Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

НОВАЯ Ежедневная МЕДИТАЦИЯ (в 2 часа дня по Гринвичу) - фиолетовое пламя против Лонг-Айленда и Ялдаваофа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
НОВАЯ МЕДИТАЦИЯ - фиолетовое пламя против Лонг-Айленда и Ялдаваофа


источник

Для того, чтобы повысить эффективность медитаций, направленных на очищение на Лонг-Айленда и Yaldabaoth, мы решили объединить два существующие медитации и создать новую которая будет проходить в 2 часа дня по Гринвичу ежедневно. Таким образом мы сможем объединить силу медитация Работников Света на Востоке и на Западе.

Пожалуйста, см. ссылку ниже для определения времени этой медитации в локальном часовом поясе.

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20170510T14&msg=Violet+Flame+for+Long+Island+and+Yaldabaoth&sort=2


События facebook для этой новой медитации была создана страница события в facebook:

https://www.facebook.com/events/657051891159464


Сделать это сообщение массовым! Пожалуйста, присоединяйтесь к нам если вы чувствуете, что это значительно ускорит процесс планетарного освобождения.

Не забывайте использовать защиту. Используйте камень Чинтамани во время медитации, держа его в руке, если он у вас есть.


Вы можете делать это чаще, в любое удобное для Вас время.


Инструкция:


1.       Прежде чем начать, начните пригревать это музыкальный трек с записью эпической Медитации Эфирного Освобождение для усиления силы и сфокусированной вашего намерения.https://youtu.be/bruaKH2bqHo


2.       Используйте свой собственный метод для того, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

 
3.       Выразите своё намерение, использовать эту медитацию как инструмент для ускорения процесса исцеления Земли и ее жителей.
Представьте себе, что вы энергетически соединены с ядром планеты, визуализируйте себе золотой и зеленый свет движущийся по спирали вокруг вас для того, чтобы усилить свою связь с Гайей.
 
4.       Представьте себе столб света, исходящий из Галактического Центрального Солнца, проходящий через все существ света внутри нашей Солнечной системы, а затем проходящий через ваше тело к центру Земли.

Представьте себе еще один столб света, поднимающийся из центра Земли, идущий вверх через ваше тело в небо ко всем существам света в нашей Солнечной системе и нашей галактике.


Вы теперь находитесь в двух столба света,
Света, который течет вверх и вниз одновременно.


Удерживайте эти столбы света активным в течение нескольких минут.
 
5.       Теперь представьте себе, как фиолетовое пламя очищает последний оставшийся оплот Химеры на Лонг-Айленде, в том числе и RHIC — релятивистский коллайдер тяжёлых ионов в Брукхейвенской национальной лаборатории, штата Нью-Йорк, с его энергетическими полями на плазменном, эфирном и астральном планах.



Затем представьте себе, как это фиолетовое пламя расширяется
на всю Северную Америку и очищает её.



Затем расширяйте его еще больше, пока оно не охватит всю планету, очищая её энергетические поля на плазменном, эфирном и астральном планах.
 
6.       Представьте себе окружающий землю свет Вознесенных Владык и Белого Голубя парящего в золотом свете, исходящем от фиолетовым пламенем над крепостью Химеры на Лонг-Айленде.
Взгляните на фиолетовый и белый цветок окружающей планету решетки жизни, активизируя планетарную решетку света.
 
7.        Представьте себе, как Силы Света берут под свой контроль Решётку Плазмы вокруг Земли, растворяя голову Ялдаваофа, и ускорение демонтажа всех Топлет бомб для того, чтобы ускорить Событие и освобождение планеты.


Информацию о предыдущих медитациях можно найти здесь:

http://theeventhub2015.blogspot.com/2017/04/daily-meditation-for-purifying-long.html

https://theeventhub2015.blogspot.co.uk/2017/04/violet-flame-for-long-island.html


Ниже приводится другой вариант медитации очищения энергии на Лонг-Айленде в соответствии с информацией размещённой на странице события в Facebook:
 
* Мы защищаем. Мы соединяемся с Галактическим Центральным солнцем, мы запускаем луч яркого белого света, нисходящего на нас и идущего в центр Земли.
 
Мы призываем Архангела Михаила и его мощные легионы, обеспечить нам полную безопасность и защиту.

* Мы призываем фиолетовое пламя к тому, чтобы мягко преобразовать, смыть, очистить и растворить весь негатив Лонг-Айленда, ускорителя частиц и всех устройствах Химеры и саму Химеру.
 
Мы призываем мастер Сен-Жермен и Архангел Задкиила, помочь в преобразовании. Мы призываем богиню Гуань Инь, мягко и гармонично руководить процессом.
 
* Мы просто сосредотачиваемся на визуализации фиолетового пламени и ощущении его блаженной энергии, направленной на эту область в течение некоторого времени.

https://m.youtube.com/watch?v=FcSbLkvw4x4&feature=youtu.be

 
Богиня хочет мира! И этот мир наступит!
 
Победа света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.