Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

WannaCry: И что дальше? Смотрите сериал "Мистер Робот". Там расписан весь сценарий.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
WannaCry: И что дальше? Смотрите сериал "Мистер Робот". Там расписан весь сценарий. 
Источник 



С началом странной деятельности FEMA в Соединенных Штатах (строительство концентрационных лагерей, покупка миллионов патронов и пластмассовых гробов) мыслящие люди сразу спросили себя: в чём дело? Что власти готовят для нас, простых граждан? 
Было много теорий, но все они сводились к перспективам военного положения сначала в Соединённых Штатах, а затем, скорее всего, почти во всём мире. 
Официальные причины введения военного положения были теми же, что и теории. То есть, начиная с климатических катастроф и заканчивая мегапроисшествий типа 11 сентября 2001 года, например, использование ОМУ (оружие массового уничтожения) в мегаполисе определёнными террористами. 
С реальной причиной введения военного положения всё проще, так как есть только одна настоящая причина: начало так называемого Нового Мирового Порядка. То есть, единое мировое правительство, единая денежно-кредитная и полицейская система с микрочипами во лбу, которые будут хранить кредитную карту, данные социального страхования, водительские права и другую бюрократию. 
Скорее всего, чип будет регулярно стучать на своего владельца, и возможно, с помощью этой технологии владелец чипа может даже контролироваться настоящими хозяевами, отдающими приказы прямо в мозг. Естественно, никто из 7 миллиардов населения добровольно не согласится на такое, поэтому людей надо будет стимулировать, немного - для чего и предназначено военное положение. 
Людей, которые видят такую ​​перспективу, массовая аудитория нежно зовет теоретиками заговора, имея в виду под этим словом особый вид больных шизофренией. И если разговор начинает идти немного на повышенных тонах, то им сразу рекомендуют начать носить шапочки из фольги. 
Тем не менее, даже среди конспирологов существует специальная каста, специализирующаяся на хардкоре - теоретики хардкорной конспирологии. Проявление хардкора как шизофрении - это попытка проанализировать всевозможные намёки на то, что общественность открыто получает визуально. Например, через фильмы, в которых толпе явно показывают, что хозяева собираются с ними сделать и как это будет происходить в самых общих чертах. И один из таких шикарных фильмов - сериал Mr. Robot. 
Главный герой фильма, хакер, действующий в сети под именем Mr. Robot. У него есть группа единомышленников, которые намереваются перестроить мир, призывая к ответственности коррумпированных чиновников и наказывая богачей из корпораций.  Группа регулярно объявляет о своих целях в видеороликах, где м-р Робот высказывает свои угрозы, надев маску. Глядя на это, вы непроизвольно испытываете эффект дежа-вю, поскольку вся эта революционная риторика в масках очень похожа на персонажей из реального мира - хакеров Anonymous. 

Сюжет фильма построен на том, что м-р Робот взламывает подпольный сервер сети педофилов, приходит навестить его хозяина и делает вид, что шантажирует, хотя на самом деле просто сдаёт его полиции. Разговор происходит в пиццерии, где скрыт этот секретный сервер. Всё как-то сильно напоминает многое из скандала Pizza G:


"ПиццаГейт" (по-английски Pizzagate) - теория заговора, согласно которой влиятельные сторонники Хиллари Клинтон связаны с тайной организацией педофилов. Появилась в США во время президентских выборов 2016 года. Теория возникла в результате публикации на различных сайтах и ​​в социальных сетях статей и сообщений, в которых обсуждалась возможная связь популярной пиццерии Comet Ping Pong в Вашингтоне с тайной и влиятельной организацией педофилов. Все эти публикации были основаны на переписке начальника штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, опубликованной в Wikileaks в разгар президентской гонки, с владельцем пиццерии. 
Многие люди обратили внимание на это совпадение, сразу же предположив, что фильм "М-р Робот" - это не просто попытка режиссера сделать историю из хакеров Anonymous, а нечто гораздо большее. Например - план событий. То есть, людям прямым текстом показали, как всё это будет происходить в Америке и мире в ближайшее время.  У кого есть мозги - тот всё видит и понимает. А у кого нет - тот ничего не видит и будет продолжать есть травку на своём газоне. 
Если вы подойдёте к этому вопросу критически, то конечно скандал с Pizzagate и аналогия с Anonymous на самом деле имеют не очень большое сходство, чтобы сразу провести жёсткие параллели и  пойти к банкомату, чтобы снять все деньги со счёта в банка.  Однако есть и другие намёки. 


Это удивительно пророческая серия Симпсонов, 11 сезон 17 серия, дата выпуска 1999-2000 год. В этой серии персонаж Лизы видит себя как президента США, занимающего Белый дом после некоего президента Трампа, приведшего Америку к банкротству. Учитывая предсказание в Симпсонах, президентство Трампа и многое другое, намёк на банкротство США выглядит просто пугающим. 

Далее. Не так давно все слышали о пророчестве Джона У. Джонстона 
Примерно в 1981 году Бог дал мне пророческое слово знания, которое частично было выполнено. Эти события являются временнЫми маркерами, и очень скоро мы увидим исполнение остальной части этого слова. Господь сказал мне следующее: 
"Когда вы увидите, что упала Берлинская стена, и когда вы увидите, что Советский Союз получил сильный удар, а затем начал восстанавливаться, а потом увидите смерть Фиделя Кастро; тогда наступит крах экономической системы Соединенных Штатов". 


Кастро умер в конце ноября 2016 года, поэтому пророчество должно быть действительно в течение по крайней мере года. До ноября 2017 года доллар может упасть очень сильно. Возможно, до цены британского пенни. 
Новый вице-президент США - сенатор штата Индиана Майк Пенс. Среди выходцев из Великобритании эта фамилия является довольно распространённой, потому что пенс - это самая маленькая денежная единица Британской империи. Но с точки зрения оккультизма такая фамилия главы государства не очень удачна, она, похоже, привлекает финансовые проблемы. Многие заметили и высказали подозрения, что глобальные кукловоды специально подобрали вице-президента с таким именем - как бы намекая, что они собираются обнулить доллар. Хорошо, если не обнулить, то приравнять в цене к одному пенсу.

Всё это обсуждалось в некоторых местах теоретиками-конспирологами, всё было довольно замечательно в течение длительного времени, то есть как бы шизофреническими теориями, когда почти все рекомендовали их авторам надеть шляпы из фольги. Однако, как выяснилось, шляпы из фольги от "компьютерного червя" WannaCry не защищают. 
В какой-то момент десятки тысяч ВАЖНЫХ компьютеров во всём мире заразились и перестали работать.  Подчеркнём - ВАЖНЫХ компьютеров.  Не игровых консолей игроков, а компьютеров, которые хранят серьезные данные, потеря доступа к которым парализовала работу больниц, телефонных компаний и некоторых банков. 

Вирус продолжает распространяться, и если он продолжит это делать такими же темпами, тогда наступит тот самый конец света, когда можно будет купить что-то только за наличные, которых для людей не хватит. И тогда может произойти целый каскад событий. 
Сегодня в банк пришёл человек, и ему объяснили: "временные проблемы". Он придет туда и завтра, но банк будет закрыт, так как все данные, хранящиеся на нескольких жёстких дисках, взяли и испарились. Червь WannaCry взял и съел их. 
Потеря личных сбережений. Потеря денег на счетах компаний. Нарушение системы всех платежей. Полный крах экономики США, и скорее всего, крушение экономики во всём мире. 
Массовые протесты. Погромы банков.  Разграбление продовольственных магазинов. Национальная гвардия в городе. Пришло время для небольшой и победоносной ядерной войны, чтобы как-то отвлечь общественность. 
"М-р Робот" всё это отлично показывает. Какие-то непонятные хакеры что-то кричат, все деньги со счетов в банках пропадают. И понеслась. Только червь у них назывался не WannaCry, а как-то иначе. Но это не играет никакой роли, потому что весь сценарий этого фильма разворачивается на наших глазах. Вы всё еще сомневаетесь, что мистер Робот показал вам, как это будет происходить? Ну надо же! Ну тогда спокойно спите и продолжайте хранить деньги в сберегательном банке.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.