Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ангельские ченнелинги: Хроники Акаши

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Piligrim

avatar
Источник: https://eraoflight.com/2017/05/12/angelic-guides-the-akashic-records/#more-29180

Сегодня мы хотели бы сосредоточить ваше внимание на теме о Хрониках Акаши. Есть много вопросов, касающихся Хроник Акаши, и мы намерены поделиться нашей точкой зрения на это в надежде, что она может помочь ответить на некоторые из этих загадочных тайн в этом отношении. Мы коснемся не только того, чем являются Хроники Акаши, но также и того, как можно сознательно получить доступ к этим записям.
 
Многие из вас ныне осознают вашу бесконечную силу, чтобы создать все, что вы желаете испытать. По мере того, как вы развиваетесь, вы также обретаете знания, которые остаются «скрытыми» в простом виде. Хроники Акаши - это, по сути, запись всего, что «есть», всего, что когда-либо «было», и всего, что когда-либо «будет». Это именно то, что многих так озадачивает. Как может быть запись того, что будет, если это еще не произошло? Как может быть свободной воля? Ах, какой интригующий вопрос, и это - то, с чего начнётся наше обсуждение.
 
Сначала мы попросим вас иметь в виду, что «время», поскольку вы знаете, что это иллюзия, на самом деле не «реально», а воспринимается только в той реальности, которой вы сейчас находитесь. Однако, как мы уже неоднократно заявляли ранее, с нашей точки зрения время - это просто маркер. Его можно использовать так же, как вы используете номера страниц в книге. Вы можете свободно перемещаться взад и вперед в любом удобном для вас направлении, номера страниц просто позволяют вам найти опыт, на котором вы хотите сосредоточить свое внимание. Это в каком-то смысле то, как мы предпочитаем использовать время. Имея в виду эту аналогию, может быть, проще рассмотреть, как всё бытиё происходит одновременно, а не в линейной последовательности, образованной прошлым, настоящим и будущим, поэтому, с нашей точки зрения, прошлое, настоящее и будущее просто разные Перспективы того же самого момента; Поскольку «сейчас» это то единственное «время», которое действительно существует.
 
Хотя Хроники Акаши являются записью всего, что когда-либо было, есть и будет, оно также постоянно меняется, меняется и развивается. Мы понимаем, что это вероятно будет трудно понять из-за условленной веры в линейное время. Мы пытаемся упростить то, что кажется очень сложной темой, во что-то, что еще можно понять с согласованными временными ограничениями, которые вы приняли.
 
Осознание того, что Хроники Акаши меняются, перемещаются и развиваются со всеми вами, является ключом к пониманию того, как история и события прошлого, будущие события и жизненные пути могут и постоянно меняться. Мы используем прошедшее и будущее время, чтобы помочь вам лучше понять наше объяснение. Когда вы меняете укоренившееся убеждение, учите жизненный урок, овладеваете проблемой, или возрастаете и эволюционируете в сознании, то вы, по сути, меняете и все другие версии «вас». Эти знания затем записываются в Хроники Акаши для всех остальных, чтобы затем подсознательно получить доступ, чтобы они могли также извлечь выгоду, если они этого захотят.
 
Эти записи постоянно меняются и развиваются с каждым выбором, который каждый делает. Реальность, которая, скорее всего, проявилась, может и часто меняется с изменением в выборе и решениями, которые последовательно принимаются.
 
С нашей точки зрения «прошлое» столь же вероятно, как «будущее». Это может показаться вам удивительным из-за вашего восприятия времени, однако выбор, который вы делаете сегодня, действительно влияет на прошлое, настоящее и будущее. Просто ваши мысли в настоящее время не сосредоточены на восприятии какого-либо другого «прошлого», кроме того, которое вы помните, переживая.
 
При переходе из физического мира в нефизический, каждой душе предоставляется возможность получить доступ к Хроникам Акаши сознательно, чтобы пересмотреть жизнь, в которой они «справедливы». В каком-то смысле это похоже на просмотр голографического фильма всей вашей жизни; Хотя этот фильм «записал» каждую мысль человека, веру, опыт и решение, которые когда-либо делались в вашей жизни, чтобы помочь вам лучше учиться и расти от того, что вы испытали. Теперь представьте, что эти записи не записывают только одну из ваших жизней, но их все. Теперь представьте, что в этих записях записаны не только все ваши жизни, но каждая душа во всех жизнях каждого мира. Вот насколько велики эти записи. Это совокупность всего, что есть.
 
В каком-то смысле, записи Акаши можно сравнить с гигантской универсальной библиотекой, где все души могут получить доступ к универсальному знанию каждой души, чтобы учиться и расти. Как мы отмечали ранее, эти записи постоянно обновляются и развиваются с опытом, который постоянно «загружается» в записи. Когда кто-то учится или создает что-то, тогда «рецепт» доступен для всех остальных, чтобы получить доступ и далее развивать эти знания. Это то, как Всё, Что Есть, продолжает расти, учиться и развиваться. Запись Акаши позволяет каждому существу постоянно внедрять новшества в то, что уже было обнаружено.
 
Многие теперь задаются вопросом, где же хранятся эти записи? Они повсюду, и, всё же, они нигде. Поясним. Пространство - это еще одна иллюзия, которую вы временно согласились воспринимать, однако, как время, пространство также на самом деле не существует с нашей точки зрения. Мы говорим, что они повсюду, потому что эти записи закодированы в каждой из ваших клеток, каждой нити ДНК каждого существа, и все же это не физическое. Это не место, а скорее состояние ума или вибрационная реальность. Все люди имеют доступ к этим записям, исключений нет. Всё, что находится между вами, и получение доступа к этим записям - это ваша вибрация, резонанс и частота.
 
Вы можете получить доступ к этим записям сознательно, установив своё намерение сделать это и быть готовым и открытым для его получения. Это можно назвать каналом информации из более высоких сфер. Конечно, каждое существо внутри существования обладает этой способностью, однако многие из них позволили атрофировать этот «мускул», и в результате многие затрудняются связаться с более высокими мирами.
 
Спокойный ум и сосредоточенное состояние восприятия важны для того, чтобы открыть себя для получения информации из высших сфер. Через намерение и практику все существа могут восстановить эту способность. Мы призываем вас обратиться к нам, и мы с удовольствием свяжемся с вами, если вы захотите это сделать.
Мы надеемся, что мы каким-то образом послужили вам.
В любви и свете мы - ваши Ангелы.
 

Канал: Taryn Crimi
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Вопросы, конечно, интересные...

"Как может быть запись того, что будет, если это еще не произошло? Как может быть свободной воля?"

Как говорят - что нет свободы воли, если всё уже существует. На самом деле всё, что с нами происходит, - есть результат наших намерений и усилий. И на этом уровне Хроники Акаши меняются. 

"С нашей точки зрения «прошлое» столь же вероятно, как «будущее»"

То, что произошло, то произошло, но можно изменить своё отношение к этому. Например, целители советуют - вспомнить, насколько возможно, случаи из жизни, когда человек обидел кого-то, или обиделся, или испытал ненависть, и др., и мысленно попросить прощения у тех людей. Этим снимаются негативные энергии и их влияние на здоровье. 

"где же хранятся эти записи? ...Мы говорим, что они повсюду, потому что эти записи закодированы в каждой из ваших клеток, каждой нити ДНК каждого существа, и все же это не физическое"

Т.е. они существуют как поле, а на наш физический мир как бы проецируются, отражаются, меняя эту реальность. Потому что эта реальность вначале формируется на тонких планах. Например, болезни формируются так. Человек совершает ошибку - обида, ненависть, страх, или другую. Затем происходит реализация на более плотные планы. Перед реализацией её на физическом плане - теле человека - она проявляется как искажение ауры, и на этом плане её видит экстрасенс, и говорит человеку: сейчас я уберу негатив, и ты вылечишься. И на самом деле у человека временно наступает улучшение. Но поскольку причина, сформированная ошибкой, остаётся, она вновь через определённое время реализуется на физическом плане. 

"Вы можете получить доступ к этим записям сознательно, установив своё намерение сделать это и быть готовым и открытым для его получения. Это можно назвать каналом информации из более высоких сфер...
Спокойный ум и сосредоточенное состояние восприятия важны для того, чтобы открыть себя для получения информации из высших сфер"

Эта связь открыта у каждого человека, но он об этом "забыл", и если он попытается эту связь восстановить и что-то узнать (без подготовки), то неизвестно, что у него получится и что он услышит. Это называется ченнелинг. Примерно так они советуют в книгах и на сайтах: "каждый человек может задавать вопросы и получать ответы". В большинстве случаев получаемая таким образом информация, есть её оценка в интернете: на 95-98% ложная или ненадёжная, т.е. пользоваться ей не нужно. 

Ну а если человек подготовится, то можно получать информацию высокого качества и использовать её с пользой, например для целительства. Главное - по мере возможности стараться контролировать её качество, насколько она соответствует реальности. 

Подробнее: http://цельжизни.орг/wp-content/uploads/2014/11/dialog_s_kosmicheskim_razumom.rar 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Piligrim

avatar
Dar-Veter пишет:Эта связь открыта у каждого человека, но он об этом "забыл", и если он попытается эту связь восстановить и что-то узнать (без подготовки), то неизвестно, что у него получится и что он услышит. Это называется ченнелинг. Примерно так они советуют в книгах и на сайтах: "каждый человек может задавать вопросы и получать ответы". В большинстве случаев получаемая таким образом информация, есть её оценка в интернете: на 95-98% ложная или ненадёжная, т.е. пользоваться ей не нужно. 

Ну а если человек подготовится, то можно получать информацию высокого качества и использовать её с пользой, например для целительства. Главное - по мере возможности стараться контролировать её качество, насколько она соответствует реальности. 

Подробнее: http://цельжизни.орг/wp-content/uploads/2014/11/dialog_s_kosmicheskim_razumom.rar 
Благодарю за ссылку на книгу. Действительно, нужна осторожность и техника безопасности при диалогах с Космическим разумом. Нижние слои астрала препятствуют качественному ченнелингу, маскируясь под светлых иерархов.
Касательно целительства. Тут есть опасность создания паразита - ты, мол, исцели меня, а я "буду посмотреть", не прилагая своих усилий. Если поможет - восхвалю. Если нет - опозорю. Болезни - это сигнал человеку, что он что-то делает, или думает не так.
Для того, чтобы мочь, надо накачать свои духовные "мышцы", потрудиться, заплатить своим усердием. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"(с)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

airyon

avatar
Благодарю, Piligrim!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.