Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Уникальный Монтегю Кин и его ченнелинги | Работа его Фонда (Ирландия и Великобритания).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Progressor


Этот пост - ознакомительный, вводный, кратко  -  о самом Монтегю Кине и работе его Фонда. Его история - действительно очень необычная.  

Ссылка на источник: http://domsimurg.org/index.php?id=668&menu_id=668&page=668

Уникальный Монтегю Кин и его ченнелинги. Работа его Фонда (Ирландия и Великобритания). 
Фото см. по ссылке Источника
Среди множества ставших известными за последние годы ченнелеров и "каналов" Монтегю Кин и его жена Вероника Кин стоят несколько особняком, и их работа представляет особенный интерес. Почему это так, вы сейчас поймёте.
Монтегю Кин (Montague Keen,1926-2004) был видным учёным-исследователем из Общества Психических Исследований (Лондон), где он проработал 55 лет, изучая психические феномены, в том числе  -  жизнь после смерти и получение информации медиумами.
Ему было уже 78 лет, когда, 15 января 2004 года, он неожиданно упал и умер от обширного инфаркта, за кулисами сцены, во время одного из своих публичных дебатов в Лондоне, в Королевском Обществе Искусств.
Позже стало известно, что ещё задолго до этого он и его горячо любимая жена и сподвижница по жизни, Вероника Форт-Кин, договорились между собой, что тот из них, кто умрёт раньше другого, обязательно выйдет на контакт с оставшимся в живых супругом и будет передавать послания из-за "завесы", которые станут важными научными, экспериментальными доказательствами того, что жизнь после смерти продолжается и что передача посланий "оттуда"  -  это не шарлатанство.

Открыть спойлер:

Через некоторое время после своего перехода в мир иной Монтегю впервые появился перед одним из своих знакомых, который увидел его стоящим в комнате возле телевизора и широко улыбающимся. Затем он несколько раз выходил на контакт, но медиумы отмечали, что говорил он (как телепатически можно было "услышать") не очень ясно, как будто с трудом проговаривая слова.
Вскоре, однако, его телепатические послания друзьям и знакомым стали гораздо более чёткими, и было такое впечатление, что он очень быстро учится, осваивая новые возможности в непривычных условиях.
Вскоре затем разные медиумы по всему миру  -  в Германии, Британии, США, Новой Зеландии  -  совершенно не знакомые с Кином, стали получать от него послания с просьбой передать их его супруге Веронике. В посланиях указывались конкретные факты из жизни Монтегю и Вероники, а также их общих знакомых, и с помощью этих указаний можно было убедиться, что это говорит действительно сам Монтегю, а не какой-то "астральный шутник".
Вскоре этими фактами заинтересовался американский исследователь психофеноменов, профессор Гэри Шварц из Аризонского Университета (США), он взялся работать с несколькими медиумами, которые не знали друг друга и не знали, кто такой Монтегю Кин.
Вся получаемая информация проходила строгие проверки и перепроверки.
Таким образом профессор Г.Шварц и множество других исследователей получили неопровержимые доказательства реальности этого контакта, и, поскольку Монтегю был при жизни известен как, безусловно, выдающаяся личность и серьёзный учёный, то доверие к его информации с самого начала и до сих пор тоже высоко.
Ещё в 80-х годах Монтегю сам исследовал феномен "кругов на полях" и пришёл к выводу, что те из них, что не являются подделкой, созданы с помощью особой энергии, которая по своей природе аналогична психической энергии.
В 90-х годах он начал свои исследования феномена медиумов (посредников) и телепатических посланий "из-за завесы".
Он часто выступал в общественных дебатах по этим темам и занимал активную социальную позицию. Его уважали и любили, как безусловно честного, благородного и очень светлого человека.
Благодаря его солидному и убедительному "послужному списку", многие исследователи паранормальных явлений полагали, что, "если кто-то и может вернуться из мира духов с вескими доказательствами жизни после смерти, то это именно Монтегю". И он не заставил себя долго ждать.
Судя по содержанию его посланий, которые опубликованы Фондом Монтегю Кина, возглавляемым его супругой  -  его главным ченнелером, "Монти" давно уже работает в той совместной команде Галактической Конфедерации и Семьи Света, которая подготавливает "Полное Раскрытие" и активно участвует в помощи Освобождению человечества и планеты Земля от паразитических систем.
Также он большое внимание уделяет восстановлению ИСТИНЫ О НАСТОЯЩЕЙ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и особенно  -  разоблачению политики Британских властей и стоящих за ними Сил и их планов по уничтожению ирландского народа.
Так, он раскрывает, как и почему был искусственно организован т.н. "Великий картофельный голод" в Ирландии в середине 19-го века, в результате которого погибли или эмигрировали в США и Канаду миллионы ирландцев  -  этих презираемых английскими лендлордами (помещиками) "грязных кельтов", в то время как все 5 лет этого "голодомора" (аналогичного, по сути, украинскому Голодомору) из всех 15 морских портов Ирландии ежесуточно в Англию отходили суда, доверху нагруженные живым скотом и беконом, зерном и другими продуктами питания и, на самом деле, всё то время именно Ирландия продолжала оставаться основным поставщиком продуктов питания для Англии и Шотландии.
Некоторые "официальные" и полу-официальные подробности об этих событиях, взрастивших народный гнев и "историческую" ненависть ирландцев - нет, не к англичанам, а к Британским властям - можно прочитать
здесь: Картофельный голод в Ирландии (1845-1850), Википедия
и здесь: Великий картофельный голод в Ирландии в 19 веке на mysterylife.ru 
Также Монтегю рассказывает о том, как древние ирландцы однажды отправились "на восход солнца" в Египет, а позже некоторые их группы прибыли на территорию нынешнего Ирана, и о том, что и современные египтяне и иранцы имеют общую с ирландцами генетику  -  а также о том, почему эти истины усиленно скрывались ВАТИКАНОМ (извратившим учение Христа) и единой с ним "кликой" (Cabal), и какими методами нынешняя Клика планировала уничтожить и ирландцев, и другие народы, и почти всё население Земли, кроме себя и своих зомбированных "рабов".

Оперативные сообщения Монтегю публикуются на сайте "Фонда Монтегю Кина" (The Montague Keen Foundation):   www.montaguekeen.com  

Ниже даются переводы на русский язык некоторых избранных ченнелингов Монтегю Кина и ряд других материалов, связанных с ним и с некоторыми работами его Фонда (Montague Keen Foundation) - исследовательскими, световыми и просветительскими.  
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Ramani (Пн Май 01 2017, 03:29), всего редактировалось 3 раз(а)

Progressor


Это фото я сделала, сканируя кадры одного из видео. Не знаю, как уменьшить. Пусть Астеро сам отсюда скопирует и уменьшит, если хочет поместить маленькое фото в заглавии "Монтегю Кин через Веронику Кин" и где ещё ему понадобится. 

Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.