Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Странные линии и фигуры найдены на Арктическом и Антарктическом морском дне.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

nadezhda

avatar
Четверг, 27 апреля 2017                Бретт Тингли  

http://sitsshow.blogspot.com/2017/04/strange-lines-and-shapes-found-on-arctic-antarctic-seabeds.html



 Странные линии и фигуры найдены на арктическом и антарктическом морском  дне.



Недавнее исследование дна океана, окружающий антарктический и арктический морской лед показал потрясающие образы странных узоров закрученных и извилистых линий. Некоторые из линий, по всей видимости, были расположены на параллельных образцах или концентрических колец, которые тянутся на десятки километров по морскому дну. Опрос был проведен Британской антарктической службой. Группа морских геологов и гляциологов, которые были составителями атласа подводных ледниковых образований и рельефа. Для того, чтобы захватить эти изображения 3D, специальное научно – исследовательское судно, оснащенное датчиками эха звучащего из тщательной зачистки дна моря, и много таким же образом спутников компилировали изображения, которые составляют Google Earth и другие 3D атласов.
Некоторые из линий имеют гребни несколько десятков метров.



В выступлении на 2017 г. Европейского геофизического союза конференции в Вене. Исследователи, которые стоят  за открытием этих странных линий, уверили, что есть разумное научное объяснение для них. По словам Келли Хоган, морской геофизик с Британской антарктической службы: странные линии являются по существу « отпечатки пальцев », оставленные на донышке ледников и других образований льда, как они:  медленно Царапины через то,  что теперь является морским дном. Многие из этих линий существуют десятки тысяч лет, чтобы вырезать в то время, как ледники по контракту или происходило расширение за счет изменений климата:
 Это огромное достижение, чтобы объединить все эти изображения таким образом, что позволит нам интерпретировать полярный ландшафт морского дна, как никогда раньше. И это прекрасное представление о том, что морское дно может рассказать нам о прошлом, так же, как кольца дерева.
 
Линии были вырезаны между 8000 и 20000 лет назад.

Интересно, что в Британской антарктической службе Джулиан Даудесуэлл утверждает, что эти подводные ледниковые следы напоминают аномалии геологических особенностей, и на сегодняшний день находятся над землей в районах, которые находились под водой, очень давно.

 Ледниковые аномалии, которые несколько километров находятся по Мурзук бассейна в Ливии, сформированный ледяной лист, который вырос в Африке более, чем около 450 миллионов лет назад, когда континент сидел над Южным полюсом.




Эти «древние» ледниковые формы рельефа поразительно схожи с особенностями, которые мы видим на дне моря вокруг Антарктиды сегодня, которые были сделаны с помощью расширения Антарктического ледникового покрова в течение последнего ледникового периода холода.
Эти линии, без сомнения, скоро будут именоваться, как свидетельство изменения климата в недавнем геологическом прошлом нашей планеты, и, возможно, будет сделано, чтобы служить своего рода предупреждением о надвигающейся климатической катастрофе. Мы все утверждаем: ничего не делать это страх, который нужно остановить. Или это то, что мы не в силах остановить его? Люди, в конце концов, существуют в первую очередь изгнать углерод в воздух. Если мы перестанем это делать, мы в буквальном смысле умрём. Кроме того, если эти древние организмы не хотят быть использованы в качестве топлива для байка, газонокосилок и авианосцев, то почему они оставляют позади таких горючих остатков?

Кто знал, что разлагает слизь, которая  была когда-то  изначальные формы жизни, могло бы быть так весело?


Связанные:  Сырая нефть, Кровь Земли? | Нефть или «ископаемое топливо» Может Произведенный Мантия Земли http://sitsshow.blogspot.com/2016/02/crude-oil-blood-of-earth-oil-or-fossil.html




К сожалению, ледники. По крайней мере , ваши аккуратные красивые гравюры останутся погребенными эоны на дне океана глубоко под нашей скоро, чтобы быть горячей, затопленной планета.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: nadezhda (Пт Апр 28 2017, 12:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо, Надежда, но не вижу смысла в таком переводе.
Мы все утверждаем: ничего не делать это страх, который нужно остановить. Или это то, что мы не в силах остановить его? Люди, в конце концов, существуют в первую очередь изгнать углерод в воздух. Если мы перестанем это делать, мы в буквальном смысле умрём.
Что тут можно понять? Ну и одну и ту же тему не стоит публиковать дважды. И шрифт как-то выбивается из принятого на форуме.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

nadezhda

avatar
Тамара, возможно я пропустила статью, которая была уже опубликована.
Таким образом, эту статью я удалю, нет проблем.

Можно было более четско сформулировать, то что вы хотели донести до меня:

Надежда, эта статья уже была опубликована ранее, вот ссылка:....

Ваш перевод, средненький, мало понятен и неуместен.

Шрифт-размер  для статей на форуме используется №....

Все ясно понятно, четко.

Тамара.ЦИТАТА."Спасибо, Надежда, но не вижу смысла в таком переводе." "Что тут можно понять? Ну и одну и ту же тему не стоит публиковать дважды. И шрифт как-то выбивается из принятого на форуме."

Действительно, Тамара, Что тут можно понять из вашего сообщения? Ну, какая  конструктивная мысль? Каша, для себя вы это написали.  Мдя,  Лавров отдыхает.
Рейтинг сообщения: 25% (голосов: 4)

nadezhda

avatar
Рейтинг сообщения: 17% (голосов: 6)

Тамара

avatar
Модератор
@nadezhda пишет:
Можно было более четско сформулировать, то что вы хотели донести до меня:

Надежда, эта статья уже была опубликована ранее, вот ссылка:....

Ваш перевод, средненький, мало понятен и неуместен.

Шрифт-размер  для статей на форуме используется №....

Все ясно понятно, четко.

Тамара.ЦИТАТА."Спасибо, Надежда, но не вижу смысла в таком переводе." "Что тут можно понять? Ну и одну и ту же тему не стоит публиковать дважды. И шрифт как-то выбивается из принятого на форуме."

Действительно, Тамара, Что тут можно понять из вашего сообщения? Ну, какая  конструктивная мысль? Каша, для себя вы это написали.  Мдя,  Лавров отдыхает.

Надежда, Вы еще раз продемонстрировали как легко можно создать конфликтную ситуацию.

Вы чудесно поняли о чем речь и тому подтверждение в вашем ответе. Вы выложили ту же статью дважды, (потом убрав) о чем я вас и уведомила. Про качество вашего перевода, Вы тоже верно сказали. Судя по нормальному шрифту в вашем комментарии №3- тут Вы тоже все поняли.

Ваш комментарий №4 как должен восприниматься?

Это уже ваш второй агрессивный комментирий  за сегодня. Я ставлю вопрос перед администратором и модераторами об объявлении вам бана.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

nadezhda

avatar
А всё происходило таким образом: Я составляла статью и периодически проверяла нажимая клавишу предосмотр.  Полностью не сформировав статью, я случайно нажала на клавишу Отправить, но не заметила. Вернула страницу назад и дописала статью. Предосмотр прошел удачно и я нажала на клавишу Отправить. Прошло минут 10 и я решила проверить как это выглядит в теме; На проверку. Зашла и увидела 2 одинаковые статьи. Которая была опубликована раньше и не полная статья я ее удалила. Проверила по теме . Одна статья. Прошло еще минут 10 и вижу коммент у меня в статье. Открыла статью, а там Тамарин коммент ко мне.  

Я подумала, что кто- то раньше, до меня выложил эту статью.
Потом я подумала, а что Тамара хочет от меня? Она знает, что я не переводчик, постаралась, как могла. А могла просто в гугловском варианте выложить и какие притензии ко мне в любом случае. Что я сделала криминального?
Если не нравиться, что я для пользователей сделала, опубликовав эту статью, то пусть они здесь сами мне  напишут . Тем более, это не первая статья.

Надежда, нам не нравится ваша статья, просим удалить ее с форума.

Тамара может быть только вы против, поэтому и написали мне:


Тамара.ЦИТАТА."Спасибо, Надежда, но не вижу смысла в таком переводе."
 
Таким образом, вы, цинично этими словами оскорбили меня.


Вы знаете, что все переводчики загружены, а я не владею англ яз.и если несколько фраз неудачны, то это простительно. я же старалась для пользователей.


Только вы решаете, быть ли этой статье, а не пользователи? Или это форум одного пользователя - Тамары.

Тамара, таким образом,Вы еще раз продемонстрировали, как легко можно создать конфликтную ситуацию.


Тамара. ЦИТАТА. "Я ставлю вопрос перед администратором и модераторами об объявлении вам бана."(вы так это пишите..., как буд- то вы уже все поставили. Это умиляет)


Уважаемая редактор, Тамара: для БАНА нужно выписать каждое мое предложение и доказать, приводя в пример  агрессивные слова-что они являются агрессивными. Для этого, еще есть справочник агрессивных слов.

А огульно, манипулируя угрозами бана, не получиться. 
Для этого вам, изначально,нужно написать в раздел жалобы официально. Вам вот сюда http://www.divinecosmosunion.net/t77-topic?highlight=%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B




Какие у вас притензии к уважаемой Файне Раневской? Объективно, это может вызвать улыбку и воспоминания о прекрасной Актрисе, не более того.


Если вы, что- то воспринимаете субъективно на свой счет, то это уже вопрос к вам самой.
Рейтинг сообщения: 17% (голосов: 6)

prooksius


@Тамара пишет:Это уже ваш второй агрессивный комментирий  за сегодня. Я ставлю вопрос перед администратором и модераторами об объявлении вам бана.
Поддерживаю Тамару. Надоели уже эти выбрыки. Налицо чрезмерная конфликтность Безумно злой! данного пользователя и неконструктивность многих из ее постов.
Рейтинг сообщения: 40% (голосов: 5)

nadezhda

avatar
Уважаемый, Проксиус.
" поддерживаю Тамару"- не возражаю. можно покрепче.
 1."Надоели уже эти выбрыки."- нужно просто выбрыковать
 2."Налицо чрезмерная конфликтность."- слова в предложении конфликтуют.
 3."конфликтность  данного пользователя и неконструктивность многих из ее постов."- согласна: ее посты всегда конфликтуют с построением конструкции, вследствие чего проявляется не конструктивность.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

STELLA


Не хотела бы становиться на чью-то сторону. Но, Надежда, когда читаешь ваши коментарии , не покидает ощущение  того, что вы просто упиваетесь своим красноречием.  Напрашивается одно чувство, что все эти словесные "игры"  как-то отвлекают от  информации , за которой сюда приходим.  И , мягко говоря, утомляет.
"Давайте жить дружно"!  Иначе странно будет звучать само название форума.   sunny
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Astero

avatar
Администратор
Тамара, STELLA, prooksius, есть тема для жалоб. Она как раз и нужна для тех случаев, когда пользователь ведет себя неприемлемо, но в рамках правил (когда у нас руки связаны), и его поведение не нравится остальным.

http://www.divinecosmosunion.net

Глория

avatar
Прекратите раздувать конфликтность. Сейчас, как никогда, нужно поддерживать друг друга. Негативизма и так в Мире хватает. Больше добра, ребята, больше!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.