.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Движение "Планета Убунту"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Движение "Планета Убунту" в Сб Мар 19 2016, 02:05

Стaлкep.



Космическое Раскрытие: Убунту и послание Голубых Авиан. Часть 2 http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=245

Космическое Раскрытие: Убунту и послание Голубых Авиан. Часть 1
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=238

оффициальный сайт Убунту - https://www.ubuntuplanet.org/

https://www.facebook.com/ubuntupartysouthafrica в фэйсбуке
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

SvetlanaGC

avatar
Движение Убунту и его новая программа "Один небольшой город" вдохновило мэра небольшого городка в Канаде перестроить на эту модель весь город всего за 6 месяцев
http://www.ubuntuparty.org.za/2017/07/first-ever-one-small-town-mayors-press.html

Для перевода этого и других сайтов воспользуйтесь функцией гугл поддерживающей перевод всего сайта
https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.ubuntuparty.org.za%2F2017%2F07%2Ffirst-ever-one-small-town-mayors-press.html&sandbox=1

О модели "Один небольшой город" можно подробнее ознакомиться здесь


видео поддерживается автоматической функцией субтитров и их переводов
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Тамара

avatar
Модератор

ПРОЕКТ «ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД
МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МИР»


Карин Лейси
Oткрытое письмо на блоге Кобра
5 октября 2018 года


Перевод Аэстры



 

«Представьте себе совершенный мир, полный гармонии и изобилия. Мир, о котором многие из нас мечтали всю жизнь. Этот мир возможен, и мы создаём его для себя — не где-то в далеком будущем, а сейчас, в нашей собственной жизни».



https://ubuntuplanet.org/
 
Из интервью Кобра сайту «Подготовься к Изменениям»:
«Линн — Кобра, вы знакомы с работой Майкла Теллинджера в Южной Африке?
Кобра — Да, до некоторой степени.
Линн — является ли это частью, которую он должен играть в предстоящих изменениях или, возможно, в нашем новом золотом веке?
КОБРА — Он пытается создать модель общества, которая будет работать более справедливо и более гармонично. Это одна часть преобразования.»
http://rainboway.info/kobra-intervyu-iii/2/
 
Уважаемые Кобра, Движение Сопротивления и Наземная Команда.
Для тех из вас, кто ещё не знает, что делать после События и как именно служить в проявлении Новой Земли, я хотела бы поделиться идеей. Станьте мэром маленького города! Для детей индиго и миллениалов.
это отличная возможность собрать основную группу и выполнить свои роли в качестве системных администраторов. Я добавлю свою брошюру «Призыв к Мэрам Всех Малых Городов» в список моих «Документов для Подготовки к Событию» 
Победа Света!
Документ для Подготовки к Событию № 3



Призыв к Мэрам Всех Малых Городов




Дорогой мэр,
приветствую, меня зовут Карин Лейси. Я Работник Света в Америке, в настоящее время проживаю в Медфорде, штат Орегон.
Моя цель написания этой 3-страничной брошюры — помочь распространить сообщение из книги «Убунту-Контрибуционизм. План для Процветания Всего Человечества», написанной Майклом Теллинжер.



После прочтения этой книги люди начинают смотреть на мир новыми глазами, и с этой расширенной перспективой нельзя продолжать жить своей жизнью по-прежнему.
Майкл Теллинжер является одним из главных осведомителей, посвященных для распространения правды о нашей паразитической и хищнической денежной системе. Он описывает, как деньги были привнесены в человеческую расу богами-создателями как средство порабощения и сбора человеческой энергии.



В своей книге он проливает свет на банковскую систему и раскрывает правду о глобальном финансовом картеле. Уроженец Южной Африки, он сам отправился в суды. Его судебный процесс должен был документировать и раскрывать, как работает система правосудия.
Некоторые выдержки из книги «Убунту»:



«Философия рабства хорошо развита на нашей планете. Люди порабощали друг друга тысячи лет. Но чтобы людей порабощать физически, им необходимо предоставить жильё, пищу и одежду. Благодаря введению денег в качестве инструмента порабощения, людям, необходимо работать, чтобы кормить себя, одеваться и иметь крышу над головой. Чтобы всё это иметь, людям нужны такие вещи, которые называются деньгами, которые контролируются и предоставляются теми, кто находится наверху. Деньги — это блестящая и простая афера для порабощения человечества.



«Большинство людей ошибочно полагают, что деньги являются следствием эволюции человека и тысяч лет бартера и торговли. Хотя это может быть трудно для некоторых людей принять, но это неправильное предположение. Тщательное изучение нашей истории человечества очень ясно показывает, что деньги были введены несколько тысяч лет назад небольшой группой королевских политических элит как высший инструмент порабощения масс. С самого первого введения денег эта небольшая группа очень влиятельных людей контролировала печать и поставку денег и таким образом контролировала деятельность на планете Земля».
Нами управляют через деньги




Деньги являются препятствием для всего прогресса и причиной всех страданий на Земле.
Деньги являются основным фактором, способствующим всеобщему разделению и сегрегации в обществе.
Деньги являются причиной 99% преступлений.
Деньги заставляют семьи разрушаться.
Деньги являются движущей силой эго, чревоугодия, зависти, жадности и всех уродливых аспектов человечества.



Наши моральные ценности и честность приносятся в жертву из-за жадности к деньгам. Жадность возвышается до уровня добродетели. Самые безжалостные и алчные к деньгам, попадают на вершину социальной пирамиды.
Деньги — величайший источник разделения, вызвавший войну Имущих и Неимущих, которая продолжается тысячи лет.
Все крупные банки в мире принадлежат и контролируются 150 банковскими семьями, возглавляемыми Ротшильдами. Они контролируют весь процесс создания, печати и снабжения деньгами по всему миру.



В книге «Убунту» Майкл Теллинжер подробно объясняет, как работают очень секретные и хорошо охраняемые методы функционирования денежной системы. Это знают только самые высокопоставленные банкиры.
«Вся банковская система и отрасли, которые её поддерживают, основаны на незаконной, эксплуататорской и коррумпированной основе. Это величайший акт преступного обмана, когда-либо совершённого против человечества. Банки нарушают закон без каких-либо угрызений совести каждый день без какой-либо юридической законности, разрушая жизнь миллионов доверенных людей. «Мы должны понимать, что этот натиск против человечества — это абсолютный контроль над людьми. Тот, кто контролирует деньги, контролирует мир».
Убунту — Котрибуционизм. План Для Процветания Всего Человечества

Майкл Теллинжер разработал концепцию новой парадигмы жизни на Земле в рамках программы Убунту-Котрибуционизм. Этот более высокий уровень жизни требует жизни от сердца и связи с Источником, поэтому деньги становятся устаревшими.
В измерении 5D частота безусловной Любви пронизывает всё. Любовь — это язык, валюта и закон в пятом измерении. Существует только естественный закон, который гласит: «Не навреди никакому другому разумному существу».



В книге Майкл подробно объясняет, почему деньги НЕ являются частью философии УБУНТУ, поэтому люди не могут быть обмануты, подкуплены, или шантажированы, чтобы сделать что-то сомнительное. Без денег — нас нельзя контролировать. Убунту воплощает новую социальную структуру, в которой все абсолютно свободны и равны. Суверенные люди предпочитают объединяться в небольшие сообщества для большего блага для всех.
Это новое общество, которое функционирует без понятия денег, любых форм бартера или торговли или привязки ценностей к материальным вещам. Вклад каждого в сообщество рассматривается как равноценный и бесконечно ценный.
Это модель общества, в которой предусматривается духовный рост её участников.
До настоящего времени

Майкл Теллинжер начал своё движение Убунту-Контрибуционизм более двенадцати лет назад. Он, как и многие другие, которые пытались создать альтернативные проекты в сообществе, понял, что для создания общества, свободного от денег, нужны деньги.
Он также начал политическую партию Убунту и узнал, что сфальсифицированная партийная система не позволяет партии Убунту стать популярной.



Недавно Майкл начал свой проект «Один Маленький Город Может Изменить Мир» — модель использования отдельных инструментов порабощения в качестве инструментов для нашего освобождения.
Он был вдохновлён цитатой Бакминстера Фуллера: «Вы никогда не измените вещи, сражаясь с существующей реальностью. Чтобы что-то изменить, создайте новую модель, которая сделает существующую модель устаревшей.»
Сообщите мэрам всех малых городов!

Мэр Рон Хиггинс из Северного Фронтенака, Онтарио, Канада, является первым мэром маленького города, который успешно представил план действий «УБУНТУ — ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД» и получил полную поддержку городского Совета, чтобы продолжить его реализацию.
3 ноября 2017 года мэр Хиггинс написал:
«Один Маленький Самообеспеченный Город сейчас является реальностью … В конце концов Совет единогласно проголосовал за поддержку проекта «Один Маленький Город», включая доступ к производству своего электричества. Я горжусь тем, что было достигнуто сегодня, и особенно горд стать первым мэром, чтобы сделать проект Майкла Теллинжера реальностью. Всё, что мы можем делать вместе, мы можем делать лучше».
Некоторые ключевые моменты

Ключевым моментом № 1 модели является то, что все жители маленького города участвуют в работе над проектами сообщества 3 часа в неделю.
Майкл на одном из своих последних видеороликов говорит, что каждый проект «Один Маленький Город» будет обеспечен технологиями свободной энергии альтернативными компаниями, которые хотят спонсировать движение Убунту-Котрибуционизм. При наличии свободной энергии для всего города, сообщество будет контролировать местную энергетическую сеть и станет энергетически самодостаточным.



Приоритет будет отдаваться созданию органических садов для выращивания продуктов питания. Сообщество будет выращивать больше, чем ему нужно, и будет продавать излишки по низкой цене для соседних или других городов.
Мэр, который хочет реализовать проект «Один Маленький Город Может Изменить Мир», должен будет собрать команду из городского Совета и других местных властей. Эта основная группа может в конечном итоге создать «Круг из 13 Духовных Старейшин» как представителей сообщества.



Целью основных групп является создание городов без коррупции путём избавления от политических, государственных и судебных / полицейских правоохранительных органов, которые не соответствуют моральным и этическим нормам, установленными людьми.
«Один Маленький Город» — это массовое движение, не похожее ни на одно другое. По сути, это приводит к изменению общества. Однако трансформация мира начинается с трансформации индивидуального «я».
Жизнь в сообществе единомышленников, которые руководствуются высшей и единой перспективой своего сердца, — это то, что мы представляем как Небеса на Земле. Это революция сознания в действии, создающая новую вибрационную реальность.
Для получения дополнительной информации посетите сайты: www.michaeltellinger.comwww.onesmalltown.org.
 
В этом видео Майкл Теллинжер делится мотивационным и вдохновляющим планом действий Движения УБУНТУ, чтобы превратить наши маленькие города в места изобилия и процветания для всех и освободить все человечество от экономического рабства, навязанного нам банковской элитой. Это видео включает вдохновляющее введение и простой план действий, с помощью которого можно достичь этого без какой-либо оппозиции, сопротивления или насилия — с помощью инструментов, которые порабощают нас, в инструменты для освобождения.
Но нам нужно найти один небольшой городок, где люди, мэр и совет согласятся сделать это. Если вы знаете маленький город, готовый к такой перестройке, напишите письмо Майклу или Эмме на contact@ubuntuplanet.org
Присоединяйтесь к Движению УБУНТУ — станьте семенем сознания в своей области. www.ubuntuplanet.org
Поиск первого мэра маленького города в США

В этой брошюре я обращаюсь к мэрам маленьких городов, которые не удовлетворены своей ролью в качестве лидера общины, поддерживающей авторитарную парадигму господства и контроля, как это продиктовано правительством вплоть до уровня микроуправления местными общинами.
По мере того, как мы проходим через эти Последние Времена, всем нужно будет выбирать, хотят ли они быть частью проблемы или частью решения.
Вы, мэр, осознаёте, что ваша лидирующая позиция в сообществе позволит вам стать истинным лидером на низшем уровне?
Знайте, что у вас есть возможность начать миссию, чтобы стать картографом и первопроходцем для создания нового и лучшего мира.



Мы, как человеческая семья, в настоящее время проходим через Сдвиг Веков, от Тёмного Века к Золотому Веку. Когда старый мир рушится, мы должны начать разрабатывать наши проекты создания мира, в котором мы хотим жить.
Теперь мы должны подняться и возродиться, как феникс из пепла. Новая Земля 5D не будет объявлена в рамках государственного законодательства. Правительства были установлены как метод контроля рабынь-рабов людей.
Мы находимся в состоянии амнезии. Мы живём с завязанными глазами, играя в человеческую игру в прятки.
Это время пробуждения ото сна. Мы, человеческая семья, должны перейти от расы рабов к тому, чтобы стать божественными суверенными человеческими творцами, которыми мы являемся на самом деле. Мы должны сознательно выйти из Системы Голографической Матрицы. Мы должны отменить наше программирование. Мы должны многое понять и многому научиться. Наконец мы станем свободны.



Дорогой мэр,

Можете ли вы подумать о том, чтобы стать первым мэром маленького города в Соединённых Штатах, чтобы реализовать принципы философии Убунту-Контрибуционизма в вашем сообществе. Можете ли вы изучить книгу «Убунту» и проследить процесс трансформации Северного Фронтенака в Канаде под руководством мэра города Рона Хиггинса.
Я, как «Работник Света для Америки» могу переехать, как доброволец, на 1-2 года в первый «один маленький город» в США, чтобы поддержать мэра и его основную группу моей энергией, временем и усилиями. Для меня было бы честью быть на вашей стороне и помогать вам в создании первого сообщества Убунту в США.
С тех пор, как я наблюдала за ураганом Катрина по телевизору, меня вдохновляло желание создать самоподдерживающееся небольшое сообщество с группой единомышленников. До сих пор этому мешало отсутствие денег.



Я согласна с Майклом Теллинжером, что намеренное превращение различных маленьких городов в сообщество с более высоким сознанием — это то, как мы создаём Небеса на Земле.
Настало время для картографов и первопроходцев, чтобы объединиться и начать проявлять Новую Землю 5D.
Я готова. А Вы?
(Для получения справки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей новой страничкой по адресу: www.patreon.com/KarinLacy/)
В служении, Карин Лейси, Работник Света
http://2012portal.blogspot.com/2018/10/blog-post_3.html#comment-form


Источник

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.