Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Магические растения для защиты от магии | Здравница Ашрама

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

Магические растения для защиты от магии

http://platinym.livejournal.com/1046970.html
Магические растения для защиты от магии делятся на три больших группы:

1 группа

Растения-амулеты, которые носят на себе для защиты от сглаза и порчи.

2 группа

Растения для защиты дома, которые в пучках развешивают по дому, над входной дверью, или их специально садят около дома, крыльца или ворот.

3 группа

Растения, которые используют для снятия магического нападения.

Магию боялись всегда. То, что не понятно и не видно для глаз, всегда вызывает страх. А поскольку магия существует с тех времен, как появилось человечество, с тех же самых времен люди стали искать способы защиты от магии.
Спойлер:
Всегда были люди, которые видели и чувствовали энергию трав. На основе своих наблюдений и своего опыта такие люди делали записи, составляли каталоги, какая трава, цветок и дерево способно отпугнуть, блокировать, либо смягчить магическое нападение.

Естественно, что все растения действуют по-разному. Точно так же, как есть множество видов магических нападений, также к каждому виду магического нападения подходят какие-то конкретные травы, цветы и деревья.

Причем растения в магии использовались не только в живом свежесрезанном виде, но и в высушенном, а также использовались вытяжки, отвары, настои. Иногда делались сложные составы из нескольких компонентов.

Много из таких сборников было утеряно человечеством, но кое-что сохранилось. Да и сегодня существуют люди, способные видетьэнергию растений, чувствовать их магическую силу и использовать эту силу при необходимости.

Рябина – универсальное защитное растение, обладающее сильной позитивной энергией. Веточки рябины зашивали в одежду, из плодов рябины делали бусы – натуральный амулет. Ветки рябины весили над входной дверью, над окнами, втыкали в щели. Рябина была распространенным детским амулетом во многих странах. Ветки рябины весили в хлев для защиты домашних животных. Рябину высаживали около крыльца или около ворот как охранное дерево.

Рябина – сильный оберег. В старину сваха обходила дом и постель молодоженов с рябиновой веткой.

Чеснок – универсальное защитное растение, обладающее сильной энергией. Чеснок носили на себе в качестве натурального амулета, раскладывали в разных местах дома. Энергия чеснока способна нейтрализовать излучения негативной магии.

Полынь обыкновенная – универсальное защитное растение. Полынью окуривали дом для очищения энергетики, окуривали человека для снятия порчи. Веточки полыни весили над входной дверью для защиты от сглаза и порчи.

Отправляясь в дальнюю дорогу, странники брали с собой веточки полыни. Она давала силы и спасала от сглаза.

Зверобой – универсальное защитное растение. Носили на себе как оберег, развешивали в доме, окуривали для снятия магического нападения.

Крапива и чертополох – сильные травы в плане защиты от магии и в плане магического нападения.

Укроп – дает энергию, имеет хорошие защитные свойства.

Мальва – знахари поили пострадавших от магии людей настроем мальвы после того, как снимали порчу или сглаз.

Коровяк – в старых магических травниках писали, что коровяк обладает свойствами отгонять ведьм и расстраивать колдовские планы. Но это не так. Это растение живет само по себе, никому не подчиняется. По собственной воле никого защищать не будет. Это своенравное растение и свои интересы для него ближе. Если кто-то хочет использовать коровяк в магии, то для этого нужно приложить силы, чтобы сломить характер растения и подчинить его себе.

Это самые распространенные и доступные растения для защиты от магии. Этот список можно продолжить.

Магические растения для защиты дома и личной защиты.

Разные магические источники предлагают следующие растения для защиты от магии:

Аир, алоэ, анис, базилик, барвинок, вербена, вереск, герань, гвоздика, зверобой, иссоп, кактус, календула, клевер, крапива, лопух, лук, лук-порей, можжевельник, мята, полынь, ревень, чертополох, синеголовник, фиалка, чеснок.

Деревья-защитники – защита от магии

Деревья: рябина, дуб, кедр, ель, бузина, калина, сирень, терновник, шиповник.

Ель – считали панацеей от всякой нечистой силы. Еловым веником выметали избу, если было подозрение, что в доме завелось что-то нечистое.

Кроме ели для защиты дома использовали можжевельник и колючие кустарники – терновник, шиповник. Их традиционно садили около дома. Желательно при посадке растения внести в него программу защиты, то есть обратиться с просьбой охранять дом и членов семьи.

Калина – если калина посажена возле дома и хозяева ухаживают за ней, то в этом случае она будет прикладывать все свои силы для защиты хозяев от врагов и от тех людей, кто плохо относится и плохо думает о них.

Калина – это растение отношений. Поэтому важно, чтобы все члены семьи ухаживали за ней и хорошо к ней относились. Если за калиной будет ухаживать только хозяйка дома, и вдруг возникнет конфликт между ней и мужем или с детьми, то калина будет негативно относиться к этим людям, она будет защищать хозяйку, защищать того человека, который дружит с ней, который ухаживает за ней.

Калина – это верный друг. Хоть силы у нее мало, но она способна отдать много энергии на защиту своего друга. При этом даже специально просить ее об этом не надо. Если вдруг человек, который за ней ухаживает, бросает ее, уезжает на долгое время, калина может заболеть.

Сосна, тополь, липа помогают стабилизировать энергетическую обстановку в целом. Кусочки древесины забирают лишнее из энергетики дома.

Яблоня – связана со свадебными торжествами, в старину веточку яблони втыкали в свадебный пирог как свадебный оберег для молодоженов.

И еще отрывок с сайта Х-INTELLEKT(тот, что касается использования растений)
Спойлер:

Средства защиты

Объект должен находится в состоянии равновесия, не поддаваясь на провокационные выпады. На что способна самостоятельно лишь небольшая часть людей. Неверно использовать химические и медицинские препараты.
*Для вашего региона (Дальный Восток) универсальное средство - жень-шень. Но настаивать не на спирту, а на меду или на чистой воде.
*Элеутерококк - правильно отчасти. Зависит от подвидов людей, если классифицировать по знакам Зодиака.
Возбуждающее действие по стихиям. Не рекомендуется пользоваться для овнов 100%. Для львов и стрельцов особенно
родившихся в 1 и последней декадах (Первые 7 чисел и последние 7 чисел).
*Заманиха.
*Радиола розовая.

Эффект воздействия

Эти растворы используются как стабилизатор. Производят определенные биохимические реакции, которые вырабатывают на клеточном уровне определенного вида энергию, которая далее выходит на оболочку. Молодая резервная энергия. (Что-то связано с программами на биоэкране). Происходит стабилизация как соматической, так и энергетической систем и, в любом варианте, на оболочку вырабатывается определенный вид энергии, исключающий подключение деструктивных сил. Делает человека для них как бы невидимым, неуязвимым. Экранирование.

Количество приема


  • Женьшень. 2-3 разовый прием в день, желательно 3-х. За один раз не менее столовой ложки, но не более двух. Можно было бы сделать исключение для людей с очень большим весом - до трех столовых ложек, но лучше этого не делать. Хотя допускается первовременныи прием несколько больший - "ударная" доза.
    .....


  • Подходят буддийские благовония из тех, что есть у посредника. С можжевельником. С сандалом меньше. В обоих рассмотренных случаях совместное использование можжевельника и женьшеня. Прием в течении недели женьшеня с периодическим прокуриванием можжевельника полностью снимают прошедшие кодировки.
    Ссылка на  статью

Ramani

avatar
Администратор
Береза 
Береза – любимое дерево нашего народа, олицетворяющее русскую душу, дерево необыкновенной доброты. Ее еще называют деревом жизни. C березой эзотерическое учение деревьев связывает две руны Старшего Футарка - Беркана и Уруз. Береза с незапамятных времен ассоциируется с плодородием и исцеляющей магией, березовые ветви использовались, чтобы наделить плодородностью не только землю, но и скот и молодоженов. Из березового дерева (практически во всех странах Европы) делали колыбели для новорожденных. Символически и магически береза фигурирует в качестве защиты против всех несчастий, как физических, так и духовных. Береза чрезвычайно полезна и весьма благоприятна в исцеляющих заклятиях, заклятиях, направленных на упрочение урожая. Березовые ветви (особенно весенние, только что распустившиеся) справедливо считаются прекрасным талисманом, отгоняющим печали и хвори, оберегающим детей от болезней и многих других неприятностей). Береза нежна и сострадательна, обладает очень мягким, ласковым и в то же время сильным влиянием. В противоположность дубу к березе стоит обращаться больным, ослабленным, выздоравливающим людям. Она облегчит страдания, поможет вернуть утраченные силы, легче перенести болезнь, ускорит процесс выздоровления.
Общение с березой полезно людям с расстроенными нервами, находящимся в состоянии депрессии. Это дерево снимает усталость, нейтрализует негативные последствия повседневных стрессов, способствует восстановлению душевной гармонии. Береза, растущая рядом с домом, отгоняет кошмарные сны. Воздействие этого дерева продолжительно. Лучше не приходить к нему, а жить рядом, тогда оно сможет исцелить вас. Березе всегда приписывалась способность отгонять злых духов.


Дуб
Дуб - символ власти и стабильности. Вещи из дуба укрепляют положение их обладателя. Отделанный дубом интерьер каким-то таинственным способом связан с ростом авторитета расположенного в нем учреждения. Даже столь любимый высокими чинами коньяк - и тот готовится и выдерживается в дубовых бочках. Украшения из дубовой древесины придают весомости словам носящей их женщины. Дуб оберегает дом как таковой от различных финансовых и деловых потрясений и кризисов, способствует профессиональному росту. Если вы хотите как следует принять значительную особу, хорошо украсить помещение дубовыми ветвями. Подобранные "на счастье" желуди помогают получить поддержку у начальства, стимулируют продвижение по службе. Особенно хорошо для Стрельца и Рыб. Дарует богатство (изобилие), плодородие, защиту, пробуждает экстрасенсорные способности. Дуб совершенно несовместим с елью. Никогда не ставьте новогоднюю елочку на дубовый стол, и не смешивайте в одной композиции эти два растения. Даже дубовые и еловые доски в одном доме будут плохо действовать на моральную атмосферу, стимулируя интриги и заговоры. Дуб – это могучее дерево, символ огромной жизненной силы, долголетия, всеми северными европейцами почитаемое священным деревом бога - громовника (Тора, Перуна). Кельты, напротив, склонны почитать дуб деревом верховного божества, деревом мудрости и духовной силы. К слову, именно от кельтской основы, имеющей два значения - "дуб" и "мудрость", - происходит сам термин "друид" (та же основа dru/drw звучит в русском слове "древо"). По всему Северо-западу с дубом (как и с громовником) связывается определенный день недели - четверг, который в северных языках так и именуется - Thursday, "День Тора". C дубом эзотерическое учение связывает целых шесть рун Старшего Футарка - Турисаз, Эваз, Райдо, Тейваз, Яро и Дагаз. Благодаря физическим свойства дуба, таким, как надежность и прочность его древесины, размеры и долголетие ствола, а также связи с верховными божествами в магической практике Севера, дуб вообще использовался в заклинаниях, направленных на защиту, увеличение физической силы, достижение стабильного успеха.
Дуб является энергетическим донором. При прямом контакте с ним человек получает максимально возможное количество жизненной энергии.
Не следует, однако, забывать, что это сильное, но суровое дерево. Его аура очень мощна, она хорошо воспринимает только здоровых людей. Человеку тяжелобольному и страдающему хроническими заболеваниями лучше не общаться с этим деревом.
Общение с дубом заряжает человека активирующей энергией, успокаивает душу. Давно замечено, что прогулки по дубраве нормализуют кровяное давление, благотворно сказываются на работе сердца и нервной системы.
Дуб всегда отдает предпочтение воинам, борцам, сильным и здоровым людям. Он врачует раны, полученные в бою, лечит души воинов, делится частичкой своего долголетия. Ветеранам, бывшим воинам, пожилым людям контакт с ним приносит большую пользу.



Ель 
Ель предлагает свою энергетическую поддержку круглый год. Она не несет в себе особенно сильных свойств, но энергия ее постоянно доступна тем, кто ощущает в себе зимой недостаток сил. Она даст вам энергии не больше, чем необходимо.
Ель помогает контролировать эмоции, настраивает на философский лад. Запах сожженной высушенной хвои – прекрасное средство для очистки жилища от вредных влияний.



Можжевельник 
Можжевельник – кустарник, обладающий сильным очищающим свойством. Сила его в основном направлена не на людей, а на окружающее их предметы. Если сжечь в квартире его хвою, можно избавиться от неблагоприятных воздействий.

Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.