Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мнение о структуре "форум в форуме"!

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

alexkope

avatar
Какой-то прямо базар здесь получился. 
Ну и зачем жаловаться то на кого-то? Ну все мы разные. И у всех разные мнения. Не нравится чьё то высказывание - не читайте дальше. Форум в форуме> в форуме> в форуме долго не проживёт. Это видел уже несколько раз.
Появились деструктивные силы на сайте? Хорошо. Значит есть интерес. И их надо слушать. Знать врага "в лицо". 
Давайте развиваться в текущей ситуации, ведь здесь это самое лёгкое место.
Рейтинг сообщения: 90% (голосов: 10)

Аз Есмь

avatar
Да, Вы правы,  Alexkope, в виртуальном пространстве можно быстро и почти безболезненно проработать многие уроки. Если и виртуал воспринимать агрессивно, то агрессия появится в реальной жизни и зачастую неожиданно от самых близких людей. Достаточно понять, что Единое коллективное Сознание это части/Души и причинно- следственная связь может в любой момент проявится через кого угодно. Надо поддерживать людей, помогать им прийти к осознаниям, а на это способны только любовь, сострадание, мудрость. Конфликты на форуме и не утихнут, пока ядро самого форума настроенно на другую полярность - кого не могут залюбить просто банят... Модераторы постепенно превращаются в жандармов, админ в палача, форум снижает вибрации и ... Ведь именно костяк форума держит эти вибрации. Вот Ramani  в Ашраме оставила для осознаний:

Вопрос: Как защититься от негативности других людей?
Отвечает Свами Вишвананда:
[size]
«Прежде всего, почему вы беспокоитесь о негативности других? Это первое, что является негативным )) Люди тут вообще ни при чем, это ваша собственная негативность. Так почему же вы берете на себя негативность других людей?
Люди, которые пребывают в негативности — они в ней и остаются. Но если вы принимаете ее на себя, тогда она становится вашей. Поэтому первый же вопрос: зачем вы берете ее на себя? Перестаньте смотреть на негативность других людей. Внутри вас ее и так достаточно, хорошо бы избавиться прежде от нее.
Ведь есть много хорошего вокруг, что можно было бы почерпнуть. Послушайте, я только что сказал: «У вас самих достаточно своей негативности внутри, вы должны сначала избавиться от нее». Избавиться — это значит убрать ее из себя. И есть столько хорошего вокруг, за которое вы можете зацепиться и держаться.
Однажды один человек пришел к Будде. Будда находился в глубокой медитации. И этот человек разозлился и стал кричать на Него. Будда открыл один глаз, посмотрел на него, и потом закрыл обратно… Пока человек продолжал кричать, Будда не обращал на него совершенно никакого внимания
Будда не обращал на этого человека никакого внимания, пока тот не выбился из сил от своих криков. После этого Будда снова открыл один глаз и спросил: «Ну что, ты закончил?»
Человек был сильно удивлен… Будда сказал ему: «Если ты собираешься подарить кому-то подарок, а тот отказывается, кому он, по-твоему, принадлежит?» Тот ответил: «Тому, кто хотел его подарить». Понимате? Тут то же самое.
Если кто-то хочет «подарить» вам свою негативность, но вы не принимаете ее, она не принадлежит вам. Но если вы примете ее, тогда уже вам придется справляться с нею. Ну тогда уж не жалуйтесь ))»[/size]
Рейтинг сообщения: 71% (голосов: 7)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Это все понятно, но если взять за примеры многие форумы, в которых позволялось все, то они пали жертвой тролинга, разборок и прочего негатива, сейчас они мертвы. Туда люди просто в какой то момент перестают заходить. Живут только площадки где жесткая модерация. К сожалению редакторы, админы принимают на себя эти удары, потому что иначе они  сыпятся на всех. Конечно легко в теории говорить, мол, проходите уроки, это полезно и тд. Но многие не готовы их проходить, они просто не справятся, они воспринимают буквально, что допущен срач и... не приятно заходить, и не заходят. В основном люди хотят быть там где им приятно, но да, всегда находится несколько человек, кто не может жить и дня без войн, нападок и сор. Ну мы же не можем на них ориентироваться. Поэтому все меры вынужденные.

По поводу "форума в форуме". Опыт работы групп ПкИ в разных странах показал, что это возможно лишь на отдельных площадках с серьезной модерацией. Собственно говоря и на всем форуме так и нужно было бы сделать, это был бы один из вариантов. Но... подумали и посоветовались люди, которых Вы, как я уверен, хорошо знаете, они и публикуют в основном все материалы на данном форуме, обсудили и решили, что нет, делить ничего не будем, это бы сработало в минус (собственно говоря, этого видимо и добиваются те, кто сеют склоки, поэтому вестись на это тоже не правильно - не дождутся!). Поэтому и затеян вот такой эксперимент, найдена золотая середина. Люди попросили часть форума где функционирует очень серьезная модерация, чтобы не вмешивались те, кто приходит поссорить людей. Ну а остальная часть форума действует в прежнем режиме, вот там проходите уроки, кому это нравится. А нам некогда! Очень много материалов в работе :-) И нам для работы нужна благожелательная атмосфера. Вообще я предлагаю никогда ни на кого не нападать, не ругать, не критиковать, тогда и споров не будет. Все люди разные и пусть каждый занимается своими делами и интересами. Тем более, что общих интересов у нас у всех здесь на самом деле намного больше, чем разных. Поэтому и стоит обращать внимание не на то, что разъединяет, а на то, что объединяет. 
Постарался подробней и понятней объяснить. В обсуждения не полезу дальше, пошел работать над материалами. Всех приглашаю в раздел ПкИ, вступайте в группу! Прочитать правила и вступить можно здесь http://www.divinecosmosunion.net/t1303-topic
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Admin

avatar
Администратор
Я выделил все сообщения в отдельную тему, поскольку в предыдущей это считается флудом!



Согласен с Геной - это компромисс, золотая середина, которая позволит участникам "ПкИ" продолжать вести их работу. Ведь это не просто обсуждение информации, группа "ПкИ" (всемирная) хоть как то действует, пока остальные дискутируют.

Но, также я согласен с остальными - на нашем форуме не запрещено обоснованное негативное мнение о любой информации, в рамках правил. А такая политика по отношению к материалам "ПкИ", согласно которой негативное мнение неприемлемо - такую же политику часто ведут религиозные и идеологические общества.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.divinecosmosunion.net

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"

Astero

не только религиозные или идеологические так поступают, а самые разные общности людей так делают в целях самосохранения. Также стоит все таки различать высказывание негативного мнения и постоянные нападки. Мнение ты говоришь обычно один раз, ну может два. А здесь мы наблюдали постоянную планомерную работу по дискредитации того, что мы делаем, мешали. отвлекали. Такие вещи стоит все таки различать. Поэтому любое мнение можно, конечно же высказать, но в уважительной, спокойной форме и не наседать.
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Admin

avatar
Администратор
Геннадий пишет:

Astero


не только религиозные или идеологические так поступают, а самые разные общности людей так делают в целях самосохранения. Также стоит все таки различать высказывание негативного мнения и постоянные нападки. Мнение ты говоришь обычно один раз, ну может два. А здесь мы наблюдали постоянную планомерную работу по дискредитации того, что мы делаем, мешали. отвлекали. Такие вещи стоит все таки различать. Поэтому любое мнение можно, конечно же высказать, но в уважительной, спокойной форме и не наседать.

Я все это понимаю. Именно по этому группа "ПкИ" именно с такой политикой на нашем форуме остается!
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

http://www.divinecosmosunion.net

Ramani

avatar
Администратор
Я не против дискуссий и конструктивного обсуждения, но когда люди переходят на личности и начинают травить уже достаточно хорошо знакомых людей, высказывают это прилюдно, вопреки правилам форума, странно будет на это не реагировать. В доме надо и убираться и посуду мыть, должен быть порядок. 
Ругаться не следует, но останавливать грубые выпады и откровенное хамство надо.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Elnara

avatar
Классно, что форум не разделился и не отделился, хотя и получился форум в форуме. Это знаки того, что Событие близко, и что когда мы все вместе, умеем слушать друг друга, и принимать решения во благо всех мы легко преодолеваем любые препятствия. Победа Света! sunny THANK YOU!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

prooksius


Геннадий пишет:Поэтому любое мнение можно, конечно же высказать, но в уважительной, спокойной форме и не наседать.
Вот это ключевой момент, согласен. Нельзя просто запретить все отрицательные мнения.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

αποκάλυψη

avatar
Я один заметил, что администраторы и модераторы не раз создают различные темы, чтобы узнать отношение к их "идеям" большинства, но когда в итоге большинство против, ничего не меняется, они говорят, хорошо мы вас услышали, но будет по нашему. Вопрос вам, для чего вы это делаете? Просто хотите высказать лишний раз своё мнение, ведь вы вообще никак не учитываете мнение противное вашему других людей. В таком случае подобные действия, а именно создания таких тем бессмысленно.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Admin

avatar
Администратор
αποκάλυψη пишет:Я один заметил, что администраторы и модераторы не раз создают различные темы, чтобы узнать отношение к их "идеям" большинства, но когда в итоге большинство против, ничего не меняется, они говорят, хорошо мы вас услышали, но будет по нашему. Вопрос вам, для чего вы это делаете? Просто хотите высказать лишний раз своё мнение, ведь вы вообще никак не учитываете мнение противное вашему других людей. В таком случае подобные действия, а именно создания таких тем бессмысленно.

Ну, не совсем бессмысленно!
Конкретно это решение "сделать блок отдельный для ПкИ" было вынужденным и не было времени выносить все на голосование и обсуждение. А сейчас интересно мнение о том, что думают другие. Если большинство высказывается негативно, то я конечно я рассмотрю, как изменить ситуацию, прочту предложения других и сам подумаю, как сделать лучше.

Лично я все обсуждения и мнения помню. Тоже самое касается и "репутации для каждого комментария", и "блогов пользователей" (которые мы убрали), и БАНов пользователей по многочисленным жалобам в ЛС (которые мешали остальным, но в рамках правил).

И все пожелания и рекомендации по развитию форума, которые мне присылают в ЛС, тоже учитываются!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.divinecosmosunion.net

Аз Есмь

avatar
Astero пишет:Конкретно это решение "сделать блок отдельный для ПкИ" было вынужденным и не было времени выносить все на голосование и обсуждение. А сейчас интересно мнение о том, что думают другие.

ПкИ не доступен для всех, поэтому "критику" напишу здесь. 

В комментариях к статье "Проницательность и Осведомлённость" было задан вопрос к Кобра о достоверности ченнелинговой информации от Альянса Плеядианцев, в которой предлагаются эти Программы. 
Кобра ответил: "Я подтверждаю , что эта Программа может помочь В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТЕПЕНИ". 
Ссылка на эти комментарии: http://2012portal.blogspot.com/2017/05/discernment-and-awareness.html?showComment=1493827780267#c3757506515791266359

Определенная степень это не 100% достоверность. Наших поклонников Кобры естественно увлекло переводить ченнелинги Альянса Плеядеанцев, ведь сам Кобра стал меньше предоставлять информации. Во всех материалах появилось очень существенное программирование читающих. Может это сделано не осознано переводчиками, но для серьезного сайта/раздела такие искажения чреваты преднамеренным вводом в заблуждение. Сам Плеядеанский Альянс о себе сообщает,  что они НЕ гуманоиды, то есть не похожи на людей с Плеяд, а других видов. Если бы люди их видели, то некоторых бы даже испугались с непривычки. Картинка вставляется космических людей, кстати внешне это Веганцы с Созвездия Лиры, которые к содержанию ченнелингов не имеют отношения. У большинства людей дефрагментированное сознание и они ловятся на таких нюансах. 




[size=18]ЧТО ТАКОЕ СОЮЗ ПЛЕЯДИАНЦЕВ[/size]







[size=18]4 Мая 2017 года[/size]







[size=18] Перевод Aestra[/size]







 

Союз Плеядианцев — это Целевая Группа Сил Света, в основном сформированная из не гуманоидных физических Плеядианцев, пришедших из Звёздной Системы Плеяд.




PS. Обычно я предоставляю всем самим выявлять такие деструкции, но в этот раз пострадал мой сын, только от того что читая я подумала о нем. В последствии мне пришлось своими методами снимать ему блокировки с шеи и плеч. Прошу более ответственно переводчикам относится к информации, потому что они могут ее менять абсолютно в другом направлении. Если переводите, то не вносите свои домыслы в текст, в том числе и картинки. 
Рейтинг сообщения: 43% (голосов: 7)

Lianna

avatar
Аз Есмь, я тоже обратила внимание на то, о чем вы пишите.

Сталкер


Astero пишет:Сталкер, ваш комментарий перенесен из темы "Что сейчас происходит" в эту тему с ответами других пользователей!



Для того, чтобы иметь возможность комментировать материалы КОБРЫ, необходимо подать заявку на вступление в группу участников "ПкИ"!

И что? Вчера подал заявку. Ее вроде удовлетворили, а сегодня смотрю, оставлять комментарии не могу. Подозреваю, кто это сделал. Впрочем, для людей, которые приходят впервые или со стороны, подобные вещи нравятся не могут. А люди чувствительные сразу понимают, что дело тут не чистое, и задают вопрос, почему... Хотя... пусть люди читают и дальше искаженные переводы и дальше. Лучше уж транслитом, чем это. Кому хочется прочитать более верный перевод последнего интервью Кобры, то см. тут
Кстати, это в тему к посту Аз Есмь, когда переводчики пытаются домысливать то, что они переводят. Я несколько раз это говорил ранее стабило, но...
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Анна

avatar
"Союз Плеядианцев — это Целевая Группа Сил Света, в основном сформированная из не гуманоидных физических Плеядианцев, пришедших из Звёздной Системы Плеяд."- а я так поняла, что " не" - здесь ошибка перевода или опечатка. Потому что все мы знаем , что плеядианцы -  самые близкие к нам по генетике гуманоиды.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Анна

avatar
По поводу переводов я считаю, что гугл транслит переводит ужасно, и может абсолютно исказить смысл написанного. Переводить такую важную информацию надо очень вдумчиво и знание языка здесь очень важно, чтобы не ввести людей в заблуждение и передать то , что имел ввиду автор текста. А иначе у нас будет какой-то "испорченный телефон"...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Аз Есмь

avatar
Анна пишет:"Союз Плеядианцев — это Целевая Группа Сил Света, в основном сформированная из не гуманоидных физических Плеядианцев, пришедших из Звёздной Системы Плеяд."- а я так поняла, что " не" - здесь ошибка перевода или опечатка. Потому что все мы знаем , что плеядианцы -  самые близкие к нам по генетике гуманоиды.

Проверила с первоисточника - там НЕ гуманоиды. 

Странное у Вас "все мы знаем". У нас в маленькой солнечной системе огромное количество разных видов и гуманоидов и не гуманоидов. Посмотрите звездную карту - Плеяды это огромное скопление звезд, а наше солнце пока что территориально тоже относится к Плеядам. Земляне тоже плеядеанцы, но в человеческих телах воплощается много других видов. И на других заездах в Плеядах, очень обильное разнообразие разумных существ. Они и поляризуются далеко не все к Свету. Это в красивых текстах пишут часто о людях с Плеяд 5 измерения, но но они заселяют очень малую часть в этом скопление звезд.

Анна

avatar
В моем понимании Плеядианцы- это те гуманоиды , которые родились в созвездии Плеяд, сейчас они могут находиться где угодно, но родом они с Плеяд. В нашей маленькой солнечной системе сейчас кого только нет...её нельзя приводить в пример. И конечно в созвездии Плеяд есть разные народы, но большинство там - гуманоиды , примерно 70 %.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Люди стараются переводить, а ошибки в любом деле не исключены. Также не всегда у переводчиков хватает времени, чтобы увидеть и исправить. В целом я считаю все переводы вполне удовлетворительными, а многие очень хорошими. И если закралась ошибка, и Вы ее увидели, то (наверное) лучше, не бросаясь ни в кого камнями, просто вежливо обратить внимание и предложить вариант более верный. И обсуждать по этой теме, в принципе, особо и нечего.


Теперь отвечу Сталкеру. Заявки на вступление в ПкИ поступают мне и я регулярно их просматриваю. Почти все они сразу же удовлетворяются. По поводу Вашей заявки, она не была принята. В описании раздела ПкИ указано: "Подготовиться к изменениям" это отдельная территория для позитивного и полезного общения единомышленников. Поэтому Вашу заявку я вынужденно отклонил, посоветовавшись с редакторами раздела. Вы можете читать раздел ПкИ,но оставлять комментарии и участвовать в обсуждении не сможете, поскольку Вы, по крайней мере пока, не единомышленник. И Вы это сами знаете.  При этом Ваши права свободно выражать в интернете точки зрения тем самым никак не нарушены, ведь есть другой форум, где Вы это регулярно делаете. Когда  Ваше мнение о Кобре и работе ПкИ как глобального движения изменится, напишите в личку редакторам, рады будем вернуться к этому вопросу.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Юлия777

avatar
Я выскажу своё мнение по-поводу " не гуманоидные". Имеется ввиду, что у них нет таких генетических мутаций , как у человека или некоторых видов инопланетян. Некоторые представители Внутренней Земли высказывались в том же ключе.
Лично я рада, что выделили отдельную группу.  Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Анна

avatar
Юлия777! Какие именно мутации вы имеете в виду? Не гуманоиды- это например исектоиды,итд. Негуманоидные цивилизации — цивилизации, представители которых имеют другой тип передвижения, систему организации и функционирования мозга, расположение и функционирование органов и остальных частей.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Анна (Чт Май 18 2017, 00:50), всего редактировалось 2 раз(а)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.