Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Долорес Кэннон. Исцеляющая медитация. Книги. История человечества

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор


Долорес Кэннон даёт полное описание своего уникального опыта общения со Сверхсознанием и внеземными цивилизациями.



Долорес Кэннон. Многомерная Вселенная. Тома 1-2. Москва Изд. «Стигмарион», 2014-15 Эта книга содержит более сложные метафизические понятия, которые Долорес Кэннон обнаружила в течение двадцати лет своих исследований методом регрессивной терапии. Некоторые из исследуемых тем: параллельные Вселенные. Как они образуются относительно нас и нашего выбора. Что мы замечаем, но не обращаем на это внимание; другие измерения; работа с энергиями: использование и манипулирование; трансформация тела и ДНК; Божественный Источник; аспекты Души; различные формы жизни; множественные личности; о возвращении Иисуса; и многое другое.

скачать http://e-puzzle.ru/page.php?al=alias1516

Это очень вдохновляющая информация, и один из немногих авторов, заслуживающих доверия, потому что работает не через внешние ченнеленговые источники, а на самом глубоком уровне сознания.

Долорес Кэннон (Dolores Cannon,1931 — 18 октября 2014) — специалист, изучающий регрессии в прошлые жизни для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом.
Родилась в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру — жизнь, типичная для жены морского офицера, — и в заботах о детях.
В 1968 году Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, которую он погружал в состояние регрессивного гипноза, неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге «Вспоминая прошлые жизни».)
В 1970 году, когда муж вышел в отставку по выслуге лет, семья поселились в штате Арканзас. С этого времени начинается писательская карьера Долорес: она пишет тематические статьи, которые публикует в газетах и журналах. Когда дети подросли и стали самостоятельными, в ней опять проснулся интерес к регрессивному гипнозу и реинкарнации. Изучая различные методы гипноза, она со временем разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию исторического и духовного характера. С 1979 года она занимается сбором и систематизацией подобной информации, полученной от сотен добровольцев. Себя она называет «гипнотизером-регрессионистом и психологом-исследователем», который «записывает и восстанавливает» утерянные знания. Помимо чисто исследовательской работы, Долорес несколько лет проработала в организации MUFON (Американская ассоциация исследований НЛО).
Среди опубликованных ею книг особое внимание заслуживают «Диалоги с Нострадамусом» (I, И, III), «Хранители Эдема» и «Христос и Ессеи» (вышла в английском издательстве Gateway Books). Кроме того, ее перу принадлежит несколько книг с описанием наиболее интересных случаев из ее собственной практики, часть которых уже опубликована или готовится к публикации.
У Долорес четверо детей и двенадцать внуков, из-за чего ей приходится постоянно балансировать между «реальным» миром семьи и «невидимым» миром субъектов, с которыми она работала.

http://www.koob.ru/cannon/#books все книги Кэннон

Спасибо пользователю Dimslav за материал!

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения