Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галактическое Центральное Солнце Обновление. Нацистская Лунная База. Чинтамани (февраль 2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Галактическое Центральное Солнце (25 января 2017 года) Обновление
 
Планета испытывает повышение нестабильности.
 
Призыв галактического центрального солнца поможет любому эволюционировать вместе с планетой и другими людьми. Просто скажите: "Я призываю галактическое центральное солнце".
 
Спойлер:


Еще один способ, чтобы соединиться с галактическим центральным солнцем, - через чинтамани-камень. Чинтамани-камень выступает в качестве координационного центра для галактического центрального солнца.
 
Нацистская группировка принесла чинтамани-камень на поверхность планеты.
 
Энергия галактического центрального солнца - это энергия эволюции.

 
Нацистская Лунная База (1 февраля 2017 года)
 
Спойлер:


Нацисты были гораздо больше, чем политическая партия, они были   обществом, которое преуспело в создании технологий, особенно антигравитационных аппаратов. Они начали свой  процесс захвата германского правительства с назначения Адольфа Гитлера канцлером Германии в 1933 году.
 
Когда  прорыв танковых дивизий в битве в Арденнах в январе 1945 года был остановлен, закончившись разгромом, руководство нацистской Германии начало процесс бегства из Германии. Многие бежали в Аргентину, а глубоко под землей представители нацистов начали поиски древних баз, расположенных в Антарктиде.
 
Для укрепления власти над правительством США одним из их первых действий после второй Мировой Войны стало известное появление  НЛО над Белым домом в 1950-х годах.
 
Правительство США привезло бывших нацистов в Соединенные Штаты в рамках проекта "Скрепка" и последующего проекта "Голубой луч". Эти нацисты в основном работали с технологиями ракетных двигателей  на наземных предприятиях. Нацисткие тайные технологические программы осуществлялись под землей.
 
Эта группировка смогла вывести свои летальные аппараты на орбиту к 1945 году. Когда шансы на победу у немцев во второй мировой войне начали приближаться к нулю, объединённое подполье нацистов перешло к отколовшейся цивилизации и бежало из Германии. Они пошли на развитие лунной базы.
 
В 1970-е годы нацистская группировка объявила войну Федерации Драконийцев, и их орбитальный флот был полностью разрушен так же, как лунные сооружения.
 
Самое последнее вложение этой группировки в планету - это чинтамани-камень. Они смогли подключиться к сети и получить доступ к чинтамани-камням через свои соединения на орбите. Они вложились в камень чинтамани для того, чтобы создать насколько возможно большую нестабильность на поверхности, когда планета достигла конца календарного цикла Майя.
Источник
Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

Ka-66-el


Сталкер
Не критика, а просто пытаюсь разумно переварить содержание-
"Самое последнее вложение этой группировки в планету - это чинтамани-камень. Они смогли подключиться к сети и получить доступ к чинтамани-камням через свои соединения на орбите. Они вложились в камень чинтамани для того, чтобы создать насколько возможно большую нестабильность на поверхности, когда планета достигла конца календарного цикла Майя."

-приобретённый чинтамани у Кобры даёт нестабильность и подключение к нацистская группировке?

Чувствую сегодня утром получил свою порцию нестабильности редактирюя предыдушее сообшение.... Грустный

Сталкер


В первом послании, если помните, говорится, что чинтамани дает подключение к галактическому солнцу. Здесь во втором не говорится о подключении к нацистам, а говорится о создании нестабильности. Что это значит, можно только догадываться - возможно, чтобы сознание людей заработало после того, как оно попало в зону дискомфорта. Также у меня есть вопросы, этого шляпника временами трудно понять, он говорит, что "В 1970-е годы нацистская группировка объявила войну Федерации Драконийцев, и их орбитальный флот был полностью разрушен так же, как лунные сооружения."

In the 1970s the Nazi declared war on the Draco Federation and their orbit fleet was completely destroyed as well as their moon facilities.

Не очень понятно, кто у кого разрушил лунные базы. Похоже, что автор все-таки говорит об успехе нацистов (похоже, они у него стали положительными), но как тогда быть со словами Гуда, что нацисты стали сотрудничать с драконийцами и работают в их Темном флоте? В общем, вопросы...
Да, еще 4 обновления см. в параллельных темах этого шляпника http://www.divinecosmosunion.net/t683p21-topic#15303 и http://www.divinecosmosunion.net/t1109-topic#15312 или прослушайте всё на
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
Сталкер, я что это Вы опять заинтересовались сайтом "Белые, черные шляпы"? Вот даже озвучку делаете. Сами же говорили, что их сообщения крайне напоминают дезу.

После наших июльских обсуждений этого сайта http://www.divinecosmosunion.net/t683-topic достоверность их информации никак не улучшилась, даже наоборот, другие, более посещаемые сайты, перестали их вспоминать.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Тамара (Пн Май 08 2017, 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)

Ka-66-el


Сталкер
понятно

... вероятно энергии - о которых говорила Инесса
сегодня действуют сильнее...
Ченнелинг Прогноз. Квантовый скачок 5 мая 2017г. 

Аз Есмь

avatar
@Ka-66-el пишет:Сталкер
Не критика, а просто пытаюсь разумно переварить содержание-
"Самое последнее вложение этой группировки в планету - это чинтамани-камень. Они смогли подключиться к сети и получить доступ к чинтамани-камням через свои соединения на орбите. Они вложились в камень чинтамани для того, чтобы создать насколько возможно большую нестабильность на поверхности, когда планета достигла конца календарного цикла Майя."

-приобретённый чинтамани у Кобры даёт нестабильность и подключение к нацистская группировке?

Чувствую сегодня утром получил свою порцию нестабильности редактирюя предыдушее сообшение.... Грустный

Не растраивайтесь, сегодня частота Шумана (сердцебиение Земли) очень активна, все по разному могут себя чувствовать. Наилучший вариант просто наслаждаться жизнью в такие периоды. 

Мое внимание тоже привлек этот отрывок текста. На сколько знаю, чинтамани-камни это осколки от разрушенной планеты в системе Сириуса. Камни имеют кристаллическую решетку, то есть на них может хранится очень много информации. В отличии от людей, камни не делят информацию на хорошую или плохую, а хранят все подряд. Многое зависит от тех людей, которые используют эти камни, от их поляризации Свет/Тьма и искренних намерениях. Нацисты не только чинтамани использовали для привлечения к себе помощи от Темной полярности, они также проводили коллективные медитации (и даже в местах силы). Все пользуются одними и теми же практиками, разница только в мотивации и частоте вибраций. Если низкие вибрации, то и медитации и чинтамани привлекуть сущностей и события низких вибраций, поэтому и говорят "спасись в начале Сам, тогда и вокруг тебя спасутся тысячи"
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Чинтамани камень никогда не попадет в руки плохих ребят, это аксиома, сколько бы они не пытались у них не получалось. Поэтому если кусочек камня попал к Вам, это хороший признак.

Предлагаю закрыть раздел со шляпами, отправить его в архив. Поскольку это не авторитетный и не проверенный источник и не ясно кто за ним стоит.  Уже убеждались несколько раз, что там дезинформация. Мне кажется, форум имеет гораздо более высокий информационный уровень, чтобы распространять придуманные глупости "белых шляп" и подобных "шляп". Лучше опираться на авторитетные и проверенные источники, когда понятно, кто именно стоит за информацией и кто за нее отвечает.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

STELLA


Полностью согласна с Геннадием.  Всё это только вносит путаницу . Обалдевший Обалдевший
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.