Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О И.СТАЛИНЕ и Н.К. РЕРИХ 18.03.16

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 О И.СТАЛИНЕ и Н.К. РЕРИХ 18.03.16 в Вт Мар 22, 2016 9:41 pm

Сталкер


Администратор
http://derzhava-sveta.ru/index.php/besedy-s-uchitelem-mm/423-o-i-staline-i-n-k-rerikh
Раскрыть:
И.Н. Кто такой Иосиф Сталин?

ММ Иосиф Стали – человек, который испытал огромную нагрузку, переламывая ситуацию полного завладения Россией иудейским племенем, которое готово было уже праздновать полную победу над страной и её народом.
Иосиф Сталин видел, как страна была захвачена. Он  видел, как внутри партийной среды шли  войны за власть и понимал, что есть необходимость применить и силу, и хитрость, и грозную решительность  для того, чтобы переломить ситуацию вплоть до полного разворота с гибельной стези на созидательную дорогу.
Мы принимаем труд Сталина, как подвиг, без которого не было бы Будущего Державы Света. Все начинания Сталина оказались  спланированы на века, а грандиозные стройки были базовой основой для Советского Союза и, вслед за ним, для Державы Света.

И.Н. Какими знаниями он  обладал?


ММ Сталин долгое время пребывал в Красноярском крае в ссылке, где познакомился с древним Старцем, который обучил его тайным знаниям славянских мудрецов. Сталин получил полную информацию о том, в каком положении находится Россия в царское время, а так же ему была дана информация о том, куда заведут  Россию иудейские революционеры. Красноярская ссылка отозвалась в сознании  Сталина,  как школа древнего мудреца, закончив которую он смог не только разобраться в стихийных процессах революции, но и оседлать события, подчинить себе иудейскую волну и вытеснить наиболее одиозных «заслуженных революционеров»  в те самые лагеря смерти, которые они сами и построили.

Такого никто не ожидал, считая Сталина обычным недалеким, «узколобым нацменом», как говорили тогда партийные лидеры Троцкий и Каменев. Они давно уже пользовались условиями, при которых к власти на местах или на властных креслах оказывались не русские люди в России, а представители национальных меньшинств, которыми было очень легко управлять по причине их малой грамотности и уступчивости благодетелям - еврейским партийным функционерам, которые не хотели светиться на первом плане революции и репрессий.
Сталин, будучи обученным и посвЕщённым в тайные знания  ведических наук, получил ещё одно преимущество. Он был ведом тем Старцем  и всегда был  с ним на связи. Эта способность слышать тонким слухом была свойственна Сталину, и он был весьма удручен, когда такая связь по каким - то причинам прекращалась.
Но практически до самой его смерти от инсульта,  Сталин был уверен, что его не оставят без помощи в самые трудные моменты жизни.

И.Н. Как умер Сталин? Его убили или он умер своей смертью?

ММ Сталин получил инсульт – разрыв сосудов головного мозга. В то время не умели делать операции, которые делают в настоящее время для снятия давления на мозг. Поэтому помощь была не достаточной. Убийства не было. Было промедление с оказанием помощи.

И.Н. Один писатель описал Сталина как рыцаря в сияющих доспехах, а многие считают его злодеем. Кто же он на самом деле?

ММ Сталин – человек, которого выбрала Иерархия Света  для решения тех задач, которые стояли перед ней в тот момент. Сталин выполнил все задачи, поставленные перед ним, и он  ушёл  в Вышние Миры.

И.Н. Но ведь погибло столько людей и в лагерях, и в войне, и в послевоенное время? Неужели Сталину это всё прошено?

ММ   Начало 20 века – это и было время Армагеддона. Две Мировые войны, голодоморы, грандиозные стройки с тысячами жертв в лагерях для осужденных. Люди гибли миллионами.  Но Силы Света победили и открыли дорогу к Державе Света.

И.Н. А что же означают 90-годы 20 столетия, когда вылезла всякая мерзость и к власти, и к владению всеми ресурсами страны.
Разве это не преддверие к апокалипсису, которого все ожидают сейчас? Это не похоже на победу Светлых Сил, а, скорее, на поражение!

ММ  90 –е годы  20 столетия - это показательные выступления тёмных сил, которые затаились в теле народа и сидели там до времени, чтобы выступить однажды единым фронтом и разрушить всё, что было построено усилиями целого народа, а потом захватить и распорядиться награбленным в личных интересах. Россия в составе СССР и республики, которые были союзными, стала жертвой заговора внутреннего врага, который целенаправленно готовил развал СССР. Иудейские революционеры воспитали своих детей таким образом, чтобы они смогли занять самые ключевые положения внутри социальных структур СССР, а затем привели их в состояние хаоса. Подорвать государственную систему изнутри стало возможно, когда руководители Государства, женатые на иудейских женах, стали отцами своих детей - манкуртов, люто ненавидящих всё то, что их окружало в Советском Союзе. Имея возможность выезжать за границу, и принимая Западную действительность, как вечный праздник тела, они без  сомнений считали СССР страной,  в которой нельзя жить, поэтому готовились к перевороту и, наконец, когда  появилась возможность сделать этот переворот, они его совершили. Есть множество документов о подрывной деятельности внутри Советского Союза, но поскольку фигуранты были высоко поставленными фигурами, а их отцы – влиятельными чиновниками и партийными бонзами, то никто не мог пресечь подрывную деятельность в стране. И страна развалилась.

И.Н. Почему же Силы Света не пресекли развала страны?

ММ  Держава Света не может стать реальностью до тех пор, пока люди чётко не встанут в разные лагеря. Это разделение выказывает два прямо противоположных направления: во тьму внешнюю и к Свету в Безпредельности.
Для того чтобы вычленить вражью силу, надо создать такие условия, чтобы тьма почувствовала себя в полной безопасности и вывела всех своих служителей на «чистую воду». Такая демонстрация личных качеств каждого человека нужна ещё и для того, чтобы  не было потом  сомнений, «а куда я иду и есть ли мой путь  правильный?». Люди Света тоже выдержали своё испытание и выказали свою стойкость и неподкупность, и личную доблесть внутри, казалось бы, самых страшных  и жёстких  испытаний. Поэтому 90 – е годы не прошли зря. Теперь уже всё ясно, каждый на своём месте.

И.Н.  Куда же их можно деть – тёмных личностей. Они и сейчас у власти и ресурсы они украли, и перепродали мировым магнатам? Как же теперь «выковыривать» их из власти?

ММ В каждой системе СВОЯ ВЛАСТЬ!


И.Н. Кут Хуми и Н.Рерих - это одно духовное лицо?

ММ Кут Хуми – Великий Учитель. Иерарх огромной величины. Он не имеет отношения к Н.К. Рериху, который имеет весьма средние размеры величины сознания.  Н.К. Рерих прославился и стал величиной в Духовном Мире только благодаря тому, что был супругом Е.И. Рерих.

Без такого союза Н.К. Рерих получил бы кармический ответ со стороны его прямого участия в делах масонских лож, которые являются прямыми  противниками Света.  Его присутствие рядом с Урусвати было прикрытием её безмерного подвига.
Он отвёл удары от Неё, прикрыл своим участием в делах масонов, а так же взял внимание поклонников  и врагов Урусвати на себя. В настоящее время личность Н.К. Рериха слишком превозносится, в то время как Урусвати всё ещё остаётся в тени.
Пора уже перестать создавать ложный образ великого Н.К. Рериха и отдать должное подвигу и высоте сознания личности  Е.И. Рерих – несравненной Урусвати. Она, и только ОНА, является Сердцем и Душой всех дел этой легендарной семьи.

А Н.К. Рерих играл вторую роль, даже при наличии огромного количества его картин. Картины  отвлекли людское внимание прежде, картины продолжают возвращать всех и каждого,  кто смотрит на них в те места и в те обстоятельства,  внутри которых Урусвати творила свой безмерный подвиг великого труда - созидания базового Учения Новой Эпохи, Учения Живой Этики.
Ступень новой реальности – вот что было создано этими двумя людьми. Но Н.К. Рерих был и остаётся на вторых ролях, нежели Урусвати. Отдать должное великой Урусвати -  вот акт справедливости.

Благодарю! 18.03.2016 г.  И. НИЛОВА
 
То, что Сталин был посвященный, писали многие, вроде С. Данилова и Г. Сидорова, как бы ни пытались темные вроде как через других посланников, вроде Д. Андреева его не очернить. Есть некоторые данные, что Сталин был на самом деле незаконным сыном Пржевальского, да и вообще знакомым с Гурджиевым.

Сталкер


Администратор
Сравните с более ранним посланием: http://derzhava-sveta.ru/index.php
От Матери Мира:
/veleniya-materi-mira/85-velenie-12-ob-idee-zhizni аж 2012 года типа от Матери Мира....
Все постройки угрюмых и однообразных городов были под стать самой сущности живого тела Советского Союза и его отцу – Иосифу Виссарионовичу Сталину. Отец – основатель Советского Союза, был сознанием своим невысок и не имел связи с Иерархий Света, а значит, создал государственность замкнутой на себя самого, на свое собственное сознание. И каждый гражданин, живший в таком государстве, почитал Сталина за своего Бога, поскольку иного в среде для роста своей Души просто не видел. Культ Сталина остается и прежде у тех людей, которые получили печать сталинской эпохи на своем сознании во времена своего детства и юности. Но те, кто родился уже после смерти Сталина, получили печать на Душу свою от государственности иной, уже кардинально отличной о сталинской эпохи. Но и они мало преуспели в развитии своих душ по той причине, что Советский Союз не имел связи с Иерархией Света, был эгоцентричен, темнен по своей природе. Советский Союз был обречен разрушиться от невозможности обеспечивать все свои грандиозные потребности, будучи изолированным от остального мира и от Иерархии Света.

В одном послании от ММ говорится, что это был посвещенный. В другом, типа от Матери Мира - что невысокого уровня. Принимал вроде один и тот же человек? Впрочем, такая дихотомия меня не удивляет. Сейчас после многих откровений про Сталина как посвященного такое изменение вполне выглядит здраво. Хотя кто такой ММ - еще неизвестно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения