Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рианна: Принц Уильям - Антихрист.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Рианна: Принц Уильям - Антихрист. 
Источник 



Рианна рассказала сотрудникам и соратникам, что "принц Уильям - антихрист", и он станет будущим королем единого мирового правительства, продвигаемого Новым Мировым Порядком. 
Объяснив, что она дважды встречала принца Уильяма, и "всегда за ним стояли демонические сущности". Рианна утверждает, что Уильям "за кулисами уже освоился с ролью". 
На этой неделе Рианна участвует в съёмках "Восьмёрки Оушена", и использует время между дублями, чтобы изучить вопрос. Производственный персонал на съёмочной площадке был снабжен фотографиями и видеоматериалами, которые, по словам Рианны, подтверждают её претензии. 
"Пугает, когда вы понимаете, что всё это реально, когда вы видите эти вещи", - сказала Рианна относительно демонических сущностей. 
"Но вы привыкаете к этому. Вы должны жить с этим. Что вы можете поделать?" 
Поясняя, что в первый раз, когда она встретила принца Уильяма, и "за ним был одержимый демон", Рианна сказала, что "все об этом говорят", и роль Уильяма как короля является "секретом Полишинеля" среди элиты иллюминатов. 
Как говорит Рианна, видео этих сущностей, следующих за принцем Уильямом, было выложено в интернет. 

В 2004 году контролируемая Ротшильдом Associated Press опубликовала фотографию, изображающую принца Уильяма, позирующего с ягнёнком, подобно Иисусу Христу, которого Библия называет Агнцем Божьим. 
Для неподготовленного наблюдателя фото абсолютно невинно. Но для инсайдеров, знакомых с масонством и Книгой Откровения, принц Уильям идентифицируется на фотографии как Антихрист. 

Антихрист описывается в искусстве и литературе как красивый и обаятельный мастер лжи и обмана.  Масоны называют его Бафометом, или Козлом Мендеса. Он обычно изображается с раздвоенными задними копытами. 
Почему принц Уильям на фотографии держит заднее раздвоенное копыто? 
Согласно Рианне, это было секретное послание британской королевской семьи, от имени Нового Мирового Порядка объявляющей о восхождении принца Уильяма на трон короля Иллюминатов. 
Принц Уильям был очевидным выбором для роли. Как старший сын принцессы Дианы, которая была принесена в жертву в ритуале крови Иллюминати, Уильям готовился на эту роль с рождения, и остаётся под контролем Дома Ротшильдов. 
"На самом деле это больше политическая позиция, чем религиозная", - говорит Рианна, объясняя, что роль Уильяма как короля единого мирового правительства станет известна человечеству после глобальной катастрофы, "объединяющей всех нас как единое целое". 
Встречи Рианны с Принцем Уильямом - не единственный её опыт с британской королевской семьёй. Недавно она провела время с принцем Гарри на Барбадосе, где сдала тест крови на ВИЧ с молодым принцем перед телекамерами. 

Но по словам Рианны, Гарри не входит в планы иллюминатов. "Гарри действительно из другой родословной, - объяснила она. - Он даже не связан с королевой". 
Рианна далеко не единственный член элиты, указывающий на планы иллюминатов. Инсайдеры публикуют шокирующую информацию чаще, чем когда-либо в истории. Знаменитости выходят из под контроля в связи с воздействием на разум. Другие, как Рианна, намекают окружающим о том, что они знают. 
Улики против них, древние и современные, огромны и продолжают расти. 
Простой факт заключается в том, что Новый мировой порядок ведёт человечество к следующему этапу генерального плана. Единое мировое правительство, возглавляемое королем иллюминатов, антихристом, почти здесь. 
У нас нет времени, чтобы растрачивать его. Мировой правящий класс имеет тиранический контроль над основными средствами массовой информации, а также продуктами питания, водой и воздухом, и они активно оболванивают массы. 
Пришло время бороться с власть имущими. Образование - наше величайшее оружие. Невинные массы - "человеческий скот", как они известны иллюминатам - должны быть разбужены, пока не стало слишком поздно, и мы окончательно не порабощены. 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.