чувствуем, что принадлежим им. Мы наслаждаемся их успехами и переживаем их неудачи. Это делает нас зависимыми от внешних событий для нашего благополучия, подверженными манипуляциям. 
Исторически сложилось так, что наши слабые границы позволяют манипулировать отказом от нашей жизни, чтобы сохранить абстрактное представление о стране. В Британии в Первую мировую войну использовался плакат авторитарного человека, указывающего обвинительным пальцем, с надписью "Твоя страна нуждается в тебе". Если вы посмотрите новостные выпуски, то увидите перебор таких манипуляций. 
Они могут быть многоуровневыми. Хотя многие люди могут идентифицировать себя с музыкой певца, некоторые идут дальше и зацикливаются на певице, возможно, включая элемент сексуальной одержимости. 
Создание границ. 
Процесс Вознесения требует от нас формирования здоровых границ. Это может быть болезненный процесс, особенно когда речь идет о наших "ближайших и самых дорогих". 
Возможно, кто-то в вашей семье причиняет вам проблемы, но вы уклоняетесь от вопроса, потому что не хотите совершить ошибку. Перестаньте. Скажите "нет". Делайте всё возможное, чтобы остановить этого человека. Зачем? Потому что это нужно, чтобы консолидировать свои границы. Когда у вас есть звуковые энергетические границы, люди не лезут к вам. 
Как насчёт других?  Если кто-то навязывает вам что-либо, вы имеете полное право установить границу. Вы не отвечаете за то, как они себя почувствуют и как отреагируют. 
Так что вперёд. Создайте эту границу. Если это поможет, представьте себе шар света или низкую стену, которая окружает и защищает вас. Шагните внутрь. Делайте всё, что вам нужно. Да, вы будете испытаны - возможно, даже два или три раза. Но вы победите: слабые границы всегда уступают сильным. Помните, что вы согласуетесь с растущими энергиями планеты, наделяющими вас силой и создающими потенциал для других поступать аналогичным образом. 

Это подводит нас ко второй проблеме с границами: навязывание другим. По мере того, как вы получаете понимание, вы всё больше осознаете, как другие саботируют или вредят себе. Искушение вмешаться и "исправить" может быть очень сильным. Не делайте этого, если не попросят.  Уважайте границы других так же, как вы уважаете свои. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.