Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Spiritual Biz Magasine: Лицо с обложки - Кори Гуд.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Spiritual Biz Magasine: Лицо с обложки - Кори Гуд. 
Источник




Кори Гуд был идентифицирован как Интуитивный Эмпат (ИЭ) в возрасте 6 лет, и был привлечён в веннную программу, где тренировал свои способности. ИЭ-способности Гуда сыграли жизненно важную роль в общении с неземными существами как одной из составляющих 20-летнего служения в Секретной космической программе (SSP). Гуд продолжает свою работу и сейчас, находясь в непосредственном физическом контакте с Голубыми Авианами, которые являются группой 6-й плотности и частью Альянса Сфер. Кори также находится в физическом контакте с внутриземной группой более высокой плотности под названием Аншар. Голубые Авиане выбрали Кори в качестве делегата для распостранения послания человечеству - больше любить, прощать себя и других, больше сосредотачиваться на служении другим, а не на служении себе. Посетите www.spherebeingalliance.com и www.comicdisclosure.com, чтобы узнать больше о Кори, его путешествии и о том, как вы можете помочь в этом изменении сознания. 
Даниэль Пейп: Прежде всего, Кори, очень приятно снова вас видеть. Спасибо, что вы здесь. 
Кори Гуд: Приятно снова вас видеть. 
Даниэль Пейп: Многие из нашей аудитории знают о вас, но некоторые не в курсе, так как более сосредоточены на духовном, и я был бы рад, если бы вы поделились своей историей с нашими читателями. Чтобы понять, как вы здесь оказались. 
Кори Гуд: Это довольно длинная и немного трудная для понимания история, но я начну с этого ... Когда мне было около шести лет, меня забрали в секретную военную программу, предназначенную для поиска детей, у которых были определённые способности с целью расширения эти способностей для использования в тайных программах. По-видимому, один из моих дедушек принимал участие в так называемой операции "Белый Плащ" (White Coat) в 1944 году. Эта программа была предназначена для того, чтобы брать различных солдат, которые отказывались от военной службы по соображениям совести, и подвергать их воздействию нервно-паралитических веществ, вирусов, чтобы помочь придумать план прививок для бойцов. Но оказывается, что они также выполняли генетические манипуляции до того, как мы официально открыли генетику. 
Видимо, эта программа была расчитана на несколько поколений, и он невольно подписал её, так что я изначально попал в эти тайные программы.  У меня много родственников, которые являются военными, что также играло на меня, или против меня - в зависимости от того, как на это посмотреть. 
Я обучался в этих программах, получая различные виды тренинга для повышения способностей, а затем, когда мне исполнилось почти 17 лет, я узнал, для чего они меня тренируют.  Я обучался, чтобы меня призвали в секретные войска. В основном, Секретная Космическая Программа военно-морского флота, она называлась Солнечный Страж. Отсюда я начал. Я прошёл то, что они называют "20 лет и обратно". Вот тут-то людям становится немного тяжело поверить. Вы отдаёте 20 лет. Вы служите 20 лет, и по истечении этого времени они возвращают вам возвраст, возвращают вас за несколько минут до того, как вас взяли на службу в "20 лет и обратно". 
Даниэль Пейп: Понятно, что есть масса технологий, о которых массы ничего не знают. 
Кори Гуд: Да, фармацевтические препараты и технологии, о которых люди не знают. Во всяком случае, Дэвид Уилкок и я начали делать шоу "Космическое раскрытие" на Gaia TV. Сначала это было небольшое шоу, непонятно откуда взявшееся, а потом оно стало дико популярным. 


Даниэль Пейп: Замечательно. У нас с вами был шанс пообщаться, и как вы знаете, я смотрел шоу. Я смотрел его запоем и просто впитывал. Это абсолютно, с моей точки зрения, проверяемо во многих отношениях. Как вы говорили, сначала это немного сложно понять. Мы были приучены верить, что так оно и есть, и нет ничего за пределами того, что мы знаем. Это трудно для восприятия. 
Кори Гуд: Вы должны переосмыслить своё теперешнее понимание реальности, чтобы начать понимать, что происходит на самом деле. 
Даниэль Пейп: Мне нравится делать это всё чаще и чаще в последнее время. 
Кори Гуд: Это путешествие. 
Даниэль Пейп: К тому же это весёлое путешествие. Это показательно. Вы, если я правильно понимаю, находитесь в процессе создания медиа-империи, так что сможете поделиться своими сообщениями в более широком масштабе. Многие люди говорят о создании компаний. Как вы нашли в себе мужество, чтобы на самом деле взять на себя обязательство создать бизнес, основанный на повышении сознания? 
Кори Гуд: Ну, что интересно, этого даже не было у меня на радаре ещё год назад. Меня подтолкнули начать рассказ, информацию о единстве, повышении вашего осознания, вне этой маленькой эзотерической общины. В основном, чтобы прекратить проповедь в хоре и найти способ довести это до сознания более широкого супер-сознания. 
Я обнаружил, что художники и кинематографисты имеют ​​способность схватывать эмоции и идеи в такой короткий промежуток времени, чтобы общаться со всеми этими различными типами личностей по-разному. Мы формируем издательскую компанию, медиа-компанию, и собираемся устраивать всевозможные мероприятия. Мы собираемся назвать это чем то вроде Ренессанса Сознания. Сейчас человечество стоит на пороге Ренессанса Сознания, и это займёт различных предпринимателей в эзотерическом сообществе, чтобы помочь посеять эти семена повсюду. Путём использования их талантов, чтобы помочь супер-сознанию поднять вибрацию. Это сейчас самое необходимое на планете. Если бы мы сделали это, всё остальное встало бы своё на место. 
Даниэль Пейп: Согласен. В этом и заключается суть того, чтобы поднять сознание человечества. Мне нравится название "Ренессанс Сознания". 
Кори Гуд: Мы планируем помочь людям опубликовать множество разных книг, выпускать документальные фильмы и серию видео для Netflix и History Channel. У нас много работы. Это очень интересно сейчас. Профессионалы, которых привлекают, выходят за рамки первоклассных специалистов. Сейчас у нас более 33 человек в нашей команде, и все они высшего уровня в своей области. То, как это происходит, очень органично. Как я уже сказал, год назад это даже не было на моём радаре, но теперь мы хотим переместить нашу группу в Боулдер, штат Колорадо, и создать корпорацию. 
Даниэль Пейп: Я думаю справедливо сказать, что вы поддерживали частоту достаточно долго, чтобы подобное притянуло подобное. Это Закон Притяжения 101. Ты привлекаешь к себе всё больше и больше. 
Кори Гуд: Аминь. Все мы. Вы получаете озноб, волосы всё время встают дыбом со всеми различными синхронностями, которые происходят. 
Даниэль Пейп: Я с вами. Как вы знаете, я только что вернулся из поездки по странам Карибского бассейна, и всё было синхронизировано, это было замечательно. Одно из моих любимых слов - импульс, и когда у вас есть движение, взращивайте его, заботьтесь о нём. Это наша работа, оставаться в согласии с этим, так как это мощно. Мы должны сосредоточиться, расслабиться, и не делать больше работы, чем нужно. 
Кори Гуд: У нас есть непреодолимая сила. Нам просто нужно избегать неподвижных объектов. 
Даниэль Пейп: Хорошо сказано. Знаете, деньги - ещё один интересный предмет, потому что когда дело касается духовности - это трогательно, но в развлекательном бизнесе это нормально. У вас есть шоу, и у вас есть бизнес. В духовном бизнесе мы тоже пытаемся поделиться сообщением, я считаю, что бизнес - это просто средство продвижения, платформа, через которую можно привлечь больше людей, создать сбалансированный поток отдачи и получения. Кажется, что всё больше и больше духовных предпринимателей сегодня находят и понимают, что деньги и служение - это всё об изобилии. Чем мы богаче, тем больше у нас возможностей поделиться. Что вы думаете по этому поводу? 
Кори Гуд: Я согласен. Многим людям в нашем сообществе становится немного стыдно. Так случилось и со мной. Если я сделал немного денег делая шоу, говорят: "Вы продаете раскрытие, ты продался". Нравится нам это или нет, мы застряли в Вавилонской магической денежной системе, и мы можем использовать это нам на пользу. Мы не должны пользоваться этим для манипуляций и жадности. Мы можем использовать их для распространения света и повышения сознания. Использование инструмента вашего врага всегда было практикой воинов. Денежная система использовалась против нас на протяжении тысячелетий. Пришло время взять её в свои руки и использовать как инструмент для того, чтобы мы могли внести свой вклад, но сейчас нам нужно работать с тем фундаментом, который у нас есть. 
Даниэль Пейп: Не могу не согласиться. Когда вы говорили, это заставило меня подумать о боевых искусствах. Когда сила приходит к вам, вы просто используете её ... вы не пытаетесь противостоять чему-либо. Я не сопротивляюсь; я просто теку. 
Кори Гуд: Да, это принцип айкидо. Вы отражаете силу, которая идёт к вам. 
Даниэль Пейп: Как автор и писатель, я нашёл себя здесь в этой области, где слова "смещение парадигмы" были в моем сознании так долго. Я использовал эти слова, потому что знаю об этом, но иногда люди говорят: "Ну, если есть смена парадигмы, где это?" Другими словами, не говоря "это в сознании", могут они увидеть какие-нибудь осязаемые вещи? Мне интересно, как вы отреагируете на это, чтобы вы поделились немного о своём сообщении и о том, что действительно видите в этом движении? 
Кори Гуд: Ну, сдвиг парадигмы, на самом деле я не вижу, где этого не происходит. Люди, которые этого не видят? Вау. Со всеми этими энергетическими изменениями, которые происходят в нашей Солнечной системе, поведением, которое мы видим в СМИ и на работе. Люди, кажется, срабатывает. Похоже, людей принуждают решать старые проблемы прямо сейчас. Появляется много старых вещей. Вы заметите, что люди вокруг вас взволнованы. Это одна из вещей, которые вижу я. 
Я вижу раскрытие разума, растущее в геометрической прогрессии. Люди, которые обычно покупаются на то, что говорится в новостях, теперь выходят в интернет и пытаются получить новости из разных источников, что важно, потому что средства массовой информации являются основной системой контроля. Я полагаю, одним из первых признаков великого ренессанса является то, что люди медленно, но неуклонно отрываются от этой системы управления. 
Даниэль Пейп: Хорошо сказано, я согласен. В моём кругу я чувствую и вижу, как происходит смена парадигмы. Как и вы, я говорю: "Как вы можете не видеть этого?"  Иногда люди, более логичные или более сосредоточенные на конкретных вещах, спрашивали меня: "Ну что, вы можете указать на что-то конкретное?" 
Кори Гуд: Когда вы попадаете в эту крысиную гонку, довольно сложно увидеть некоторые из этих вещей. 
Даниэль Пейп: Я думаю, что чем больше мы сосредоточимся на вибрационной реальности вещей, являющейся основой всего, частотой, мы начнём видеть проявление этого. С моей точки зрения, мы, люди, толкуем вибрации с помощью наших чувств. Если вы сфокусированы и способны истолковать эту вибрацию, вы увидите проявление через ваше чувственное восприятие. Внезапно вы осознаете: "О, боже мой, мы переживаем сдвиг парадигмы". 
Кори Гуд: Мы в основном просто модуляторы или антенна. 
Даниэль Пейп: Совершенно верно. Мы передаём и получаем. Увлекательно. Вся эта смена парадигмы - это то, чем я так поглощён, и я хочу знать, что мы можем сделать, чтобы помочь? Если все вокруг говорят: "Я чувствую это, и хочу сделать всё, что в моих силах". С моей точки зрения, это происходит внутри, вы принимаете свою силу и соглашаетесь с ней. Вспоминая сначала, кто вы на самом деле,  сознание. Вот о чём всё это на самом деле. Можете ли вы поделиться с нашими читателями вашей точкой зрения, что они могут сделать? 
Кори Гуд: Ну, именно то, что вы сказали. Всё возвращается к тому, чтобы углубляться и выполнять внутреннюю работу. Когда вы начнёте делать это, люди станут замечать. Они заметят, если вы переживаете метаморфозу, и если они страдают в своей жизни, то захотят узнать, что вы делаете. Чем больше вы делитесь с ними, чем больше проникает в их сознание, тем больше мы видим последовательность, то есть как вы начинаете изменять мир по одному человеку за раз. Первый человек, которого ты изменишь, должен быть ты сам.  
Даниэль Пейп: Вы хотите поделиться чем-нибудь с читателями? Если можно, немного о Голубых Авианах и их послании для нас. 

Кори Гуд: Голубые Авиане ... Для тех, кто не знает, это комплекс социальной памяти шестой плотности, из-за отсутствия лучшего слова. Некоторые люди называют их инопланетянами. 
Даниэль Пейп: Из Закона Одного, книги, откуда мы получили немного этой информации? 
Кори Гуд: Да. Видимо, эта группа Голубых Авиан очень тесно связана с Законом Одного. Они подтвердили это. 
Даниэль Пейп: Это хорошо, потому что я читал Закон Одного, и хотел узнать ваши мысли по этому поводу. 
Кори Гуд: Голубые Авиане, в основном, пришли сюда не для спасения человечества или чего-то подобного. Они пришли сюда, чтобы передать нам послание. У нас есть религии. Во всех положениях этих религий говрится, что мы должны прекратить ужасно относиться друг к другу.  Прекратить манипулировать друг другом. Как говорится в Законе Одного, человеку очень трудно понять разницу между контролем и любовью. Часто мы контролируем что-то, думая, что любим, или что это акт любви, когда это не так. 
Голубые Авиане преимущественно передали сообщение, что по их мнению мы должны работать над прощением, прощать себя, других, останавливая колесо кармы, работать над изменением себя изнутри, повышая нашу вибрацию. Как я уже говорил, изменять мир по одному человеку за раз, но всё возвращается к самостоятельной работе. Не нужно отказываться от наших нынешних систем убеждений или религий. У нас уже есть все эти идеи и принципы. Нам просто нужно это сделать. 
Даниэль Пейп: Совершенно верно. Если я правильно понимаю, это очень похоже на религии мира, основанные на любви. Учение Иисуса, учение Будды. Мы не бросаем и не заменяем одно на другое. Это просто сближение, чтобы мы могли понять их более ясно и лаконично. Это одна из самых прекрасных вещей. 
Многие люди смущаются, они подходят к этому с осторожностью. Некоторые люди говорят мне странные вещи, и одно слово действительно беспокоит меня, они говорят: "Это культ". Я думаю, это ничем не отличается от самых прекрасных учений в мире, которые мы знаем сегодня. 
Кори Гуд: Для большинства людей всё, что находится вне их системы верований, является культом. Этот пример набил мне оскомину, но я собираюсь использовать его снова. Когда мы идём по жизни, когда начинаем, мы ничего не знаем. Мы собираем небольшие крупицы информации вокруг нас, маленькие зёрна опыта, помещаем их в маленькое блюдце и растираем, чтобы получить стекло. Мы держим это стекло, искажающее всё, вплоть до любого источника света как информации, приходящей к нам. Любая информация, проходя через эту искаженную линзу, становится нашей системой убеждений. Труднее всего узнать, как отшлифовать стекло, когда вы получаете новую информацию, чтобы быть открытым для неё. 
Даниэль Пейп: Я смеюсь, потому что слышать, как вы говорите это - всё равно, что слышать себя. Это то, о чем я так долго говорил. Я называю это восприятием реальности через фрагментированный объектив. Он  разделяет реальность на части, и всё же мы думаем, что это целое. Мы не осознаем всю картину, поэтому зацикливаемся на одном аспекте и думаем, что это всё. Мне нравится как вы выразились, что нужно отшлифовать и просмотреть в новый объектив, объектив, который не слишком отличается, но с большим обзором. Давайте просто расширим рамки, чтобы получить повышенное осознание. 
Кори Гуд: Совершенно верно. 
Даниэль Пейп: Большое вам спасибо, Кори. Всегда рад вас видеть, ваше сообщение резонирует с большим количеством людей. Я просто хочу поблагодарить вас за вашу смелость выступить и сделать это. Я знаю, что вам это нравится, и потому вы это делаете, но это также и смело, потому что у нас есть семья, у нас есть друзья. Эти люди превосходны и умны, но они должны смотреть на это и удивляться. Я занимаюсь этим в своей жизни, и это требует мужества. 
Кори Гуд: Я всё ещё жду вмешательства со стороны семьи. 
Даниэль Пейп: Я думал об этом, и возможно, тоже буду иметь дело с этим. Я думаю, в глубине души семья знает нашу искренность, и что мы сосредоточены на этом. Сейчас многое поддается проверке, это не просто какие-то непонятные вещи. На самом деле, становится всё яснее, что это часть реальности. 
Кори Гуд: Чем больше они видят, что мы меняемся, чем больше они видят, что мы ведём себя не так, как будто сумасшедшие, тем больше это открывает им новые возможности. 
Даниэль Пейп: Хорошо сказано. Лучший способ показать это - просто сделать это самостоятельно. Просто будьте примером, который вы хотите видеть в мире. Где вас могут найти наши читатели? 


Кори Гуд: Если захотят посмотреть Космическое Раскрытие, они могут пойти на www.blueavians.com Вы можете посмотреть несколько эпизодов бесплатно. У нас также есть сайт www.SphereBeingAlliance.com Там вы можете найти большую часть моей информации. Я не стал вдаваться в подробности, но мы создали графическую новеллу об опыте, который мы собираемся начать. Это одна из первых публикаций нашей медиакорпорации. Веб-сайт для этого - www.comicdisclosure.com Вы увидите гораздо больше, а также немного о сборе средств, которые мы намерены привлечь. 
Даниэль Пейп: Я знаю, что хочу участвовать в этом и сделаю всё, что могу, чтобы помочь. Я знаю, что многие наши читатели будут очарованы комиксом. Вы создаете медиа-империю, и это её ответвление, правильно? 
Кори Гуд: Совершенно верно. 
Даниэль Пейп: Всё это звучит просто фантастически. Как я уже сказал, это только начало. Мы наращиваем темп, и я знаю, что наши читатели захотят связаться с вами, поэтому рад, что вы смогли поделиться всем этим с ними. Я с нетерпением жду встречи с вами на следующем Expo в Северной Калифорнии. 
Кори Гуд: Я тоже с нетерпением жду этого. 
Даниэль Пейп: Берегите себя, Кори. 
Кори Гуд: Вы тоже. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

airyon

avatar
Роман, благодарю за перевод!

Progressor


Отличное интервью! 
Спасибо за перевод, Роман.

Admin

avatar
Администратор
Кто нибудь сможет перевести текст с главной страницы этого сайта - comicdisclosure.com? Интересно почему comic disclosure (комическое/смешное раскрытие)!? не понял!

http://www.divinecosmosunion.net

Сталкер


комик - скорее, от комиксов
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
Astero пишет:Кто нибудь сможет перевести текст с главной страницы этого сайта - comicdisclosure.com? Интересно почему comic disclosure (комическое/смешное раскрытие)!? не понял!
Это же может оказаться фэйковый сайт!!! Кто станет обращать внимание на пропадание 1 буквы, особенно носители другого языка, кто читает. Но это прямая улика того, что это подстава.

Реальный сайт - http://cosmicdisclosure.com/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Анна

avatar
Интересно...

Тамара

avatar
Модератор
Я не стал вдаваться в подробности, но мы создали графическую новеллу об опыте, который мы собираемся начать. Это одна из первых публикаций нашей медиакорпорации. Веб-сайт для этого - www.comicdisclosure.com Вы увидите гораздо больше, а также немного о сборе средств, которые мы намерены привлечь. 
Даниэль Пейп: Я знаю, что хочу участвовать в этом и сделаю всё, что могу, чтобы помочь. Я знаю, что многие наши читатели будут очарованы комиксом. Вы создаете медиа-империю, и это её ответвление, правильно? 
Кори Гуд: Совершенно верно.

Это из текста выше. Как я поняла, это реальный новый сайт.

Астеро,главная страница мало чего проясняет:

Контактная страница сайта комиксов перенаправляет на главный сайт Кори Гуд- это тоже подтверждение истинности сайта комиксов.

Admin

avatar
Администратор
Ну да, спасибо!

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.