Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эрик Рейнс: Системы работников тьмы распадаются (29.04.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Эрик Рейнс: Системы работников тьмы распадаются (29.04.2017) 
Отсюда 



Это тема, которую я лично не хотел обсуждать из-за тяжёлой природы предмета, но из-за сегодняшних событий это нужно обсудить. 
На этой планете есть люди - мужчины и женщины - которые работают вместе с паразитической конструкцией в обмен на физическую силу и контроль. Многие из этих людей известны, как знаменитости, политики, банкиры и руководители компаний, и многие неизвестны, мужчины и женщины, контролирующие других людей и управляющие шоу. 
Эти люди имеют целую систему скрытых обществ и групп, которые протянуты к общей массе населения, и многие из нас ежедневно взаимодействуют с ними, не зная об этом. 
Их система контроля многоуровневая. Начиная с эфирной стороны с множеством уровней контроля, направленных на то, чтобы удерживать человечество в наименьшей возможной вибрации, наполненной физической и эмоциональной болью, ведущей непосредственно к физическим системам управления, таким как программирование, промывка мозгов, безостановочные войны, фальшфлаги, поддельная еда, большая фарма и т. д. 
Это люди, которые управляют физической стороной. Кабал, или Иллюминаты, если хотите. Используя вавилонскую магию рабовладельческих денег и программирование коллективного сознания, они ввергли человечество в ситуацию, с которой мы сейчас сталкиваемся. 
Их сила значительно возрастает с ритуалами над точками конвергенции лей-линий, ориентированными на пытки, изнасилования, убийства, травмы и педофилию. На протяжении всей истории они поставили сетку вокруг планеты с помощью тёмных ритуалов, создав коллективное сознание крови, которое они могут использовать, чтобы активировать их личную силу и способности. 
Единственный способ описать эту сеть кровной связи, рожденной из крайних, экстремальных травм и смерти - это Кровавый Бог Войны. 
Энергия этого сознания - закручивающийся смерч крови, огня, кислоты и свежих ран. 
Эта сеть была устранена 28 апреля около 11:50 по тихоокеанскому времени. 
Тёмные работники, связанные с этой областью, крайне слабы на эфирной стороне, так как в их управлении над коллективным сознанием теперь нет большей части того влияния, которое привело нас сюда. 
Последствия этого огромны. Мы можем вернуть наше коллективное сознание. Это серьёзный удар по тёмным системам. 
Скорее всего, прямая реакция будет физической. Во всём мире сейчас очень большая напряженность , и скорее всего это будет физическим толчком для страха в ближайшем будущем.  Я не знаю, кто, что, как и почему, но это, скорее всего, будет в течение недели. 
Есть причина для таких действий. Эти люди почувствуют отсутствие связи с их тёмной силой, и сущности с другой стороны, с которыми они были связаны,  должны будут снова соединиться с ними; и скорее всего, они переподключаются прямо сейчас. Но всё это займёт не менее 48 часов. 
Как только они будут полностью связаны со всеми, контролирующие сущности будут настаивать на массовых ритуалах по всей планете, чтобы заставить сеть крови вновь соединиться, а также подтолкнуть политический и экономический климат к еще большим потрясениям с целью всё больше и больше наводить страх на население поверхности. 
Такова ситуация. Человеческий потенциал безграничен, даже в своих просторах, чтобы поработить себя ограничениями. Руководящая рука удаляется, и небольшая группа пробуждённого населения может подтолкнуть весь коллектив на другой путь. 
Реакция может быть полностью нивелирована, если не вернётся к ним по принципу айкидо - перенаправление силы назад атакующему. 
Это НАША работа. 
Признать, что мир находится в хаосе. Признать, что страх будет давить. Признать, что это не влияет на вас. Вы - бастион света ... скала в бурю. Признайте, что ВЫ являетесь центром ВАШЕЙ Вселенной. 
Увидьте что-то в мыслях, приносящее улыбку на ваше лицо... смех вашего ребенка, щенок, облизывающий ваше лицо ... всё, что вызывает энергию улыбки, а затем контролируйте глубокое дыхание животом в теле через фильтр этой улыбки, освещающей вашу внутреннюю Вселенную золотистым смехом. 
Вдохните улыбку в сердечное пространство, освещая грудь изнутри настолько ярко, насколько это возможно, и посмотрите, как ваш свет соединяется с другими точками света, делающими  то же самое. Синхронные медитации очень полезны при подключении, но это вневременная работа. Всякий раз, когда вы подключаетесь, вы подключаетесь ко всем, кто делает или будет делать это упражнение, поэтому обратите внимание на то, как вы это делаете. 
Задержитесь в этом состоянии единения на несколько глубоких, полных вдохов и выдохов, ощущая приливы и отливы соединения в дыхании. 
Теперь, как коллектив, обратите внимание на то, что мы знаем, каким должен быть этот мир. Свободным! Открытым! Живым! Увидьте всё население мира, просыпающееся к осознанию многомерности и потере страха смерти. Увидьте понимание того, как работает магия рабовладельческих денег, вызывающее оживление в каждом сознании. Увидьте как запрограммированные циклы самоуничтожающих травм начинают заканчиваться, когда люди разрывают цикл ненависти в себе и начинают излучать любовь. 
Визуализируйте это как реальную вещь, к которой вы можете протянуть руку сквозь время. Сделайте это НАШИМ будущим. Сделайте это НАШИМ СЕЙЧАС !!! 
Увидьте как линии смерти и разрушения, соединённые подобно паутине на планете, распадаются в блестящем золотом огне, растворяя старое и повторно рождая новое в Пламени Возрождения и Чистоты. 
Старые системы попытаются восстановить себя. Теперь у нас есть нога в двери, чтобы убедиться, что они не смогут сделать этого. Признайте, что вещи могут казаться сумасшедшими извне, но главное - это ваша способность преобразовать тьму внутри себя,  закрыть глаза, сделать глубокий вдох и навязывать свои знания о Естественном Человечестве на поддельные системы, от которых мы освобождаемся. 
Время настало. Это всегда так. Мы сами те, кого мы ждали. Пришло время подниматься. Как прилив. Нежный, мягкий, неумолимый, непреодолимый. Мы - сдвиг. 


От моего сердца к вашему,
Эрик. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 10)

ВГГ


А кто этот Эрик Рейнс? И насколько можно ему доверять по поводу уничтоженной (кем?) сети Темных?

Роман


Редактор "ПкИ"
@ВГГ пишет:А кто этот Эрик Рейнс? И насколько можно ему доверять по поводу уничтоженной (кем?) сети Темных?
Его сайт как-то рекомендовал Кобра по поводу избавления от имплантов. Он не особо на слуху, но многие о нём хорошо отзываются. 
По поводу уничтожения сетки приблизительно о том же писала Лиза Ренье в статье Сетка Тота и клипот
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Роман (Сб Апр 29 2017, 19:31), всего редактировалось 1 раз(а)

airyon

avatar
Большая благодарность, Роман!

Роман


Редактор "ПкИ"
В болталке на 17 странице пост 348 Эрик Рейнс от 27 марта.

STELLA


БлагоДарю , Роман ! Какие-то очень позитивные ощущения после прочтения этой статьи.  Улыбка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.