Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тайная Война Атлантиды :: Кто Уничтожает Человеческую Цивилизацию

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Тайная Война Атлантиды :: Кто Уничтожает Человеческую Цивилизацию  Поэма читает автор, о войне между Атлантидой и Орианой и как потом действуют архонты


Из аннотации в ютубе:
Цивилизация Атлантиды потерпела поражение в битве с Орианой-Гипербореей. Чёрные жрецы поняли, что в открытом бою им не победить сильных духом и разумом ариев. Поэтому они начали разработку плана новой тайной войны, которая будет вестись не с помощью оружия, а с помощью манипуляции массовым сознанием. Всё, что происходит с нами сегодня, есть реализация этого коварного плана и противостояние ему немногих зрячих людей. Белая поэма Сергея Козловского показывает, как жрецы Атлантиды действуют в современном мире. В лицах и красках мы видим процесс разработки стратегии уничтожения человеческой цивилизации. Зрители вслед за автором заглядывают в самые тёмные подземелья, где принимаются решения, исполнителями которых являются все мировые политики, банкиры, медиа-магнаты, звёзды шоу-бизнеса и прочие “сильные мира сего”. Темы, которые поднимаются в этом фильме, могут быть изложены только в жанре эпической поэмы, но за каждой строчкой стоит глубокое знание подлинной истории человечества. Понять полный смысл этого сказания возможно только при должном уровне подготовки. Но смотреть стоит всем.

Сталкер


Администратор
Комментарии Георгия Сидорова к поэме Тайная война Атлантиды

Козловский - архитектор, участник некоторых экспедиций Сидорова, к настоящему времени создал проекты 16 городков под Москвой, уже существующие, - прообразы того, как будут в будущем жить люди на Земле.

Сталкер


Администратор

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения