Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПкИ | КОБРА: ЗАЩИТА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ПкИ | КОБРА: ЗАЩИТА в Вт Май 02 2017, 23:52

Ramani

avatar
Администратор
Опубликовано Февраль 18, 2017 
Источник

К О Б Р А : З А Щ И Т А 


19 января 2015 года


Перевод Аэстры

Хотя бОльшая часть скалярной плазменной сетки была удалена после активации портала IS:IS, значительная ее часть все ещё остаётся. Фаза прорыва не означает только радуги и красивые кометы, мы находимся посредитайной войны между силами Света и силами тьмы.
Поэтому для человечества имеет первостепенное значение, чтобы знать о существовании и влиянии скалярной плазменной сетки и другого энергетического оружия, которую Кабал использует под руководством группы Химера,чтобы подавить человеческое сознание и предотвратить наступление Света. Вот неплохая статья об этом:
Событие НЕ произойдет, пока скалярная плазменная сетка не будет полностью удалена.
Многие Работники Света и Воины Света являются главной мишенью направленного энергетического оружия,потому что они представляют основную угрозу для безопасности матрицы тюремного планетарного рабства и ее создателей.
Первым средством защиты для таких индивидуумов должна быть попытка поддержать состояние баланса и гармонии в их ежедневной деятельности. Это означает, что необходимо учиться приобретать навыки правильного использования времени и приоритетов и знать, когда сказать «да« и когда сказать «нет», а также удалить все негативные элементы, ситуации и людей из вашей жизни. Также хорошо ежедневно находить некоторое время, чтобы проводить на природе и/или в медитации, для воссоединения с вашим Высшим Я.
Источники Белого Дракона передали медитационный протокол для эффективной защитыРекомендуется использовать этот протокол один или несколько раз в день и удерживать этот Щит Защиты во время фазы Прорывачтобы поддерживать вибрационную частоту Света:

1. Расслабьте своё тело, эмоции и ум, сосредоточившись на своем дыхании, или используйте любой другой способ,который работает для Вас.
2. Визуализируйте сверкающий белый вихрь Света, выходящий из вашей звёздной чакры Души и двигающийся вниз по часовой стрелке через все ваше тело, очищая энергетические поля вашего физического, плазменного,эфирного, астрального и ментального тел. Поддерживайте этот вихрь, соединив его с источником универсального Света и дайте ему команду, чтобы он поддерживал все ваши энергетические тела в очищенном состоянии.

3. Визуализируйте полупроницаемый зеркальный щит в форме яйца вокруг аурического поля вашего физического, плазменного, эфирного, астрального и ментального тел. Этот зеркальный щит позволяет проходить всем позитивным энергиям в ваше энергетическое поле, но отражает и заставляет все негативные энергии возвращаться назад к их источнику (возвращение отправителю). Запрограммируйте этот зеркальный щит, чтобы предупреждать Вас, когда любой вид негативной энергии будет направлен в вашу сторону, и позвольте ему отражать его назад к его источнику.
4. Визуализируйте Свет, перестраивающий все части вашего тела и все части ваших энергетических полей назад в первоначальное состояние баланса и гармонии. Делая это, Вы можете пропевать молитву OM, потому что OM —это первоначальный звук Света, и его резонанс восстанавливает гармонию наиболее эффективно.
Если Вы находитесь под сильной плазменной/скалярной атакой, так называемое устройство Фиолетовый Луч может помочь Вам. Применяя это устройство в вашем аурическом поле, вы можете удалить негативную плазму,произведенную скалярным нападением.


Устройство Darsonval Violet Ray (Дарсонвал Фиолетовый Луч) представляет собой спираль Теслы, котороегенерирует позитивное плазменное поле и трансмутирует негативную плазму, произведённую волновой скалярной манипуляцией:

Другим решающим элементом в этой тайной войне является задача увести как можно больше людей от тьмы и привести к Свету. Существует много членов среднего административного звена Кабал, которые делают темныедела только потому, что их заставляют это делать или потому что они не видят для себя другого выбора, будучи под финансовым, психологическим и физическим давлением или манипулированием.

К ним относятся подкупленные конгрессмены, введенные в заблуждение свободные масоны высшего уровня,жадные генеральные директора компаний, пилоты, которые управляют дронами-убийцами, солдаты, спускающие курок, персонал, управляющий скалярным оружием, религиозные фанаты, разыгрывающие свои травмы на невинном гражданском населении.
Ниже приводится закодированное сообщение, которое было передано посредникам Кабал от определённого источника, который захотел оставаться анонимным:
«Замковый камень» (capstone) пирамиды был удален. Всевидящий глаз закрылся и больше не наблюдает за Вами. Вы теперь в безопасности, чтобы возвратиться к Свету Любви. Тюбал Каин.
 
 
Источники Белого Дракона предложили Медитацию, которая принесёт Свет в души этих людей, и многие из них перейдут в Свет, таким образом эффективно ослабляя силовую основу Кабал:
1. Расслабьте своё тело, эмоции и ум, сосредоточившись на своем дыхании, или используйте любой другой способ,который работает для Вас.

2. Визуализируйте вихрь сверкающего белого Света, спускающегося из звёздной чакры Души всех посредников Кабал в их энергетические поля и их тела, пробуждая их к реальности Света, направляя их отступить от Кабал,давая им силу освободить себя от тьмы.

3. Визуализируйте всех посредников Кабал, присоединяющихся к планетарной сети Света, складывающих своё оружие разрушения и обмана, учась сотрудничать и присоединяясь к человеческому обществу в конструктивном ключе.

Один из самых больших психологических блоков Кабал является их комплекс неполноценности, который они пытаются скрыть и замаскировать за всем хвастовством своих «кровных линий». Неудобная правда состоит в том, что хазарские кровные линии Кабал происходят от примитивного, грубого, жестокого и менее разумного неандертальца, тогда как человечество развилось из более утончённого, уравновешенного и более умного кроманьонца:
Пожалуйста, обратите внимание, что хотя вышеупомянутая статья может быть идеологически предвзятой,большинство из неопровержимых научных фактов до сих пор имеют место. Просто замените хазары вместо семитов / евреев, когда читаете эту статью.
Движение Сопротивления выпустило несколько предупреждений центральному ядру Кабал, о прекращении атак направленного скалярного энергетического оружия на Работников Света и Воинов Света. Так как эти предупреждения были проигнорированы, Сопротивление инициировало протоколы «спуска собак». Это означает,что они больше не сдерживают отдельных индивидуумов и группы с поверхности, которые хотели бы покинутьКабал по своей собственной доброй волей и инициативе.
Это означает, что поверхность планеты внезапно стала довольно небезопасной для главных членов Кабал.Поэтому Дональд Рамсфельд продал свой дом и убежал в Нью-Мексико:
Джо Байден уже прочувствовал «вкус» этой новой ситуации:
Движение Сопротивления сообщило, что если направленные энергетические нападения с применением оружия не остановятся, это может инициировать протоколы для быстрого ареста четверки негодяев: Дика Чейни, Дональда Рамсфельда, Джорджа Буша старшего и Генри Киссинджера.
Если эти протоколы будут инициированы, они могут иметь решительный и дестабилизирующий эффект на планетарную геополитическую ситуацию и хотя они ускорили бы Событие, весь переход был бы намного более хаотичным и жёстким. Сопротивление хорошо осведомлено о связи четвёрки негодяев с группой Химеры.Сопротивление надеется, что здравомыслие все же будет преобладать и чрезвычайных мер можно будет избежать.
На более позитивной ноте, RR6 будет активирован послезавтра и во время этой активации, плазменный хвост кометы Лавджой (Lovejoy) пройдет через Плеяды, как замечено на Земле. Это космическое событие пошлет волну позитивной энергии по направлению плазменных Тоннелей вокруг поверхности Земли и станет спусковым механизмом для их трансформации. Вкратце, мы можем ожидать большую активность Сил Света на следующей неделе.
Кобра
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.