Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Срочно! Предупреждение о неотложной национальной безопасности и международном терроризме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
В своём обновлении за 22 Апреля 2017 г. Кобра написал:
 
"Другая чрезвычайно важная вещь — пробудить как можно больше людей к реальности оружия с направленной энергией. Самый простой способ сделать это — повсеместно распространить следующую статью через ваши блоги и социальные сети": 
http://nesaranews.blogspot.si/2017/04/urgent-national-security-and.html 


перевод Aestra.


Срочно! Предупреждение о неотложной национальной безопасности и международном терроризме

Получено от читателя с просьбой предоставить эту информацию нашим читателям. Вы можете принять участие и использовать это как руководство для отправки ваших собственных писем соответствующим официальным лицам, где вы живете, в том числе в Вашингтоне. Эта информация предоставляется, потому что мы лично знаем людей, которые подверглись насилию и стали жертвами (убийства) с помощью этого оружия. Настоящий отчет содержит ИСТИННЫЕ ФАКТЫ.

 
Предупреждение о неотложной национальной безопасности и международном терроризме
 
Уважаемый господин / госпожа,
 
Внимательно прочитайте следующее уведомление, поскольку оно требует действий с вашей стороны и может иметь юридические последствия для вас и вашего офиса в будущем.
 
Я пишу для того, чтобы информировать вас о широкомасштабных нарушениях прав человека и систематических физических нападениях на гражданское население во всех странах мира с использованием современного электромагнитного оружия и нейро-оружия, часто в сочетании с несогласованными имплантами и скрыто управляемыми нанотехнологиями..
 
Что делает это оружие особенно опасным и разрушительным для общества - это то, что оно действует скрытно. Используя тот факт, что электромагнитные волны распространяются, не будучи замеченными людьми, и могут проникать сквозь стены, это оружие может быть использовано для уничтожения человеческой жизни и позволяет преступникам избежать обнаружения.
Систематический и скрытый характер преступлений и их поразительное сходство во всем мире свидетельствуют о том, что это глобальная программа, осуществляемая международным военно-разведывательным комплексом, совершающим преднамеренные увечья, пытки, систематическое подчинение и молчаливый геноцид части населения. Это равнозначно преступлениям против человечества и глобальной программе лагерей смерти.
 
Я обращаюсь к вам, чтобы официально заявить, что в соответствии с вашей занимаемой должностью, в ваши предусмотренные законом обязанности входит расследование преступления против человечества, защита гражданского населения от террористических актов, донесение вашему правительству противозаконных действий, имеющих государственное значение, и защита прав человека, в противном случае, вы передаете это сообщение соответствующим Органам власти и сами действуете в пределах своих возможностей, чтобы обеспечить расследование всех дел потерпевших и прекращение этих масштабных криминальных операций в вашей стране до 1 июня 2017 года.
 
Действия, которые вы примите в ответ на это сообщение, будут продолжены в течение ближайших месяцев, и если окажется, что вы решите проигнорировать это уведомление и свои обязанности действовать, чтобы остановить эти преступления и поддержать жертв, вам может быть предъявлено обвинение. Например, служебные проступки, злоупотребления служебным положением, неисполнение обязанностей, сговор, пособничество и подстрекательство к преступлениям против человечества, государственная измена или эквивалент вашей правовой системы таких преступлений. Если это так, вы будете привлечены к ответственности в одном из предстоящих судебных дел или трибуналов за преступления против человечества.
 
Атаки на жертвы осуществляются с передвижных станций оружием направленной энергии, а также инфраструктуры электросвязи, такой как сотовые вышки и спутниковые системы. Это интегрированная оружейная система, которая тайно распространена по всему миру. Оружейная система в настоящее время полностью функционирует во всем мире и уничтожает жизни миллионов невинных жертв и тайно подрывает нации. Отдельные жертвы подвергаются преследованиям и надзору со стороны национальных сетей наблюдения, а также систематически подвергаются пыткам и нападениям электромагнитного и ультразвукового оружия как в общественных местах, так и в их домах.
 
Нападения используют тот факт, что лучи от электромагнитного оружие безмолвны, невидимы и могут проникать сквозь стены зданий, так что жертвы могут быть атакованы повсюду, не оставляя следов, которые могут привести обратно к нарушителям. Таким образом, жертвы фактически помещаются в отдельные концлагеря, которые возводятся вокруг них службами разведки, коррумпированными сотрудниками правоохранительных органов и их сетью преступных оперативников.
 
 
 
Эта операция сопровождается целенаправленными кампаниями клеветы, проникновением и подрывом всех аспектов жизни жертв, включая их круг общения, их семью, их место работы и особенно их медицинское обслуживание. Оперативники тайно попадают в дом жертвы, наносят ущерб имуществу, выводят из строя компьютерное оборудование, прямо или дистанционно, отравляют пищу и проводят кампании по преследованию, чтобы психологически разложить жертвы, чтобы в конечном итоге они были доведены до самоубийства или были убиты.
 
У электромагнитного и нейро-оружия есть качества, превосходящее все, что мир испытал в отношении технологии оружия в прошлом. Из-за их способности атаковать и манипулировать биологическими процессами, внутренними органами и нервной системой человека, а также неврологическими процессами, эти устройства являются самым опасным оружием, созданным человечеством до настоящего времени.
 
Влияние на людей разрушительно, так как оружие может имитировать многие болезни, вызывать боль и повреждение органов, повреждение головного мозга, инсульты, сердечные приступы и смерть. Наиболее распространенной формой вреда при использовании этого оружия является повреждение ДНК и образование опухолей и, в конечном итоге, рак. Повреждение ДНК в репродуктивных яйцеклетках женщин изменяет митохондриальную ДНК и, таким образом, наносит ущерб всем последующим поколениям. Таким образом, действия этих систем оружия представляют угрозу для будущего самого человечества.
 
Еще один коварный аспект этого оружия состоит в том, что его можно использовать, чтобы нарушать, изменять и контролировать функции человеческого тела, движения, поведения и даже мыслительные процессы без осознания жертвы. Это может быть использовано для того, чтобы подорвать функционирование каждого аспекта человеческой деятельности от личных взаимоотношений, деловых начинаний, демократических процессов и национальной инфраструктуры безопасности нации.
 
Передвижное оружие направленной энергии может быть любых размеров и имеет различные возможности. Они скрываются нарушителями на соседних объектах, в автомобилях, беспилотных самолетах (дронах), самолётах и даже в частях национальной инфраструктуры. Агенты сетей наблюдения носят оружие нападения в мешках и рюкзаках. Эта система скрытого оружия полностью интегрирована и централизована. Жертвы, которые сбежали в другие страны, обнаружили, что их протокол нападения путешествует вместе с ними и продолжается местной системой наблюдения и правоохранительной деятельности в той стране, где они проживают.
 
Из того, что можно было бы установить из рассекреченных документов, организационная матрица групп нападения следует протоколу, используемому для команд смерти, которые ведутся крупными разведывательными службами, например во Вьетнаме и странах Южной Америки. Для национальной безопасности первостепенное значение имеет прекращение этого терроризма и закрытие финансирования и систем, способствующих его распространению.
 
Сама технология оружия в значительной степени засекречивалась в течение очень долгого времени. Тем не менее, существует множество публично известных случаев из разных стран мира, где оружие применялось к людям на протяжении многих лет с намерением запугивать, пытать, калечить и убивать. Из показаний жертв, многие из которых поделились своим положением в Интернете в блогах и через социальные сети, общеизвестные патенты и рассекреченные документы, нам известно о разрушительном воздействии этого оружия и ошеломительном масштабе преступлений, совершаемых по всему миру .
 
Пожалуйста, помогите нам остановить этот глобальный безмолвный Холокост.
 
Искренне Ваш,
 
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ИНДИВИДУУМ и член ВСЕМИРНОЙ КАМПАНИИ ПРОТИВ ЭЛЕКТРОННЫХ ПЫТОК, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ И ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЯ
 
 
Дневник моих личных опытов с пытками доступен по адресу:

4shared.com/dir/21674443/75538860/sharing.html       
Или
http://www.freedrive.com/folder/177784 
Или
[url=http://www.freedrive.com/folder/194162PLEASE CONTACT US FOR FURTHER INFORMATION:-]http://www.freedrive.com/folder/194162PLEASE CONTACT US FOR FURTHER INFORMATION:-[/url]
Yours in the search for openness and respect for universal human rights
John Finch, 5/8 Kemp St, Thornbury, Vic 3071, Australia, TEL: 0424009627
EMAIL:
[url=tijohnfinch@gmail.com,MCmailteam@gmail.com]tijohnfinch@gmail.com,MCmailteam@gmail.com[/url]
FACEBOOK:
http://www.facebook.com/john.finch.16547?ref=profileGROUP FORUM:
http://peacepink.ning.com/ 

http://nesaranews.blogspot.si/2017/04/urgent-national-security-and.html
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Ramani

avatar
Модератор
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.