Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Инструментарий Вознесения #2 – Намерение.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Инструментарий Вознесения #2 – Намерение. 
Если дыхание является защитной сетью процесса Вознесения, намерение - это топливо, которое двигает вас вперёд. Прогресс на пути Вознесения очень похож на график фондового рынка. Небольшие подъёмы, сопровождаемые резкими падениями и постепенным восстановлением, с общей траекторией, поднимающей вас всё выше. 
В этих падениях мы теряем почти всё - осознание, направление, движущую силу, желание. Иногда дыхание - полезный инструмент, потому что это всё, что остаётся. Но как только мы вновь начинаем подниматься, возникает один из главных вопросов Вознесения: "Куда я иду?" 
На этот вопрос нет ответа. Ну, нет ответа, который может понять наш ограниченный трёхмерный ум. Как нам выбрать правильный путь, если мы не знаем куда - и зачем - мы идём? 
Ответ - намерение. 
КОКАИН ВОЗНЕСЕНИЯ. 
Намерение-это чистое стремление к сознательной эволюции. Это кокаин Вознесения. Это тихий огонь в вашем сердце, говорящий Вселенной: "Я закончил с 3D. Я сделаю всё, что потребуется, чтобы выбраться отсюда". 
Самое замечательное в намерении - это то, что вам не нужно точно знать, куда вы направляетесь. Этого желания - этого пламени - достаточно. Если вы сможете сделать это, вселенная сделает всё остальное. 
Когда это произойдет, она покажет вам - это ваш следующий шаг. Не шаг через одну или пять ступеней, или конечную цель. Следующий шаг ... мельчайшее движение вперёд по дороге. Это всё, что вы способны воспринимать прямо сейчас. Независимо от того насколько мал этот шаг, ваше путешествие не может быть завершено без него. Вы можете сделать его позже, или сейчас. Вселенной безразлично. 
Так что сделайте его. 
РАЗОЖГИТЕ СВОЙ ОГОНЬ. 
Куда ведёт этот шаг? Почему к очередному краху на вашем личном графике фондового рынка? С каждым предпринимаемым шагом вперёд вы освобождаетесь от  токсичных трёхмерных убеждений - и невысказанной эмоциональной боли, которая сопровождает их. 
Каждое крушение будет гасить пламя вашего намерения. Однажды покончив с этим, вы получите свой эмоциональный кремень, или палочки для разжигания. Перефразируя "The Doors", "Пойдём, детка, разожги мой огонь". 
Вы можете быть в отчаянии, пытаясь узнать, куда направляетесь. Это просто ваш ум пытается найти безопасный уголок, чтобы зацепиться за него. Его нет, забудьте об этом. Сфокусируйтесь на намерении.  Оно доставит вас туда, куда вам, лично и однозначно, нужно идти. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

airyon

avatar
Благодарю Роман! Отличная статья!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.