Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Монтегю Кин 16-18.04.2017. СОБЫТИЕ фактически началось в Азии 16 апреля 2017 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Progressor


СОБЫТИЕ фактически началось в Азии 16 апреля 2017                     
Монтегю Кин через Веронику Кин


                
 Перевод - Simurg J.S. 
  Источник  -  http://domsimurg.org/index.php?id=696&menu_id=696&page=696
Оригинал - здесь
 

 16-18.04.2017
М.К.:  Это  -  важное для вас сообщение, друзья мои. Столы опрокинуты, и Клика (Cabal) обнаружила себя в затруднительном положении.
Две установки инопланетян предотвратили недавнюю (ядерную) ракетную атаку. Эти меры по предотвращению ядерных ракетных обстрелов будут повторяться снова и снова, независимо от того, кто будет пытаться стрелять ядерными ракетами.
Контроль у Клики (Cabal) был отнят. Они быстро начинают понимать, что их "игра" окончена. Они оказываются выставленными на всеобщее обозрение.
Для этого потребовалось некоторое время, но их когти были повсюду, поэтому мы должны были быть аккуратными.
В воскресенье 16 апреля 2017 года в Азии началось СОБЫТИЕ (EVENT). Нужно было начать процесс именно там. Во вторник, 18-го, Событие распространилось по всему миру.
Будьте бдительны в отношении всех доказательства этого, так как Клика (Cabal) сделает всё, что только ещё сможет сделать своей ослабевающей силой, чтобы помешать вам наблюдать это.
Два лидера сионистов будут взяты в плен. Они несут ответственность за все те смерти и разрушения, которые происходят повсюду. Голову змеи нужно удалить первой, тогда всё последующее произойдет так, как нужно. Работайте вместе, чтобы спасти всё, что только возможно, от побоища, устроенного Кликой.
Нам, по эту сторону жизни, пришлось очень много поработать, чтобы добиться этого. На Земле было всего несколько человек, которые могли вместить то, к чему мы стремились.
2017 и 2018 годы ясно покажут, какие у нас были планы, и мы будем продолжать их и в будущем.
Клика пытается закидать вас страхами через свои телевидение и газеты. Они вам лгут. Не верьте их лжи.
Вам не придётся ждать долго. Моя жена знает, что нужно делать и когда делать. Она строго придерживалась наших инструкций, хотя за это её сильно критиковали. Её вера в меня абсолютна.
Многие не обладают силой характера, чтобы отстаивать свои убеждения. Вот почему страх и шантаж процветали в вашем мире.
Клика (Cabal) организовывала такие операции, которые вызвали бы у вас отвращение. Они заманивали людей в такие ситуации, когда их накачивали наркотиками, контролировали их сознание и делали видеозаписи с детьми, с целью шантажа и подчинения командам Клики (Cabal).
Вы видите всё это в действии прямо сейчас: те, кому вы доверяли, манипулировали вами, служа Клике (Cabal).
Страх может быть внушён большинству людей. Вот почему страх был оружием Клики (Cabal), постоянно использовавшимся ею против человечества.
Использовалась также и религия. Страх  -  это средство контроля над жизнями многих людей, и Клика и её пособники являются экспертами (специалистами) в его применении.  
Религия мешала человеку получать опыт жизни на Земле так, как это должно было быть. Это похоже на раковую опухоль, распространяющую свой яд во все стороны по всей Земле и контролирующую всё человечество.
Клика добивалась того, чтобы ВСЕ ДЕТИ НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ ИХ РОЖДЕНИЯ БЫЛИ ВАКЦИНИРОВАНЫ.  ЭТО  -  ПОПЫТКА ЛИШИТЬ ДУШУ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЙТИ В МЛАДЕНЦА.
БЕЗДУШНЫЕ люди разрушают жизни всех, с кем они соприкасаются. Они бессовестно калечат и убивают мужчин, женщин и детей. Война для них  -  это нечто увлекательное.
Сами они были созданы с целью ведения войн. Они с гордостью показывают вам свои медали, поскольку война  -  это для них всё. Это  -  люди, которые производят бомбы, пули и пушки. Все они попадают в эту категорию. Смерть для них  -  это просто большой бизнес.
Теперь, друзья мои, вам нужно строить ваши планы на будущее по собственному выбору. Будущее без войн, нищеты и любой другой нужды, мир, в котором уважаются все.
Многие люди были использованы Кликой (Cabal) для выполнения их планов по уничтожению человеческой расы. Эти люди были голодны и бездомны, поэтому они согласились работать для планов Клики, особенно  -  по уничтожению Европы. Европа  -  единственное место, которого опасалась Клика (Cabal). Повсюду в других местах манипулировать было легко. 

Есть так много всего, что вам ещё нужно узнать о том мире, в котором вы живёте. Когда все препятствия к жизни будут устранены, вы выйдете из своей тюрьмы в МИР ЧУДЕС, который был скрыт от вас.
Банки уйдут, они останутся в прошлом вместе со всей их коррупцией. Банки были Кликой в действии.
Массовые изменения должны произойти в вашей повседневной жизни. Компания "Монсанто" и подобные ей будут закрыты и ликвидированы навсегда. Природа обеспечит всё, что нужно человеку для выживания.
Мы уже почти на месте. Есть ещё несколько препятствий, которые необходимо преодолеть. Вместе мы сможем это сделать.
Ваше будущее, ваша судьба  -  в ваших руках, так что обращайтесь с ними бережно.


(Веронике: )   Моя дорогая, я разделял вчера твоё волнение, когда твой старый друг появился снова, чтобы оказать тебе помощь. Твои лёгкие нуждаются в помощи.
Планы близятся к осуществлению.
Всегда твой, обожающий тебя Монти.
 
2017.04.09. Montague Keen - Veronica Keen. 9 апреля 2017. Трамп и Тайное правительство. Клика проигрывает. Событие близко. Молитесь о Божественной Защите и Божьем Руководстве для мистера Трампа
2017.04.02. Монтегю Кин через Веронику Кин. 2 апреля 2017. Теракты, как "игры" Тайного правительства. Оле Даммегард (Ole Dammegard) и др. независимые исследователи подтверждают  
 
 Ченнелинги  <  Уникальный Монтегю Кин и его ченнелинги  
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Роман


Редактор "ПкИ"
Progressor, благодарю. В одном из постов я упоминал об этом послании, и  его перевод был на сайте Аэстры. В последнем послании Арктурианцев говорится, что пришло время для первого контакта; в этом послании от Кей Ра тоже интересная информация об активации ДНК, Событии и валютной перезагрузке. События развиваются Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

airyon

avatar
Благодарю за инфо, Progressor !

Progressor


@Роман пишет:... я упоминал об этом послании, и  его перевод был на сайте Аэстры. 
Да, это у них тот же самый мой перевод, с моего сайта. Они - мои старые друзья (Алекс и Аэстра), и мы делимся друг с другом своими переводами и материалами. 

Я рада, что Вам понравилось. 
Монтегю Кина я открыла для себя в начале 2012 года и ещё тогда написала о нём небольшую заметку на одном из форумов и знакомила с некоторыми его ченами. 
А в этом году, после большого перерыва, вдруг вспомнила о нём, захотелось узнать, а подтверждает ли он то, что говорят Кори Гуд, Кобра и другие в последнее время. 
 Дополнила ту старую заметку и перенесла на свой сайт в качестве вводной статьи ("Уникальный Монтегю Кин и его ченнелинги. Работа его Фонда"; здесь, на этом форуме, тоже её выставила в этой же ветке). 
Его "случай" - действительно уникальный! 

Искала переводы на русский язык его свежих посланий на Galctic Channelings и не нашла. Последние были там в начале 2016 года, да и то единичные, хотя Монтегю даёт чены регулярно... наверное - переводчик устал...  это нормально... 
Тогда решила сама взяться за переводы хотя бы самых последних его посланий.
И не пожалела. 

Мне очень близок этот человек и работа его команды, очень они мне нравятся, и энергетика близка, ощущение родства. 
Много интересной, ценной и уникальной информации рассыпано по его небольшим ченам. На сайте его Фонда есть очень интересные видеоролики прошлых лет, на английском, было бы интересно и их перевести, но это - огромная работа, сейчас просто не под силу. 
Сейчас всё внимание - на текущие события, только поспевай. 
Победа Света! 
Саламат Джа!

mayorpronin


@Progressor пишет:Саламат Джа!
Ачарайя!
Я за этим каналом слежу с 2011. Как и многие, канал размазанный, концентрирующийся на одной стране - Северной Ирландии, якобы это центр начала нового мира. Про Россию - почти  ничего, будто нас нет.
Доверия к как и к остальным - 50/50. Уделяю внимание только в соотношении с другими каналами, сопоставляя и анализируя.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
МайорПронин)) с какой стати Монтегю Кин будет говорить о России? Вот все удивятся, если он все-таки о ней заговорит!   Удивлен  Смеющийся

Вопрос размещать или не размещать  что-либо не касающееся России? Так у нас подавляющее кол-во материалов - ни слова о ней))) 
Конечно же хотелось услышать что-нибудь хорошее о будущем и настоящем страны, в которой большинство из нас живет, это не удивительно) Я бы тоже хотела это знать)

Что же касается того -  читать или не читать? - Это наш личный выборУлыбка

И кто нам покажет канал с достоверностью на 100 проц? Даже на русскоязычном сайте "Абсолютера", а так-же на "Икс-Интеллект", там чены идут на русском... и все равно как минимум надо делить на 2!
Нигде нет 100 процентного попадания, все фильтруется и интерпретируется. 60-70 % - это считается очень хорошим результатом! 
А уж когда идет предсказание!!! То там вообще гарантии ноль, что так будет, потому как только информация озвучивается, то сразу все идет наперекосяк

jocolor

mayorpronin


@Ramani пишет:МайорПронин)) с какой стати Монтегю Кин будет говорить о России? Вот все удивятся, если он все-таки о ней заговорит!   Удивлен  Смеющийся
Кто удивится? И СаЛуСа ранее, и Высшее Я Майка Куинси потом (по этому каналу), и Сьюзи Уорд, и Шелдан - все упоминают нас.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Progressor


@mayorpronin пишет:
@Ramani пишет:МайорПронин)) с какой стати Монтегю Кин будет говорить о России? Вот все удивятся, если он все-таки о ней заговорит!   Удивлен  Смеющийся
Кто удивится? И СаЛуСа ранее, и Высшее Я Майка Куинси потом (по этому каналу), и Сьюзи Уорд, и Шелдан - все упоминают нас.
Монтегю Кин - личность не "местечкового" масштаба, и не правда, что он на Ирландии зациклен. 
Но он уделяет ДОЛЖНОЕ внимание ирландцам и истории Ирландии потому, что его земные сподвижники и семья имеют задачу расчистить энергетические и информационные завалы , в первую очередь, в этой части мира, а Британские острова - действительно очень важное звено с древнейших времён и по сей день. 
И один из главных центров Клики-Кабал находится именно в Лондоне. потому много внимания он уделяет именно этой области. Без него эта сфера была бы не достаточно освещена, и в общей картине не хватало бы важного пазла. И не зря на его жену и деятельность их группы так нападают. 
И лично мне интересно, что происходит во всех частях мира, а не только у меня под носом, а что происходит в России, я и так знаю, мне для этого подсказки не нужны. 
Многие привыкли считать себя и свою страну "пупом земли", это, конечно, не от широты кругозора и не от высоты сознания. 
Многим хочется слышать только похвалы в адрес своей страны, но истина в отношении того, что происходило и происходит в этом мире, никогда не состоит из одних приятностей, однако, многие ли способны подняться над своим местечковым сознанием и смотреть с более высокой перспективы обзора и более объективно? 
Для меня ирландцы или китайцы ничуть не менее дороги и не менее интересны, чем россияне. Я воплощалась и там, и там, и хорошо знаю эти культуры, историю, их духовные особенности и истоки. И они мне дороги и интересны и сегодня. 
Надо бы почаще задавать вопрос: сегодня вы - россияне, а вчера кем были? 
Не знаете? 
Вот то-то и оно. 
Молодые души обычно не имеют богатого опыта воплощений в разных странах и культурах и поэтому часто зациклены на каком-то одном этносе или стране и сильно их идеализируют, а то и провозглашают "высшими", неприязненно относясь к другим и считая их менее ценными. 
Тогда как ценны ВСЕ. 
С другой стороны, если высокоразвитая душа родилась и живёт в определённой стране, то в первую очередь в данном воплощении, обычно, отвечает за то, чтобы поднимать уровень сознания именно в том месте, где живёт. Именно поднимать, а не следовать за менталитетом толпы. 
Хотя не всегда это бывает возможно, например, по политическим, социальным причинам, и некоторым приходится эмигрировать (так было с Рерихами, Блаватской и многими другими). Но у высокоразвитых душ и обзор и миссии, как правило, тоже бывают гораздо шире. 
И они в любом месте всё равно делают своё дело. 
Так, например, Елена Рерих с юных лет отличалась особой чувствительностью к событиям мировой политики и истории. Для неё "родиной" был весь мир. 
И это не удивительно, ведь эта древняя душа воплощалась в столь многих культурах, достаточно назвать хотя бы Аспазию и принцессу Джодху. 
То же самое можно сказать обо всех членах Братства, приходящих в воплощения... 
Для кого-то, к примеру, Сен-Жермен - это какой-то непонятный французский "авантюрист", а для кого-то - выдающийся Мастер, на протяжении тысячелетий служащий человечеству и проходивший вместе с ним в своих многих воплощениях в самых разных странах и народах все трудности и страдания... друг и брат, родной и понятный... 
Или, многие удивятся, например, узнав, кто на самом деле воплощался Сергием Радонежским и какие у него ещё были воплощения и кем он был, скажем, для той же Ирландии или для Индии. Эта поистине великая душа совсем не похожа на те примитивные представления о ней, какие распространены в местном церковном эгрегоре. 
Давайте, всё-таки, будем менее зациклены на шаблонных эмоциях и шаблонном мышлении и более объективны и благородны. Особенно памятуя о духовной направленности всего процесса освобождения Земли, в котором мы, вроде, участвуем. 
Надеюсь, никого не обидела. 
Впрочем, на всех не угодишь.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.